Principale Relazioni Salvia Halston

Salvia Halston

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Salvia Halston SingleGrado 312 -31Età 28 anni Zodiaco Toro Relazioni 4 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Halston Sage è attualmente single.








Relazioni

Halston Sage ha avuto una relazione con Zac Efron(2018 - 2020), Charlie Puthu(2018 - 2019), Chord Overstreet(2014)e James Maslow(2011 - 2013).



Di

Halston Sage è un'attrice americana di 28 anni. Nata Halston Jean Schrage il 10 maggio 1993 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Grace on How to Rock, Brooke Shy in Neighbors, Amber on Crisis, Lacey in Paper Towns, Lt. Alara Kitan su The Orville, Ainsley Whitly sul figliol prodigo. Il suo segno zodiacale è Toro.






Halston Sage ha partecipato a 10 matchup sullo schermo, incluso Austin Abrams in Città di carta (2015), Dave Franco in Vicinato (2014), Jake Goldberg in Adulti 2 (2013), Noah Crawford in Come rockeggiare (2012)e Rose Byrne in Vicinato (2014).



Halston Sage è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori della California e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Halston Sage! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri42 anni, 11 mesi1 anno, 3 mesi3 mesi
Totale42 anni, 11 mesi1 anno, 3 mesi3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoHalston
Secondo nomeJeans
Cognomesaggio
Nome da nubileSchrage
Nome completo alla nascitaHalston Jean Schrage
Età28 anni
Compleanno10 maggio 1993
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5' 5' (165 cm)
Peso117 libbre (53 chilogrammi)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaSorriso a trentadue denti
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religioneebreo
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLa scuola degli arcieri per ragazze for
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGrace in How to Rock, Brooke Shy in Neighbours, Amber in Crisis, Lacey in Paper Towns, il tenente Alara Kitan in The Orville, Ainsley Whitly in Prodigal Son
Anni attivi2011-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Roar, Llc, CAA, Nick Styne, Agente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4 (USA), 34 (USA)
Taglia di scarpe6 (USA), 37,5 (UE), 4,5 (Regno Unito), 230 (J)
Siti Ufficialitwitter.com/halstonsage, www.facebook.com/sage.halston, instagram.com/halstonsage
PadreLenny Schrage
MadreTema Schrage
FratelloMax Schrage
SorellaKate Schrage
amicoCymphonique Miller, Lulu Antariska, Ariana Grande, Gracie Dzienny, James Maslow, Logan Henderson, Carlos Pena, Kendall Schmidt, Victoria Justice, Dan Schneider, Chris Rock, Adam Sandler, Zac Efron, David Henrie
Persone associateJames Maslow
Persone preferiteJames Maslow, Whitney Houston, Nicki Minaj, Ariana Grande
Film preferitiAdulti 2
Programmi TV preferitiBig Time Rush, come rockeggiare
Band preferiteAriana Grande, Big Time Rush, Whitney Houston
Libri preferitiHarry Potter
Luoghi preferitiLos Angeles, CA
Cibi preferitiBiscotti
Colori preferitiBlu, Rosa
Accessori preferitiBracciale, Collana

Halston Sage (nato il 10 maggio 1993) è un'attrice americana. È conosciuta per i suoi ruoli come Grace nella serie televisiva Nickelodeon How to Rock (2012), Amber nella serie televisiva NBC Crisis (2014), Lacey nel film Paper Towns (2015), Lt. Alara Kitan nella serie televisiva Fox The Orville (2017-2019) e Ainsley Whitly nella serie televisiva Fox Prodigal Son (2019-oggi).

Maggiori informazioni su Halston Sage Meno su Halston Sage

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Zac EfronRelazione R novembre 2018luglio 20201 anno
3Charlie PuthuRelazionesettembre 2018gennaio 20194 mesi
DueChord OverstreetRelazione R gennaio 2014aprile 20143 mesi
1James MaslowRelazionegennaio 2011dicembre 20132 anni
Zac Efron #4Pettegolezzo

Zac Efron

2018 - 2020

Si diceva che Halston Sage e Zac Efron fossero...[vedi coppia] Charlie Puthu #3

Charlie Puthu

2018 - 2019

Charlie Puth e Halston Sage si sono separati a Ja...[vedi coppia] Chord Overstreet #DuePettegolezzo

Chord Overstreet

2014

Si diceva che Halston Sage e Chord Overstreet...[vedi coppia] James Maslow #1

James Maslow

2011 - 2013

Halston Sage e James Maslow si sono separati a De...[vedi coppia] #4

Zac Efron

2018 - 2020 (Rumore)

Si dice che Halston Sage si sia unito a Zac Efron nel novembre 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #3

Charlie Puthu

2018 - 2019

Charlie Puth e Halston Sage sono stati insieme da settembre 2018 a gennaio 2019.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #Due

Chord Overstreet

2014 (Rumore)

Si dice che Halston Sage si sia unito ai Chord Overstreet nel gennaio 2014.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

James Maslow

2011 - 2013

Halston Sage e James Maslow sono stati insieme da gennaio 2011 a dicembre 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Salvia Halston28 ToroAttrice
americano
Zac Efron33 LibraAttore
americano
Charlie Puthu29 SagittarioCantante
americano
Chord Overstreet32 AcquarioAttore
americano
James Maslow30 CancroCantante
americano

Galleria fotografica

Halston Sage – Sbjct Journal Shoot (aprile 2020) aggiunge Halston Sage – Sbjct Journal Shoot (aprile 2020) aggiunge Halston Sage – Sbjct Journal Shoot (aprile 2020) aggiunge Halston Sage – Sbjct Journal Shoot (aprile 2020) aggiunge Halston Sage – Sbjct Journal Shoot (aprile 2020) aggiunge Halston Sage – Sbjct Journal Shoot (aprile 2020) aggiunge Halston Sage – Sbjct Journal Shoot (aprile 2020) aggiunge Halston Sage – Sbjct Journal Shoot (aprile 2020) aggiunge Halston Sage – Sbjct Journal Shoot (aprile 2020) aggiunge Halston Sage – Sbjct Journal Shoot (aprile 2020) aggiunge Halston Sage – Sbjct Journal (aprile 2020) Halston Sage – Sbjct Journal (aprile 2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Notte fonda2019Zoe MartlinFilm
X-Men: Fenice Oscura2019abbaglianteFilm
L'ultima estate2019ErinFilm
Figliol prodigo2019Ainsley WhitlyProgramma televisivo
Magnum P.I.2018Willa StoneProgramma televisivo
Prima che io cada2017.Lindsay EdgecombFilm
Persone che Potresti Conoscere2017.TashaFilm
tu mi prendi2017.Alison HewittFilm
L'Orville2017.Alara Kitan, tenente Alara KitanProgramma televisivo
Pelle d'oca2015.TaylorFilm
Guida degli scout all'apocalisse zombie Zombie2015.Kendall GrantFilm
Città di carta2015.LaceyFilm
Vicinato2014BrookeFilm
Crisi2014Amber FitchProgramma televisivo
Notte di poker Poker2014AmyFilm
Adulti 22013Nancy ArbuckleFilm
L'anello luminoso2013scolarettaFilm
Giovanna fuori casa2013JennaFilm corto
Come rockeggiare2012Grace King, VamPERF GraceProgramma televisivo
La prima volta2012BriannaFilm
Le epiche avventure di Bucket e Skinner2011Katherine TomsProgramma televisivo
vittorioso2010SadieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Halston Sage e Austin AbramsAustin Abrams
    • Città di carta
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Halston Sage e Dave FrancoDave Franco
    • Vicinato
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Halston Sage e Jake GoldbergJake Goldberg
    • Adulti 2
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Halston Sage e Noah CrawfordNoah Crawford
    • Come rockeggiare
      2012
    [vedi corrispondenza]
  • Halston Sage e Rose ByrneRose Byrne
    • Vicinato
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Halston Sage e Ryan LeeRyan Lee
    • Pelle d'oca
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Halston Sage e Taylor John SmithTaylor John Smith
    • tu mi prendi
      2017.
    [vedi corrispondenza]
  • Halston Sage e Tye SheridanTye Sheridan
    • Guida degli scout all'apocalisse zombie Zombie
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Halston Sage e Tyler PoseyTyler Posey
    • L'ultima estate
      2019
    [vedi corrispondenza]
  • Zac Efron e Halston SageZac Efron
    • Vicinato
      2014
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri su schermo di Halston Sage Meno incontri su schermo di Halston Sage





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori film di Paula Patton
I migliori film di Paula Patton
Elenco dei migliori film di Paula Patton, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Paula Patton hanno vinto molti...
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Qual è la tua citazione preferita di Spike Spiegel? Dato che è un personaggio anime così importante, facciamo le migliori citazioni di Spike Spiegel di sempre con l'aiuto di ...
Chloe Sonnenfeld
Chloe Sonnenfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Chloe Sonnenfeld, pettegolezzi, foto di Chloe Sonnenfeld, biografia, lista fidanzati di Chloe Sonnenfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld. Chloe Sonnenfeld storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld.
maria allodola
maria allodola
28 maggio 2021... Maria Lark notizie, gossip, foto di Maria Lark, biografia, lista dei fidanzati di Maria Lark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maria Lark. Storia degli appuntamenti di Maria Lark, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maria Lark.
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Elenco del cast di Bates Motel, ordinato in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questo elenco di attori del Bates Motel include tutte le attrici del Bates Motel e tutti gli altri ...
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
28 maggio 2021 ... Ricardo Margaleff e Annush Hanessian foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Harriet Dyer
Harriet Dyer
28 maggio 2021 ... notizie di Harriet Dyer, pettegolezzi, foto di Harriet Dyer, biografia, lista dei fidanzati di Harriet Dyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Harriet Dyer. Storia degli appuntamenti di Harriet Dyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Harriet Dyer.