Principale Relazioni Henry Winkler

Henry Winkler

Henry Winkler SposatoEtà 75 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Henry Winkler e Stacey WinklerStacey Winkler e Henry Winkler sono sposati da 42 anni dal 5 maggio 1978. visualizzare la relazione

Relazioni

Henry Winkler non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Henry Winkler è un attore americano di 75 anni. Nato Henry Franklin Winkler il 30 ottobre 1945 a Manhattan, New York City, New York, USA, è famoso per The Fonz on Happy Days. Il suo segno zodiacale è Scorpione.



chi sta uscendo con Benji Madden

Henry Winkler ha partecipato a 15 matchup sullo schermo, inclusa Christine Ebersole in dolori reali (2009), Diana Hyland in Giorni felici (1974), Gina Hecht in turno di notte (1982), Kim Darby in Il solo e unico (1978)e Leslie Browne in Giorni felici (1974).

Henry Winkler è un membro delle seguenti liste: Attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

jake t austin fidanzata ora 2016

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Henry Winkler! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato145 anni, 5 mesi--
Totale145 anni, 5 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoHenry
Secondo nomeFranklin
CognomeWinkler
Nome completo alla nascitaHenry Franklin Winkler
Nome alternativoIl Fonz
Età75 anni
Compleanno30 ottobre 1945
Luogo di nascitaManhattan, New York, New York, USA
Altezza5' 6' (168 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religioneebreo
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMcBurney High School, Manhattan, New York, New York, Stati Uniti
UniversitàBA, Emerson College, Boston, Massachusetts, Stati Uniti (1967), MFA, Yale School Of Drama, New Haven, Connecticut, Stati Uniti (1970)
Testo di occupazioneAttore, autore, regista, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl Fonz in Happy Days
Anni attivi1972-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)NMP Live, Celebrity Talent International, Curtis Brown Literary and Talent Agency
Approvazione del marchioPubblicità televisiva diretta di Taco Bell (1988), pubblicità televisiva diretta per i detergenti per vetri e superfici Windex, pubblicità televisiva diretta per i ristoranti di Denny, pubblicità televisiva diretta per McDonald's, (2010 - 2013) serie di spot televisivi per One Reverse Mortgage, una società di prestiti Quicken (Pianificazione del pensionamento ipotecario inverso).
Siti Ufficialiwww.nndb.com/people/770/000022704/, twitter.com/hwinkler4real
PadreHarry Irving Winkler
MadreIlse Anna Maria Hadra Winkler
amicoJill Eikenberry, John Ritter, Marlee Matlin, Wes Craven, Drake Bell

Henry Franklin Winkler OBE (nato il 30 ottobre 1945) è un attore, comico, regista, produttore e autore americano. Inizialmente è diventato famoso per il suo ruolo di Arthur 'Fonzie' Fonzarelli, un ingrassatore che è diventato il personaggio di spicco della sitcom Happy Days (1974-1984), per il quale ha vinto due Golden Globe e ha ottenuto tre nomination agli Emmy Award come Miglior protagonista Attore in una serie comica. In seguito ha interpretato Barry Zuckerkorn nella serie comica Arrested Development (2003-2019), Sy Mittleman nella serie dark comedy Childrens Hospital (2008-2016), Dr. Saperstein nella serie comica Parks and Recreation (2009-2015) e Eddie R. Lawson nella serie commedia drammatica Royal Pains (2009-2016). Attualmente interpreta Gene Cousineau nella serie dark comedy Barry (2018-oggi), per la quale ha vinto l'Emmy Award come miglior attore non protagonista in una serie comica.

Maggiori informazioni su Henry Winkler Meno su Henry Winkler

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Stacey WinklerSposato1976presente45 anni
Stacey Winkler #1

Stacey Winkler

1976

Stacey Winkler e Henry Winkler sono stati ma...[vedi coppia] #1

Stacey Winkler

1976

Stacey Winkler e Henry Winkler sono sposati da 42 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi messi insieme nel 1976 e si sono sposati il ​​5 maggio 1978.

Relazione 45 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 46% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Henry Winkler75 ScorpioneAttore
americano
Stacey Winkler73 ScorpioneDirettore del casting
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Zoe EmilyFemmina198041 anni Stacey Winkler
Max danieleMaschio19 agosto 198337 anni Stacey Winkler

Galleria fotografica

Un canto di Natale americano 1979 con Henry Winkler Giorni felici Giorni felici Così strano - Henry Winkler nuova ragazza (2011) Fiore (2017) Fiore (2017) Connor Christopher Levins Warren Christie Giorni felici Giorni felici Giorni felici

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il dispaccio francese2021Film
Mostri al lavoro2021FritzProgramma televisivo
Scobo!2020Keith (voce)Film
Polizia medica (Serie TV)2020E MittlemanProgramma televisivo
Cieli rosa avanti2020Dottor CottonFilm
Fuga dall'isola virtuale (Audible Original - Commedia audio)2020Padre virtualeProgramma televisivo
Ajax tutto potente2020AjaxFilm corto
La prossima grande cosa di Archibald2019Herman ShermanProgramma televisivo
Barry2018Gene CousineauProgramma televisivo
Sandy Wexler2017.TestimonianzaFilm
Racconti di paperi2017.Ufficiale giudiziarioProgramma televisivo
Amici di cucciolo di cane2017.Babbo Natale, Babbo NataleProgramma televisivo
Ave Re Julien: Esiliato2017.zio re JulienProgramma televisivo
Vampirina2017.zio DieterProgramma televisivo
Benvenuto al Wayne2017.Leo WassermanProgramma televisivo
Tu non sei niente2016Dottor Watts (2016)Programma televisivo
L'arte dell'affare di Donald Trump: il film2016Ed Kochfilm per la TV
Prisma2016Henry WinklerFilm corto
La catastrofe natalizia di Hank Zipzer2016Mr. Rockfilm per la TV
Larry Gaye: assistente di volo maschio rinnegato2015.Stanley WarnerFilm
Guardiani della Galassia2015.NonnoProgramma televisivo
Hank Zipzer2014Mr. RockProgramma televisivo
Penn Zero: Eroe part-time2014Pupazzo di neve, il pupazzo di neveProgramma televisivo
BoJack Horseman2014Henry WinklerProgramma televisivo
I Winkler2014Henry Winklerfilm per la TV
Dissonanza2014DavidFilm corto
Tutti Ave Re Julien2014zio re JulienProgramma televisivo
Lettori di notizie2013Fred NunleyProgramma televisivo
Storia degli ubriachi2013Zenas (fa rima con pene) Fisk WilberProgramma televisivo
Ecco che arriva il boom2012Marty StrebFilm
Commedia Bang! Scoppio!2012Leonard RascalProgramma televisivo
1600 penne2012Il senatore FaxlerProgramma televisivo
Dan contro2011CosaProgramma televisivo
Hamburger di Bob2011Centro commerciale Babbo NataleProgramma televisivo
Nuova ragazza2011FlipProgramma televisivo
Sveglio tutta la notte2011Marty AlessandroProgramma televisivo
Avventure di amici seriali2011NarratoreFilm
il pranzo2011AlFilm corto
LEGO Hero Factory: il pianeta selvaggio2011Nathaniel Zib (voce)Film
Hero Factory2010Nathaniel Zib, Professor Nathaniel ZibProgramma televisivo
Hillers2010Il dottor Watts (2010)Programma televisivo
Compagni di corsa2010Bob WeatherbeeFilm
Pazzo2010Jor-ElProgramma televisivo
LEGO HERO Factory: L'ascesa dei novellini2010Zib (voce)film per la TV
zio nonno2010Formaggio NachoProgramma televisivo
Siediti zitto2009Willard DeutschebogProgramma televisivo
Parchi e Divertimento2009Dott. SapersteinProgramma televisivo
dolori reali2009Eddie R. LawsonProgramma televisivo
Non si scherza con lo Zohan2008Passeggero limousine (non accreditato)Film
Batman: Il coraggioso e l'audace2008Bug imboscataProgramma televisivo
Buon Natale, Drake e Josh2008giudice Newmanfilm per la TV
Il periodo più bello dell'anno2008Zio Ralph Kendallfilm per la TV
Ospedale dei bambini2008Fred Nunley, Jerry, Sy MittlemanProgramma televisivo
un'estate plumm2007erba feliceFilm
Non potrei mai essere la tua donna2007Henry Winkler (non accreditato)Film
Clic2006Ted NewmanFilm
L'imbattibile Harold2006FullertonFilm
Il re di Central Park2006Il dottor Melvin BlooreFilm corto
Handy Manny2006Sig. Le lingueProgramma televisivo
Berkeley2005Il suoFilm
Il bambino ed io2005Johnny BernsteinFilm
Padre americano!2005Agente per i servizi di protezione dell'infanziaProgramma televisivo
Num3rs2005Roger BloomProgramma televisivo
Fuori allenamento2005Dott. Stewart BarnesProgramma televisivo
pollo robot2005Albero di Natale, Jason Bourne, papà del nerdProgramma televisivo
Fronterz2004Film
Beverly Hills SUV2004Barry Silvermanfilm per la TV
buchi2003Il padre di StanleyFilm
Sviluppo arrestato2003Granella di zucchero BarryProgramma televisivo
I giorni dei cuccioli di Clifford2003NorvilleProgramma televisivo
Duck Dodgers2003Dr. ManiacoProgramma televisivo
Jack lavoro dispari2003DevonProgramma televisivo
La custode di mia sorella2003AutistaFilm corto
Ozzy & Drix2002Sal MonellaProgramma televisivo
Mi sono rasato le gambe per questo2001BaristaFilm
Grande Mela2001Mel SmithProgramma televisivo
Attraversando la Giordania2001Dott. Jack SlocumProgramma televisivo
Davanti a te2000Chef RayFilm
Piccolo Nicky2000Henry WinklerFilm
Parco batteria2000Walter DunleavyProgramma televisivo
Clifford il grande cane rosso2000ArtieProgramma televisivo
scalogno all'aneto1999Larry SteinbergFilm
P.U.N.K.S.1999Edward CrowFilm
Brutti uomini nudi1999Irving CohenFilm corto
Law & Order: Unità vittime speciali1999Edwin ToddProgramma televisivo
Così strano1999Fergus McGarrityProgramma televisivo
SpongeBob SquarePantaloni1999faccia di squaloProgramma televisivo
Terzo orologio1999Lester MartinProgramma televisivo
Controllo a terra1998John QuinnFilm
il ragazzo dell'acqua1998Allenatore KleinFilm
Papà's Week Off1997Jack Potterfilm per la TV
Detenzione: l'assedio alla Johnson High1997Salta benefilm per la TV
La pistola dell'uomo morto1997L'impiccato, Leo Sunshine, Phineas NewmanProgramma televisivo
re della Collina1997Henry WinklerProgramma televisivo
Parco Sud1997Il mostro spaventosoProgramma televisivo
La pratica1997Dott. Henry OlsonProgramma televisivo
UrlaremillenovecentonovantaseiPrincipal Arthur Himbry (non accreditato)Film
Indizi blumillenovecentonovantaseiSegnalibroProgramma televisivo
Manca un bambinoMillenovecentonovantacinqueSteven Moorefilm per la TV
Lo spettacolo di Drew CareyMillenovecentonovantacinqueMr. NewsomeProgramma televisivo
Un Natale1994Papàfilm per la TV
L'unica via d'uscita1993Tonyfilm per la TV
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Henry WinklerProgramma televisivo
Sconosciuti Assoluti1991Marty Kleinfilm per la TV
Asterix e il menhir soffiano1989Asterix (versione inglese, voce)Film
I Simpson1989BacchettaProgramma televisivo
Due papà?1989Carl Conway (voce)film per la TV
Per sempre felici e contenti1985Carl Conway (voce)film per la TV
MacGyver1985Wilton NewberryProgramma televisivo
turno di notte1982Chuck LumleyFilm
Joanie ama Chachi1982Arthur 'Fonzie' FonzarelliProgramma televisivo
Mork & Mindy/Laverne & Shirley/Fonz Hour1982Il FonzProgramma televisivo
Laverne e Shirley nell'esercitodiciannove ottantunoIl FonzProgramma televisivo
La banda di Fonz e Happy Days1980Il FonzProgramma televisivo
Un canto di Natale americano1979Benedict Sladefilm per la TV
Il solo e unico1978Andy SchmidtFilm
Mork e Mindy1978Il FonzProgramma televisivo
Eroi1977Jack DunneFilm
Laverne e Shirley1976Arthur 'Fonzie' FonzarelliProgramma televisivo
Katherine1975Bob Klinefilm per la TV
Pazzo Joe1974MannieFilm
Il Signore di Flatbush1974Butchey WeinsteinFilm
Giorni felici1974Arthur 'Fonzie' Fonzarelli, Compositore Peter Tchaikovsky, DougieProgramma televisivo
Rhoda1974Howard GordonProgramma televisivo
Incubo1974Provino attore (non accreditato)film per la TV
Rock della scuola!1973voceProgramma televisivo
Lo spettacolo di Bob Newhart1972Miles LascoeProgramma televisivo
Lo spettacolo di Mary Tyler Moore1970Steve WaldmanProgramma televisivo
Sesame Street1969FonzieProgramma televisivo
Un altro mondo1964Stagista (1972)Programma televisivo
Al mio treDr. BrennerFilm
Spara al galloFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Christine Ebersole
    • dolori reali
      2009
    [vedi corrispondenza]
  • Diana Hyland e Henry WinklerDiana Hyland
    • Giorni felici
      1974
    [vedi corrispondenza]
  • Gina Hecht
    • turno di notte
      1982
    [vedi corrispondenza]
  • Henry Winkler e Kim DarbyKim Darby
    • Il solo e unico
      1978
    [vedi corrispondenza]
  • Leslie Browne
    • Giorni felici
      1974
    [vedi corrispondenza]
  • Henry Winkler e Linda Purlcarino rovescio
    • Giorni felici
      1974
    [vedi corrispondenza]
  • lucie arnazi
    • Davanti a te
      2000
    [vedi corrispondenza]
  • Henry Winkler e Mary Beth HurtMary Beth Hurt
    • Law & Order: Unità vittime speciali
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Henry Winkler e Roz KellyRoz Kelly
    • Giorni felici
      1974
    [vedi corrispondenza]
  • Henry Winkler e Shelley LongShelley lungo
    • turno di notte
      1982
    [vedi corrispondenza]
  • Sherri Parker Lee
    • Law & Order: Unità vittime speciali
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Jane Alice Brandon
    • Giorni felici
      1974
    [vedi corrispondenza]
  • Karen Austin
    • Giorni felici
      1974
    [vedi corrispondenza]
  • Marla Pennington
    • Giorni felici
      1974
    [vedi corrispondenza]
  • Melinda Naud e Henry WinklerMelinda Naud
    • Giorni felici
      1974
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Henry Winkler Meno incontri su schermo di Henry Winkler

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.