Principale Relazioni Halle Berry

Halle Berry

Halle Berry IncontriGrado 173 -62Età 54 anni Zodiac Leo Rapporti 21 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Halle Berry e Van HuntVan Hunt sta uscendo con Halle Berry visualizzare la relazione

Relazioni

Halle Berry era stata precedentemente sposata con Olivier Martinez(2013-2015), Eric Benét(2001-2005)e David Justice(1992-1997).

Halle Berry ha avuto una relazione con Alex da Kid(2017), Gabriel Aubry(2005-2010), Michael Ealy(2004-2005), Shemar Moore(1996-1998), Christopher Williams(1991-1992), Eddie Murphy(1991-1992), John Ronan(1989-1991), Kevin Costner(1989), Danny Wood(1989), LaShawn Boyd(1983-1984), Brad Pitt, Heavy D e 50 Cent.



Halle Berry ha avuto incontri con Billy Bob Thornton(2000)e Wesley Snipes(1990).

Si dice che Halle Berry abbia avuto rapporti con Steve Jones(2003)e Fred Durst(2003).

Di

Halle Berry è un'attrice americana di 54 anni. Nata come Maria Halle Berry il 14 agosto 1966 a Cleveland, Ohio, USA, è famosa per i film Boomerang, Monster´s Ball e The X-Men come Storm. Il suo segno zodiacale è Leone.



Halle Berry è stata in 19 matchup sullo schermo, incluso Billy Bob Thornton in Monster's Ball (2001), Damon Wayans in L'ultimo boy scout (1991), Eddie Murphy in Boomerang (1992), Benicio Del Toro in Le cose che abbiamo perso nel fuoco (2007)e Benjamin Bratt in Catwoman (2004).

che ha datato Anthony Kiedis

Halle Berry è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Halle Berry! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato36 anni5 anni, 5 mesi-
Incontri144 anni, 4 mesi11 mesi, 14 giorni5 mesi, 2 giorni
IncontrareDue---
DiconoDue1 mese, 1 giorno15 giorni-
Totaleventuno6 anni1 anno, 5 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMaria
Secondo nomeTrova
CognomeBacca
Nome completo alla nascitaMaria Halle Berry
Nome alternativoMaria Halle Berry, Halle Maria Berry, Halle Berry
Età54 anni
Compleanno14 agosto 1966
Luogo di nascitaCleveland, Ohio, USA
Altezza5 '5½' (166 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli corti, fianchi, zigomi
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBedford High School, Bedford, Ohio, Stati Uniti (1984)
UniversitàCuyahoga Community College, Cleveland, Ohio, Stati Uniti (senza laurea)
Testo di occupazioneAttrice ed ex modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBoomerang, Monster´s Ball e I film degli X-Men come Storm
Anni attivi1989-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Vincent Cirrincione Associati
Approvazione del marchioSpot televisivo: M & Ms candy (1999), spot televisivo: Revlon (2001), spot televisivo: Pepsi-Cola Twist (2001-02), Annunci stampati: Revlon Super Lustrous Lipstick (2000), spot televisivo: Revlon Overtime Lip Color (2003 ), (2008) Annunci stampati per Total Definition Lash Fantasy di Revlon, (2009) Annunci stampati per rossetto Creme Gloss di Revlon, (2012) Spot televisivo per Deichmann, Germania, (2012) Annunci stampati per ColorStay Whipped Creme Makeup di Revlon, (2013) Stampa annunci per Revlon's Photoready Kajal Intense Eyeliner & Brightener
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaDD
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialihalle-berry.org/, www.nndb.com/people/487/000023418/
PadreJerome Jesse Berry
MadreJudith Ann Hawkins
SorellaHeidi Berry-Henderson
AmicoJennifer Lopez, Ben Affleck, Madonna
Animali domesticiPolly (cane), Willy (cane)
Colori preferitiNetto

Halle Maria Berry (nata Maria Halle Berry, 14 agosto 1966) è un'attrice americana. Berry ha vinto l'Oscar come migliore attrice per la sua interpretazione nel film drammatico romantico Monster's Ball (2001), diventando l'unica donna di origine afroamericana ad aver vinto il premio.

Altro su Halle Berry Meno di Halle Berry

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
ventunoDa HuntRelazioneAgosto 2020presente10 mesi
ventiAlex da KidRelazioneMaggio 2017Dicembre 20177 mesi
19Olivier MartinezSposatoAgosto 2010Ottobre 20155 anni
18Gabriel AubryRelazioneDicembre 2005Aprile 20104 anni
17Michael EalyRelazioneLuglio 2004Ottobre 20051 anno
16Steve JonesIncontrare R Novembre 2003Novembre 2003-
quindiciFred DurstIncontrare R Ottobre 2003Novembre 20031 mese
14Billy Bob ThorntonIncontrare20002000-
13Eric BenetSposato1999Gennaio 20056 anni
12Shemar MooreRelazioneGiugno 1996Febbraio 19981 anno
undiciDavid JusticeSposatoAprile 199224 giugno 19975 anni
10Christopher WilliamsRelazioneNovembre 1991Aprile 19925 mesi
9Eddie MurphyRelazioneAgosto 1991Febbraio 19927 mesi
8Wesley SnipesIncontrare19901990-
7John RonanRelazioneMarzo 1989Ottobre 19912 anni
6Danny WoodRelazione19891989-
5Kevin CostnerRelazione R 19891989-
4LaShawn BoydRelazione198319841 anno
3Brad PittSconosciuto -
DueHeavy DRelazione -
150 centesimiSconosciuto -
Da Hunt #ventuno

Da Hunt

2020

Van Hunt sta uscendo con Halle Berry ...[guarda la coppia] Alex da Kid #venti

Alex da Kid

2017

Alex da Kid e Halle Berry si sono separati a dicembre[guarda la coppia] Olivier Martinez #19

Olivier Martinez

2010-2015

Olivier Martinez e Halle Berry si sono separati in ...[guarda la coppia] Gabriel Aubry #18

Gabriel Aubry

2005-2010

Gabriel Aubry e Halle Berry si sono separati in Ap ...[guarda la coppia] Michael Ealy #17

Michael Ealy

2004-2005

Michael Ealy e Halle Berry si sono separati in ottobre ...[guarda la coppia] Steve Jones #16Pettegolezzo

Steve Jones

2003

Steve Jones e Halle Berry sono separati ...[guarda la coppia] Fred Durst #quindiciPettegolezzo

Fred Durst

2003

Si diceva che Halle Berry e Fred Durst fossero ...[guarda la coppia] Billy Bob Thornton #14

Billy Bob Thornton

2000

Halle Berry e Billy Bob Thornton sono separati ...[guarda la coppia] Eric Benet #13

Eric Benet

1999-2005

Halle Berry ed Eric Benét sono stati divorziati il ​​3 ...[guarda la coppia] Shemar Moore #12

Shemar Moore

1996-1998

Shemar Moore e Halle Berry sono separati ...[guarda la coppia] David Justice #undici

David Justice

1992-1997

Halle Berry e David Justice erano divorziati o ...[guarda la coppia] Christopher Williams #10

Christopher Williams

1991-1992

Halle Berry e Christopher Williams si separano ...[guarda la coppia] Eddie Murphy #9

Eddie Murphy

1991-1992

Halle Berry e Eddie Murphy si separarono nel 199 ...[guarda la coppia] Wesley Snipes #8

Wesley Snipes

1990

Wesley Snipes e Halle Berry sono separati ...[guarda la coppia] John Ronan #7

John Ronan

1989 - 1991

John Ronan e Halle Berry si sono separati il ​​1 ° ottobre ...[guarda la coppia] Danny Wood #6

Danny Wood

1989

Danny Wood e Halle Berry sono separati ...[guarda la coppia] Kevin Costner #5Pettegolezzo

Kevin Costner

1989

Kevin Costner e Halle Berry sono separati ...[guarda la coppia] #4

LaShawn Boyd

1983 - 1984

LaShawn Boyd e Halle Berry si separano ...[guarda la coppia] Brad Pitt #3

Brad Pitt

Halle Berry e Brad Pitt avevano una relazione ...[guarda la coppia] Heavy D #Due

Heavy D

Heavy D e Halle Berry sono separati ...[guarda la coppia] 50 centesimi #1

50 centesimi

50 Cent e Halle Berry erano in una relazione ...[guarda la coppia] #ventuno

Da Hunt

2020

Van Hunt e Halle Berry si frequentano da agosto 2020.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #venti

Alex da Kid

2017

Alex da Kid e Halle Berry sono usciti da maggio a dicembre 2017.

Grace Helbig e Chester vedono insieme
Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #19

Olivier Martinez

2010-2015

Olivier Martinez e Halle Berry sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'agosto 2010. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​13 luglio 2013. 2 anni dopo si sono separati nell'ottobre 2015.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 54% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #18

Gabriel Aubry

2005-2010

Gabriel Aubry e Halle Berry sono datati da dicembre 2005 ad aprile 2010.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #17

Michael Ealy

2004-2005

Michael Ealy e Halle Berry si sono frequentati dal luglio 2004 all'ottobre 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #16

Steve Jones

2003 (Rumor)

Si dice che Steve Jones abbia incontrato Halle Berry nel novembre 2003.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #quindici

Fred Durst

2003 (Rumor)

Si dice che Halle Berry abbia incontrato Fred Durst nell'ottobre 2003.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #14

Billy Bob Thornton

2000

Halle Berry e Billy Bob Thornton hanno avuto un incontro nel 2000.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #13

Eric Benet

1999-2005

Halle Berry ed Eric Benét sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel 1999. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​24 gennaio 2001. 3 anni dopo si sono separati nel settembre 2003 e hanno divorziato il 3 gennaio 2005.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #12

Shemar Moore

1996-1998

Shemar Moore e Halle Berry si sono frequentati dal 1997 al febbraio 1998.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #undici

David Justice

1992-1997

Halle Berry e David Justice sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati nell'aprile 1992 e si sono sposati il ​​31 dicembre 1992. 4 anni dopo hanno divorziato il 24 giugno 1997.

chi sta uscendo con Pete Goz
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #10

Christopher Williams

1991-1992

Halle Berry e Christopher Williams sono usciti dal novembre 1991 all'aprile 1992.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #9

Eddie Murphy

1991-1992

Halle Berry e Eddie Murphy sono usciti dall'agosto 1991 al marzo 1992.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #8

Wesley Snipes

1990

Wesley Snipes e Halle Berry hanno avuto un incontro nel 1990.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #7

John Ronan

1989 - 1991

John Ronan e Halle Berry sono datati dal marzo 1989 all'ottobre 1991.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #6

Danny Wood

1989

Danny Wood e Halle Berry si sono frequentati nel 1989.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #5

Kevin Costner

1989 (Rumor)

Si dice che Kevin Costner abbia frequentato Halle Berry nel 1989.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #4

LaShawn Boyd

1983 - 1984

LaShawn Boyd e Halle Berry hanno avuto una relazione dal 1983 al 1984.

è Ryan Seacrest sposato nel 2015
Relazione 1 anno visualizzare la relazione #3

Brad Pitt

Halle Berry e Brad Pitt avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #Due

Heavy D

Heavy D e Halle Berry avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

50 centesimi

50 Cent e Halle Berry avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Halle Berry54 LeoAttrice
americano
Da Hunt43 pescescrittore
americano
Alex da Kid38 VergineProduttore musicale
Britannico
Olivier Martinez55 CapricornoAttore
francese
Gabriel AubryQuattro cinque VergineModello
canadese
Michael Ealy47 LeoAttore
americano
Steve Jones44 pescePresentatore di talk show
gallese
Fred Durstcinquanta LeoMusicista
americano
Billy Bob Thornton65 LeoAttore
americano
Eric Benet54 LibraCantante
americano
Shemar Moore51 ArieteAttore
americano
David Justice55 ArieteBaseball
americano
Christopher Williams53 LeoAttore
americano
Eddie Murphy60 ArieteComico
americano
Wesley Snipes58 LeoAttore
americano
John Ronan62 Altro
americano
Danny Wood52 ToroMusicista
americano
Kevin Costner66 CapricornoAttore
americano
LaShawn Boyd-
Brad Pitt57 SagittarioAttore
americano
Heavy D44 GemelliCantante rap
americano
50 centesimiQuattro cinque CancroCantante rap
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
India Eric Benet
Nahla ArielaFemmina16 marzo 200813 anni Gabriel Aubry
Maceo-RobertMaschio5 ottobre 20137 anni Olivier Martinez

Galleria fotografica

Halle Berry - Visto dopo un incontro di lavoro al London Hotel a West Hollywood Halle Berry - Visto dopo un incontro di lavoro al London Hotel a West Hollywood Halle Berry - Visto dopo un incontro di lavoro al London Hotel a West Hollywood Halle Berry - Visto dopo un incontro di lavoro al London Hotel a West Hollywood Halle Berry - Visto dopo un incontro di lavoro al London Hotel a West Hollywood Halle Berry - Visto dopo un incontro di lavoro al London Hotel a West Hollywood Halle Berry - Con Van Hunt nella foto in partenza da Orlando Halle Berry - Con Van Hunt nella foto in partenza da Orlando Halle Berry - Con Van Hunt nella foto in partenza da Orlando Halle Berry - Con Van Hunt nella foto in partenza da Orlando Halle Berry - Con Van Hunt nella foto in partenza da Orlando Halle Berry - Con Van Hunt nella foto in partenza da Orlando

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
John Wick: Capitolo 3 - Parabellum2019SofiaFilm
Kings2018Millie DunbarFilm
Rapire2017Karla DysonFilm
Kingsman: The Golden Circle2017ZenzeroFilm
Kevin Hart: e adesso?2016Halle BerryFilm
X-Men: Giorni di un futuro passato2014TempestaFilm
Extant2014Humanich Molly, Molly WoodsProgramma televisivo
Film 432013Emily (segmento 'Truth or Dare')Film
La chiamata2013Jordan TurnerFilm
Marea scura2012Kate MathiesonFilm
Atlante delle nuvole2012Giocasta Ayrs, Luisa Rey, donna nativaFilm
Vigilia di Capodanno2011Infermiera Aimee (segmento 'Storia dell'ospedale')Film
Frankie e Alice2010FrankieFilm
Perfetto sconosciuto2007Rowena PriceFilm
Le cose che abbiamo perso nel fuoco2007Audrey BurkeFilm
X-Men: The Last Stand2006Ororo Munroe, StormFilm
Robot2005Cappy (voce)Film
I loro occhi stavano guardando Dio2005Janie StarksFilm TV
Catwoman2004Catwoman, Patience PhillipsFilm
Gothika2003Miranda grigioFilm
X-Men 22003Ororo Munroe, StormFilm
Muori un altro giorno2002Jinx JohnsonFilm
Monster's Ball2001Leticia MusgroveFilm
Pesce spada2001ZenzeroFilm
Il Bernie Mac Show2001Halle BerryProgramma televisivo
X-Men2000Ororo Munroe, StormFilm
Presentazione di Dorothy Dandridge1999Dorothy DandridgeFilm TV
Bulworth1998NinaFilm
Benvenuto a Hollywood1998Halle BerryFilm
Perché gli sciocchi si innamorano1998Zola TaylorFilm
Il matrimonio1998Shelby ColesFilm TV
B * A * P * S1997maFilm
Decisione esecutivamillenovecentonovantaseiJeansFilm
Corri contro il solemillenovecentonovantaseiSandra BeecherFilm
La moglie del riccomillenovecentonovantaseiJosie PotenzaFilm
Perdere IsaiaMillenovecentonovantacinqueKhaila RichardsFilm
Salomone e SabaMillenovecentonovantacinqueNikhaule, regina SabaFilm TV
I Flintstones1994Miss StoneFilm
Padre Hood1993Kathleen MercerFilm
Il programma1993Autumn HaleyFilm
Regina1993ReginaProgramma televisivo
Frasier1993BetsyProgramma televisivo
Boomerang1992AngelaFilm
Febbre della giungla1991Loro hanno vissutoFilm
Rigorosamente Business1991NatalieFilm
L'ultimo boy scout1991CoryFilm
Sono venuti dallo spazio1990ReneProgramma televisivo
Bambole viventi1989Emily FranklinProgramma televisivo
I Simpson1989Halle BerryProgramma televisivo
Un mondo diverso1987JaclynProgramma televisivo
Amen1986ClaireProgramma televisivo
Atterraggio di nodi1979Debbie PorterProgramma televisivo
MoonfallFilm
ContusoJackie JusticeFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Billy Thornton e Halle BerryBilly Bob Thornton
    • Monster's Ball
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Damon Wayans e Halle BerryDamon Wayans
    • L'ultimo boy scout
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Eddie Murphy e Halle BerryEddie Murphy
    • Boomerang
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Benicio Del ToroBenicio, il toro
    • Le cose che abbiamo perso nel fuoco
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Benjamin BrattBenjamin Bratt
    • Catwoman
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Bruce WillisBruce Willis
    • Perfetto sconosciuto
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Christopher McDonaldChristopher McDonald
    • La moglie del ricco
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Cuba Gooding Jr.Cuba Gooding Jr.
    • Perdere Isaia
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e David DuchovnyDavid duchovny
    • Le cose che abbiamo perso nel fuoco
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Hugh JackmanHugh Jackman
    • Pesce spada
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e John TravoltaJohn Travolta
    • Pesce spada
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Joseph C. PhillipsJoseph C. Phillips
    • Rigorosamente Business
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Larenz TateLarenz Tate
    • Perché gli sciocchi si innamorano
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Michael EalyMichael Ealy
    • I loro occhi stavano guardando Dio
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Olivier MartinezOlivier Martinez
    • Marea scura
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Pierce BrosnanPierce Brosnan
    • Muori un altro giorno
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Lonette McKee e Halle BerryLonette McKee
    • Regina
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Samuel L. Jackson e Halle BerrySamuel L. Jackson
    • Febbre della giungla
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Warren Beatty e Halle BerryWarren Beatty
    • Bulworth
      1998
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Halle Berry Meno matchup sullo schermo di Halle Berry

Articoli Interessanti