Principale Relazioni Cubetto di ghiaccio

Cubetto di ghiaccio

Cubetto di ghiaccio SposatoClassifica 4694 -678Età 51 anni Zodiac Gemelli Relazioni 1 totale Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ice Cube e Kimberly WoodruffKimberly Woodruff e Ice Cube sono sposati da 29 anni dal 26 aprile 1992. visualizzare la relazione

Relazioni

Ice Cube non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Ice Cube è un rapper americano di 51 anni. Nato a O`Shea Jackson Sr. il 15 giugno 1969 a Baldwin Hills, South Central Los Angeles, California, USA, è famoso per N.W.A., Boyz N the Hood in una carriera che va dal 1986 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Ice Cube è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori della California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ice Cube! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato135 anni, 11 mesi--
Totale135 anni, 11 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoO'Shea
CognomeJackson
Nome completo alla nascitaO'Shea Jackson Sr.
Nome alternativoCubo, cubetto di ghiaccio
Età51 anni
Compleanno15 giugno 1969
Luogo di nascitaBaldwin Hills, South Central Los Angeles, California, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionemusulmano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWilliam Howard Taft High School, Woodland Hills, California, USA
Testo di occupazioneRapper, attore, produttore discografico, sceneggiatore, produttore cinematografico, regista
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaN.W.A., Boyz N the Hood
Genere musicale (testo)Hip hop, gangsta rap, hip hop politico, g-funk
Genere musicaleHip hop, rap
Anni attivi1984-presente, 1986-presente
Stile musicaleGangsta Rap, rap della West Coast, Golden Age, G-Funk, Hardcore Rap
Mood musicaleArrabbiato, Amaro, Fiducioso, Provocatorio, Sfacciato, Duro, Volatile, Ribelle, Viscerale, Temerario, Street-Smart, Ardente, Confronto, Angst-Ridden, Chiassoso, Oltraggioso, Energico, Malevolo, Nihilista, Perplesso, Rauco, Produttore
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaRuthless Records (1986-1990) Priority (1987-2004), Lench Mob (2006-oggi), EMI (2006-oggi), Ruthless Records, Priority, Lench Mob, EMI, Interscope, Lench Mob (1990-oggi), Priority (1990-2000), EMI (1991-2010), Interscope (2017-oggi)
Atti associatiN.W.A, C.I.A., Da Lench Mob, Westside Connection, Public Enemy, Snoop Dogg, 2Pac, Ice-T, The Game, Korn, 2 Chainz, N.W.A., Dr.Dre, Mt. Westmore
Siti web ufficialihttp://www.icecube.com, http://icecube.com

O'Shea Jackson (nato il 15 giugno 1969), conosciuto professionalmente come Ice Cube, è un rapper, attore e regista americano. I suoi testi sull'album del 1988 di N.W.A Straight Outta Compton hanno contribuito alla popolarità diffusa del gangsta rap, e i suoi album solisti di rap politico del 1990 e 1991 hanno avuto un successo critico e commerciale. Ha anche avuto una carriera cinematografica attiva dall'inizio degli anni '90. È stato inserito nella Rock and Roll Hall of Fame come membro degli N.W.A nel 2016.



Maggiori informazioni su Ice Cube Meno di Ice Cube

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Kimberly WoodruffSposatoLuglio 1985presente35 anni
Kimberly Woodruff #1

Kimberly Woodruff

1985

Kimberly Woodruff e Ice Cube sono stati marr ...[guarda la coppia] #1

Kimberly Woodruff

1985

Kimberly Woodruff e Ice Cube sono sposati da 29 anni. Si sono frequentati per 6 anni dopo essersi incontrati nel luglio 1985. Dopo 9 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​26 aprile 1992.

Rapporto 35 anni Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cubetto di ghiaccio51 GemelliCantante rap
americano
Kimberly Woodruff-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
O'SheaMaschio24 settembre 198931 anni Kimberly Woodruff
DarrylMaschio19 ottobre 199129 anni Kimberly Woodruff
KareemaFemmina2 settembre 199426 anni Kimberly Woodruff
SharifMaschio10 agosto 200119 anni Kimberly Woodruff

Galleria fotografica

La nota alta Straight Outta Compton (2015) Straight Outta Compton (2015) Straight Outta Compton (2015) Straight Outta Compton (2015) Fist Fight (2017) Fist Fight (2017) Fist Fight (2017) Fist Fight (2017) Fist Fight (2017) Fist Fight (2017) Fist Fight (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La nota alta2020Jack RobertsonFilm
xXx: Il ritorno di Xander Cage2017Darius StoneFilm
Scazzottata2017StricklandFilm
Sono la boxe2017BoxeFilm corto
Pedala lungo 22016James PaytonFilm
Barbershop: The Next Cut2016CalvinFilm
29 aprile 19922016Film
Dead Granny (feat. Kevin Hart & Ice Cube)2016Cubetto di ghiaccioFilm corto
Percorrere2014James PaytonFilm
22 Jump Street2014Capitano DicksonFilm
Il libro della vita2014Candle Maker (voce)Film
Incondizionato2013Host, mentoreFilm corto
Bastione2012Kyle TimkinsFilm
21 Jump Street2012Capitano DicksonFilm
Biglietto della lotteria2010Signor WashingtonFilm
Siamo arrivati?2010Terrence KingstonProgramma televisivo
I promotori Janky2009Russell ReddsFilm
I Longshots2008CurtisFilm
Prima domenica2008DurellFilm
Abbiamo ancora finito?2007Nick PersonsFilm
Siamo arrivati?2005Nick PersonsFilm
xXx: Stato dell'Unione2005Darius Stone, XXXFilm
Barbershop 2: Back in Business2004CalvinFilm
Coppia2004TreyFilm
Tutto sui Benjamins2002BucumFilm
Barbiere2002Calvin PalmerFilm
Venerdì dopo il prossimo2002bramaFilm
Fantasmi di Marte2001Desolation WilliamsFilm
Il Bernie Mac Show2001Cubetto di ghiaccioProgramma televisivo
Venerdì prossimo2000Craig JonesFilm
Più denso dell'acqua1999SlinkFilm
Tre re1999Capo ElginFilm
Ho il collegamento1998Gun RunnerFilm
Il Club dei Giocatori1998ReggieFilm
Anaconda1997Danny RichFilm
Terreno pericoloso1997Vusi MadlaziFilm
VenerdìMillenovecentonovantacinqueCraig JonesFilm
Apprendimento superioreMillenovecentonovantacinqueTruffaFilm
Lo scudo di vetro1994Teddy WoodsFilm
Lo spettacolo di Sinbad1993Cubetto di ghiaccioProgramma televisivo
Trasgredire1992SavonFilm
Boyz n the Hood1991DoughboyFilm
imbroglioneFilm
Pedalare 3James PaytonFilm
Il gioco del killerFilm
IncidenteFilm
Flint StrongFilm
Untitled Patrick Aiello/Timur Bekmambetov Sci-FI PicFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.