Principale Relazioni Hyun Bin

Hyun Bin

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Hyun Bin IncontriClassifica 1429 7Età 38 anni Zodiac Libra Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Hyun Bin e Ye-jin Son Hyun Bin sta frequentando Figlio Ye-jin visualizzare la relazione

Relazioni

Hyun Bin ha avuto una relazione con Song Hye-Kyo(2010-2011)e Ji-hyun Hwang(2007-2008).








Di

Hyun Bin è un attore sudcoreano di 38 anni. Nato Kim Tae Pyung / 김태평 il 25 settembre 1982 a Seoul, in Corea del Sud, è famoso per il suo ruolo nel popolare dramma della MBC 'My Name is Kim Sam Soon' .. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



Hyun Bin è stato in 11 matchup sullo schermo, incluso Bo-young Lee Na-neun Heang-bok-hab-ni-da (2008), Eun-hye Park a Kidari ajeossi (2005), Song Hye-Kyo in Keudeuli Saneun Sesang (2008), Ha Ji-Won in Sikeurit Gadeun (2010)e Ryeo-won Jeong in Nae ireumeun Kim Sam-presto (2005).






Anthony Michael Hall e Trisha

Hyun Bin è un membro delle seguenti liste: Nati nel 1982, People from Seoul e attori cinematografici sudcoreani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Hyun Bin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

shiri appleby e jon si scossero

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri31 anno, 4 mesi1 anno, 1 mese9 mesi, 3 giorni
Totale31 anno, 4 mesi1 anno, 1 mese9 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAm
CognomeHyun
Nome completo alla nascitaKim Tae Pyung / Kim Tae Pyung
Nome alternativoHyeon Bin, Hyun Bin, 현빈, Samsigi, Cheonha Taepyeong
Età38 anni
Compleanno25 settembre 1982
Luogo di nascitaSeoul, Corea del Sud
Altezza6 '0½' (184 cm)
Peso163 libbre (74 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Scuola superioreYongdong High School, Seoul, Corea del Sud
UniversitàTheatre and Movies, Central University, Department of Performing Arts, Chung-Ang University Chung-Ang University Graduate School of Arts (2004)
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMeglio conosciuto per il suo ruolo nel popolare dramma della MBC 'My Name is Kim Sam Soon'.
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Star M Entertainment, AM Entertainment, O & Entertainment
Approvazione del marchioLG Xnote, Samsung Smart TV (2011), Aritaum, LG Cyon (2005), Laniege Homme (2009), Paris Baguette, Nat, Snow brush, Lotte saengnokcha, Nurian Electronic Dictionary, Barley sky (2007), Winiah dimchae, KFC Red Hot, Fujifilm, CJ Cooked, Caspian Connors, KT Megapass, Super Action (2006), Beauty Credit (2007), BON (2008), Basic House (2009), Mijyangsen (2009), Hite Brewery (2011), Lotte Duty Free Negozio (2011)
Taglia dei vestitiTaglia uomo 46
Taglia di scarpe280mm
Siti web ufficialihyun-bin.co.kr/

Hyun Bin (nato Kim Tae-pyung il 25 settembre 1982) è un attore sudcoreano. Hyun Bin ha ottenuto per la prima volta un ampio riconoscimento per il suo ruolo nella commedia drammatica televisiva del 2005 My Name is Kim Sam-soon. Da allora, è apparso in ruoli principali in altri programmi televisivi di successo, tra cui; il dramma fantasy romantico Secret Garden (2010–2011), il dramma fantasy Memories of the Alhambra (2018–2019) e il dramma romantico Crash Landing on You (2019–2020). La popolarità di Hyun Bin è stata ulteriormente ampliata recitando in una serie di successi al botteghino; il thriller d'azione Confidential Assignment (2017), i gialli The Swindlers (2017) e The Negotiation (2018) e il film horror Rampant (2018).



Altro su Hyun Bin Meno su Hyun Bin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3 Figlio Ye-jin RelazioneFebbraio 2020presente1 anno
DueSong Hye-KyoRelazioneGiugno 2010Febbraio 20119 mesi
1Ji-hyun HwangRelazioneGennaio 2007Maggio 20081 anno
Figlio Ye-jin #3

Figlio Ye-jin

2020

Hyun Bin sta uscendo con il figlio Ye-jin ...[guarda la coppia] Song Hye-Kyo #Due

Song Hye-Kyo

2010-2011

Hyun Bin e Song Hye-Kyo si sono separati il ​​20 gennaio ...[guarda la coppia] Ji-hyun Hwang #1

Ji-hyun Hwang

2007-2008

Ji-hyun Hwang e Hyun Bin si sono separati il ​​2 maggio ...[guarda la coppia] #3

Figlio Ye-jin

2020

Hyun Bin e Son Ye-jin si frequentano da marzo 2020.

chi sta uscendo con Shay Mitchell in questo momento
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Song Hye-Kyo

2010-2011

Hyun Bin e Song Hye-Kyo sono datati da giugno 2010 a marzo 2011.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Ji-hyun Hwang

2007-2008

Ji-hyun Hwang e Hyun Bin sono datati da gennaio 2007 a maggio 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Hyun Bin 38 LibraAttore
Corea del Sud
Figlio Ye-jin 39 CapricornoAttrice
Corea del Sud
Song Hye-Kyo39 ScorpioneAttrice
Corea del Sud
Ji-hyun Hwang38 pesceAttrice
Corea del Sud

Galleria fotografica

Hyun Bin e Ye-jin Son Hyun Bin e Ye-jin Son Crash Landing on You First Script Reading Hyun Bin - Arena Homme Magazine Pictorial [Corea del Sud] (aprile 2018) Hyun Bin - Arena Homme Magazine Pictorial [Corea del Sud] (aprile 2018) Hyun Bin - Arena Homme Magazine Pictorial [Corea del Sud] (aprile 2018) Hyun Bin - Arena Homme Magazine Pictorial [Corea del Sud] (aprile 2018) Hyun Bin - Arena Homme Magazine Pictorial [Corea del Sud] (aprile 2018) Hyun Bin - Arena Homme Magazine Pictorial [Corea del Sud] (aprile 2018) Hyun Bin - Arena Homme Magazine Pictorial [Corea del Sud] (aprile 2018) Hyun Bin - Arena Homme Magazine Pictorial [Corea del Sud] (aprile 2018) Hyun Bin

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sarangui Boolshichak2019Ri Jeong-hyeokProgramma televisivo
La negoziazione2018Min Tae-guFilm
Chang-gwol2018Lee ChungFilm
Alhambeura Goongjeonui Chooeok2018Yoo Jin WooProgramma televisivo
Gongjo2017Lim Cheol-ryungFilm
Essere2017Hwang Ji-sungFilm
Shimajirô a ehon no kuni2016Senza senzaFilm
Haideu, Jikil, Na2015.Gu Seo-jin, RobinProgramma televisivo
Yeok-rin2014Re JeongjoFilm
Vieni pioggia, vieni splendore2011UomoFilm
Tardo autunno2010HoonFilm
Sikeurit Gadeun2010Gil Ra Im, Kim Joo ha vintoProgramma televisivo
Amico, la nostra leggenda2009Han Dong-SooProgramma televisivo
Na-neun Heang-bok-hab-ni-da2008Man-suFilm
Keudeuli Saneun Sesang2008Jung Ji Oh |Programma televisivo
Yeoleumnal2008AmProgramma televisivo
Baekmanjangja-ui cheot-hive2006Kang jae-kyungFilm
Noon-eui yeo-wang2006Han Deuk-gu, Tae-woongProgramma televisivo
Kidari ajeossi2005Hyung-joonFilm
Nae ireumeun Kim Sam-presto2005Hyeon Jin-heonProgramma televisivo
Dolryeochagi2004Min-gyuFilm
Aillaendeu2004Kang GukProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Altri match sullo schermo di Hyun Bin Meno corrispondenze sullo schermo di Hyun Bin

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alberto Tomba
Alberto Tomba
28 maggio 2021 ... Notizie di Alberto Tomba, gossip, foto di Alberto Tomba, biografia, lista fidanzate di Alberto Tomba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alberto Tomba. Storia degli appuntamenti con Alberto Tomba, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alberto Tomba.
Heidi Herschbach
Heidi Herschbach
28 maggio 2021 ... Notizie di Heidi Herschbach, pettegolezzi, foto di Heidi Herschbach, biografia, lista dei fidanzati di Heidi Herschbach 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heidi Herschbach. Storia degli appuntamenti di Heidi Herschbach, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heidi Herschbach.
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri è quello che è efficace nel fornire un'idratazione duratura senza appesantirli. Molti dei condizionatori per ...
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
Harley Quinn non ha bisogno di molto aiuto per apparire attraente, ma Joker sicuramente sì. In qualche modo ci sono persone là fuori che sono così talentuose che semplicemente...
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero dell'Acquario per domenica 30 aprile 2023, devi tornare a vecchi fatti e cose che hai dimenticato, così puoi risolvere un problema e andare avanti in un
Murat Yildirim e Ezgi Mola
Murat Yildirim e Ezgi Mola
28 maggio 2021 ... Murat Yildirim ed Ezgi Mola foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Morena Baccarin
Morena Baccarin
28 maggio 2021 ... Morena Baccarin notizie, gossip, foto di Morena Baccarin, biografia, Morena Baccarin fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti con Morena Baccarin. Storia degli appuntamenti con Morena Baccarin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morena Baccarin.