Principale Relazioni Holland Roden

Holland Roden

Holland Roden SingleClassifica 193 -14Età 34 anni Zodiac Libra Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Holland Roden è attualmente single.

quanti anni ha Dang Matt Smith

Relazioni

Holland Roden ha avuto rapporti con Max Carver(2014-2016)e Ian Bohen(2013-2014).



Di

Holland Roden è un'attrice americana di 34 anni. Nata Holland Marie Roden il 7 ottobre 1986 a Dallas, Texas, USA, è famosa per Teen Wolf (2011). Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Holland Roden è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Dylan O'Brien in Teen Wolf (2011), Colton Haynes in Teen Wolf (2011), Ryan Kelley in Teen Wolf (2011), Ian Bohen in Teen Wolf (2011)e Max Carver in Teen Wolf (2011).

Holland Roden è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e alumni dell'Università della California, Los Angeles.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Holland Roden! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

alana de la garza marito michael roberts

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno, 7 mesi1 anno, 4 mesi1 anno, 1 mese
TotaleDue1 anno, 7 mesi1 anno, 4 mesi1 anno, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoOlanda
Secondo nomeMarie
Nome da nubileRossi
Nome completo alla nascitaHolland Marie Roden
Nome alternativoHolland Marie Roden, Holland Roden
Età34 anni
Compleanno7 ottobre 1986
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso105 libbre (48 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivaCapelli rossi allo zenzero
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUCLA come specialista in biologia molecolare (lasciato dopo 1 anno)
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaTeen Wolf (2011)
Anni attivi2004-presente
Talent Agency (es. Modellazione)AKA Talent Agency, LUBER ROKLIN Management, Anonymous Content
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialitwitter.com/hollandroden, holland-roden.com/, instagram.com/hollandroden#, www.tumblr.com/tagged/holland-roden, www.facebook.com/hollandrodenfans, holland-roden.us/
AmicoCrystal Reed, Dylan O'Brien, Tyler Posey, Charlie Carver, Max Carver, Colton Haynes, Ian Bohen, Daniel Sharman, Tyler Hoechlin, Keahu Kahuanui

Holland Roden (sopportato il 7 ottobre 1986) è un'attrice americana. È conosciuta per i suoi ruoli come Lydia Martin nella serie drammatica per adolescenti di MTV Teen Wolf, Zoe Woods nella serie antologica horror di Syfy Channel Zero: Butcher's Block, Bridget Cleary nella serie di documentari horror di Prime Video Lore e come Erin Isaacs nel film horror del 2020 No Escape .

chi ha frequentato Dennis Rodman
Maggiori informazioni su Holland Roden Meno di Holland Roden

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMax CarverRelazione15 maggio 201420161 anno
1Ian BohenRelazioneFebbraio 2013Aprile 20141 anno
Max Carver #Due

Max Carver

2014-2016

Max Carver e Holland Roden si separarono nel 201 ...[guarda la coppia] Ian Bohen #1

Ian Bohen

2013-2014

Holland Roden e Ian Bohen si sono separati ad aprile ...[guarda la coppia] #Due

Max Carver

2014-2016

Max Carver e Holland Roden datati dal 15 maggio 2014 al 2016.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Ian Bohen

2013-2014

Holland Roden e Ian Bohen sono usciti dal febbraio 2013 all'aprile 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Holland Roden3. 4 LibraAttrice
americano
Max Carver32 LeoAttore
americano
Ian Bohen44 LibraAttore
americano

Galleria fotografica

Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020) Nessuna fuga (2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Camera di fuga 22021RachelFilm
Nessuna via d'uscita2020ErinFilm
Maya M.C.2018ErinProgramma televisivo
Lore2017Bridget ClearyProgramma televisivo
MacGyver2016Eileen BrennanProgramma televisivo
Canale Zero2016Zoe WoodsProgramma televisivo
Soffice2016Leah FeeneyFilm corto
Grido di paura2015.LydiaFilm
Scream: Killer Party2015.Lydia MartinFilm corto
House of Dust2013GabbyFilm
Rivelazioni di Teen Wolf2012Lydia MartinProgramma televisivo
Teen Wolf2011Lydia MartinProgramma televisivo
Charlie Brown: Blockhead's Revenge2011Peppermint PattyFilm corto
Amore mattutino2011RagazzaFilm corto
Memphis Beat2010Jill SimonProgramma televisivo
L'evento2010Violetta giovaneProgramma televisivo
Comunità2009RagazzaProgramma televisivo
Spinto2009SashaProgramma televisivo
12 miglia di cattiva strada2007BronwynProgramma televisivo
Menti criminali2005Rebecca DanielsProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005Gretchen ShawProgramma televisivo
Erbacce2005Venditore ambulante di yogurtProgramma televisivo
Perduto2004Emily (Età 16)Programma televisivo
Considerazione2004AngelaFilm corto
Di nuovo al Ranch2004Dawn LeatherwoodFilm corto
Caso freddo2003Missy GallavanProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Indovina DellingerProgramma televisivo
Jane the NovelSienaFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dylan O'Brien and Holland RodenDylan o'brien
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Holland Roden e Colton HaynesColton Haynes
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Holland Roden e Ryan KelleyRyan Kelley
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ian Bohen e Holland RodenIan Bohen
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Max Carver e Holland RodenMax Carver
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Posey e Holland RodenTyler Posey
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...