Principale Relazioni Hulk Hogan

Hulk Hogan

Hulk Hogan SposatoClassifica 3308 435Zodiaco di 67 anni Leo Rapporti 4 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Hulk Hogan e Jennifer McdanielJennifer McDaniel e Hulk Hogan sono sposati da 10 anni dal 14 dicembre 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Hulk Hogan era precedentemente sposato con Linda Hogan(1983-2009).

Hulk Hogan ha avuto una relazione con Christiane Plante(2008).



Hulk Hogan ha avuto un incontro con Heather Cole(2006).

Di

Hulk Hogan è un lottatore americano di 67 anni. Nato Terry Gene Bollea l'11 agosto 1953 ad Augusta, Georgia, Stati Uniti, è famoso per il quattordici volte campione dei pesi massimi. in una carriera che va dal 1977 a oggi (lottatore) e dal 1982 a oggi (attore) e dal 1977 a oggi (lottatore) e dal 1982 a oggi (attore) e dal 1977-2015 (lottatore) e dal 1977-2012 (lottatore). Il suo segno zodiacale è il Leone.

Hulk Hogan ha partecipato a un confronto sullo schermo con Joan Severance in Senza esclusione di colpi (1989).



Hulk Hogan è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, cantanti pop americani e produttori discografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Hulk Hogan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue28 anni, 10 mesi21 anni13 anni, 2 mesi
Incontri11 mese, 1 giorno--
Incontrare1---
Totale428 anni, 10 mesi10 anni, 6 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoHulk
CognomeHogan
Nome completo alla nascitaTerry Gene Bollea
Nome alternativoHollywood Hogan, Terry Boulder, Hollywood Hulk Hogan, Terry Bollea, Hulkmania, Sterling Golden, Mr.America, Thunder Lips
Età67 anni
Compleanno11 agosto 1953
Luogo di nascitaAugusta, Georgia, Stati Uniti
Altezza6 '7' (201 cm)
Peso137 kg (302 libbre)
CostruireBodybuilder
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRobinson High School, Tampa, Florida, Stati Uniti (1971)
UniversitàHillsborough Community College, Contea di Hillsborough, Florida, Stati Uniti (senza laurea), University Of South Florida, Tampa, Florida, Stati Uniti (senza laurea)
Testo di occupazioneLottatore professionista semi-in pensione, attore, personaggio televisivo, imprenditore e musicista attualmente firmato con la WWE.
OccupazioneWrestling
Pretesa di famaQuattordici volte campione dei pesi massimi.
Anni attivi1976 (musicista), 1977-presente (lottatore), 1982-presente (attore), 1977-presente (lottatore), 1982-presente (attore), 1977-2015 (lottatore), 1977-2012 (lottatore)
Talent Agency (es. Modellazione)Sovereign Talent Group, NOPAC Talent
Approvazione del marchio(2001) Spot televisivo: Legends of Wrestling (2001) (VG)., (1991) Pubblicità televisiva / stampata: Right Guard's Sport Sticks anti-traspirante e deodorante., (2002) Spot televisivo: Trivial Pursuit (20th Anniversary Edition), (2002) Spot televisivo: 10-10-220 (con ALF), (2003) Spot televisivo: 10-10-220 servizio telefonico a lunga distanza (con Terry Bradshaw), (2003) Annuncio stampato: lungo 10-10-220 -servizio telefonico a distanza, (2006) spot televisivo: Arby's, (2007) spot televisivo: marchi dei supermercati Harris Teeter, (2002) spot televisivo (Giappone): Hitachi, (2010) spot televisivi (Troy Aikman): Rent-A- Negozi del centro, (1984) spot televisivo: Honey Nut Cheerios, (2012) spot televisivo: compresse prostatiche 'Super Beta', (2012) spot televisivo: integratori 'Ageless Male'., (2014) spot televisivo: LoanMart.com.
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/543/000022477/, www.hulkhogan.com/, twitter.com/HulkHogan, www.facebook.com/hulkhogan, www.pwhf.org/halloffamers/bios/hogan.asp, http: //www.hulkhogan.com, / wiki / Professional_wrestling, https://hulkhogan.com/
PadrePeter Bollea (A Construction Foreman.)
MadreRuth V. (nata Moody) (Casalinga e insegnante di danza.)
Membro della famigliaBrooke Hogan (Figlia), Michael Bollea (Nipote), Kenneth Wheeler (Fratellastro)
Persone preferiteBrooke Hogan
Colori preferitiRosso Giallo
Accessori preferitiBandana, occhiali da sole

Terry Gene Bollea (, nato l'11 agosto 1953), meglio conosciuto con il suo ring name come Hulk Hogan, è un ex wrestler professionista americano, attore, personaggio televisivo, imprenditore e musicista. È ampiamente considerato come uno dei wrestler professionisti più popolari di tutti i tempi ed è considerato il wrestler più popolare degli anni '80.



Altro su Hulk Hogan Meno di Hulk Hogan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Jennifer McDanielSposatoFebbraio 2008presente13 anni
3Christiane PlanteRelazioneGennaio 2008Febbraio 20081 mese
DueHeather ColeIncontrare20062006-
1Linda HoganSposatodiciannove ottantunoNovembre 200928 anni
Jennifer McDaniel #4

Jennifer McDaniel

2008

Jennifer McDaniel e Hulk Hogan sono stati ma ...[guarda la coppia] Christiane Plante #3

Christiane Plante

2008

Christiane Plante e Hulk Hogan si sono separati in ...[guarda la coppia] Heather Cole #Due

Heather Cole

2006

Heather Cole e Hulk Hogan erano in una relazione ...[guarda la coppia] Linda Hogan #1

Linda Hogan

1981-2009

Linda Hogan e Hulk Hogan erano divorziati in N ...[guarda la coppia] #4

Jennifer McDaniel

2008

Jennifer McDaniel e Hulk Hogan sono sposati da 10 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel marzo 2008. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​14 dicembre 2010.

Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 1% visualizzare la relazione #3

Christiane Plante

2008

Christiane Plante e Hulk Hogan sono usciti da marzo a febbraio 2008.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #Due

Heather Cole

2006

Heather Cole e Hulk Hogan hanno avuto un incontro nel 2006.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Linda Hogan

1981-2009

Linda Hogan e Hulk Hogan sono stati sposati per 25 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1981 e si sono sposati il ​​18 dicembre 1983. 25 anni dopo hanno divorziato nel novembre 2009.

Relazione 28 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 33% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Hulk Hogan67 LeoWrestling
americano
Jennifer McDaniel47 Sposa
americano
Christiane Plante36 pesceModello
americano
Heather Cole46 CancroModello
americano
Linda Hogan61 VerginePersonalità televisiva
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
BrookeFemmina5 maggio 198833 anni Linda Hogan
NickMaschio27 luglio 199030 anni Linda Hogan

Galleria fotografica

Gremlins 2: The New Batch - Hulk Hogan Hulk Hogan - Rovesnik Magazine Pictorial [Russia] (marzo 1994) Maggiore Rob Ford Ickiest Celeb Couples, è semplicemente schifoso quando una celebrità sposa qualcuno che assomiglia all'immagine sputata di suo figlio. Ecco, l'abbiamo detto. E sì, Hulk, la tua nuova moglie assomiglia a tua figlia, Brooke Hogan. Brooke Hogan e suo padre Hulk Hogan si rilassano a bordo piscina Brooke Hogan e suo padre Hulk Hogan si rilassano a bordo piscina Brooke Hogan e suo padre Hulk Hogan si rilassano a bordo piscina Brooke Hogan e suo padre Hulk Hogan si rilassano a bordo piscina Brooke Hogan e suo padre Hulk Hogan si rilassano a bordo piscina Brooke Hogan e suo padre Hulk Hogan si rilassano a bordo piscina Brooke Hogan e suo padre Hulk Hogan si rilassano a bordo piscina Brooke Hogan e suo padre Hulk Hogan si rilassano a bordo piscina

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
WrestleMania 352019Hulk HoganProgramma televisivo
Central Advertising Advertising: Campaign Hulk2017Hulk HoganFilm corto
WrestleMania2015.Hulk HoganProgramma televisivo
WrestleMania XXX2014Hulk HoganFilm TV
I Goldberg2013Hulk HoganProgramma televisivo
Gnomeo e Giulietta2011Terrafirminator V.O. (voce)Film
Reazione del TNA2010Hulk HoganProgramma televisivo
Piccolo Ercole in 3-D2009Zeus (nel ruolo di Terry 'Hulk' Hogan)Film
China, IL2008Il decanoProgramma televisivo
WrestleMania 222006Hulk HoganFilm TV
Padre americano!2005Hulk HoganProgramma televisivo
Robot pollo2005Rapinatore di banche, Bigfoot Truck, Caposquadra Lt. PaludeProgramma televisivo
WrestleMania 212005Hulk HoganProgramma televisivo
In Your Face: The Lost Episodes of the XWF2005Hulk HoganProgramma televisivo
TNA iMPACT! Wrestling2004Hulk HoganProgramma televisivo
WrestleMania XIX2003Hulk HoganProgramma televisivo
WrestleMania X-82002Hollywood Hulk HoganProgramma televisivo
WWE: Byte This!2001Hulk HoganProgramma televisivo
Muppet dallo spazio1999Man in Black (come Hollywood Hogan)Programma televisivo
Assalto alla Montagna della Morte1999Mike McBride (nel ruolo di Terry 'Hulk' Hogan)Film TV
WWE Smackdown!1999Hollywood Hulk Hogan, Hulk Hogan, Mr. AmericaProgramma televisivo
3 Ninja: Mezzogiorno al Mega Mountain1998Dave DragonFilm
L'isola di McCinsey1998Joe McGrai (nel ruolo di Terry 'Hulk' Hogan)Film
L'ultima arma1998CutterFilm
WCW Thunder1998Hollywood HoganProgramma televisivo
Assalto all'isola del diavolo1997Mike McBride (nel ruolo di Terry 'Hulk' Hogan)Film TV
Santa con i muscolimillenovecentonovantaseiBlakeFilm
Spia fortemillenovecentonovantaseiL'altro membro del team di tag di SteeleFilm
Il club degli agenti segretimillenovecentonovantaseiRay ChaseFilm
All'improvviso SusanmillenovecentonovantaseiHollywood HoganProgramma televisivo
WCW Monday NitroMillenovecentonovantacinqueHollywood Hogan, Hollywood Hulk Hogan, Hulk HoganProgramma televisivo
Tuono in paradiso1994Randolph J. 'Hurricane' SpencerProgramma televisivo
Mr. Nanny1993Sean Armstrong (nel ruolo di Terry 'Hulk' Hogan)Film
Walker, Texas Ranger1993Boomer KnightProgramma televisivo
WWE Raw1993Hollywood Hulk Hogan, Hulk Hogan, Mr. AmericaProgramma televisivo
Commando suburbano1991Shep RamseyFilm
Gremlins 2: The New Batch1990Hulk HoganFilm
WrestleMania VI1990Hulk HoganProgramma televisivo
Senza esclusione di colpi1989StrappareFilm
Baywatch1989Terry 'Hulk' HoganProgramma televisivo
Il nuovissimo Topolino Club1989Hulk HoganProgramma televisivo
WrestleMania V1989Hulk HoganProgramma televisivo
Dolly1987Starlight StarbrightProgramma televisivo
WrestleMania III1987Hulk HoganProgramma televisivo
Superstar del WWF1986Hulk HoganProgramma televisivo
WWF Challenge1986Hulk HoganProgramma televisivo
WWF: il grande evento1986Hulk HoganProgramma televisivo
Rock 'n' Wrestling1985Hulk HoganProgramma televisivo
Evento principale di sabato sera1985Hulk HoganProgramma televisivo
WCW World Championship Wrestling1985Hollywood HoganProgramma televisivo
WWF Prime-Time Wrestling1985Hulk HoganProgramma televisivo
WrestleMania1985Hulk HoganProgramma televisivo
Rock 'n' Wrestling Saturday Spectacular1985Hulk HoganFilm TV
Federazione mondiale di wrestling1985Hulk Hogan, Hulk MachineProgramma televisivo
WWF su NESN1985Hulk HoganProgramma televisivo
La guerra per regolare i conti1985Hulk HoganFilm TV
WWE PPV sulla rete WWE1985Hulk HoganProgramma televisivo
Goldie e gli orsi1984Mac McKennaFilm TV
Spectrum Wrestling1984Hulk HoganProgramma televisivo
Wrestling al Chase1984Hulk HoganProgramma televisivo
L'A-Team1983Hulk HoganProgramma televisivo
Rocky III1982ThunderlipsFilm
La barca dell'amore1977Hulk HoganProgramma televisivo
CWA Wrestling1977Terry 'The Hulk' BoulderProgramma televisivo
WWF Championship WrestlingHulk HoganProgramma televisivo
WWF All-Star WrestlingHulk HoganProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Joan Severance
    • Senza esclusione di colpi
      1989
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...