Principale Relazioni Hugh Grant

Hugh Grant

Hugh Grant SposatoGrado 448 55Zodiaco di 60 anni Vergine Rapporti 12 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Hugh Grant e Anna Elisabet EbersteinAnna Elisabet Eberstein e Hugh Grant sono sposati da 2 anni dal 25 maggio 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Hugh Grant è stato fidanzato con Jemima Khan(2004-2007).

Hugh Grant ha avuto rapporti con Elisa Schmidt(2011), Tinglan Hong(2011-2012), Catherine Fulmer(2009), Caroline Stanbury(2000-2001)ed Elizabeth Hurley(1987-2000).



Hugh Grant ha avuto incontri con Sandra Bullock(2001)e Divine Brown(Millenovecentonovantacinque).

Si dice che Hugh Grant abbia avuto rapporti con Amber Sainsbury(2007), Drew Barrymore(2007)e Martine McCutcheon(2003).

Di

Hugh Grant è un attore britannico di 60 anni. Nato come Hugh John Mungo Grant il 9 settembre 1960 ad Hammersmith, Londra, è famoso per Four Weddings and a Funeral e Notting Hill. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Hugh Grant è stato in 23 matchup sullo schermo, inclusa Alicia Witt in Notizia di due settimane (2002), Anna Cancelliere in Quattro matrimoni e un funerale (1994), Elizabeth Hurley in Pagaiando nel vento (1988), Andie MacDowell in Quattro matrimoni e un funerale (1994)e Drew Barrymore Musica e testi (2007).

chi sta uscendo con Nick Robinson

Hugh Grant è un membro dei seguenti elenchi: i vincitori del Golden Globe (film) per il miglior attore musicale o comico, i vincitori del BAFTA (persone) e i vincitori del César Award.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Hugh Grant! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



è serena williams in una relazione

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 3 mesi--
Impegnato13 anni--
Incontri513 anni, 4 mesi2 anni, 11 mesi1 mese
IncontrareDue---
Dicono3---
Totale1213 anni, 4 mesi2 anni, 2 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoHugh
Secondo nomeJohn Mungo
CognomeConcedere
Nome completo alla nascitaHugh John Mungo Grant
Nome alternativoHugh Grant, Hugo
Età60 anni
Compleanno9 settembre 1960
Luogo di nascitaHammersmith, Londra
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi azzurri, senso dell'umorismo peculiare
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneAltro
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreLatymer Upper School, Londra, Inghilterra, Regno Unito
UniversitàLaurea in Letteratura, New College, Università di Oxford, Inghilterra, Regno Unito
Testo di occupazioneAttore, produttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaQuattro matrimoni e un funerale e Notting Hill
Genere musicalePop
Anni attivi1982-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Underarm Services, Ltd.
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/805/000025730/
PadreJames Grant
MadreFynvola Grant
FratelloJames Grant Jr.
Membro della famigliaTabitha (figlia), Felix (figlio)
Persone associateElizabeth Hurley
Luoghi preferitiLondra, Liverpool, New York, Los Angeles, Malibu, Miami, Dublino, Monaco
Colori preferitiNero, bianco, verde, blu, grigio, rosso, giallo, marrone
Accessori preferitiSciarpe

Hugh John Mungo Grant (nato il 9 settembre 1960) è un attore e produttore cinematografico inglese. Grant ha ricevuto un Golden Globe, un BAFTA e un César onorario per il suo lavoro. Nel 2018, i suoi film hanno incassato un totale di quasi 3 miliardi di dollari in tutto il mondo da 29 uscite cinematografiche. Ha ricevuto attenzione per la prima volta dopo aver vinto la Coppa Volpi per la sua interpretazione nel film Maurice (1987), ma ha ottenuto un successo internazionale dopo essere apparso in Quattro matrimoni e un funerale (1994). Ha usato questo ruolo rivoluzionario come un personaggio cinematografico frequente negli anni '90, offrendo spettacoli comici in
film come Notting Hill (1999) e Mickey Blue Eyes (1999). Per quattro matrimoni e un funerale, Grant ha vinto il Golden Globe come miglior attore - commedia o musical cinematografico e il premio BAFTA come miglior attore protagonista.

Altro su Hugh Grant Meno di Hugh Grant

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Anna Elisabet EbersteinSposatoFebbraio 2012presente9 anni
undiciElisa SchmidtRelazione R Novembre 2011Dicembre 20111 mese
10Tinglan HongRelazioneGennaio 201120121 anno
9Catherine FulmerRelazione R 20092009-
8Amber SainsburyIncontrare R 20072007-
7Drew BarrymoreIncontrare R 20072007-
6Jemima KhanRelazioneFebbraio 2004Febbraio 20073 anni
5Martine McCutcheonIncontrare R 20032003-
4Sandra BullockIncontrare20012001-
3Caroline StanburyRelazione R Novembre 20002001Due mesi
DueDivine BrownIncontrareGiugno 1995Giugno 1995-
1Elizabeth HurleyRelazione1987Maggio 200013 anni
Anna Elisabet Eberstein #12

Anna Elisabet Eberstein

2012

Anna Elisabet Eberstein e Hugh Grant hanno ...[guarda la coppia] Elisa Schmidt #undiciPettegolezzo

Elisa Schmidt

2011

Si diceva che Elisa Schmidt e Hugh Grant ...[guarda la coppia] Tinglan Hong #10

Tinglan Hong

2011-2012

Tinglan Hong e Hugh Grant si sono separati nel 2012 ...[guarda la coppia] Catherine Fulmer #9Pettegolezzo

Catherine Fulmer

2009

Catherine Fulmer e Hugh Grant sono separati ...[guarda la coppia] Amber Sainsbury #8Pettegolezzo

Amber Sainsbury

2007

Amber Sainsbury e Hugh Grant si separano ...[guarda la coppia] Drew Barrymore #7Pettegolezzo

Drew Barrymore

2007

Drew Barrymore e Hugh Grant sono separati ...[guarda la coppia] Jemima Khan #6

Jemima Khan

2004-2007

Jemima Khan e Hugh Grant si sono separati il ​​2 febbraio ...[guarda la coppia] Martine McCutcheon #5Pettegolezzo

Martine McCutcheon

2003

Martine McCutcheon e Hugh Grant sono separati ...[guarda la coppia] Sandra Bullock #4

Sandra Bullock

2001

Sandra Bullock e Hugh Grant sono separati ...[guarda la coppia] Caroline Stanbury #3Pettegolezzo

Caroline Stanbury

2000-2001

Si diceva che Caroline Stanbury e Hugh Grant ...[guarda la coppia] Divine Brown #Due

Divine Brown

Millenovecentonovantacinque

Divine Brown e Hugh Grant si sono separati il ​​27 ...[guarda la coppia] Elizabeth Hurley #1

Elizabeth Hurley

1987 - 2000

Hugh Grant ed Elizabeth Hurley si sono separati in ...[guarda la coppia] #12

Anna Elisabet Eberstein

2012

Anna Elisabet Eberstein e Hugh Grant sono sposati da 2 anni. Si frequentavano da 6 anni dopo essersi incontrati nel febbraio 2012. Dopo 24 giorni di fidanzamento si sono sposati il ​​25 maggio 2018.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 14% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #undici

Elisa Schmidt

2011 (Rumor)

Si dice che Elisa Schmidt abbia avuto una relazione con Hugh Grant nel novembre 2011.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità undici% visualizzare la relazione #10

Tinglan Hong

2011-2012

Tinglan Hong e Hugh Grant sono usciti dal gennaio 2011 al 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 4% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #9

Catherine Fulmer

2009 (Rumor)

Si dice che Catherine Fulmer abbia incontrato Hugh Grant nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #8

Amber Sainsbury

2007 (Rumor)

Si dice che Amber Sainsbury abbia frequentato Hugh Grant nel 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 22% visualizzare la relazione #7

Drew Barrymore

2007 (Rumor)

Si dice che Drew Barrymore abbia frequentato Hugh Grant nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #6

Jemima Khan

2004-2007

Jemima Khan e Hugh Grant sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi messi insieme nel febbraio 2004. Si sono fidanzati nell'ottobre 2004 ma in seguito si sono separati nel febbraio 2007.

chi sta uscendo con joseline hernandez
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #5

Martine McCutcheon

2003 (Rumor)

Si dice che Martine McCutcheon abbia avuto rapporti con Hugh Grant nel 2003.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #4

Sandra Bullock

2001

Sandra Bullock e Hugh Grant hanno avuto un incontro nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #3

Caroline Stanbury

2000-2001 (Rumor)

Si dice che Caroline Stanbury abbia frequentato Hugh Grant nel novembre 2000.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Divine Brown

Millenovecentonovantacinque

Divine Brown e Hugh Grant hanno avuto un incontro nel giugno 1995.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #1

Elizabeth Hurley

1987 - 2000

Hugh Grant ed Elizabeth Hurley sono usciti dal 1987 al maggio 2000.

Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Hugh Grant60 VergineAttore
Britannico
Anna Elisabet Eberstein42 LibraProduttore
svedese
Elisa Schmidt31 AcquarioCantante
Tedesco
Tinglan Hong42 Modello
Cinese
Catherine Fulmer38 progettista
americano
Amber Sainsbury42 VergineAttrice
Neozelandese
Drew Barrymore46 pesceAttrice
americano
Jemima Khan47 AcquarioProduttore
Britannico
Martine McCutcheonQuattro cinque ToroAttrice
Britannico
Sandra Bullock56 LeoAttrice
americano
Caroline Stanbury41 SagittarioSocialite
Britannico
Divine Brown51 LeoPersonalità
americano
Elizabeth Hurley55 GemelliAttrice
Britannico
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
TabithaFemmina26 settembre 20119 anni Tinglan Hong
John MungoMaschio20129 anni Anna Elisabet Eberstein
Felix changMaschioFebbraio 20138 anni Tinglan Hong

Galleria fotografica

Hugh Grant e Anna Elisabet Eberstein - The EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Hugh Grant - The EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Hugh Grant - The EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Hugh Grant e Anna Elisabet Eberstein - The EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Hugh Grant e Anna Elisabet Eberstein - The EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Hugh Grant e Anna Elisabet Eberstein - The EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi BAFTA 2021 - London Celebrity Sightings - 11 aprile 2021 BAFTA 2021 - London Celebrity Sightings - 11 aprile 2021 BAFTA 2021 - London Celebrity Sightings - 11 aprile 2021 BAFTA 2021 - London Celebrity Sightings - 11 aprile 2021 BAFTA 2021 - London Celebrity Sightings - 11 aprile 2021 BAFTA 2021 - London Celebrity Sightings - 11 aprile 2021

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La rovina2020Jonathan FraserProgramma televisivo
Morte al 20202020Tennyson FossProgramma televisivo
I signori2019FletcherFilm
Un naso rosso e un matrimonio2019CharlesProgramma televisivo
Uno scandalo molto inglese2018Jeremy ThorpeProgramma televisivo
Paddington 22017Phoenix BuchananFilm
Red Nose Day in realtà2017Il primo ministroProgramma televisivo
Florence Foster Jenkins2016St Clair BayfieldFilm
The Man from U.N.C.L.E.2015WaverlyFilm
La riscrittura2014Keith MichaelsFilm
W1A2014Hugh GrantProgramma televisivo
I pirati! Band of Misfits2012The Pirate Captain (voice)Film
Atlante delle nuvole2012Hotel Heavy, Lloyd Hooks, Rev. Giles HorroxFilm
Sono ancora qui2010Hugh GrantFilm
Hai sentito parlare dei Morgan?2009Paul MorganFilm
Musica e testi2007Alex FletcherFilm
American Dreamz2006Martin TweedFilm
Riscaldamento2005Il nuovo vicinoFilm
Bridget Jones: The Edge of Reason2004Daniel CleaverFilm
Amore attuale2003Il primo ministroFilm
Riguardo un ragazzo2002Will FreemanFilm
Notizia di due settimane2002George WadeFilm
Robbie the Reindeer in Legend of the Lost Tribe2002Blitzen (versione USA, voce)Film TV
Il diario di Bridget Jones2001Daniel CleaverFilm
Piccoli truffatori2000DavidFilm
Mickey occhi azzurri1999Michael FelgateFilm
Notting Hill1999William ThackerFilm
Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death1999Il dottoreFilm TV
Zoccoli di fuoco1999Blitzen (versione USA, voce)Film TV
Misure estrememillenovecentonovantaseiDottor Guy LuthanFilm
Un'avventura terribilmente grandeMillenovecentonovantacinqueMeredith PotterFilm
Nove mesiMillenovecentonovantacinqueSamuel FaulknerFilm
RestauroMillenovecentonovantacinqueTrovaFilm
Senso e sensibilitàMillenovecentonovantacinqueEdward FerrarsFilm
L'inglese che è salito su una collina ma è sceso da una montagnaMillenovecentonovantacinqueReginald AnsonFilm
Quattro matrimoni e un funerale1994Charles - Wedding OneFilm
Sirene1994Anthony CampionFilm
Treno notturno per Venezia1993MartinFilm
I resti del giorno1993CardinaleFilm
La tata1993Hugh GrantProgramma televisivo
Luna amara1992NigelFilm
Prestazione1992Alsemero, Richard NevilleProgramma televisivo
Shakespeare: The Animated Tales1992SebastianProgramma televisivo
Improvvisato1991Frederic ChopinFilm
I nostri figli1991JamesFilm TV
Attraversare la linea1990GordonFilm
Champagne Charlie1989Charles HeidsieckFilm TV
La signora e il bandito1989Lord Lucius VyneFilm TV
Finchè non ci incontreremo di nuovo1989Bruno de LancelProgramma televisivo
Notte bengalese1988TuttiFilm
Pagaiando nel vento1988Lord ByronFilm
L'alba1988HarryFilm
La tana del verme bianco1988Lord James D'AmptonFilm
Notturni1988ChopinFilm corto
Maurizio1987Clive DurhamFilm
Malizia bianca1987HughFilm
Una pratica molto particolare1986Predicatore ColinProgramma televisivo
Signore in carica1986Gerald Boughton-GreenProgramma televisivo
Lord Elgin e alcune pietre di nessun valore1986James, William HamiltonFilm TV
Onore, profitto e piacere1985BurlingtonFilm TV
Jenny's War1985Peter BainesProgramma televisivo
L'ultimo posto sulla Terra1985Cherry GarrardProgramma televisivo
Il detective1985Andrew BlankenallProgramma televisivo
Shades of Darkness1983Robert DroverProgramma televisivo
Privilegiato1982Lord Adrian (nel ruolo di Hughie Grant)Film
Dungeons & DragonsFilm
Cinque occhiFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alicia Witt e Hugh GrantAlicia Witt
    • Notizia di due settimane
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Anna Chancellor e Hugh GrantAnna Cancelliere
    • Quattro matrimoni e un funerale
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Elizabeth Hurley e Hugh GrantElizabeth Hurley
    • Pagaiando nel vento
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Andie MacDowellAndie MacDowell
    • Quattro matrimoni e un funerale
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Drew BarrymoreDrew Barrymore
    • Musica e testi
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant ed Emma ThompsonEmma Thompson
    • Senso e sensibilità
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Imogen StubbsImogen Stubbs
    • Senso e sensibilità
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Jeanne TripplehornJeanne Tripplehorn
    • Mickey occhi azzurri
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Judy DavisJudy Davis
    • Improvvisato
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Julianne MooreJulianne Moore
    • Nove mesi
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Marley SheltonMarley Shelton
    • American Dreamz
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Meryl StreepMeryl Streep
    • Florence Foster Jenkins
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Nicole KidmanNicole Kidman
    • La rovina
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Renee ZellwegerRenée Zellweger
    • Bridget Jones: The Edge of Reason
      2004
    [+1 altro]
  • Hugh Grant e Sarah Jessica ParkerSarah Jessica Parker
    • Hai sentito parlare dei Morgan?
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Zeljko IvanekZeljko Ivanek
    • I nostri figli
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Julia Roberts e Hugh GrantJulia Roberts
    • Notting Hill
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristin Thomas e Hugh GrantKristin Scott Thomas
    • Luna amara
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Martine McCutcheon e Hugh GrantMartine McCutcheon
    • Amore attuale
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachel Weisz e Hugh GrantRachel Weisz
    • Riguardo un ragazzo
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Rebecca Ferguson e Hugh GrantRebecca Ferguson
    • Florence Foster Jenkins
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Hugh GrantSandra Bullock
    • Notizia di due settimane
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Alexander e Hugh GrantSarah Alexander
    • Il diario di Bridget Jones
      2001
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Hugh Grant Meno matchup sullo schermo di Hugh Grant

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021... Notizie della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, pettegolezzi, foto della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, biografia, lista dei fidanzati della principessa Alexia di Grecia e Danimarca 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra la principessa Alexia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della principessa Alexia di Grecia e Danimarca.
Lily Tomlin
Lily Tomlin
28 maggio 2021 ... Notizie di Lily Tomlin, pettegolezzi, foto di Lily Tomlin, biografia, lista di fidanzate di Lily Tomlin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lily Tomlin. Storia degli appuntamenti di Lily Tomlin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lily Tomlin.
Stampante Léa
Stampante Léa
28 maggio 2021 ... Léa Drucker notizie, pettegolezzi, foto di Léa Drucker, biografia, lista fidanzati di Léa Drucker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Léa Drucker. Storia degli appuntamenti di Léa Drucker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Léa Drucker.
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
28 maggio 2021 ... Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
28 maggio 2021 ... Fernando Colunga e Gabriela Spanic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Simone Cook
Simone Cook
28 maggio 2021 ... Notizie di Simone Cook, pettegolezzi, foto di Simone Cook, biografia, lista fidanzati di Simone Cook 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simone Cook. Storia degli appuntamenti di Simone Cook, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simone Cook.
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
28 maggio 2021 ... Melissa Auf der Maur e Dave Grohl foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...