Principale Relazioni Haylie Duff

Haylie Duff

Haylie DuffClassifica 2055 -82Età 36 anni Zodiac Acquario Rapporti 8 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Haylie Duff è probabilmente single.

Relazioni

Haylie Duff è stata fidanzata con Matt Rosenberg(2014).



Haylie Duff ha avuto una relazione con Nick Zano(2008-2011), Charlie McDowell(2007), Kevin Connolly(2006-2007)ed Erik von Detten(2004-2005).

Haylie Duff ha avuto un incontro con A.J. Discala(2007).

Si dice che Haylie Duff abbia avuto una relazione con Brody Jenner(2007)e Nick Carter(2007).



Di

Haylie Duff è un'attrice americana di 36 anni. Nata Haylie Katherine Duff il 19 febbraio 1985 a Houston, Texas, USA, è famosa per Sandy Jameson in '7th Heaven', Essere la sorella di Hilary Duff. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Haylie Duff è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Chris Carmack in Tutto sulla vigilia di Natale (2012), Nick Zano in 7th Heaven (millenovecentonovantasei), Scott Bailey in Bad Twin (2016), Stephen Colletti in Tutto sulla vigilia di Natale (2012)e Tyler Hoechlin in 7th Heaven (millenovecentonovantasei).

Haylie Duff è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e cantanti pop americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Haylie Duff! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato18 anni, 2 mesi--
Incontri43 anni, 10 mesi1 anno, 2 mesi2 mesi, 1 giorno
Incontrare1---
DiconoDue---
Totale88 anni, 2 mesi1 anno, 7 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoHaylie
Secondo nomeKatherine
CognomeDuff
Nome completo alla nascitaHaylie Katherine Duff
Nome alternativoHayles, Haylie Katherine Duff, Haylie Duff
Età36 anni
Compleanno19 febbraio 1985
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaNaso, mento
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàHa frequentato l'Università di Harvard (corsi online)
Testo di occupazioneAttrice, autrice, cantante, cantautrice, produttore cinematografico, produttore discografico, blogger
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSandy Jameson in '7th Heaven', Essere la sorella di Hilary Duff
Anni attivi1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Curtis Talent Management
Approvazione del marchioLiquid Ice, (2005) spot televisivo per le caramelle 'Ice Breakers', con sua sorella, Hilary Duff (2005).
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti2-4
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6,5 (Regno Unito), 250 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/HaylieDuff, realgirlskitchen.com/, http://www.realgirlskitchen.com
PadreRobert Erhard Duff
MadreSusan Colleen Cobb Duff
SorellaHilary Duff
Membro della famigliaLuca Cruz (nipote), Ryan Rosenberg (figlia)
Animali domesticiBentley (pomerania)
Film preferitiRagazze materiali
Luoghi preferitiManhatten
Cibi preferitiitaliano
Colori preferitiRosa
Accessori preferitiOcchiali da sole

Haylie Katherine Duff (nata il 19 febbraio 1985) è un'attrice, cantante, autrice di canzoni, conduttrice televisiva, scrittrice e stilista americana. È meglio conosciuta per il ruolo di Sandy Jameson nella serie televisiva 7th Heaven, Amy Sanders in Lizzie McGuire, Summer Wheatley in Napoleon Dynamite e Annie Nelson nei film televisivi Love Takes Wing insieme al suo sequel Love Finds a Casa. È anche la sorella maggiore della cantante e attrice americana Hilary Duff.

Altro su Haylie Duff Meno di Haylie Duff

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Matt RosenbergRelazioneFebbraio 2013 -
7Nick ZanoRelazioneGennaio 2008Novembre 20113 anni
6Charlie McDowellRelazioneSettembre 2007Dicembre 20073 mesi
5Brody JennerIncontrare R Luglio 2007Luglio 2007-
4A.J. DiscalaIncontrareFebbraio 2007Febbraio 2007-
3Nick CarterIncontrare R 20072007-
DueKevin ConnollyRelazione R Novembre 2006Gennaio 2007Due mesi
1Erik von DettenRelazioneSettembre 2004Febbraio 20055 mesi
Matt Rosenberg #8

Matt Rosenberg

2013

Matt Rosenberg ha iniziato a frequentare Haylie Duff su ...[guarda la coppia] Nick Zano #7

Nick Zano

2008-2011

Nick Zano e Haylie Duff si sono separati il ​​20 novembre ...[guarda la coppia] Charlie McDowell #6

Charlie McDowell

2007

Charlie McDowell e Haylie Duff si sono separati in ...[guarda la coppia] Brody Jenner #5Pettegolezzo

Brody Jenner

2007

Brody Jenner e Haylie Duff sono separati ...[guarda la coppia] A.J. Discala #4

A.J. Discala

2007

A.J. Discala e Haylie Duff sono separati ...[guarda la coppia] Nick Carter #3Pettegolezzo

Nick Carter

2007

Nick Carter e Haylie Duff sono separati ...[guarda la coppia] Kevin Connolly #DuePettegolezzo

Kevin Connolly

2006-2007

Si diceva che Kevin Connolly e Haylie Duff ...[guarda la coppia] Erik von Detten #1

Erik von Detten

2004-2005

Erik von Detten e Haylie Duff si sono separati in ...[guarda la coppia] #8

Matt Rosenberg

2013

Matt Rosenberg e Haylie Duff si frequentano da marzo 2013.

Rapporto 8 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #7

Nick Zano

2008-2011

Nick Zano e Haylie Duff si sono frequentati da gennaio 2008 a novembre 2011.

chi è matteo incontri lussureggiante
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #6

Charlie McDowell

2007

Charlie McDowell e Haylie Duff si sono frequentati da settembre a dicembre 2007.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #5

Brody Jenner

2007 (Rumor)

Si dice che Brody Jenner abbia incontrato Haylie Duff nel luglio 2007.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #4

A.J. Discala

2007

A.J. Discala e Haylie Duff hanno avuto un incontro nel febbraio 2007.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Età44%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #3

Nick Carter

2007 (Rumor)

Si dice che Nick Carter abbia incontrato Haylie Duff nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #Due

Kevin Connolly

2006-2007 (Rumor)

Si dice che Kevin Connolly abbia incontrato Haylie Duff nel novembre 2006.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Erik von Detten

2004-2005

Erik von Detten e Haylie Duff sono usciti dal settembre 2004 al febbraio 2005.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Haylie Duff36 AcquarioAttrice
americano
Matt Rosenberg- progettista
americano
Nick Zano43 pesceAttore
americano
Charlie McDowell37 CancroRegista
americano
Brody Jenner37 LeoReality tv
americano
A.J. Discalacinquanta AcquarioAttività commerciale
americano
Nick Carter41 AcquarioCantante
americano
Kevin Connolly47 pesceAttore
americano
Erik von Detten38 LibraAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Ryan Ava ErhardFemmina11 maggio 20156 anni Matt Rosenberg
Lulu GrayFemmina5 giugno 20182 anni Matt Rosenberg

Galleria fotografica

Haylie Duff presso Alfred a Studio City Haylie Duff presso Alfred a Studio City Haylie Duff presso Alfred a Studio City Haylie Duff presso Alfred a Studio City Haylie Duff presso Alfred a Studio City Haylie Duff presso Alfred a Studio City Haylie Duff presso Alfred a Studio City Haylie Duff presso Alfred a Studio City Haylie Duff presso Alfred a Studio City Haylie Duff presso Alfred a Studio City Haylie Duff - facendo shopping nel negozio dei suoi figli Little Moon a Studio City Haylie Duff - facendo shopping nel negozio dei suoi figli Little Moon a Studio City

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pirata2018Laura O'BrienFilm TV
La coccinella2018Queenie (versione inglese, voce)Film
Lo scapolo della porta accanto2017AlexFilm TV
Delusione mortale2017Julia McNeilFilm TV
The Sandman2017ClaireFilm
Bad Twin2016Dott. Jen BurgessFilm
Distintivo d'onore2015Brittany GalloFilm
Real Rob2015AllisonProgramma televisivo
La sua famiglia segreta2015SarahFilm
Muffin Top: una storia d'amore2014JessicaFilm
Il patto di nozze2014Elizabeth CarterFilm
Il negozio di costumi2014JessicaFilm
Dolce arresa2014ChelseaFilm TV
Una bella per Natale2014Kate RiversFilm
Finché morte non ci separi2014SarahFilm TV
Cattivo e simpatico2014Sandra LoveFilm TV
Leggermente single a L.A.2013JillFilm
Christmas Belle2013IsabellaFilm TV
Tanto di cappello a Natale!2013MiaFilm TV
Battaglia di cibo!2012Sweetcakes (voce)Film
L'episodio perduto2012MeganFilm
Napoleon Dynamite2012EstateProgramma televisivo
Invasione domestica2012Giada, MeganFilm TV
Rotazione2012Allie McCleanFilm
Inverno d'oro2012Rory (voce)Film
Fori di massa2012Haylie DuffProgramma televisivo
Tutto sulla vigilia di Natale2012Eve WrightFilm TV
Le avventure di Panda Warrior2012GoGo Goat (voce)Film
Video Girl2011KhloeFilm
Impegno per le vacanze2011TrishFilm TV
Blackout2011Suzanne DanfieldProgramma televisivo
Tradito a 17 anni2011Studente (non accreditato)Film TV
Tirare2010KimFilm
Isola della paura2009JennaFilm TV
L'amore prende il volo2009AnnieFilm TV
L'amore trova una casa2009AnnieFilm TV
Il segreto della mia tata2009ClaudiaFilm TV
Backwoods2008leggereFilm TV
La vita segreta dell'adolescente americano2008AvvocatoProgramma televisivo
Il Kentucky Fried Horror Show2008Sharla EvansFilm
Il mio anno più sexy2007DebbieFilm
Incubo2007Molly DugganFilm TV
Ragazze materiali2006Tempo ad Ava MarchettaFilm
Hilary Duff e Haylie Duff: Ice Breakers - Whoa! Commerciale2006Haylie DuffFilm corto
Dishdogz2005CassidyFilm
Hilary e Haylie Duff: Barbie Commercial2005Haylie DuffFilm corto
Hilary e Haylie Duff: pubblicità di Ice Breakers2005Haylie DuffFilm corto
Napoleon Dynamite2004Estate WheatlyFilm
Selvaggi completi2004JessicaProgramma televisivo
Hilary e Haylie Duff: The Siamese Cat Song2004Haylie DuffFilm corto
Amo il tuo lavoro2003Frat Brat Girlfriend (come Hailey Duff)Film
Il film di Lizzie McGuire2003Isabella Parigi (voce che canta, non accreditata)Film
Giovanna d'Arcadia2003Stevie MarxProgramma televisivo
È così, Raven2003CatenaProgramma televisivo
American Dreams2002Shangri-laProgramma televisivo
La doccia di Newman2001WendyFilm corto
Lizzie McGuire2001Cugina AmyProgramma televisivo
Uno a uno2001MandyProgramma televisivo
Sogni in soffitta2000JessicaFilm TV
Boston Public2000SylviaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Amanda1999ElyseProgramma televisivo
Terza Guardia1999Giovane fedeProgramma televisivo
Riunione della famiglia Addams1998Gina AdamsFilm TV
Speranza1997Martha Jean PruittFilm TV
Vere donne1997Programma televisivo
7th HeavenmillenovecentonovantaseiSandy JamesonProgramma televisivo
Chicago Hope1994JennyProgramma televisivo
Il Baby PactElizabeth BeckerFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Chris Carmack e Haylie DuffChris Carmack
    • Tutto sulla vigilia di Natale
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Nick Zano e Haylie DuffNick Zano
    • 7th Heaven
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Scott Bailey e Haylie DuffScott Bailey
    • Bad Twin
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Stephen Colletti
    • Tutto sulla vigilia di Natale
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Hoechlin e Haylie DuffTyler Hoechlin
    • 7th Heaven
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.