Principale Relazioni Irina Antonenko

Irina Antonenko

Irina Antonenko SingleEtà 29 anni Zodiac Vergine Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Irina Antonenko è attualmente single.

Relazioni

Irina Antonenko era precedentemente sposata con Vyacheslav Fedotov(2012-2014).



Di

Irina Antonenko è una modella russa di 29 anni. Nata Irina Igorevna Antoneko il 1 settembre 1991 a Ekaterinburg, in Russia, è famosa per L'ora più buia. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

deborah quinn e shawn christian

Irina Antonenko è membro delle seguenti liste: modelle russe, nascite nel 1991 e vincitrici di Miss Russia.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Irina Antonenko! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi è adam g sevani datazione

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni--
Totale12 anni--

Dettagli

Nome di battesimoIrina
CognomeAntonenko
Nome completo alla nascitaIrina Igorevna Antoneko
Età29 anni
Compleanno1 settembre 1991
Luogo di nascitaEkaterinburg, Russia
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneOrtodosso orientale
Etniabianca
Nazionalitàrusso
UniversitàIstituto di finanza e giurisprudenza degli Urali, Russia
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneModello
Pretesa di famaL'ora più buia
Siti web ufficialihttp://www.irinaantonenko.ru
PadreIgor (agente di polizia)
MadreNatalia (agente di polizia)

Irina Igorevna Antonenko (russa: Ирина Игоревна Антоненко; nata il 1 settembre 1991) è un'attrice, modella e titolare di un concorso di bellezza russa che detiene il titolo di Miss Russia 2010. Si è anche classificata tra i primi 15 al concorso Miss Universo 2010 tenutosi ad agosto 23, 2010 a Las Vegas.

Altro su Irina Antonenko Meno su Irina Antonenko

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Vyacheslav FedotovSposato201220142 anni
Vyacheslav Fedotov #1

Vyacheslav Fedotov

2012-2014

Vyacheslav Fedotov e Irina Antonenko sono stati d ...[guarda la coppia] #1

Vyacheslav Fedotov

2012-2014

Vyacheslav Fedotov e Irina Antonenko sono divorziati dopo un matrimonio di 2 anni.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Irina Antonenko 29 VergineModello
russo
Vyacheslav Fedotov- Attività commerciale
russo

Galleria fotografica

Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Magomaev2020Tamara SinyavskayaProgramma televisivo
Otryv2019KatyaFilm
Potvorna Kralechka2018Yeva (come Iryna Antonenko)Film corto
Destini infranti2018Programma televisivo
Ded Moroz. Bitva Magov2016lineaFilm
Elastico2016Film
Bellissimo2016Anastasia KyuhelFilm
Osinoe Gnezdo2016Programma televisivo
Solntse v podarok2016Programma televisivo
Khoroshaya rabota2015Film corto
Korabl2015AlenaProgramma televisivo
Zolotaya kletka2015Programma televisivo
L'ora più buia2011Club Beauty (come Irina Antanenko)Film
Krovnaya mestFilm
Vicolo della benzinaStellaFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri fa risaltare il colore degli occhi vibrante e naturale senza affogarlo. I colori dell'ombretto per gli occhi azzurri includono sfumature di marrone, ...
Ingrid Coronado
Ingrid Coronado
28 maggio 2021 ... notizie su Ingrid Coronado, gossip, foto di Ingrid Coronado, biografia, lista fidanzati di Ingrid Coronado 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Coronado. Storia degli appuntamenti di Ingrid Coronado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Coronado.
Alejandra Onieva
Alejandra Onieva
28 maggio 2021 ... notizie di Alejandra Onieva, pettegolezzi, foto di Alejandra Onieva, biografia, lista fidanzati di Alejandra Onieva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alejandra Onieva. Storia di incontri con Alejandra Onieva, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alejandra Onieva.
E. J. Manuel
E. J. Manuel
28 maggio 2021 ... Notizie di E. J. Manuel, pettegolezzi, foto di E. J. Manuel, biografia, lista di fidanzate di E. J. Manuel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di E. J. Manuel. Storia degli appuntamenti di E. J. Manuel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di E. J. Manuel.
Maya Boyce
Maya Boyce
28 maggio 2021 ... Maya Boyce notizie, pettegolezzi, foto di Maya Boyce, biografia, lista dei fidanzati di Maya Boyce 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Boyce. Maya Boyce datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Boyce.
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods'
Per tutti gli appassionati di procedimenti di polizia: classificheremo le migliori stagioni di Blue Bloods con l'aiuto dei tuoi voti. Blue Bloods ha debuttato su CBS nel 2010 ed è diventato ...
Aretha Franklin
Aretha Franklin
28 maggio 2021 ... Aretha Franklin notizie, pettegolezzi, foto di Aretha Franklin, biografia, lista fidanzati di Aretha Franklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aretha Franklin. Storia di incontri con Aretha Franklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aretha Franklin.