Principale Relazioni J. J. Watt

J. J. Watt

J. J. Watt SposatoEtà 32 anni Zodiaco Ariete Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

J. J. Watt e Kealia OhaiKealia Ohai e J. J. Watt sono sposati da 1 anno dal 15 febbraio 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

J. J. Watt ha avuto una relazione con Caroline Wozniacki(2015).

Di

J. J. Watt è un giocatore di football americano (americano) di 31 anni. Nato Justin James Watt il 22 marzo 1989 a Waukesha, Wisconsin e istruito a Pewaukee HS [WI], è famoso per 3 volte Difensore dell'anno, All-Pro Defensive End, talento difensivo Superstar. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



J. J. Watt è un membro delle seguenti liste: nati 1989, giocatori dell'American Conference Pro Bowl e finali difensivi del football americano.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di J. J. Watt! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 8 mesi--
Incontri15 anni, 11 mesi--
TotaleDue5 anni, 11 mesi5 anni, 10 mesi5 anni, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJustin
Secondo nomeJames
CognomeWatt
Nome completo alla nascitaJustin James Watt
Nome alternativoJ.J. Watt, Swatt, Justin James Watt
Età32 anni
Compleanno22 marzo 1989
Luogo di nascitaWaukesha, Wisconsin
Altezza6 '5¾' (197 cm)
Peso289 libbre (131 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaAtleta bizzarro, muscoli sporgenti, cosce enormi
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePewaukee (WI), Pewaukee HS [WI]
UniversitàUniversità del Wisconsin, Michigan centrale, Wisconsin
Testo di occupazioneAtleta professionista, umanitario
OccupazioneFootball americano)
Posizione di football americanoFine difensiva
BozzaRedatto dagli Houston Texans nel 1 ° round (11 ° assoluto) del Draft NFL 2011.
Pretesa di fama3 volte Difensore dell'anno, All-Pro Defensive End, talento difensivo Superstar
Siti web ufficialiwww.houstontexans.com/team/roster/J.J.-Watt/b44e970b-c671-4671-a527-8ecc06f5b7b9
PadreJohn Watt (pompiere)
MadreConnie Watt
FratelloDerek (studente), TJ (studente)
Persone associateBrian Cushing (compagno di squadra)

Justin James Watt (nato il 22 marzo 1989) è un difensore del football americano degli Arizona Cardinals della National Football League (NFL). Ha giocato a football universitario presso l'Università del Wisconsin ed è stato arruolato dagli Houston Texans nel primo turno del Draft NFL 2011.



Ulteriori informazioni su J. J. Watt Meno di J. J. Watt

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKealia OhaiSposatoLuglio 2015presente5 anni
1Caroline WozniackiRelazioneAprile 2015 -
Kealia Ohai #Due

Kealia Ohai

2015

Kealia Ohai e J. J. Watt sono stati sposati ...[guarda la coppia] Caroline Wozniacki #1

Caroline Wozniacki

2015

J. J. Watt e Caroline Wozniacki sono fidanzati ...[guarda la coppia] #Due

Kealia Ohai

2015

Kealia Ohai e J. J. Watt sono sposati da 1 anno. Dopo 8 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​15 febbraio 2020.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Caroline Wozniacki

2015

J. J. Watt e Caroline Wozniacki sono fidanzati.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
J. J. Watt32 ArieteFootball americano)
americano
Kealia Ohai29 AcquarioCalcio
americano
Caroline Wozniacki30 CancroTennis
danese

Galleria fotografica

J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ultimate Tag2020Self-HostProgramma televisivo
Eroi regolari2020Se stessoProgramma televisivo
Gli ESPY Awards 20202020Se stessoProgramma televisivo
La 72a edizione dei Primetime Emmy Awards2020Se stessoProgramma televisivo
La WWE è l'urto2019Se stessoProgramma televisivo
Il lungo primo tempo di Billy Lynn2016CalciatoreFilm
Cattive mamme2016Coach Craig (come JJ Watt)Film
Gli ESPY Awards 20152015Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
Tempo di spazzatura con Katie Nolan2015Se stesso 1 episodio, 2017Programma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Se stessoProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Se stessoProgramma televisivo
Il ricco spettacolo di Eisen2014Se stessoProgramma televisivo
Fox Sports Live2013Lui stessoProgramma televisivo
Nuova ragazza2011J.J. WattProgramma televisivo
La Lega2009J.J. WattProgramma televisivo
Rapporto sul tappeto rosso2009Se stessoProgramma televisivo
Mike e Mike2006Se stesso - Houston TexansProgramma televisivo
NBC Sunday Night Football2006Se stessoProgramma televisivo
Giovedì sera NFL Football2006Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
Colpi duri2001Self-Houston Texans Defensive EndProgramma televisivo
NFL su FOX1994Self-Houston Texans Defensive EndProgramma televisivo
Good Morning America Weekend Edition1993Se stesso - Ospite (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Good Morning America Weekend Edition1993Self - GuestProgramma televisivo
Buona giornata New York1988Se stessoProgramma televisivo
Fine settimana oggi1987Se stessoProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Centro sportivo1979Se stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Se stessoProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Self-HostProgramma televisivo
NFL Monday Night Football1970Self-Houston Texans Defensive EndProgramma televisivo
La NFL sulla CBS1956Self-Houston Texans Defensive EndProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.