Principale Relazioni Hilary Farr

Hilary Farr

Hilary Farr SingleEtà 68 anni Zodiac Vergine Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Hilary Farr è attualmente single.

Relazioni

Hilary Farr era stata precedentemente sposata con Gordon Farr(1982-2008)e Gordon Farr.



Hilary Farr ha avuto una relazione con Jeremy Newson.

Di

Hilary Farr è una designer canadese di 68 anni. Nata come Hilary Elizabeth Labow il 31 agosto 1952 a Toronto, Ontario, Canada, è famosa per Love It or List It in una carriera che va dal 1972 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Hilary Farr ha avuto un incontro sullo schermo con Jeremy Newson in The Rocky Horror Picture Show (1975).



Hilary Farr è un membro delle seguenti liste: 1962 nascite, 1952 nascite e People from Toronto.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Hilary Farr! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue25 anni, 4 mesi12 anni, 8 mesi-
Incontri1---
Totale325 anni, 4 mesi8 anni, 5 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoHilary
Secondo nomeElisabetta
CognomeFarr
Nome da nubileLabow
Nome completo alla nascitaHilary Elizabeth Labow
Nome alternativoHilary Labow
Età68 anni
Compleanno31 agosto 1952
Luogo di nascitaToronto, Ontario, Canada
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso127 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreRoyal Ballet School
UniversitàRyerson University
Testo di occupazioneDesigner, donna d'affari, conduttrice televisiva, attrice
Occupazioneprogettista
Pretesa di famaAmalo o elencalo
Anni attivi2008-presente, 1972-presente
Busto (pollici)35
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialihttp://www.hilaryfarrdesign.com/

Hilary Farr è una designer, imprenditrice, conduttrice televisiva ed ex attrice britannico-canadese. È conosciuta come la co-conduttrice della serie televisiva HGTV e W Network Love It or List It con David Visentin. È presidente di Hilary Farr's Designs, con sede a Toronto e New York City.



che ha frequentato Sheryl Crow
Altro su Hilary Farr Meno di Hilary Farr

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Gordon FarrSposatoSettembre 1982200825 anni
DueJeremy NewsonSullo schermo -
1Gordon FarrSposato -
#3

Gordon Farr

1982-2008

Gordon Farr e Hilary Farr erano divorziati in ...[guarda la coppia] Jeremy Newson #Due

Jeremy Newson

Jeremy Newson e Hilary Labow erano in un ...[guarda la coppia] #1

Gordon Farr

Gordon Farr e Hilary Labow sono divorziati ...[guarda la coppia] #3

Gordon Farr

1982-2008

Gordon Farr e Hilary Farr sono divorziati dopo un matrimonio di 25 anni. Avevano 1 figlio.

Rapporto 25 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Jeremy Newson

Jeremy Newson e Hilary Labow erano in una partita sullo schermo.

visualizzare la relazione #1

Gordon Farr

Gordon Farr e Hilary Labow sono divorziati.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Hilary Farr68 Vergineprogettista
canadese
Gordon Farr-
Jeremy Newson-
Gordon Farr-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JoshMaschio Gordon Farr

Galleria fotografica

Hilary Labow - Rivista pittorica Hilary Labow - Rivista pittorica Hilary Labow - Rivista pittorica Hilary Labow - Rivista pittorica Hilary Labow - Sfondo Hilary Labow - Sfondo Hilary Labow - Sfondo Hilary Labow - Sfondo Hilary Labow - Sfondo Hilary Labow - Sfondo Hilary Labow - Sfondo Hilary Labow - Sfondo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ce l'abbiamo fatta1983Programma televisivo
Il più grande eroe americanodiciannove ottantunoErika Van DammProgramma televisivo
Il ritorno1980Lee Ann (nel ruolo di Hilary Labow)Film
Città in fiamme1979Sig.ra Adams (come Hilary Labow)Film
Un uomo chiamato Intrepid1979IngridProgramma televisivo
Bene comunque1976MariaProgramma televisivo
Leggenda del lupo mannaro1975Zoe (nel ruolo di Hilary Labow)Film
The Rocky Horror Picture Show1975Betty Munroe (nel ruolo di Hilary Labow)Film
Mogli frustrate1974Cheryl Hope (nel ruolo di Hilary Labow)Film
Stardust1974Film
All'interno di queste mura1974Trixie HallProgramma televisivo
Non importa la qualità: senti la larghezza1973Gina (nel ruolo di Hilary Labow)Film
Layout per 5 modelli1972Monique (come Hilary Lebow)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Hilary Labow e Jeremy NewsonJeremy Newson
    • The Rocky Horror Picture Show
      1975
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.