Principale Relazioni Haley Joel Osment

Haley Joel Osment

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Haley Joel Osment SingleClassifica 4030 0Età 33 anni Zodiac Ariete Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Haley Joel Osment è attualmente single.








Relazioni

Si dice che Haley Joel Osment abbia avuto una relazione con Mae Whitman(2002).



Di

Haley Joel Osment è un attore americano di 33 anni. Nato il 10 aprile 1988 a Los Angeles, in California, è famoso per Il sesto senso, Kingdom Hearts. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.






Haley Joel Osment ha avuto un incontro sullo schermo con Lily Collins in Estremamente malvagio, incredibilmente malvagio e vile (2019).



Haley Joel Osment è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Haley Joel Osment! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Dicono1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoHaley
Secondo nomeJoel
CognomeOsment
Nome completo alla nascitaHaley Joel Osment
Età33 anni
Compleanno10 aprile 1988
Luogo di nascitaLos Angeles, CA
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFlintridge Preparatory School., La Canada, CA (2006)
UniversitàTisch School of the Arts della NYU
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl sesto senso, Kingdom Hearts
Anni attivi1992-presente
PadreEugene Osment (attore)
MadreTheresa Osment (insegnante)
SorellaEmily Osment (attrice)

Haley Joel Osment (nato il 10 aprile 1988) è un attore americano. Dopo una serie di ruoli in televisione e al cinema durante gli anni '90, inclusa una parte minore in Forrest Gump che interpreta il figlio del personaggio del titolo (chiamato anche Forrest Gump), Osment è diventato famoso come attore bambino di spicco per la sua interpretazione di giovane medium riluttante in Il film thriller di M. Night Shyamalan Il sesto senso, che gli è valso una nomination all'Oscar come miglior attore non protagonista. Successivamente è apparso in ruoli da protagonista in diversi film di Hollywood di alto profilo, tra cui A.I. di Steven Spielberg. Intelligenza artificiale, Pay It Forward di Mimi Leder e Secondhand Lions, insieme a Michael Caine e Robert Duvall. Ha interpretato Davis Cable in Last Stand at Sabre River al fianco di Tom Selleck nel 1997. È anche ampiamente conosciuto per il suo lavoro vocale nel franchise di Kingdom Hearts come protagonista principale, Sora.

Altro su Haley Joel Osment Meno di Haley Joel Osment

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Mae WhitmanIncontrare R 20022002-
Mae Whitman #1Pettegolezzo

Mae Whitman

2002

Mae Whitman e Haley Joel Osment sono separati ...[guarda la coppia] #1

Mae Whitman

2002 (Rumor)

Si dice che Mae Whitman abbia avuto una relazione con Haley Joel Osment nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Haley Joel Osment33 ArieteAttore
americano
Mae Whitman32 GemelliAttrice
americano

Galleria fotografica

The Boys - Stagione 1 - The Innocents (2019) The Boys - Stagione 1 - The Innocents (2019) The Boys - Stagione 1 - The Innocents (2019) Forrest Gump - Haley Joel Osment Forrest Gump - Tom Hanks James Hetfield partecipa alla prima 'Extremely Wicked, Shockingly Evil And Vile' durante il Sundance Film Festival 2019 all'Eccles Center Theatre il 26 gennaio 2019 a Park City, U James Hetfield partecipa alla prima 'Extremely Wicked, Shockingly Evil And Vile' durante il Sundance Film Festival 2019 all'Eccles Center Theatre il 26 gennaio 2019 a Park City, U Yoga Hosers (2016) Yoga Hosers (2016) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Star Trek: ponti inferiori2020Tenente O'ConnorProgramma televisivo
Morte di un operatore di telemarketing2020Dean, JimFilm
Fai un buon viaggio2020SenzaFilm
Crisalide2020TommasoProgramma televisivo
I ragazzi2019IpnotizzatoreProgramma televisivo
Estremamente malvagio, incredibilmente malvagio e vile2019Il collega di Liz, JerryFilm
Cosa facciamo nell'ombra2019Topher DelmonicoProgramma televisivo
Il diavolo ha un nome2019AlexFilm
Il metodo Kominsky2018RobbyProgramma televisivo
Il fantasma di Clara2018JoeFilm
La Ski Master Academy di Rob Riggle2018Gaston leboneProgramma televisivo
Sonnambulo2017WarrenFilm
Future Man2017Dott. Cento CamilloProgramma televisivo
Izzy ottiene il F * ck Across Town2017WaltFilm
Oasi2017Il suoFilm TV
Posizione2017Danny (voce)Film
Yoga Hosers2016Adrien ArcandFilm
Insegnanti2016DamienProgramma televisivo
Quasi amici2016BenFilm
Cazzi svedesi2016DaveProgramma televisivo
Tempo da incubo2016JonasFilm TV
Entourage2015Travis McCredleFilm
Il mondo è andato liscio2015ShankFilm
Me Him Her2015Haley Joel OsmentFilm
Il bottino prima di morire2015Alistair St. Barnaby-Bixby-JonesProgramma televisivo
Camici da laboratorio: la vita dopo l'apocalisse zombi2015HughProgramma televisivo
Silicon Valley2014Keenan FeldsparProgramma televisivo
Il bottino di Babilonia2014Winston MorehouseProgramma televisivo
Sex Ed2014EddieFilm
Zanna2014Teddy CraftFilm
Ti seguirò2013ErolFilm
Storia ubriaco2013Kid BlinkProgramma televisivo
Alpha House2013Shelby MellmanProgramma televisivo
Pantaloni impertinenti2012Chip HardyFilm
Commedia Bang! Scoppio!2012Slow JoeyProgramma televisivo
Sacks West2011Film corto
La prossima volta su Lonny2011GlennProgramma televisivo
Montana Amazon2009WompleFilm
La casa dei giganti2007Robert 'Gar' GartlandFilm
Padre americano!2005Programma televisivo
IGPX: Gran Premio immortale2005Takeshi JinProgramma televisivo
Robot pollo2005Kevin Jonas, Tim MurphyProgramma televisivo
Leoni di seconda mano2003WalterFilm
Il libro della giungla 22003Mowgli (voce)Film
Gli orsi del paese2002Beary Barrington (voce)Film
A.I. Intelligenza artificiale2001DavidFilm
Bordi del Signore2001RomekFilm
Pagalo in avanti2000Trevor McKinneyFilm
Edwurd Fudwupper Fibbed Big2000Edwurd Fudwupper (voce)Film corto
Buzz Lightyear di Star Command2000MykaProgramma televisivo
Ricorderò aprile1999Peewee ClaytonFilm
Il sesto senso1999Cole SearFilm
I Griffin1999Kid in bathroom, Leonard, Letter R in Crest AdProgramma televisivo
Curbside1999Tom Terrific (voce)Film TV
Taxi per il Canada1998BobbyFilm TV
Il lago1998Dylan HydeckerFilm TV
Il riscatto del capo rosso1998Andy DorsetFilm TV
Ultima resistenza a Sabre River1997Cavo DavisFilm TV
Ally McBeal1997Eric StallProgramma televisivo
BogusmillenovecentonovantaseiAlbert FranklinFilm
Il pretendentemillenovecentonovantaseiDavey SimpkinsProgramma televisivo
Per il meglio o il peggioMillenovecentonovantacinqueDannyFilm
Lo spettacolo Jeff FoxworthyMillenovecentonovantacinqueMatt FoxworthyProgramma televisivo
Kevin's KitchenMillenovecentonovantacinqueFilm TV
Forrest Gump1994Forrest JuniorFilm
Noci Miste1994RagazzinoFilm
Bugie del cuore: la storia di Laurie Kellogg1994Kyle (nel ruolo di Haley Osment)Film TV
Chicago Hope1994Nathan CacaciProgramma televisivo
Hey Arnold!1994Curly GammelthorpeProgramma televisivo
Thunder Alley1994Harry TurnerProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994John HenryProgramma televisivo
Gli X-Files1993Davey James, Young John 'Kitten' JamesProgramma televisivo
Walker, Texas Ranger1993Lucas SimmsProgramma televisivo
Lo spettacolo di Larry Sanders1992RagazzinoProgramma televisivo
ABC TGIF1990Harry TurnerProgramma televisivo
Murphy Brown1988Avery Brown, Avery Brown # 2Programma televisivo
Judy SmallCannaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lily Collins e Haley Joel OsmentLily Collins
    • Estremamente malvagio, incredibilmente malvagio e vile
      2019
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

La donna su Reddit condivide la strana corsa sull'ascensore dell'hotel fino al settimo piano che ha reso la sua domanda una realtà
La donna su Reddit condivide la strana corsa sull'ascensore dell'hotel fino al settimo piano che ha reso la sua domanda una realtà
Cosa succede quando il mondo inizia a disfarsi, portando a eventi che ci portano a mettere in discussione la nostra stessa realtà - un problema tecnico in Matrix? In questo post su Reddit...
Burzis Kanga
Burzis Kanga
28 maggio 2021 ... Notizie Burzis Kanga, pettegolezzi, foto di Burzis Kanga, biografia, lista dei partner Burzis Kanga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Burzis Kanga. Burzis Kanga datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Burzis Kanga.
Oroscopo giornaliero Bilancia di martedì 22 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di martedì 22 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di martedì 22 agosto 2023. Nel 1986, una donna che fece causa al Temple University Hospital sostenendo che la TAC le aveva fatto perdere i poteri psichici venne premiata
Emilia Mernes
Emilia Mernes
28 maggio 2021 ... notizie su Emilia Mernes, gossip, foto di Emilia Mernes, biografia, lista fidanzati di Emilia Mernes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Emilia Mernes. Storia degli appuntamenti con Emilia Mernes, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Emilia Mernes.
Mikhail Varshavsky e Betsy Alvarez (modello)
Mikhail Varshavsky e Betsy Alvarez (modello)
28 maggio 2021 ... Mikhail Varshavsky e Betsy Alvarez (modella) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Principe Gioacchino del Belgio, Arciduca d'Austria-Este
Principe Gioacchino del Belgio, Arciduca d'Austria-Este
28 maggio 2021 ... Principe Joachim del Belgio, Arciduca d'Austria-Este notizie, pettegolezzi, foto del principe Joachim del Belgio, Arciduca d'Austria-Este, biografia, Principe Joachim del Belgio, lista fidanzate dell'arciduca d'Austria-Este 2016. Relazione storia. Principe Gioacchino del Belgio, arciduca d'Austria-Este. Principe Joachim del Belgio, Arciduca d'Austria-Este datazione storia, 2021, 2020, elenco del principe Joachim del Belgio, relazioni Arciduca d'Austria-Este.
Le migliori canzoni Feat. Tupac Shakur
Le migliori canzoni Feat. Tupac Shakur
Queste sono le migliori canzoni con Tupac. Come artista solista, Tupac ha vinto premi (American Music Award for Favorite Rap / Hip Hop Artist), ha pubblicato la top ten ...