Principale Relazioni Ian Hecox

Ian Hecox

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ian Hecox SingleEtà 33 anni Zodiac Sagittario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ian Hecox è attualmente single.








Relazioni

Ian Hecox ha avuto una relazione con Pamela Horton(2015-2018)e Melanie Moat(2007-2014).



Di

Ian Hecox è un comico americano di 33 anni. Nato Ian Andrew Hecox il 30 novembre 1987 in California, è famoso per Smosh in una carriera che va dal 2002 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.






Ian Hecox è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Courtney Miller in Smosh (2005), Brittany Ross in Smosh: il film (2015), Francesca Galassi in Compagni fantasma (2016)e Olivia Sui in Smosh (2005).



Ian Hecox è membro dei seguenti elenchi: duetti comici, comici americani e duetti musicali americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ian Hecox! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue6 anni, 10 mesi4 anni, 8 mesi2 anni, 6 mesi
TotaleDue6 anni, 10 mesi4 anni, 8 mesi2 anni, 6 mesi

Dettagli

Nome di battesimoIan
Secondo nomeAndrea
CognomeHecox
Nome completo alla nascitaIan Andrew Hecox
Nome alternativoSmosh
Età33 anni
Compleanno30 novembre 1987
Luogo di nascitaCalifornia
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneComico di Internet, scrittore, regista, editore
OccupazioneComico
Pretesa di famaSmosh
Genere musicale (testo)Commedia, Commedia (Smosh / ElSmosh), Gaming (Smosh Games), Animazione (Shut Up! Cartoons)
Anni attivi2005-presente, 2002-presente
Atti associatiPewDiePie, Lilly Singh, Ryan Higa, Gus Johnson, Jacksfilms, Chris Pratt, Rhett & Link, Ray William Johnson, MatPat, h3h3Productions, Markiplier, CaptainSparklez, Mini Ladd, Tana Mongeau, Jon Cozart, Shane Dawson, Flula Borg, Jenna Marbles, Dan e Phil, Harley Morenstein, Drew Monson, Fine Brothers, I Set My Friends on Fire, 100.000 abbonati, 2007 (Smosh), 2011 (Smosh Games), 2011 (ElSmosh), 2019 (SmoshCast), 1.000, 2009 (Smosh) 2011 (Smosh Games) 2011 (ElSmosh), 10, 2013
Siti web ufficialiwww.smosh.com/, www.youtube.com/user/smosh, twitter.com/SmoshIan, instagram.com/ianhecox, www.facebook.com/smoshIanH, http://www.smosh.com
MadreCheryl Hecox
SorellaMelissa Hecox
AmicoAnthony Padilla
Animali domesticiDaisy (dog-german shepard) [2013-oggi]

Smosh è un canale YouTube di sketch comedy americano creato da Anthony Padilla e Ian Hecox. Nel 2002, Padilla creò un sito web chiamato 'smosh.com' per realizzare animazioni in flash, e successivamente fu raggiunto da Hecox. Hanno iniziato a pubblicare video sul canale YouTube di Smosh nell'autunno del 2005 e sono diventati rapidamente uno dei canali più popolari del sito. A partire da maggio 2019, il canale Smosh ha oltre 9,5 miliardi di visualizzazioni video e oltre 25 milioni di abbonati, mettendolo appena fuori dai primi 50 canali più iscritti su YouTube, dopo aver precedentemente trascorso 3 periodi separati come il canale più sottoscritto sulla piattaforma.

Altro su Ian Hecox Meno di Ian Hecox

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DuePamela HortonRelazioneLuglio 201520182 anni
1Melanie MoatRelazioneNovembre 2007Settembre 20146 anni
Pamela Horton #Due

Pamela Horton

2015-2018

Pamela Horton e Ian Hecox si sono separati nel 2018 ...[guarda la coppia] Melanie Moat #1

Melanie Moat

2007-2014

Melanie Moat e Ian Hecox si sono separati il ​​2 settembre ...[guarda la coppia] #Due

Pamela Horton

2015-2018

Pamela Horton e Ian Hecox sono usciti dal luglio 2015 al 2018.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Melanie Moat

2007-2014

Melanie Moat e Ian Hecox sono usciti dall'11 novembre 2007 a settembre 2014.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ian Hecox33 SagittarioComico
americano
Pamela Horton33 ToroAttrice
americano
Melanie Moat31 ArietePersonalità
americano

Galleria fotografica

Ian Hecox Ian Hecox Ian Hecox Ian Hecox Ian Hecox Ian Hecox Ian Hecox Ian Hecox Ian Hecox Ian Hecox Ian Hecox Ian Hecox e Pamela Horton

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ogni vuoto di sempre2019Programma televisivo
Vlog di squadra2018Programma televisivo
FANtasies2017Ospite d'onoreProgramma televisivo
Angry Birds2016Bolle (voce)Film
Part Timers2016IanProgramma televisivo
Cattivo internet2016CoreyProgramma televisivo
Compagni fantasma2016EdFilm
The Big What If2016Rick Grimes, Vari personaggi, ZombieProgramma televisivo
Arctic Adventure: On Frozen Pond2016One-Eye (versione inglese, voce)Film
Ghostmates BTS2016EddieFilm
Stile di vita alternativo: l'esperienza di Steven Suptic2016IanFilm
Ricci2016Maddox (versione inglese, voce)Film
Smosh: il film2015.IanFilm
Super Smosh2015.IanProgramma televisivo
Ogni [vuoto] mai2015.Datore di lavoro, George, WendellProgramma televisivo
Lupi del Caos2015.IanProgramma televisivo
Buon Natale a Minecraft2015.Ian, Randolph (voce)Film corto
Apocalisse di Natale2014Ian (voce)Film corto
Smosh Babies2013Baby Ian, Ian, Teen IanProgramma televisivo
La fine del Natale2013Ian (voce)Film corto
Lo Smosh2012JuanProgramma televisivo
Un Natale fumoso2012Canadese (voce), IanFilm corto
Agenti di cose segrete2010PervertitoFilm corto
Assassino di YouTube2010Ian HecoxProgramma televisivo
Chiedi a Charlie2010CharlieProgramma televisivo
L'arancia fastidiosa2009Banana # 2, Banana 2Programma televisivo
Se [vuoto] fosse reale2009Ragazzo boomerang, ragazzo straniero, TimehopProgramma televisivo
Smosh2005Batman, Billy, IanProgramma televisivo
Rosso contro blu2003Gun Guy # 1, Sentry # 2Programma televisivo
Epiche battaglie rap della storiaMichelangelo BuonarrotiFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Courtney Miller e Ian HecoxCourtney Miller
    • Smosh
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Ian Hecox e Brittany RossBrittany Ross
    • Smosh: il film
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Ian Hecox e Francesca GalassiFrancesca Galassi
    • Compagni fantasma
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Olivia Sui e Ian HecoxOlivia sui
    • Smosh
      2005
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
Cosa costringe una persona a dare alla propria auto una verniciatura speciale? È una generale mancanza di buon senso o un cattivo tentativo di ...
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi sono tutte qui in questa lista. Alcuni dei migliori combattenti MMA sono usciti da nient'altro che graffi sulla strada per ...
Cast completo di attori / attrici di Troy
Cast completo di attori / attrici di Troy
Troy (2004) è stato un film epico sulla guerra di Troia basato sul poema di Omero L'Iliade. Troy aveva un cast di alto profilo, tra cui Brad Pitt nei panni di Achille e...
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi di Adventures from the Book of Virtues che hanno attraversato l'intera serie televisiva dello spettacolo. Foto delle singole avventure dal libro ...
Karlie Redd e Lyfe Jennings
Karlie Redd e Lyfe Jennings
28 maggio 2021 ... Karlie Redd e Lyfe Jennings foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jillian Dempsey
Jillian Dempsey
28 maggio 2021 ... Jillian Dempsey notizie, pettegolezzi, foto di Jillian Dempsey, biografia, lista dei fidanzati di Jillian Dempsey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jillian Dempsey. Storia degli appuntamenti di Jillian Dempsey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jillian Dempsey.
Alvina stewart
Alvina stewart
28 maggio 2021 ... Alvina Stewart notizie, pettegolezzi, foto di Alvina Stewart, biografia, lista fidanzati di Alvina Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alvina Stewart. Storia degli appuntamenti di Alvina Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alvina Stewart.