Principale Relazioni Hande Dogandemir

Hande Dogandemir

Hande Dogandemir SingleClassifica 4908 -1589Età 35 anni Zodiac Scorpione Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Hande Dogandemir è attualmente single.

Relazioni

Hande Dogandemir ha avuto rapporti con Yigit Özsener(2017), Perché Firat(2016-2018)Engin Ozturk(2015)e Okan Yalabik(2013-2015).



Di

Hande Dogandemir è un'attrice turca di 35 anni. Nata il 22 novembre 1985 ad Ankara, in Turchia, è famosa per Ibreti Ailem in una carriera che va dal 2009 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Hande Dogandemir è stato in 9 matchup sullo schermo, incluso Baris Arduç in Racon (2015), Caglar Ertugrul in Raccontando favole (2015), Fatih Artman in Raccontando favole (2015), Ismail Ege Sasmaz in Aspettando il sole (2013)e Nejat Isler in Club dei perdenti sulla strada (2018).

Hande Dogandemir è un membro delle seguenti liste: nati nel 1985, ex alunni dell'Università di Ankara e attrici turche.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Hande Dogandemir! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri46 anni, 2 mesi2 anni, 5 mesi1 anno, 6 mesi
Totale46 anni, 2 mesi2 anni, 5 mesi1 anno, 6 mesi

Dettagli

Nome di battesimoHande
Nome da nubileDogandemir
Nome completo alla nascitaHande Dogandemir
Nome alternativoHande Doğandemir
Età35 anni
Compleanno22 novembre 1985
Luogo di nascitaAnkara, Turchia
Altezza5 '5½' (166 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
Etniabianca
NazionalitàTurco
UniversitàUniversità di Ankara
Testo di occupazioneAttrice, conduttrice televisiva e sociologa
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa mia famiglia
Anni attivi2009-presente, 2009-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Nimet Atasoy CM, Nimet Atasoy, agente
Approvazione del marchioEti Brown (2013)
Siti web ufficialitwitter.com/dogandmrhande, instagram.com/handedogandemir/, www.handedogandemir.com/, www.facebook.com/HandeDogandemir.Official, www.youtube.com/user/handedogandemir
AmicoBeyza Sekerci (attrice)

Hande Doğandemir (nata il 22 novembre 1985) è un'attrice, conduttrice televisiva e sociologa turca. È meglio conosciuta per il ruolo di Zeynep Yılmaz Sayer nella serie Kanal D Güneşi Beklerken.

Altro su Hande Dogandemir Meno di Hande Dogandemir

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Yigit ÖzsenerSconosciuto R Ottobre 2017Ottobre 2017-
3Perché FiratRelazione2016Febbraio 20182 anni
DueEngin OzturkRelazioneFebbraio 2015Febbraio 2015-
1Okan YalabikRelazioneLug 2013Gennaio 20151 anno
Yigit Özsener #4Pettegolezzo

Yigit Özsener

2017

Hande Dogandemir e Yigit Özsener erano voci ...[guarda la coppia] Perché Firat #3

Perché Firat

2016-2018

Hande Dogandemir e Mert Firat sono separati ...[guarda la coppia] Engin Ozturk #Due

Engin Ozturk

2015.

Hande Dogandemir e Engin Öztürk sono separati ...[guarda la coppia] Okan Yalabik #1

Okan Yalabik

2013-2015

Hande Dogandemir e Okan Yalabik sono separati ...[guarda la coppia] #4

Yigit Özsener

2017 (Rumor)

Si dice che Hande Dogandemir abbia incontrato Yigit Özsener nell'ottobre 2017.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #3

Perché Firat

2016-2018

Hande Dogandemir e Mert Firat hanno avuto una relazione dal 2016 al febbraio 2018.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #Due

Engin Ozturk

2015.

Hande Dogandemir ed Engin Öztürk hanno avuto una relazione da marzo 2015 a marzo 2015.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Okan Yalabik

2013-2015

Hande Dogandemir e Okan Yalabik sono usciti dal 2013 al gennaio 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Hande Dogandemir35 ScorpioneAttrice
Turco
Yigit Özsener49 ArieteAttore
Turco
Perché Firat40 CapricornoAttore
Turco
Engin Ozturk3. 4 LibraAttore
Turco
Okan Yalabik42 SagittarioAttore
Turco

Galleria fotografica

Hande Dogandemir - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Hande Dogandemir - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Hande Dogandemir - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Hande Dogandemir - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Hande Dogandemir - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Hande Dogandemir - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Hande Dogandemir - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Hande Dogandemir - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Hande Dogandemir - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Turchia] (novembre 2018) Hande Dogandemir - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Turchia] (novembre 2018) Il magnifico secolo: Kösem - Hande Dogandemir Il magnifico secolo: Kösem - Hande Dogandemir

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
stanza rossa2020NesrinProgramma televisivo
Papavero2020AmoreFilm
Noah Land2019ElifFilm
Confronto2019FiabaProgramma televisivo
Club dei perdenti sulla strada2018AmoreFilm
Can Kiriklari2018Leyla Akgun (Dogan)Programma televisivo
Il suo Sey Asktan2016Io giocoFilm
Amore della mia vita2016Gokce SenkalProgramma televisivo
Raccontando favole2015.AyperiFilm
Racon2015.Azra Onan, Yagmur KorhanProgramma televisivo
Il magnifico secolo: Kösem2015.Turhan Hatice SultanProgramma televisivo
Aspettando il sole2013Zeynep Yilmaz è bellissimoProgramma televisivo
febbraio2012ElementoProgramma televisivo
La mia famiglia2012Ipek SenocaProgramma televisivo
Leyla e Mecnun2011SenzaProgramma televisivo
Keskin Bicak2010OriginaleProgramma televisivo
Eroi2009ZeynepProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Hande Dogandemir e Baris ArduçBaris Arduç
    • Racon
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Caglar Ertugrul
    • Raccontando favole
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Hande Dogandemir e Fatih ArtmanFatih Artman
    • Raccontando favole
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Hande Dogandemir e Ismail Ege SasmazIsmail Ege Sasmaz
    • Aspettando il sole
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Nejat Isler
    • Club dei perdenti sulla strada
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Olkan Serdar Yildiz
    • Lezione La mia famiglia
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Hande Dogandemir e Serkan ÇayoğluSerkan Çayoğlu
    • Amore della mia vita
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Kerem Bursin e Hande DogandemirKerem Bürsin
    • Aspettando il sole
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Sükrü Özyildiz e Hande DogandemirSukru Ozyildiz
    • Il suo Sey Asktan
      2016
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Hande Dogandemir Meno matchup sullo schermo di Hande Dogandemir

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.