Principale Incontri Harry Wayne Casey

Harry Wayne Casey

Harry Wayne CaseyZodiaco di 70 anni Acquario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Harry Wayne Casey è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Harry Wayne Casey.



Di

Harry Wayne Casey è un cantante americano di 70 anni. Nato il 31 gennaio 1951 a Hialeah, Florida, USA, è famoso per i KC e la Sunshine Band. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Harry Wayne Casey è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Epic Records, musicisti disco americani e cantanti pop americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Harry Wayne Casey! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoHarry
Secondo nomeWayne
CognomeCasey
Nome alternativoK.C, KC e la Sunshine Band, K.C.
Età70 anni
Compleanno31 gennaio 1951
Luogo di nascitaHialeah, Florida, Stati Uniti
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, attore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaKC e la Sunshine Band
Genere musicale (testo)Disco, soul dagli occhi azzurri, pop, funk
Anni attivi1973-presente
Strumento (testo)Piano, voce, tastiere
Etichetta discograficaRhino, Epic Records, Meca Records, TK Records, Sunshine Sound Records, Epic, Meca, TK, Sunshine Sound
Atti associatiKC e la Sunshine Band
Siti web ufficialihttp://www.kcsbonline.com/, http://www.heykcsb.com

Harry Wayne Casey (nato il 31 gennaio 1951), meglio conosciuto con il suo nome d'arte K.C., è un musicista, cantante, compositore e produttore discografico americano. È meglio conosciuto per la sua band, KC e la Sunshine Band, come produttore di numerosi successi per altri artisti e come pioniere del genere disco degli anni '70.

Altro su Harry Wayne Casey Meno di Harry Wayne Casey

Galleria fotografica

Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey Harry Wayne Casey

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il recordman2015.Lui stessoFilm
Gli anni Settanta2015.Se stesso - KC e la Sunshine BandProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
La rivoluzione della discoteca segreta2012Lui stessoFilm
Oprah: Dove sono adesso?2012Se stessoProgramma televisivo
I migliori piatti di Paula2008Himself (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Non cantato2008Se stessoProgramma televisivo
Guy's Big Bite2006Lui stessoProgramma televisivo
Quando la discoteca dominava il mondo2005Lui stessoFilm TV
Get Down Tonight: The Disco Explosion2004Se stesso (come K.C.)Programma televisivo
I suoceri2003Se stesso (come KC)Film
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
La palla da discoteca2003Se stesso (come K.C. & The Sunshine Band)Programma televisivo
idolo americano2002Se stessoProgramma televisivo
Piramide2002Himself (2 episodi, 2003)Programma televisivo
Longshot2001Co-Pilot (come Harry 'KC' Wayne Casey)Film
VH-1 Dove sono adesso?1999Se stesso (2 episodi, 1999-2002)Programma televisivo
Piazze di Hollywood1998Himself (5 episodi, 2004)Programma televisivo
Ally McBeal1997Himself (1 episodio, 2001)Programma televisivo
Dietro alla musica1997Himself (1 episodio, 1998)Programma televisivo
The Tonight Show con Jay Leno1992Se stesso - Musical Guest (1 episodio, 2000)Programma televisivo
Cavalieri della Città1986Se stesso (come K.C.)Film
La ventiduesima edizione dei Grammy Awards1980Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Toni Tennille1979Lui stessoProgramma televisivo
La sesta edizione degli American Music Awards1979Lui stessoProgramma televisivo
Buon compleanno, Bob1978Se stesso (come KC e la Sunshine Band)Programma televisivo
La quarta edizione degli American Music Awards1977Lui stessoProgramma televisivo
Lo speciale di mezzanotte1972Himself (2 episodi, 1978)Programma televisivo
The Hollywood Squares (Daytime)1965Se stesso - PanelistProgramma televisivo
Top of the Pops1964Se stesso - OspiteProgramma televisivo
Il Mike Douglas Show1961Himself (1 episodio, 1976)Programma televisivo
Bandstand americano1952Lui stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Dean Sheremet
Dean Sheremet
28 maggio 2021 ... Dean Sheremet notizie, pettegolezzi, foto di Dean Sheremet, biografia, elenco fidanzate Dean Sheremet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dean Sheremet. Storia degli appuntamenti con Dean Sheremet, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dean Sheremet.
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
Ryan Reynolds è completamente incline a interpretare Deadpool, il supereroe Marvel spudoratamente divertente e omicida. Il personaggio è stato creato grazie a...
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
Se chiedi a un agente di servizio di descrivere il loro MRE preferito (pasto, pronto da mangiare), probabilmente sentirai parlare di un telecomando o di un MRE raro ...
Lauryn Hill
Lauryn Hill
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauryn Hill, pettegolezzi, foto di Lauryn Hill, biografia, lista dei fidanzati di Lauryn Hill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauryn Hill. Storia degli appuntamenti con Lauryn Hill, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauryn Hill.
Maite Schwartz
Maite Schwartz
28 maggio 2021 ... Notizie di Maite Schwartz, pettegolezzi, foto di Maite Schwartz, biografia, lista dei fidanzati di Maite Schwartz 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maite Schwartz. Storia degli appuntamenti di Maite Schwartz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maite Schwartz.
Chanelle Peloso
Chanelle Peloso
28 maggio 2021 ... Notizie di Chanelle Peloso, gossip, foto di Chanelle Peloso, biografia, lista fidanzati di Chanelle Peloso 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chanelle Peloso. Storia degli appuntamenti di Chanelle Peloso, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chanelle Peloso.
Jenny Deimling
Jenny Deimling
28 maggio 2021... Notizie di Jenny Deimling, pettegolezzi, foto di Jenny Deimling, biografia, lista dei fidanzati di Jenny Deimling 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jenny Deimling. Storia degli appuntamenti di Jenny Deimling, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jenny Deimling.