Principale Relazioni Hrithik Roshan

Hrithik Roshan

Hrithik RoshanClassifica 2548 -404Età 47 anni Zodiac Capricorno Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Hrithik Roshan è probabilmente single.

Relazioni

Hrithik Roshan era precedentemente sposato con Sussane Roshan(2000-2014).



Hrithik Roshan ha avuto una relazione con Aishwarya Rai Bachchan.

Si dice che Hrithik Roshan abbia avuto rapporti con Kareena Kapoor.

chi sta uscendo con kevin mchale

Di

Hrithik Roshan è un attore indiano di 47 anni. Nato Hrithik Rakesh Roshan il 10 gennaio 1974 a Mumbai, Maharashtra, India, è famoso per Kaho Naa ... Pyaar Hai (2000) in una carriera che va dal 1980 al 1986 (artista bambino), dal 2000 al presente e dal 1986 al 1995 (Ass. Direttore) e 1986-presente e 1980-presente. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Hrithik Roshan è stato in 9 matchup sullo schermo, tra cui Aishwarya Rai Bachchan in Dhoom 2 (2006), Bárbara Mori in Aquiloni (2010), Ameesha Patel in Aap Mujhe Achche Lagne Lage (2002), Esha Deol in Na Tum Jaano Na Hum (2002)e Katrina Kaif in Zindagi na milegi dobara (2011).

ray william johnson ex ragazza

Hrithik Roshan è un membro delle seguenti liste: nati 1974, vincitori dei Filmfare Awards e indù indiani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Hrithik Roshan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 10 mesi--
Incontri1---
Dicono1---
Totale314 anni, 10 mesi4 anni, 11 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoHrithik
CognomeRoshan
Nome completo alla nascitaHrithik Rakesh Roshan
Nome alternativoDuggu, Hr
Età47 anni
Compleanno10 gennaio 1974
Luogo di nascitaMumbai, Maharashtra, India
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaBell'aspetto, personalità, cortesia, talento
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
EtniaAsiatico / indiano
Nazionalitàindiano
Scuola superioreBombay Scottish School
UniversitàSydenham College
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaKaho Naa ... Pyaar Hai (2000)
Anni attivi1980–1986 (artista bambino) 2000 – presente, 1980–1986 (artista bambino), 2000 – presente, 1986–1995 (direttore asst.), 1986 – presente, 1980 – presente
Siti web ufficialitwitter.com/iHrithik
PadreRakesh Roshan
MadrePinky Roshan
SorellaSunaina
Membro della famigliazio Rajesh Roshan
AmicoShahrukh Khan (Bro), Salman Khan (Bro), Aishwarya Rai, Karan Johar, Amitabh Bachchan, Abhishek Bachchan, Farhan Akhtar, Abhay Deol, Priyanka chopra, Barbara Morre
Persone associateSuzanne Khan (Moglie), Fardeen Khan, Hrehaan Roshan (Figlio), Hridhaan Roshan (Figlio)
Persone preferiteSalman Khan
Band preferiteVesace

Hrithik Roshan (, nato il 10 gennaio 1974) è un attore indiano che lavora in film hindi. Ha interpretato una varietà di personaggi ed è noto per le sue abilità di ballo. Uno degli attori più pagati in India, ha vinto molti premi, tra cui sei Filmfares, quattro per il miglior attore e uno per il miglior debutto e il miglior attore (Critici). A partire dal 2012, è apparso più volte in Forbes IndiaCelebrity 100 in base al suo reddito e alla sua popolarità.

Altro su Hrithik Roshan Meno di Hrithik Roshan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Sussane RoshanSposato20001 ° novembre 201414 anni
DueKareena KapoorIncontrare R -
1Aishwarya Rai BachchanSconosciuto R -
Sussane Roshan #3

Sussane Roshan

2000-2014

Sussane Roshan e Hrithik Roshan erano divorziati ...[guarda la coppia] Kareena Kapoor #DuePettegolezzo

Kareena Kapoor

Kareena Kapoor e Hrithik Roshan erano rumore ...[guarda la coppia] Aishwarya Rai Bachchan #1Pettegolezzo

Aishwarya Rai Bachchan

Hrithik Roshan e Aishwarya Rai Bachchan erano ...[guarda la coppia] #3

Sussane Roshan

2000-2014

Sussane Roshan e Hrithik Roshan sono stati sposati per 13 anni. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nel 2000 e si sono sposati il ​​20 dicembre 2000. 13 anni dopo hanno divorziato il 1 ° novembre 2014.

Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Kareena Kapoor

(Pettegolezzo)

Si dice che Kareena Kapoor abbia avuto rapporti con Hrithik Roshan.

desmond harrington e lo spettacolo gabbie
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Aishwarya Rai Bachchan

(Pettegolezzo)

Si dice che Hrithik Roshan abbia avuto rapporti con Aishwarya Rai Bachchan.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Hrithik Roshan47 CapricornoAttore
indiano
Sussane Roshan42 ScorpioneStilista di moda
indiano
Kareena Kapoor40 VergineAttrice
indiano
Aishwarya Rai Bachchan47 ScorpioneAttrice
indiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
HrehaanMaschio28 marzo 200615 anni Sussane Roshan
HridhaanMaschio1 maggio 200813 anni Sussane Roshan

Galleria fotografica

Hrithik Roshan - MW Magazine Pictorial [India] (settembre 2019) Hrithik Roshan - MW Magazine Pictorial [India] (settembre 2019) Hrithik Roshan - MW Magazine Pictorial [India] (settembre 2019) Hrithik Roshan - MW Magazine Pictorial [India] (settembre 2019) Hrithik Roshan - MW Magazine Pictorial [India] (settembre 2019) Hrithik Roshan - Femina Magazine Pictorial [India] (9 ottobre 2019) Hrithik Roshan - Femina Magazine Pictorial [India] (9 ottobre 2019) Hrithik Roshan - Femina Magazine Pictorial [India] (9 ottobre 2019) Hrithik Roshan - Femina Magazine Pictorial [India] (9 ottobre 2019) Hrithik Roshan - Femina Magazine Pictorial [India] (9 ottobre 2019) Hrithik Roshan - Femina Magazine Pictorial [India] (9 ottobre 2019) Hrithik Roshan - Femina Magazine Pictorial [India] (9 ottobre 2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Combattente2022Film
Krrish 42020Film
Guerra2019Kabir DhaliwalFilm
Super 302019Anand KumarFilm
Kaabil2017Rohan BhatnagarFilm
Mohenjo Daro2016SarmanFilm
Ehi fratello2015Aspetto specialeFilm
Bang Bang2014Rajveer NandaFilm
Krrish 32013Krishna Mehra, Krrish, Rohit MehraFilm
Agneepath2012Vijay Deenanath ChauhanFilm
Don 22011Don - Aspetto specialeFilm
Zindagi na milegi dobara2011Arjun SalujaFilm
Aquiloni2010Jay RayFilm
Guzaarish2010Ethan MascarenhasFilm
Fortuna per caso2009Zaffar khanFilm
Jodhaa Akbar2008Jalaluddin Mohammad AkbarFilm
Dhoom 22006Aryan, il signor AFilm
Ti vedo2006Uomo di fischio sulla stradaFilm
Krrish2006Krishna Mehra, Krrish, Rohit MehraFilm
Lakshya2004Karan ShergillFilm
Koi ... Mil Gaya2003Rohit MehraFilm
Main Prem Ki Diwani Hoon2003Chiesa di Prem MathurFilm
Aap Mujhe Achche Lagne Lage2002RohitFilm
Mujhse Dosti Karoge!2002Raj KhannaFilm
Na Tum Jaano Na Hum2002Rahul SharmaFilm
Kabhi Khushi Kabhie Gham ...2001Rohan RaichandFilm
Yaadein ...2001Ronit malhotraFilm
Fiza2000Amaan IkramullahFilm
Kaho Naa ... Pyaar Hai2000Raj Chopra, RohitFilm
Missione Kashmir2000Altaaf khanFilm
Akarshan1988Self alla premiere di un filmFilm
Bhagwaan dada1986GovindaFilm
Aasra pyaar da1983Bambino che balla in una canzone (non accreditato)Film
Aas paasdiciannove ottantunoDancing Child (non accreditato)Film
Aap ke deewane1980Child on Beach durante la canzone 'Raam Kare Allah' (non accreditato)Film
Aasha1980Ragazzo che balla in una canzone: 'Jaane hum sadak ke logon se' (non accreditato)Film
Vikram Vedha Hindi RemakeVedhaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aishwarya Rai e Hrithik RoshanAishwarya Rai Bachchan
    • Dhoom 2
      2006
    [+2 altro]
  • Bárbara Mori e Hrithik RoshanBarbara Mori
    • Aquiloni
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Hrithik Roshan e Amisha PatelAmeesha Patel
    • Aap Mujhe Achche Lagne Lage
      2002
    [+1 altro]
  • Hrithik Roshan e Esha DeolEsha deol
    • Na Tum Jaano Na Hum
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Hrithik Roshan e Katrina KaifKatrina Kaif
    • Zindagi na milegi dobara
      2011
    [+1 altro]
  • Hrithik Roshan e Rani MukherjeeRani Mukerji
    • Mujhse Dosti Karoge!
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Kareena Kapoor e Hrithik RoshanKareena Kapoor
    • Mujhse Dosti Karoge!
      2002
    [+3 altro]
  • Preity Zinta e hrithik RoshanPreity Zinta
    • Koi ... Mil Gaya
      2003
    [+1 altro]
  • Priyanka Chopra e Hrithik RoshanPriyanka Chopra
    • Krrish 3
      2013
    [+2 altro]
Altri matchup sullo schermo di Hrithik Roshan Meno matchup sullo schermo di Hrithik Roshan

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ecco alcune ricette per qualsiasi studente universitario affamato ... e altre persone affamate, ovviamente! Strano per me che studenti universitari e carcerati tendano a...
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Ammettilo, hai pensato di essere inghiottito da un'anaconda. La paura di essere mangiati vivi da un serpente gigante con poca o nessuna colpa per la fine di una vita è...
Antoni Królikowski e Laura Breszka
Antoni Królikowski e Laura Breszka
28 maggio 2021 ... Antoni Królikowski e Laura Breszka foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Cosa vedere se ami Interstellar
Cosa vedere se ami Interstellar
Fan interstellari, lo sapete: questo film è davvero unico e come tale sarà impossibile trovare una serie o un film sostitutivo esatto. A parte quello, ...
Patricya travassos
Patricya travassos
28 maggio 2021 ... Patricya Travassos notizie, pettegolezzi, foto di Patricya Travassos, biografia, lista fidanzati Patricya Travassos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricya Travassos. Patricya Travassos datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Patricya Travassos.
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti recitano nelle nostre sitcom preferite, si esibiscono nei migliori club di cabaret e, cosa più importante, ci fanno ridere fino a piangere. Questi...
Akram Ojjeh
Akram Ojjeh
28 maggio 2021 ... Notizie di Akram Ojjeh, pettegolezzi, foto di Akram Ojjeh, biografia, lista delle amiche di Akram Ojjeh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Akram Ojjeh. Akram Ojjeh datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Akram Ojjeh.