Principale Relazioni Ian McNeice

Ian McNeice

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ian McNeiceZodiaco di 70 anni Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ian McNeice è probabilmente single.








Relazioni

Ian McNeice era precedentemente sposato con Kate Nicholls.



Di

Ian McNeice è un attore britannico di 70 anni. Nato il 2 ottobre 1950 a Basingstoke, Hampshire, Inghilterra, è famoso per Edge of Darkness. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.






chi era il signor x robin

Ian McNeice è un membro delle seguenti liste: 1950 nascite, attori cinematografici inglesi e People from Basingstoke.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ian McNeice! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoIan
CognomeMcNeal
Nome completo alla nascitaIan McNeice
Età70 anni
Compleanno2 ottobre 1950
Luogo di nascitaBasingstoke, Hampshire, Inghilterra
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireGrande
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleLibra
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaEdge of Darkness
Siti web ufficialihttps://twitter.com/ianmcneice1950/

Ian McNeice (nato il 2 ottobre 1950) è un attore e doppiatore inglese. Ha trovato fama interpretando l'agente governativo Harcourt nella serie televisiva del 1985 Edge of Darkness, e ha continuato a recitare in film popolari come The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, Ace Ventura: When Nature Calls e Frank Herbert's Dune.



chi è milo ventimiglia datazione
Altro su Ian McNeice Meno di Ian McNeice

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Kate NichollsSposato -
Kate Nicholls #1

Kate Nicholls

Kate Nicholls e Ian McNeice sono divorziati ...[guarda la coppia] #1

Kate Nicholls

Kate Nicholls e Ian McNeice sono divorziati.

MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ian McNeice70 LibraAttore
Britannico
Kate Nicholls67 Attrice
inglese

Galleria fotografica

Dune - Ian McNeice Doctor Who (2005) Doc Martin S08E07 Ian McNeice nel ruolo di Bert Large in Doc Martin Ian McNeice nel ruolo di Bert Large in Doc Martin Ian McNeice nel ruolo di Bert Large in Doc Martin Ian McNeice nel ruolo di Bert Large in Doc Martin Ian McNeice nel ruolo di Bert Large in Doc Martin Ian McNeice nel ruolo di Bert Large in Doc Martin Ian McNeice nel ruolo di Bert Large in Doc Martin Ian McNeice nel ruolo di Bert Large in Doc Martin Doctor Who (2005)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'uomo che ha inventato il Natale2017ChapmanFilm
La casa della morte urlante2016L'architettoFilm
Racconto di un signore del tempo2016Winston ChurchillFilm corto
Siamo turisti2015.HarryFilm
Fiaba2012Padre DoyleFilm
Il mistero di Edwin Drood2012Maggiore SapseaProgramma televisivo
Natività 2: pericolo nella mangiatoia!2012Il papà del signor PetersonFilm
Enrico VIII allo Shakespeare's Globe2012Cardinale WolseyFilm TV
Solo perché sei paranoico ...2009Il terapistaFilm corto
Valkyrie2008Generale pomposoFilm
Doctor Who: The Eighth Doctor Adventures2007ZeusProgramma televisivo
La dalia nera2006Medico legaleFilm
Ispettore Lewis2006Rev KingProgramma televisivo
Oliver Twist2005Sig. LimbkinsFilm
La Guida di Hitchhiker alla Galassia2005Kwaltz (voce)Film
Rumore bianco2005Raymond PriceFilm
Amato2005Bill bacheFilm TV
Dottor chi2005Churchill, l'imperatore Winston Churchill, Winston ChurchillProgramma televisivo
Roma2005Lettore di notizieProgramma televisivo
Intorno al mondo in 80 giorni2004Colonnello KitchenerFilm
Bridget Jones: The Edge of Reason2004QuizmasterFilm
Fermo immagine2004Profiler forense Saul SegerFilm
The Rocket Post2004Alex MilnFilm
Frankenstein2004Professor KrempeProgramma televisivo
Spartaco2004BatiatusProgramma televisivo
Doc Martin2004Bert LargeProgramma televisivo
Blackball2003Hugh The SideburnsFilm
Caos e Cadavers2003Harry KaneFilm
Sarò lì2003GrahamFilm
Figli di Dune2003Barone Vladimir HarkonnenProgramma televisivo
Nuovi trucchi2003Michael MeadowcroftProgramma televisivo
L'ultimo detective2003Billy si chiedeProgramma televisivo
The Eustace Bros.2003Pelham DenningProgramma televisivo
Amnesia2002Doug ChandlerFilm
Il sipario finale2002SacerdoteFilm
Uomo e ragazzo2002Nigel BattyFilm TV
MI-52002GiudiceProgramma televisivo
Paradise Heights2002Pelham DenningProgramma televisivo
Strano2002HarrisonProgramma televisivo
Dall'inferno2001Coroner Robert DrudgeFilm
Il corpo2001Dottor SproulFilm
Il quarto angelo2001LewisonFilm
Cittadina di campagna2001Peter PrincipalFilm
Armadillo2001IvanProgramma televisivo
Cospirazione2001Dott. Gerhard KlopferFilm TV
Le nove vite di Tomas Katz2000L'ispettoreFilm
Duna2000Barone Vladimir HarkonnenProgramma televisivo
Longitudine2000Dottor BlissFilm TV
Il dormiente2000Signor TarbuckProgramma televisivo
Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes2000Haywood DonovanProgramma televisivo
La teoria dell'autore1999Sir Maximilian Fair BrownFilm
Il Cherry Orchard1999Pishchik (Semyon Semyonovich)Film
Un canto natalizio1999Sig. Albert FezziwigFilm TV
David Copperfield1999Signor DickProgramma televisivo
Relic Hunter1999Lord AndrewProgramma televisivo
Come rendere il mese più crudele1998Chiede PeggyFilm
Una certa giustizia1998Desmond UlrickProgramma televisivo
Horatio Hornblower: The Fire Ship1998TaplingFilm TV
Liverpool 11998GiorgioProgramma televisivo
Una vita meno ordinaria1997MayhewFilm
L'estetista e la bestia1997Ira grushinskyFilm
Il fantasma di Canterville1997Professor DavenportFilm TV
Jonathan Creek1997Padre Roderick AlbericProgramma televisivo
Midsomer Murders1997Dr. BurgessProgramma televisivo
Prendi la tua torta e mangiala1997VedereProgramma televisivo
Sharpe1997RuncimanProgramma televisivo
Testamento: la Bibbia in animazionemillenovecentonovantaseiAchabProgramma televisivo
Ace Ventura: quando la natura chiamaMillenovecentonovantacinqueFulton GreenwallFilm
Ossa divertentiMillenovecentonovantacinqueStanley SharkeyFilm
L'inglese che è salito su una collina ma è sceso da una montagnaMillenovecentonovantacinqueGeorge GarradFilm
BugMillenovecentonovantacinqueDottor Peter HunterProgramma televisivo
Nessuna via d'uscita1994reFilm
Atto di classe1994Gaston lebrunProgramma televisivo
Mistero !: Cadfael1994Canon EluardProgramma televisivo
Torta nel cielo1994Barry WilkesProgramma televisivo
Roughnecks1994JohnProgramma televisivo
Non è un comportamento scorretto1994Chuck PurvisProgramma televisivo
Parigi1994LeoneProgramma televisivo
L'avvelenatore di Wimbledon1994DentProgramma televisivo
Age of Treason1993SbadiglioFilm TV
Lo scarlatto e il nero1993ProcuratoreProgramma televisivo
Capo!1993GustaveProgramma televisivo
Non lasciarmi in questo modo1993Oscar GhilardiFilm TV
Anno della cometa1992IanFilm
Un atto poco gentile1992Dick BakerFilm TV
La clonazione di Joanna May1992Dottoressa HollyProgramma televisivo
La gente di domani1992Quentin D'ArcyProgramma televisivo
B&B1992Horace GilbertFilm
Luna e figlio1992Roger WilkieProgramma televisivo
Guardate in questo modo1992Docente alla TateProgramma televisivo
Gli avvelenamenti di Blackheath1992George collardProgramma televisivo
Amici segreti1991Primo uomo d'affariFilm
Time Riders1991Ossa dure in pelleProgramma televisivo
La casa russa1990Merrydew (come Ian McNiece)Film
18711990Pricipe del GallesFilm
Dark River1990Hugo ShrikeFilm TV
L'ultima battaglia di Napoleone: Timewatch1990Dott. O'MearaProgramma televisivo
Valmont1989AzolanFilm
Intorno al mondo in 80 giorni1989BatcularProgramma televisivo
Rimani fortunato1989Franklyn BysouthProgramma televisivo
Il Raggedy Rawney1988Il contadinoFilm
Dieci grandi scrittori del mondo moderno1988Egisto Oliveri, Philip, ProduttoreProgramma televisivo
Cancellare1988Philip BentonProgramma televisivo
84 Charing Cross Road1987Bill HumphriesFilm
Cry Freedom1987Film
Servizi personali1987HarryFilm
Grizzly II: il concerto1987BernieFilm
La solitaria passione di Judith Hearne1987Bernard RiceFilm
Una spia perfetta1987Sefton BoydProgramma televisivo
Ispettore Morse1987PatologoProgramma televisivo
Misteri di Ruth Rendell1987Ivan TealProgramma televisivo
Guardando1987MinistroProgramma televisivo
Dietro il bip1987Geoffrey E PerryFilm TV
Whoops Apocalypse1986TordoFilm
Vantaggio1986Graham BarkerProgramma televisivo
Amore gioia1986Gervais RackhamProgramma televisivo
Chiamami Mister1986ChapmanProgramma televisivo
Edge of Darkness1985HarcourtProgramma televisivo
GATTI. Occhi1985KerberProgramma televisivo
Screen One1985NormanProgramma televisivo
Schermata due1985Uomo con caneProgramma televisivo
Segretissimo!1984Venditore cieco di souvenirFilm
Grande affare1984ManvilleProgramma televisivo
Il conto1984Medico legaleProgramma televisivo
Il Cleopatra1983AlessandroProgramma televisivo
L'ottimista1983Programma televisivo
Voce fuoricampo1983Bannerman 'Fats'Film
Segnalibro1983Vicario di FinstockProgramma televisivo
La vita e le avventure di Nicholas Nickleby1982Croupier, Scaley, Young Wackford SqueersProgramma televisivo
Bergeracdiciannove ottantunoFowlerProgramma televisivo
Di meno1979Eric Morgan, HargreavesProgramma televisivo
Il lotto comune1977KempFilm TV
Nuovo1974Geoffrey PerryProgramma televisivo
Nave da guerra1973AB ClarkProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Manchester by the Sea Filmzitate
Manchester by the Sea Filmzitate
Le citazioni del film Manchester by the Sea aiutano a raccontare la storia del film su un uomo costretto a tornare nella sua città natale per prendersi cura di suo nipote orfano e ...
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023. Puoi vedere i cambiamenti che stanno avvenendo proprio davanti a te, ma non sei sicuro se ti stai muovendo con
I migliori animali della serie Animali fantastici
I migliori animali della serie Animali fantastici
Gli animali della serie Animali fantastici costituiscono gran parte dell'attrattiva dei film - dopotutto, sono inclusi direttamente nel titolo. Nel mago...
Gaby Dunn
Gaby Dunn
28 maggio 2021 ... notizie di Gaby Dunn, pettegolezzi, foto di Gaby Dunn, biografia, lista dei fidanzati di Gaby Dunn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gaby Dunn. Storia degli appuntamenti di Gaby Dunn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gaby Dunn.
I migliori giochi di carte per PSP
I migliori giochi di carte per PSP
Da Metal Gear Acid a Marvel Trading Card Game, questo elenco presenta i migliori giochi di carte per PSP che sono stati votati dai lettori di tutto il mondo.
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023, le spade laser in Star Wars dovevano essere tutte bianche e questo è stato cambiato solo in post-produzione. Anche se hai avuto un
Anika Bormann
Anika Bormann
28 maggio 2021 ... Anika Bormann notizie, pettegolezzi, foto di Anika Bormann, biografia, lista fidanzati di Anika Bormann 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anika Bormann. Anika Bormann datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anika Bormann.