Principale Relazioni Hugh Jackman

Hugh Jackman

Hugh Jackman SposatoClassifica 2615 366Età 52 anni Zodiac Libra Rapporti 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Deborra-Lee Furness e Hugh JackmanHugh Jackman e Deborra-Lee Furness sono sposati da 24 anni dall'11 aprile 1996. visualizzare la relazione

Relazioni

Hugh Jackman non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Hugh Jackman è un attore australiano di 52 anni. Nato come Hugh Michael Jackman il 12 ottobre 1968 a Sydney, New South Wales, Australia, è famoso per Logan, A.K.A. Wolverine nei film degli X-Men; Ragazzo di Oz, Les Misérables (2012) .. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Hugh Jackman è stato in 18 matchup sullo schermo, inclusa Angie Milliken in Eroe in brossura (1999), Claudia Karvan in Eroe in brossura (1999), Deborra-Lee Furness in Correlli (Millenovecentonovantacinque), Evangeline Lilly in Vero acciaio (2011)e Halle Berry in Pesce spada (2001).

con chi è sposato Michael Bolton

Hugh Jackman è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, vincitori del Golden Globe (film) per il miglior musical o attore comico e vincitori del Grammy Award.

val kilmer e joanne whalley

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Hugh Jackman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato126 anni, 2 mesi--
Totale126 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoHugh
Secondo nomeMichael
CognomeJackman
Nome completo alla nascitaHugh Michael Jackman
Età52 anni
Compleanno12 ottobre 1968
Luogo di nascitaSydney, Nuovo Galles del Sud, Australia
Altezza6 '2½' (189 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreKnox Grammar School, Wahroonga, Australia (1986)
UniversitàBA Communications, University of Technology, Sydney (1990), The Actors Center, Sydney, Western Australia Academy of Performing Arts (1994)
Testo di occupazioneAttore, cantante, ballerino, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLogan, A.K.A. Wolverine nei film degli X-Men; Ragazzo di Oz, Les Misérables (2012).
Anni attivi1994-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Endeavour Talent Agency (USA); Penny Williams Management (Australia); Lou Coulson Agency (Regno Unito)
Approvazione del marchioLipton Tea; Asahi Super Dry (birra giapponese); Body di Milk
Siti web ufficialiwww.hugh-jackman.com, www.jackmanslanding.com, hugh-fan.com/photos/index.php, instagram.com/thehughjackman#, twitter.com/realhughjackman
PadreChris Jackman
MadreGrace Watson
FratelloIan Jackman, Ralph Jackman
SorellaSonya Jackman, Zoe Jackman
Membro della famigliaOscar Jackman (figlio), Ava Jackman (figlia)
AmicoKeith Urban, Nicole Kidman, Rupert Murdoch
Animali domesticiPesche (bulldog francese); JJ (bulldog)
Film preferitiVenerdì la tredicesima serie
Band preferitePietre rotolanti
Cibi preferitiSushi, Gin & Tonic

Hugh Michael Jackman AC (nato il 12 ottobre 1968) è un attore, cantante e produttore australiano. È meglio conosciuto per aver interpretato Wolverine / Logan nella serie di film X-Men (2000-2020), un ruolo per il quale detiene il Guinness World Record per la 'carriera più lunga come supereroe Marvel dal vivo'.

Altro su Hugh Jackman Meno di Hugh Jackman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Deborra-Lee FurnessSposatoMarzo 1995presente26 anni
Deborra-Lee Furness #1

Deborra-Lee Furness

Millenovecentonovantacinque

Hugh Jackman e Deborra-Lee Furness hanno ape ...[guarda la coppia] #1

Deborra-Lee Furness

Millenovecentonovantacinque

Hugh Jackman e Deborra-Lee Furness sono sposati da 24 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel marzo 1995 e si sono sposati l'11 aprile 1996.

Relazione 26 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 54% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Hugh Jackman52 LibraAttore
australiano
Deborra-Lee Furness65 SagittarioAttrice
australiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Oscar Maximillian JackmanMaschio15 maggio 200021 anni Deborra-Lee Furness
Ava Eliot JackmanFemmina10 luglio 200515 anni Deborra-Lee Furness

Galleria fotografica

Wendi Deng, Queen Rania, Nicole Kidman e Rupert Murdoch Hugh Jackman e Nicole Kidman - L'ottantatreesimo premio Oscar annuale - Spettacolo (2011) .s Hugh Jackman e Nicole Kidman - L'ottantatreesimo premio Oscar annuale - Spettacolo (2011) .s Hugh Jackman e Nicole Kidman - L'ottantatreesimo premio Oscar annuale - Spettacolo (2011) .s Hugh Jackman e Nicole Kidman - L'ottantatreesimo premio Oscar annuale - Spettacolo (2011) .s Hugh Jackman e Nicole Kidman - L'ottantatreesimo premio Oscar annuale - Spettacolo (2011) .s Hugh Jackman e Nicole Kidman - L'ottantatreesimo premio Oscar annuale - Spettacolo (2011) .s Hugh Jackman e Nicole Kidman - L'ottantatreesimo premio Oscar annuale - Spettacolo (2011) .s Hugh Jackman, Deborra-Lee Furness, Keith Urban e Nicole Kidman - The 83rd Annual Academy Awards - Arrivals (2011) Hugh Jackman, Deborra-Lee Furness e Nicole Kidman - The 83rd Annual Academy Awards - Arrivals (2011) Hugh Jackman, Deborra-Lee Furness, Keith Urban e Nicole Kidman - The 83rd Annual Academy Awards - Arrivals (2011) Hugh Jackman, Deborra-Lee Furness, Keith Urban e Nicole Kidman - The 83rd Annual Academy Awards - Arrivals (2011)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Reminiscenza2021Nick BannisterFilm
Home Movie: La principessa sposa2020Principe HumperdinckProgramma televisivo
Collegamento mancante2019Sir Lionel Frost (voce)Film
Cattiva educazione2019Frank TassoneFilm
Il front runner2018Gary HartFilm
Il più grande showman2017P.T. BarnumFilm
Logan2017Logan, X-24Film
Eddie l'Aquila2016Bronson PearyFilm
X-Men: Apocalypse2016Logan (non accreditato)Film
Chappie2015Vincent MooreFilm
Pane2015BarbaneraFilm
Io, Earl e la ragazza morente2015Hugh Jackman (voce)Film
X-Men: Giorni di un futuro passato2014Logan, WolverineFilm
Notte al Museo 32014Hugh Jackman (non accreditato)Film
Prigionieri2013Seminterrato DoverFilm
Film 432013Davis (segmento 'The Catch')Film
Il Wolverine2013LoganFilm
Le 5 Leggende2012Bunny (voce)Film
Miserabile2012Jean ValjeanFilm
Vero acciaio2011Charlie KentonFilm
Burro2011Boyd BoltonFilm
X-Men: prima classe2011Logan, Wolverine (non accreditato)Film
Fiore di neve e il fan segreto2011ArthurFilm
Origini degli X-Men: Wolverine2009Logan, WolverineFilm
Australia2008MandrianoFilm
Inganno2008Wyatt BoseFilm
Zio Jonny2008Zio RussellFilm corto
Lunga vita alle risate2007Nicky FontanaProgramma televisivo
Lavato via2006Roddy (voce)Film
Piedi felici2006Memphis (voce)Film
Notizia in anticipo2006Peter LymanFilm
La fontana2006Tom Creo, Tomas, TommyFilm
Il prestigio2006Robert AngierFilm
X-Men: The Last Stand2006Logan, WolverineFilm
Van Helsing2004Van HelsingFilm
Solo posti in piedi2004RogerFilm corto
Fare il voto2004Signor SlatteryProgramma televisivo
X-Men 22003Logan, WolverineFilm
Kate e Leopold2001LeopoldoFilm
Qualcuno come te...2001Eddie AldenFilm
Pesce spada2001StanleyFilm
X-Men2000Logan, WolverineFilm
Erskineville Kings1999QualeFilm
Eroe in brossura1999Jack WillisFilm
Oklahoma!1999RiccioFilm TV
CorrelliMillenovecentonovantacinqueKevin JonesProgramma televisivo
Scarpe con tacco blu1994Brady JacksonProgramma televisivo
Halifax f.p.1994Eric RingerProgramma televisivo
Legge della terra1993Charles 'Chicka' McCrayProgramma televisivo
Snowy River: The McGregor Saga1993Duncan JonesProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Daniel RadcliffeProgramma televisivo
FerrariEnzo FerrariFilm
Apostolo PaoloPaoloFilm
La buona spiaRobert Ames (si dice)Film
Il figlioPeterFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angie Milliken e Hugh JackmanAngie Milliken
    • Eroe in brossura
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Claudia Karvan e Hugh JackmanClaudia karvan
    • Eroe in brossura
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Deborra-Lee Furness e Hugh JackmanDeborra-Lee Furness
    • Correlli
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Evangeline Lilly e Hugh JackmanEvangeline Lilly
    • Vero acciaio
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Hugh JackmanHalle Berry
    • Pesce spada
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Ashley JuddAshley Judd
    • Qualcuno come te...
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Famke JanssenFamke Janssen
    • X-Men 2
      2003
    [+3 altro]
  • Hugh Jackman e Josefina GabrielleJosephine Gabrielle
    • Oklahoma!
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Kate BeckinsaleKate Beckinsale
    • Van Helsing
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Maria BelloMaria bello
    • Prigionieri
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Michelle WilliamsMichelle Williams
    • Il più grande showman
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Nicole KidmanNicole Kidman
    • Australia
      2008
    [+1 altro]
  • Hugh Jackman e Piper PeraboPiper Perabo
    • Il prestigio
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Rachel WeiszRachel Weisz
    • La fontana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Scarlett JohanssonScarlett Johansson
    • Notizia in anticipo
      2006
    [+1 altro]
  • Hugh Jackman e Tao OkamotoTao Okamoto
    • Il Wolverine
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Lynn Collins e Hugh JackmanLynn Collins
    • Origini degli X-Men: Wolverine
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Hugh JackmanMeg Ryan
    • Kate e Leopold
      2001
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Hugh Jackman sullo schermo Meno matchup sullo schermo di Hugh Jackman

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.