Principale Relazioni Holland Taylor

Holland Taylor

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Holland Taylor IncontriClassifica 2276 -294Età 78 anni Zodiac Capricorno Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sarah Paulson e Holland TaylorHolland Taylor ha iniziato a frequentare Sarah Paulson nel giugno 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Holland Taylor non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Holland Taylor è un'attrice americana di 78 anni. Nata in Olanda Virginia Taylor il 14 gennaio 1943 a Filadelfia, Pennsylvania, USA, è famosa per Due uomini e mezzo in una carriera che va dal 1965 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Holland Taylor è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Chris O'Donnell in Due uomini e mezzo (2003), Ricardo Montalban in Spy Kids 3-D: Game Over (2003), Robert Wagner in Due uomini e mezzo (2003)e James Ray in Sta avendo un bambino (1988).






Holland Taylor è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Holland Taylor! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 anni, 11 mesi--
Totale15 anni, 11 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoOlanda
Secondo nomeVirginia
CognomeTaylor
Nome completo alla nascitaHolland Virginia Taylor
Nome alternativoKatherine Taylor, Penny Taylor
Età78 anni
Compleanno14 gennaio 1943
Luogo di nascitaPhiladelphia, Pennsylvania, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàLesbica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWesttown School, un collegio quacchero a West Chester, Pennsylvania
UniversitàUniversità di Santa Monica, Bennington College
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaDue uomini e mezzo
Anni attivi1978-presente, 1965-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Gersh Agency, Inc (LA)
Siti web ufficialitwitter.com/HollandTaylor, hollandtaylor.com/, www.nndb.com/people/307/000108980/
PadreC. Tracy Taylor (avvocato)

Holland Taylor (nato il 14 gennaio 1943) è un'attrice e drammaturga americana. Ha vinto il Primetime Emmy Award nel 1999 come miglior attrice non protagonista in una serie drammatica per il suo ruolo di giudice Roberta Kittleson nel dramma della ABC The Practice (1998-2003) e ha ricevuto un'altra nomination l'anno successivo. Per il ruolo di Evelyn Harper nella sitcom della CBS Two and a Half Men (2003–2015) ha ricevuto quattro nomination ai Primetime Emmy Award.



Altro su Holland Taylor Meno di Holland Taylor

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Sarah PaulsonRelazioneGiugno 2015presente5 anni
Sarah Paulson #1

Sarah Paulson

2015

Holland Taylor ha iniziato a uscire con Sarah Paulson o ...[guarda la coppia] #1

Sarah Paulson

2015

Holland Taylor e Sarah Paulson si frequentano da giugno 2015.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Holland Taylor78 CapricornoAttrice
americano
Sarah Paulson46 SagittarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Holland Taylor Da morire (1995) Holland Taylor Holland Taylor Holland Taylor e Carl Reiner Due uomini e mezzo Due uomini e mezzo Due uomini e mezzo Due uomini e mezzo Due uomini e mezzo I premi della mamma Due uomini e mezzo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Bill e Ted affrontano la musica2020Il grande leaderFilm
Lo Stand In2020Barbara CoxFilm
Hollywood2020Ellen KincaidProgramma televisivo
A tutti i ragazzi: P.S. Ti amo ancora2020TempestosoFilm
Bomba2019Faye (non accreditato)Film
Gloria Bell2018HillaryFilm
Signor Mercedes2017Ida SilverProgramma televisivo
L'Orville2017Jeannie MercerProgramma televisivo
Spirito in sella libero2017Madame GummeryProgramma televisivo
Cose migliori2016Holland TaylorProgramma televisivo
Buon comportamento2016AliceProgramma televisivo
Divorzio: The Greatest Hits2016Mamma di Karin (voce)Film corto
muto2016AndreaProgramma televisivo
Il sogno di Keplero2015Violet von SternFilm
Mamma di Hollywood2015Mary Lou LivelyProgramma televisivo
Città elettrica2012Ruth OrwellProgramma televisivo
Il prescelto2010RuthFilm
Tram2009Olivia Van HoffigFilm corto
Baby Mama2008RosaFilm
Il giorno del matrimonio2005BunnyFilm
Padre americano!2005Signora DawsonProgramma televisivo
D.E.B.S.2004Sig.ra PetrieFilm
La parola l2004Peggy PeabodyProgramma televisivo
Spy Kids 3-D: Game Over2003NonnaFilm
Intento2003Giudice CavalloFilm corto
Due uomini e mezzo2003Evelyn HarperProgramma televisivo
Stanza di casa2002Dott. HollanderFilm
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams2002NonnaFilm
Baby Bob2002Madeline CollinsProgramma televisivo
Fillmore!2002Sig.ra CornwallProgramma televisivo
Monaco2002Peggy DavenportProgramma televisivo
Si adatta e si avvia2002Film
Legalmente bionda2001Professor StromwellFilm
Cittadina di campagna2001Padrona di cerimonieFilm
Strana frequenza2001Marge Crowley (segmento 'Servizio in camera')Film TV
Il giorno in cui Reagan fu colpito2001Nancy ReaganFilm TV
Strana frequenza2001Marge CrowleyProgramma televisivo
I Fitzgerald combattenti2001RosaProgramma televisivo
Incidenti felici2000TerapistaFilm
Mantenere la fede2000Bonnie RoseFilm
Lo sguardo mortale dell'amore2000Evelyn McGinnisFilm TV
La scala a chiocciola2000EmmaFilm TV
GIORNO2000Kathering TwiggProgramma televisivo
Medicina forte2000Lillian PynchonProgramma televisivo
Il mostro del sesso1999MurielFilm
Il mio ultimo amore1999Marnie MortonFilm TV
Piedi freddi1999WhitakerProgramma televisivo
Il lotto1999Letitia DeVineProgramma televisivo
Betty1998Palla di cristalloFilm
Next Stop Wonderland1998Piper CastletonFilm
The Truman Show1998La madre di TrumanFilm
Il ciclista sconosciuto1998Celia (non accreditato)Film
Buddy Lighthouse1998Olivia VandermeerProgramma televisivo
Ercole1998Regina MyrrhaProgramma televisivo
George della giungla1997Beatrice StanhopeFilm
Scrivi e basta1997Emma JeffreysFilm
Ally McBeal1997Seconda pubblicità della donna in reggiseno in faccia, giudice Roberta KittlesonProgramma televisivo
La pratica1997Giudice Roberta KittlesonProgramma televisivo
L'armadio di Veronica1997MillicentProgramma televisivo
Un bel giornomillenovecentonovantaseiRitaFilm
Qualcosa di così giustomillenovecentonovantaseiAbigailProgramma televisivo
Come fare una trapunta americanaMillenovecentonovantacinqueSignora RubensFilm
La scorsa estate negli HamptonsMillenovecentonovantacinqueDavis Mora AxelrodFilm
Ruba alla grande, ruba pocoMillenovecentonovantacinqueMona Rowland-DowneyFilm
Morire perMillenovecentonovantacinqueCarol StoneFilm
A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous JokesterMillenovecentonovantacinqueJaniceFilm TV
Un matrimonio di WaltonMillenovecentonovantacinqueZia FloFilm TV
Svegliatevi al pericoloMillenovecentonovantacinqueDottoressa Joyce LindleyFilm TV
La nuda veritàMillenovecentonovantacinqueCamilla DaneProgramma televisivo
I racconti contorti di Felix il gattoMillenovecentonovantacinqueVociProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueKatherine HornerProgramma televisivo
Il favore1994Maggie SandFilm
Tradimento della fiducia1994Mary SheltonFilm TV
Nel meglio delle famiglie: matrimonio, orgoglio e follia1994Florence NewsomFilm TV
La Contessa contraffatta1994Wallace EverettFilm TV
È1994Phyllis FarrProgramma televisivo
Poliziotto e ½1993Capitano RubioFilm
Diagnosi omicidio1993Agente Gretchen McCordProgramma televisivo
Salvato dalla campana: gli anni del college1993Dean Susan McMannProgramma televisivo
Con intento ostile1993Lois BaxterFilm TV
I poteri che sono1992Margaret PowersProgramma televisivo
Lo stupro del dottor Willis1991Dottor GreenwayFilm TV
Grandi affari1991Signora BluettFilm TV
Alice1990HelenFilm
Gente come noi1990DollyFilm TV
Going Places1990Dawn St. ClaireProgramma televisivo
Sta avendo un bambino1988Sarah BriggsFilm
CBS Summer Playhouse1987Fran Grogan, maggiore BrownProgramma televisivo
Ragazzo saggio1987Allison Royce, Priscilla PrimProgramma televisivo
Harry1987Ina Duckett, R. N.Programma televisivo
Perfetti sconosciuti1986Olivia CrawfordProgramma televisivo
Scambio di chiavi1985Signora FanshawFilm
Il gioiello del Nilo1985GloriaFilm
Il ritorno di Perry Mason1985Paula gordonFilm TV
Io e la mamma1985Zena HunnicuttProgramma televisivo
Romancing the Stone1984GloriaFilm
Kate e Allie1984Linda CabotProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Winifred ThayerProgramma televisivo
Reuben, Reuben1983Film
Ero una sposa per corrispondenza1982Dottie BirmingtonFilm TV
Il Royal Romance di Carlo e Diana1982Frances Shand KyddFilm TV
Fama1980Claudia van Doren (non accreditata)Film
American Playhouse1980Signora MarburyProgramma televisivo
Amici del petto1980Ruth DunbarProgramma televisivo
3 di Cheever1979Beverly TrencherProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Kathy BrightonProgramma televisivo
Il prossimo uomo1976Intervistatore TVFilm
Beacon Hill1975Marilyn GardinerProgramma televisivo
Kojak1973ElisabettaProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972Felicia MartinProgramma televisivo
Grandi prestazioni1971Ann Richards, Ernestine KingProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Jill OllingerProgramma televisivo
Somerset1970Sgt. Ruth Winter (1973)Programma televisivo
J.T.1969Signora ArnoldFilm TV
L'amore è una cosa meravigliosa1967Trish Wanamaker (1971)Programma televisivo
The Edge of Night1956Denise CavanaughProgramma televisivo
Indovina chi è mortoPatriciaFilm TV
La sediaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Chris O'Donnell
    • Due uomini e mezzo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Ricardo Montalban
    • Spy Kids 3-D: Game Over
      2003
    [+1 altro]
  • Robert Wagner
    • Due uomini e mezzo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • James Ray
    • Sta avendo un bambino
      1988
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Pete Townshend e Karen Astley
Pete Townshend e Karen Astley
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Pete Townshend e Karen Astley. Scopri di più su ...
Sage Stallone
Sage Stallone
28 maggio 2021 ... Sage Stallone notizie, pettegolezzi, foto di Sage Stallone, biografia, elenco fidanzate Sage Stallone 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sage Stallone. Storia degli appuntamenti di Sage Stallone, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sage Stallone.
Ninel Conde e Juan Zepeda
Ninel Conde e Juan Zepeda
28 maggio 2021... Ninel Conde e Juan Zepeda foto, news e gossip. Scopri di più su...
Samantha Phillips
Samantha Phillips
28 maggio 2021 ... notizie di Samantha Phillips, pettegolezzi, foto di Samantha Phillips, biografia, lista dei fidanzati di Samantha Phillips 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Samantha Phillips. Storia di incontri di Samantha Phillips, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Samantha Phillips.
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
28 maggio 2021 ... Jennifer Marie Brown e Jake Tapper foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Vincent De Paul
Vincent De Paul
28 maggio 2021 ... notizie su Vincent De Paul, pettegolezzi, foto di Vincent De Paul, biografia, lista fidanzate di Vincent De Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent De Paul. Vincent De Paul datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Vincent De Paul.
Muzamil ibrahim
Muzamil ibrahim
28 maggio 2021 ... Muzamil Ibrahim notizie, pettegolezzi, foto di Muzamil Ibrahim, biografia, lista di fidanzate di Muzamil Ibrahim 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim. Storia degli appuntamenti di Muzamil Ibrahim, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim.