Principale Relazioni Ian Bohen

Ian Bohen

Ian BohenGrado 767 -233Età 44 anni Zodiac Libra Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ian Bohen è probabilmente single.

Relazioni

Ian Bohen ha avuto una relazione con Megan Irminger(2017-2019), Sierra Love(2014), Kelley Jakle(2014), Haley Webb(2014), Holland Roden(2013-2014), Gintare Sudziute, Adelaide Kane, Eliza Cummings-Cove e Amila Ibragimova.



Si dice che Ian Bohen abbia frequentato Laysla De Oliveira.

Di

Ian Bohen è un attore americano di 44 anni. Nato Ian Stuart Bohen il 24 settembre 1976 a Carmel-by-the-Sea, California, Stati Uniti, è famoso per Dawson's Creek. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Ian Bohen è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Chad Morgan in Caso freddo (2003)e Holland Roden in Teen Wolf (2011).



Ian Bohen è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ian Bohen! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri96 anni, 11 mesi2 anni, 7 mesi1 anno, 1 mese
Dicono1---
Totale106 anni, 11 mesi2 anni, 4 mesi1 anno, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoIan
Secondo nomeStuart
CognomeBohe
Nome completo alla nascitaIan Stuart Bohen
Età44 anni
Compleanno24 settembre 1976
Luogo di nascitaCarmel-by-the-Sea, California, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, regista, direttore della fotografia
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDawson Creek
Anni attivi1993-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Water Street Anthem Entertainment, agenzia di talenti ideali
Approvazione del marchioSpot televisivo per Ice Breakers Gum (2002), Spot per Outback Steakhouse (2004)
Siti web ufficialitwitter.com/IanBohen, ianbohen.org/, instagram.com/ianbohen

Ian Stuart Bohen (nato il 24 settembre 1976) è un attore americano meglio conosciuto per il suo ruolo di Peter Hale in Teen Wolf di MTV e come Ryan nella serie drammatica di Paramount Network Yellowstone. Bohen è anche apparso in un ruolo ricorrente nei panni di Roy Hazelitt, che gareggiava per la stessa donna di Don Draper, in Mad Men di AMC.



Altro su Ian Bohen Meno di Ian Bohen

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Megan IrmingerRelazioneAprile 2017Febbraio 20191 anno
9Sierra LoveRelazioneOttobre 2014 -
8Kelley JakleRelazioneAgosto 2014 -
7Haley WebbRelazioneGiugno 2014Giugno 2014-
6Holland RodenRelazioneFebbraio 2013Aprile 20141 anno
5Adelaide KaneSconosciuto -
4Eliza Cummings-CoveSconosciuto -
3Amila IbragimovaSconosciuto -
DueLaysla OliveiraIncontrare R -
1Gintare SudziuteSconosciuto -
Megan Irminger #10

Megan Irminger

2017-2019

Megan Irminger e Ian Bohen sono separati ...[guarda la coppia] Sierra Love #9

Sierra Love

2014

Sierra Love ha iniziato a frequentare Ian Bohen il 2 ottobre ...[guarda la coppia] Kelley Jakle #8

Kelley Jakle

2014

Kelley Jakle ha iniziato a frequentare Ian Bohen il 17 ...[guarda la coppia] Haley Webb #7

Haley Webb

2014

Haley Webb e Ian Bohen sono separati ...[guarda la coppia] Holland Roden #6

Holland Roden

2013-2014

Holland Roden e Ian Bohen si sono separati ad aprile ...[guarda la coppia] Adelaide Kane #5

Adelaide Kane

Adelaide Kane e Ian Bohen erano in una relazione ...[guarda la coppia] Eliza Cummings-Cove #4

Eliza Cummings-Cove

Eliza Cummings-Cove e Ian Bohen sono separati ...[guarda la coppia] Amila Ibragimova #3

Amila Ibragimova

Amila Ibragimova e Ian Bohen erano in una relazione ...[guarda la coppia] Laysla Oliveira #DuePettegolezzo

Laysla Oliveira

Laysla De Oliveira e Ian Bohen sono separati ...[guarda la coppia] Gintare Sudziute #1

Gintare Sudziute

Gintare Sudziute e Ian Bohen erano in una relazione ...[guarda la coppia] #10

Megan Irminger

2017-2019

Megan Irminger e Ian Bohen hanno avuto una relazione da aprile 2017 a marzo 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #9

Sierra Love

2014

Sierra Love e Ian Bohen si frequentano da ottobre 2014.

Rapporto 6 anni visualizzare la relazione #8

Kelley Jakle

2014

Kelley Jakle e Ian Bohen si frequentano da agosto 2014.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #7

Haley Webb

2014

Haley Webb e Ian Bohen si sono frequentati nel giugno 2014.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #6

Holland Roden

2013-2014

Holland Roden e Ian Bohen sono usciti dal febbraio 2013 all'aprile 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #5

Adelaide Kane

Adelaide Kane e Ian Bohen hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #4

Eliza Cummings-Cove

Eliza Cummings-Cove e Ian Bohen hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #3

Amila Ibragimova

Amila Ibragimova e Ian Bohen hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Laysla Oliveira

(Pettegolezzo)

Si dice che Laysla De Oliveira abbia avuto una relazione con Ian Bohen.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età13%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #1

Gintare Sudziute

Gintare Sudziute e Ian Bohen hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ian Bohen44 LibraAttore
americano
Megan Irminger28 GemelliModello
americano
Sierra Love- Attrice
americano
Kelley Jakle31 CancroAttrice
americano
Haley Webb35 SagittarioAttrice
americano
Holland Roden3. 4 LibraAttrice
americano
Adelaide Kane30 LeoAttrice
australiano
Eliza Cummings-Cove30 AcquarioModello
Britannico
Amila Ibragimova3. 4 Cancro
Laysla Oliveira29 CapricornoAttrice
canadese
Gintare Sudziute29 CapricornoModello
Lituano

Galleria fotografica

Ian Bohen Ian Bohen Ian Bohen Wind River (2017) Wind River (2017) Megan Irminger e Ian Bohen Megan Irminger e Ian Bohen Megan Irminger e Ian Bohen Megan Irminger e Ian Bohen Megan Irminger e Ian Bohen Megan Irminger e Ian Bohen Ian Bohen

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Yellowstone2018RyanProgramma televisivo
Sicario: Giorno del Soldado2018Carson WillsFilm
Piccole donne2018FreddyFilm
Wind River2017EvanFilm
Chicago P.D.2014Edwin StillwellProgramma televisivo
5 anime2013NoèFilm
Il cavaliere oscuro si alza2012Cop con GordonFilm
La lista clienti2012AdamoProgramma televisivo
Crimini gravi2012Daniel DunnProgramma televisivo
La bella e la bestia2012Pete francoProgramma televisivo
Corpo del reato2011Mitch BarnesProgramma televisivo
ville2011JulianFilm
Teen Wolf2011Peter HaleProgramma televisivo
Breakout Kings2011Pete GilliesProgramma televisivo
Fanboy2011Craft Maitre D 'Film corto
Amore mattutino2011RagazzoFilm corto
Drop Dead Diva2009Bell'uomoProgramma televisivo
Irreversi2008AdamoFilm
The Mentalist2008Richard EldridgeProgramma televisivo
Interpretazione2008EFilm corto
Calendula2007BarryFilm
Uomini pazzi2007Roy HazelittProgramma televisivo
Speciale2006Ted esilioFilm
Evasione2005Darrin HooksProgramma televisivo
Caso freddo2003Nelson Miller 1943Programma televisivo
Giovanna d'Arcadia2003PeterProgramma televisivo
Leggenda della città natale2002Brian SchulerFilm
CSI: Miami2002DougProgramma televisivo
Pearl Harbor2001Operatore radar n. 2Film
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Jonathan Harris, Thomas PopeProgramma televisivo
Qualunque giorno da oggi1998Johnny O'Brien, il giovane Johnny O'BrienProgramma televisivo
Dawson Creek1998Anderson CrawfordProgramma televisivo
Avere e tenere1998Reed SandersonProgramma televisivo
Beyond Belief: Fact or Fiction1997Son, Son (segmento: The Gun)Programma televisivo
La sua ultima possibilitàmillenovecentonovantaseiMatt ArnoldFilm TV
Se questi muri potessero parlaremillenovecentonovantaseiScott Barrows (segmento '1974')Film TV
TowniesmillenovecentonovantaseiJeremyProgramma televisivo
Monster Mash: The MovieMillenovecentonovantacinqueScott (Romeo)Film
Baywatch NightsMillenovecentonovantacinqueTeen LillyProgramma televisivo
Hercules: The Legendary JourneyMillenovecentonovantacinqueGiovane ErcoleProgramma televisivo
ioMillenovecentonovantacinqueSottufficiale ThurmondProgramma televisivo
Wyatt Earp1994Giovane WyattFilm
Scienza strana1994Jeremy ScanlonProgramma televisivo
Consegnare1993Jimmy WakefieldFilm corto
Il ragazzo incontra il mondo1993DennyProgramma televisivo
Dr. Quinn, donna di medicina1993Cole YoungerProgramma televisivo
Walker, Texas Ranger1993Keith RenoProgramma televisivo
Steccati1992Russell 'Doze' fuocoProgramma televisivo
I Torkelsons1991CapuletiProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Chad Morgan
    • Caso freddo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Ian Bohen e Holland RodenHolland Roden
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...