Principale Relazioni Irina Antonenko

Irina Antonenko

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Irina Antonenko SingleEtà 29 anni Zodiac Vergine Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Irina Antonenko è attualmente single.








Relazioni

Irina Antonenko era precedentemente sposata con Vyacheslav Fedotov(2012-2014).



Di

Irina Antonenko è una modella russa di 29 anni. Nata Irina Igorevna Antoneko il 1 settembre 1991 a Ekaterinburg, in Russia, è famosa per L'ora più buia. Il suo segno zodiacale è la Vergine.






deborah quinn e shawn christian

Irina Antonenko è membro delle seguenti liste: modelle russe, nascite nel 1991 e vincitrici di Miss Russia.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Irina Antonenko! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi è adam g sevani datazione

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni--
Totale12 anni--

Dettagli

Nome di battesimoIrina
CognomeAntonenko
Nome completo alla nascitaIrina Igorevna Antoneko
Età29 anni
Compleanno1 settembre 1991
Luogo di nascitaEkaterinburg, Russia
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneOrtodosso orientale
Etniabianca
Nazionalitàrusso
UniversitàIstituto di finanza e giurisprudenza degli Urali, Russia
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneModello
Pretesa di famaL'ora più buia
Siti web ufficialihttp://www.irinaantonenko.ru
PadreIgor (agente di polizia)
MadreNatalia (agente di polizia)

Irina Igorevna Antonenko (russa: Ирина Игоревна Антоненко; nata il 1 settembre 1991) è un'attrice, modella e titolare di un concorso di bellezza russa che detiene il titolo di Miss Russia 2010. Si è anche classificata tra i primi 15 al concorso Miss Universo 2010 tenutosi ad agosto 23, 2010 a Las Vegas.



Altro su Irina Antonenko Meno su Irina Antonenko

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Vyacheslav FedotovSposato201220142 anni
Vyacheslav Fedotov #1

Vyacheslav Fedotov

2012-2014

Vyacheslav Fedotov e Irina Antonenko sono stati d ...[guarda la coppia] #1

Vyacheslav Fedotov

2012-2014

Vyacheslav Fedotov e Irina Antonenko sono divorziati dopo un matrimonio di 2 anni.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Irina Antonenko 29 VergineModello
russo
Vyacheslav Fedotov- Attività commerciale
russo

Galleria fotografica

Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko- Felice! Magazine Russia aprile 2011) Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko Irina Antonenko

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Magomaev2020Tamara SinyavskayaProgramma televisivo
Otryv2019KatyaFilm
Potvorna Kralechka2018Yeva (come Iryna Antonenko)Film corto
Destini infranti2018Programma televisivo
Ded Moroz. Bitva Magov2016lineaFilm
Elastico2016Film
Bellissimo2016Anastasia KyuhelFilm
Osinoe Gnezdo2016Programma televisivo
Solntse v podarok2016Programma televisivo
Khoroshaya rabota2015Film corto
Korabl2015AlenaProgramma televisivo
Zolotaya kletka2015Programma televisivo
L'ora più buia2011Club Beauty (come Irina Antanenko)Film
Krovnaya mestFilm
Vicolo della benzinaStellaFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Manchester by the Sea Filmzitate
Manchester by the Sea Filmzitate
Le citazioni del film Manchester by the Sea aiutano a raccontare la storia del film su un uomo costretto a tornare nella sua città natale per prendersi cura di suo nipote orfano e ...
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023. Puoi vedere i cambiamenti che stanno avvenendo proprio davanti a te, ma non sei sicuro se ti stai muovendo con
I migliori animali della serie Animali fantastici
I migliori animali della serie Animali fantastici
Gli animali della serie Animali fantastici costituiscono gran parte dell'attrattiva dei film - dopotutto, sono inclusi direttamente nel titolo. Nel mago...
Gaby Dunn
Gaby Dunn
28 maggio 2021 ... notizie di Gaby Dunn, pettegolezzi, foto di Gaby Dunn, biografia, lista dei fidanzati di Gaby Dunn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gaby Dunn. Storia degli appuntamenti di Gaby Dunn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gaby Dunn.
I migliori giochi di carte per PSP
I migliori giochi di carte per PSP
Da Metal Gear Acid a Marvel Trading Card Game, questo elenco presenta i migliori giochi di carte per PSP che sono stati votati dai lettori di tutto il mondo.
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023, le spade laser in Star Wars dovevano essere tutte bianche e questo è stato cambiato solo in post-produzione. Anche se hai avuto un
Anika Bormann
Anika Bormann
28 maggio 2021 ... Anika Bormann notizie, pettegolezzi, foto di Anika Bormann, biografia, lista fidanzati di Anika Bormann 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anika Bormann. Anika Bormann datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anika Bormann.