Principale Relazioni Halina Reijn

Halina Reijn

Halina Reijn SingleEtà 45 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Halina Reijn è attualmente single.

Relazioni

Halina Reijn ha avuto un incontro con Fedja di Huet .



Di

Halina Reijn è un'attrice olandese di 45 anni. Nata il 10 novembre 1975 ad Amsterdam, Paesi Bassi, è famosa per Valkyrie (2008) Black Book Ronnie (2006) Il principe e la ragazza (2007) in una carriera che abbraccia il 2005 > presente (se stesso) e 2018 > presente (scrittore ) e 2018 > presente (regista) e 1993 > presente (TV) e 1998 > presente (film) e 1997 > presente (teatro) e 2005 > presente (romanziere). Il suo segno zodiacale è Scorpione.

Halina Reijn è un membro delle seguenti liste: 1975 nascite, attori cinematografici olandesi e Persone di Amsterdam.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Halina Reijn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



spencer boldman ha una ragazza

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontrare1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoHalina
CognomeReijn
Nome da nubileReijn
Nome completo alla nascitaHalina Reijn
Nome alternativoHalina Reno
Età45 anni
Compleanno10 novembre 1975
Luogo di nascitaAmsterdam, Olanda
Altezza5' 8½' (174 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaVincitore 2007 > EFP Shooting Star > Festival Internazionale del Cinema di Berlino > Paesi Bassi, vincitore 2007 > Miglior Attrice > Nederlands Film Festival > 'De prins en het meisje' (2007), vincitore 2010 > Group Award > Golden and Platin Film, Netherlands > ' De eetclub' (2010), vincitrice del 'Theo d'Or' un premio teatrale olandese, vincitrice del 1998 > ha vinto un premio teatrale Colombina per il suo ruolo di Lulu nello spettacolo 'Shopping and Fucking', vincitrice del 2007 > ha vinto un Vitello d'Oro per la miniserie 'The Prince and the Girl' (Premio Speciale della Giuria), vincitore 2013 > è stata insignita della perla courbois di Kitty Courbois al 25° anniversario di Toneelgroep Amsterdam, vincitore 2013 > ha vinto il Theo d'Or per il ruolo del protagonista in Nora di Henrik Ibsen ( Toneelgroep Amsterdam , regista Thibaud Delpeut ), vincitore 2017 > Reijn van Ariane Schluter ha ricevuto il Theo Mann-Bouwmeesterring Award
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàolandese
Scuola superiore[1985/92] - Il teatro preparatorio di Groningen
Università[1996 / 98] - L'Accademia di arti drammatiche di Maastricht a Maastricht
Testo di occupazioneAttrice, regista, sceneggiatrice, editorialista, scrittrice, ballerina
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaValkyrie (2008) Black Book Ronnie (2006) Il principe e la ragazza (2007)
Anni attivi2016 > 2016 (colonna sonora), 2005 > presente (self), 2018 > presente (sceneggiatore), 2018 > presente (regista), 1993 > presente (TV), 1998 > presente (film), 1997 > presente (teatro), 2005 > presente (romanziere)
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Profilo :: http://www.nummer19.nl/CV/CVHalinaReijn.pdf, 1> United Agents - London, 2> URL :: https://www.unitedagents.co.uk/, 3> Profilo :: https ://www.unitedagents.co.uk/halina-reijn, 4> Agente :: Dallas Smith, 5> Assistente :: Sarah Roberts, 6> Secondo assistente :: Alexandra Rae
Siti Ufficialihttp://halinareijn.nl/, www.instagram.com/halinareijn/?hl=en, www.instagram.com/halinareijn/tagged/?hl=en, twitter.com/halinareijn?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp % 5Eserp% 7Ctwgr% 5Eautore, www.halinareijn.nl/en/home

Halina Reijn (nata il 10 novembre 1975) è un'attrice, scrittrice e regista olandese.

Maggiori informazioni su Halina Reijn Meno su Halina Reijn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1 Fedja di Huet Incontrare -
Fedja di Huet #1

Fedja di Huet

Fedja van Huêt e Halina Reijn sono separate...[vedi coppia] #1

Fedja di Huet

Fedja van Huêt ha avuto un incontro con Halina Reijn.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Halina Reijn Quattro cinque ScorpioneAttrice
olandese
Fedja di Huet 47 GemelliAttore
olandese

Galleria fotografica

Halina Reijn e Carice Van Houten agli MTV Europe Music Awards 2013 Carice Van Houten e Halina Reijn agli MTV Europe Music Awards 2013 Halina Reijn Halina Reijn Halina Reijn Halina Reijn Halina Reijn Halina Reijn Halina Reijn Halina Reijn Halina Reijn Halina Reijn

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Luci rosse (serie TV)2020Esther VinkelProgramma televisivo
Cospirazione del silenzio2018Maggie Van HaalProgramma televisivo
Vecchio amore2017.TessFilm
Teatro Nazionale dal vivo: Ossessione2017.Film
Il settimo cielo2016vigiliaFilm
ragazzo 72015.MaritFilm
Famiglia Kruys2015.Halina ReijnProgramma televisivo
Bagel e bollicine2015.Vanessa KremerProgramma televisivo
Lo studente2015.Lana, Insegnantefilm per la TV
Là e via2014cassiereFilm
Prurito!2014HalinaProgramma televisivo
Prendi il mio cuore2014KarinFilm
La natura sta parlando2014Madre naturaProgramma televisivo
Charlie2013charlie fioreProgramma televisivo
Goltzius e la compagnia del pellicano2012PortiaFilm
Per overloper2012Hannie Verbistfilm per la TV
Isabelle2011IsabelleFilm
Van God perde2011NadiaProgramma televisivo
Di eetclub2010Hanneke LemstraFilm
In terapia2010LaraProgramma televisivo
Storie forti2010hostessFilm
Sintel2010Sintel (voce)Film corto
Vincere/Vincere2010MareFilm
Grandi lunghezze2010Film corto
valchiria2008Margarethe von OvenFilm
Blind2007Marie TinneFilm
Nadine2007NadineFilm
Il principe e la ragazza2007Mabel Wisse SmitProgramma televisivo
Libro nero2006RonnieFilm
ti abbraccio con 1000 braccia2006LureenFilm
Per qualche biglia in più2006Madre di Michiel (voce)Film corto
Masterclass2005Film
Perle e cinghiali2005Maria StagioniProgramma televisivo
lenticchiato2005Film corto
L'Affare di Papà2003ControFilm
Grimm2003MariaFilm
Polleke2003TinaFilm
Ragazzo Ecury2003La fidanzata di EwoudFilm
Il miracolo di Maxima2003Hostess Pattyfilm per la TV
X e gli Uomini Selvatici2003XFilm corto
chiaro di luna2002Pazza in macchinaFilm
Villa delle rose2002NotteFilm
Ragazza2002RagazzaFilm corto
Terapia intensiva2002MichelleProgramma televisivo
conto, De2002film per la TV
Vero amore2002CarlottaProgramma televisivo
sorella e zo2001Bo MendesFilm
Isole galleggianti2001È unFilm
Da attori2001EllieProgramma televisivo
Amicizia riscritta2001film per la TV
Legge e illusione2000Janna KosterProgramma televisivo
la deviazione2000SaraFilm
Suzy Q1999Prostitutafilm per la TV
''Alcuni Certi''1999BarbellaProgramma televisivo
Il treno delle sei1999Mieke Volkersfilm per la TV
notti Zaanan1999film per la TV
Le Sette Virtù1999RosaProgramma televisivo
La legge sulle piccole imprese1998film per la TV
Breve Rotterdam - Temperamento! temperare!1998Film corto
Forte AlfamillenovecentonovantaseivigiliaProgramma televisivo
Unità 13millenovecentonovantaseiAnne-Marie RuyterProgramma televisivo
BaantjerMillenovecentonovantacinqueAnnaProgramma televisivo
fortuna in anticipo1994SanneProgramma televisivo
Storia di copertina1993cameriera LabanProgramma televisivo
Nel bene e nel male1991ImpiegatoProgramma televisivo
Rotterdam, ti amoFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni