Principale Relazioni Harriet Dyer

Harriet Dyer

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Harriet Dyer IncontriEtà 32 anni Zodiaco Libra Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Harriet Dyer esce con Patrick Brammall visualizzare la relazione

Relazioni

Harriet Dyer non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Harriet Dyer è un'attrice australiana di 32 anni. Nata il 17 ottobre 1988 a Townsville, Queensland, Australia, è famosa per Patricia Saunders nel dramma televisivo australiano Love Child. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



quanti anni ha il fidanzato angelico venere

Harriet Dyer ha avuto un incontro sullo schermo con Matthew Le Nevez in Figlio illegittimo (2014).






Harriet Dyer è un membro dei seguenti elenchi: Nati 1988, Persone di Townsville e Anno di nascita scomparsi (persone viventi).



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Harriet Dyer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 anni, 9 mesi--
Totale13 anni, 9 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoHarriet
CognomeTintore
Compleanno17 ottobre 1988
Luogo di nascitaTownsville, Queensland, Australia
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
UniversitàNational Institute of Dramatic Art, Actor’s Centre Australia
Testo di occupazioneAttrice, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPatricia Saunders nel dramma televisivo australiano Love Child
Anni attivi2012-presente
Busto (pollici)36
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe8

Harriet Dyer (New York, 17 ottobre 1988) è un'attrice australiana. È meglio conosciuta per aver recitato nelle serie televisive Love Child (2014-2017) e No Activity (2015-2018). È apparsa anche in film, in particolare The Invisible Man (2020).



joanne whalley e val kilmer
Altro su Harriet Dyer Meno di Harriet Dyer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Patrick BrammallRelazioneAgosto 2017presente3 anni
Patrick Brammall #1

Patrick Brammall

2017

Harriet Dyer sta uscendo con Patrick Brammall ...[guarda la coppia] #1

Patrick Brammall

2017

Harriet Dyer e Patrick Brammall si frequentano da agosto 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Harriet Dyer 32 LibraAttrice
australiano
Patrick Brammall44 ArieteAttore
australiano

Galleria fotografica

Harriet Dyer - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Harriet Dyer - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Wakefield2021GenevieveProgramma televisivo
L'uomo invisibile2020Emily KassFilm
The InBetween2019Cassie BishopProgramma televisivo
Il modo in cui non eravamo2018Signorina caraFilm
Herpes sexy2017BeckyProgramma televisivo
La delusione2017OccupatoProgramma televisivo
Nessuna attività2017nocciolaProgramma televisivo
L'altro ragazzo2017Stevie Nicholls 5 episodi, 2017Programma televisivo
Kiki e Kitty2017CheriseProgramma televisivo
Down Under2016StaceyFilm
Killing Ground2016SamFilm
Hyde & Seek2016Dakota Matherson (1 episodio, 2016)Programma televisivo
Ruben Guthrie2015VirginiaFilm
Nessuna attività2015aprileProgramma televisivo
Janet King2014Maya BlakelyProgramma televisivo
Figlio illegittimo2014Patricia saundersProgramma televisivo
Commedia nera2014Guest CastProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Un Natale lunatico2012Airport Girl (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Micro Nation2012Emma CosdoscaProgramma televisivo
Rastrello2010Star MannixProgramma televisivo
Pranzo alle travi2008MandyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Sagittario di venerdì 8 marzo 2024
Oroscopo giornaliero Sagittario di venerdì 8 marzo 2024
Oroscopo del giorno Sagittario di venerdì 8 marzo 2024, le zucche crescono di più durante la notte. Per concludere il processo, avrai bisogno di riposo, sonno e calma sufficienti per sentirti bene
Jessica Williams
Jessica Williams
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Williams, pettegolezzi, foto di Jessica Williams, biografia, lista dei fidanzati di Jessica Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jessica Williams. Storia degli appuntamenti di Jessica Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Williams.
Amanda Nørgaard
Amanda Nørgaard
28 maggio 2021 ... notizie di Amanda Nørgaard, pettegolezzi, foto di Amanda Nørgaard, biografia, lista dei fidanzati di Amanda Nørgaard 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Amanda Nørgaard. Storia degli appuntamenti con Amanda Nørgaard, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Amanda Nørgaard.
Le migliori canzoni sull'agitazione del bottino
Le migliori canzoni sull'agitazione del bottino
Questa è una lista delle migliori canzoni sull'agitazione del bottino. Molte di queste canzoni parlano di ballare e di muovere davvero il tuo culo caldo, mentre altre parlano anche di culi...
Cast generale degli attori/attrici dell'A-Team
Cast generale degli attori/attrici dell'A-Team
L'elenco del cast dell'A-Team, in ordine alfabetico con foto, se disponibile. Questo elenco di attori dell'A-Team include tutte le attrici dell'A-Team e tutti gli altri attori...
Gabrielle Dennis
Gabrielle Dennis
28 maggio 2021 ... Notizie di Gabrielle Dennis, pettegolezzi, foto di Gabrielle Dennis, biografia, lista dei fidanzati di Gabrielle Dennis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabrielle Dennis. Storia di incontri di Gabrielle Dennis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabrielle Dennis.
Piotr Zieliński e Laura Słowiak
Piotr Zieliński e Laura Słowiak
28 maggio 2021 ... Piotr Zieliński e Laura Słowiak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...