Principale Relazioni Irina Antonenko

Irina Antonenko

Irina Antonenko SingleEtà 29 anni Zodiac Vergine Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Irina Antonenko è attualmente single.

Relazioni

Irina Antonenko era precedentemente sposata con Vyacheslav Fedotov(2012-2014).



Di

Irina Antonenko è una modella russa di 29 anni. Nata Irina Igorevna Antoneko il 1 settembre 1991 a Ekaterinburg, in Russia, è famosa per L'ora più buia. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

deborah quinn e shawn christian

Irina Antonenko è membro delle seguenti liste: modelle russe, nascite nel 1991 e vincitrici di Miss Russia.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Irina Antonenko! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi è adam g sevani datazione

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni--
Totale12 anni--

Dettagli

Nome di battesimoIrina
CognomeAntonenko
Nome completo alla nascitaIrina Igorevna Antoneko
Età29 anni
Compleanno1 settembre 1991
Luogo di nascitaEkaterinburg, Russia
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneOrtodosso orientale
Etniabianca
Nazionalitàrusso
UniversitàIstituto di finanza e giurisprudenza degli Urali, Russia
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneModello
Pretesa di famaL'ora più buia
Siti web ufficialihttp://www.irinaantonenko.ru
PadreIgor (agente di polizia)
MadreNatalia (agente di polizia)

Irina Igorevna Antonenko (russa: Ирина Игоревна Антоненко; nata il 1 settembre 1991) è un'attrice, modella e titolare di un concorso di bellezza russa che detiene il titolo di Miss Russia 2010. Si è anche classificata tra i primi 15 al concorso Miss Universo 2010 tenutosi ad agosto 23, 2010 a Las Vegas.

Altro su Irina Antonenko Meno su Irina Antonenko

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Vyacheslav FedotovSposato201220142 anni
Vyacheslav Fedotov #1

Vyacheslav Fedotov

2012-2014

Vyacheslav Fedotov e Irina Antonenko sono stati d ...[guarda la coppia] #1

Vyacheslav Fedotov

2012-2014

Vyacheslav Fedotov e Irina Antonenko sono divorziati dopo un matrimonio di 2 anni.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Irina Antonenko 29 VergineModello
russo
Vyacheslav Fedotov- Attività commerciale
russo

Galleria fotografica

Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Magomaev2020Tamara SinyavskayaProgramma televisivo
Otryv2019KatyaFilm
Potvorna Kralechka2018Yeva (come Iryna Antonenko)Film corto
Destini infranti2018Programma televisivo
Ded Moroz. Bitva Magov2016lineaFilm
Elastico2016Film
Bellissimo2016Anastasia KyuhelFilm
Osinoe Gnezdo2016Programma televisivo
Solntse v podarok2016Programma televisivo
Khoroshaya rabota2015Film corto
Korabl2015AlenaProgramma televisivo
Zolotaya kletka2015Programma televisivo
L'ora più buia2011Club Beauty (come Irina Antanenko)Film
Krovnaya mestFilm
Vicolo della benzinaStellaFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Le migliori soap opera indiane
Le migliori soap opera indiane
Le migliori soap opera indiane in TV, dal migliore al peggiore. Questo elenco dei più grandi spettacoli di soap opera indiane include anche immagini di ...
Barbaranne Wylde
Barbaranne Wylde
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbaranne Wylde, pettegolezzi, foto di Barbaranne Wylde, biografia, lista fidanzati di Barbaranne Wylde 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Barbaranne Wylde. Storia di incontri con Barbaranne Wylde, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbaranne Wylde.
Raul cortez
Raul cortez
28 maggio 2021 ... Notizie di Raul Cortez, pettegolezzi, foto di Raul Cortez, biografia, lista di fidanzate di Raul Cortez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Raul Cortez. Storia degli appuntamenti con Raul Cortez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Raul Cortez.
Conto George
Conto George
28 maggio 2021 ... notizie di George Kontos, pettegolezzi, foto di George Kontos, biografia, lista di fidanzate di George Kontos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di George Kontos. Storia degli appuntamenti di George Kontos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di George Kontos.
Josephine Gillan
Josephine Gillan
28 maggio 2021 ... Josephine Gillan notizie, pettegolezzi, foto di Josephine Gillan, biografia, lista fidanzati di Josephine Gillan 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Josephine Gillan. Josephine Gillan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Josephine Gillan.
Lourdes Munguía e Cuauhtémoc Blanco
Lourdes Munguía e Cuauhtémoc Blanco
28 maggio 2021 ... Lourdes Munguía e Cuauhtémoc Blanco foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Jeanne Mas
Jeanne Mas
28 maggio 2021 ... notizie su Jeanne Mas, pettegolezzi, foto di Jeanne Mas, biografia, lista fidanzati Jeanne Mas 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jeanne Mas. Storia degli appuntamenti con Jeanne Mas, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanne Mas.