Principale Relazioni Hozier (musicista)

Hozier (musicista)

Hozier (musicista)Classifica 5297 -1977Età 31 anni Zodiaco pesce Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dischi, Hozier (musicista) è probabilmente single.

Relazioni

Hozier (musicista) ha avuto una relazione con Saoirse Ronan(2017).



Di

Hozier (musicista) è un musicista irlandese di 31 anni. Nato Andrew Hozier-Byrne il 17 marzo 1990 a Bray, nella contea di Wicklow, in Irlanda, è famoso per il suo singolo di successo Take Me To Church nel 2013. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Hozier (musicista) è un membro delle seguenti liste: agnostici irlandesi, nati nel 1990 e cantanti rock irlandesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Hozier (musicista)! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri17 mesi, 5 giorni--
Totale17 mesi, 5 giorni--

Dettagli

Nome di battesimoAndrea
CognomeHozier-Byrne
Nome completo alla nascitaAndrew Hozier-Byrne
Nome alternativoHozier, Andrew Hozier-Byrne
Età31 anni
Compleanno17 marzo 1990
Luogo di nascitaBray, County Wicklow, Irlanda
Altezza6 '5' (196 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaI suoi lunghi capelli, la sua voce piena di sentimento
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religioneprotestante
Etniabianca
Nazionalitàirlandesi
Scuola superioreScuola di St. Gerard, Thornhill Rd, Oldconnaught, Bray, Co. Dublin
UniversitàTrinity College, Dublino
Testo di occupazioneMusicista-cantautoreMusicista-cantautoreMusicista-cantante cantante-cantautoreMusicista-cantautoreMusicista-cantautoreMusicista-cantautore cantante-cantautoreMusicista-cantautoreMusicista-cantautoreMusicista-cantautoreMusicista-cantautoreMusicista-cantautore
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaIl suo singolo di successo Take Me To Church nel 2013
Genere musicale (testo)Indie rock, soul, blues, folk, R&B, blues rock, indie pop
Anni attivi2008-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, basso, pianoforte, sintetizzatore
Etichetta discograficaIsola (Regno Unito), Columbia (Stati Uniti), Rubyworks, Isola, Columbia
Atti associatiMavis Staples, Angie McMahon
Siti web ufficialihttp://www.hozier.com, http://hozier.com
Persone preferiteSaoirse Ronan

Andrew John Hozier-Byrne (nato il 17 marzo 1990), conosciuto professionalmente come Hozier (HOH-zee-ər), è un musicista, cantante e compositore irlandese della contea di Wicklow. Ha avuto la sua svolta internazionale dopo aver pubblicato il suo singolo di debutto 'Take Me to Church', che è stato certificato multiplatino in diversi paesi, inclusi Stati Uniti, Regno Unito e Canada.

Altro su Hozier (musicista) Meno di Hozier (musicista)

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Saoirse RonanRelazione R 9 maggio 201710 dicembre 20177 mesi
Saoirse Ronan #1Pettegolezzo

Saoirse Ronan

2017

Hozier (musicista) e Saoirse Ronan erano rumo ...[guarda la coppia] #1

Saoirse Ronan

2017 (Rumor)

Si dice che Hozier (musicista) sia entrato in contatto con Saoirse Ronan il 9 maggio 2017.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Hozier (musicista)31 pesceMusicista
irlandesi
Saoirse Ronan27 ArieteAttrice
irlandesi

Galleria fotografica

Saoirse Ronan e Hozier (musicista) Campagna contro il bullismo Saoirse Ronan e Hozier (musicista) Hozier (musicista)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un mondo: insieme a casa2020Se stessoProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015.Ospite musicaleProgramma televisivo
La 57a edizione dei Grammy Awards2015.Se stesso - PerformerProgramma televisivo
2015 Billboard Music Awards2015.Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Il Late Show con Stephen Colbert2015.Ospite musicaleProgramma televisivo
Glastonbury 20152015.Lui stessoProgramma televisivo
BBC Music Awards 20152015.Lui stessoProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Ospite musicaleProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
Sfilata di moda di Victoria's Secret2014Se stessi - InterpretiProgramma televisivo
CBS This Morning: Sabato2012Ospite musicaleProgramma televisivo
Larry King Now2012Self - GuestProgramma televisivo
La voce2011Se stessi - InterpretiProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jonathan Ross2011Ospite musicaleProgramma televisivo
La voce della Germania2011Interprete self-guestProgramma televisivo
Talking Dead2011Self - GuestProgramma televisivo
Skavlan2009Ospite autonomo e interprete musicaleProgramma televisivo
Il Graham Norton Show2007Self-PerformerProgramma televisivo
Made in Hollywood: Teen Edition2006Se stessoProgramma televisivo
Il fattore X2005Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Il grande quotidiano Canal +2004Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
E! In diretta dal tappeto rossoMillenovecentonovantacinqueLui stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Ospite musicaleProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Ospite musicaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anne Archer
Anne Archer
28 maggio 2021 ... notizie di Anne Archer, pettegolezzi, foto di Anne Archer, biografia, lista dei fidanzati di Anne Archer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Archer. Storia degli appuntamenti con Anne Archer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anne Archer.
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
Grande tifoso del calcio newyorkese? Allora dai un'occhiata a questo elenco di quarterback dei New York Giants con le foto! Include ogni quarterback titolare di tutta New...
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di Michael B. Jordan e Catherine Paiz. Scopri di più su...
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
28 maggio 2021 ... Murat Aygen e Nihan Asli Elmas foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Uno dei più grandi incantesimi degli anime risiede nelle sue battaglie e scene di battaglia, che stanno diventando sempre più epiche con l'introduzione di armi e armi fantastiche. Riprese di scene in...
Ricardo kishna
Ricardo kishna
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricardo Kishna, pettegolezzi, foto di Ricardo Kishna, biografia, elenco fidanzate di Ricardo Kishna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Kishna. Storia degli appuntamenti di Ricardo Kishna, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Kishna.
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Non devi essere un Jedi per controllare le persone con la tua mente. I trucchi mentali sono in realtà solo modi creativi di usare la psicologia a tuo vantaggio. Sono tutti...