Principale Relazioni J. J. Watt

J. J. Watt

J. J. Watt SposatoEtà 32 anni Zodiaco Ariete Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

J. J. Watt e Kealia OhaiKealia Ohai e J. J. Watt sono sposati da 1 anno dal 15 febbraio 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

J. J. Watt ha avuto una relazione con Caroline Wozniacki(2015).

Di

J. J. Watt è un giocatore di football americano (americano) di 31 anni. Nato Justin James Watt il 22 marzo 1989 a Waukesha, Wisconsin e istruito a Pewaukee HS [WI], è famoso per 3 volte Difensore dell'anno, All-Pro Defensive End, talento difensivo Superstar. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



J. J. Watt è un membro delle seguenti liste: nati 1989, giocatori dell'American Conference Pro Bowl e finali difensivi del football americano.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di J. J. Watt! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 8 mesi--
Incontri15 anni, 11 mesi--
TotaleDue5 anni, 11 mesi5 anni, 10 mesi5 anni, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJustin
Secondo nomeJames
CognomeWatt
Nome completo alla nascitaJustin James Watt
Nome alternativoJ.J. Watt, Swatt, Justin James Watt
Età32 anni
Compleanno22 marzo 1989
Luogo di nascitaWaukesha, Wisconsin
Altezza6 '5¾' (197 cm)
Peso289 libbre (131 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaAtleta bizzarro, muscoli sporgenti, cosce enormi
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePewaukee (WI), Pewaukee HS [WI]
UniversitàUniversità del Wisconsin, Michigan centrale, Wisconsin
Testo di occupazioneAtleta professionista, umanitario
OccupazioneFootball americano)
Posizione di football americanoFine difensiva
BozzaRedatto dagli Houston Texans nel 1 ° round (11 ° assoluto) del Draft NFL 2011.
Pretesa di fama3 volte Difensore dell'anno, All-Pro Defensive End, talento difensivo Superstar
Siti web ufficialiwww.houstontexans.com/team/roster/J.J.-Watt/b44e970b-c671-4671-a527-8ecc06f5b7b9
PadreJohn Watt (pompiere)
MadreConnie Watt
FratelloDerek (studente), TJ (studente)
Persone associateBrian Cushing (compagno di squadra)

Justin James Watt (nato il 22 marzo 1989) è un difensore del football americano degli Arizona Cardinals della National Football League (NFL). Ha giocato a football universitario presso l'Università del Wisconsin ed è stato arruolato dagli Houston Texans nel primo turno del Draft NFL 2011.



Ulteriori informazioni su J. J. Watt Meno di J. J. Watt

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKealia OhaiSposatoLuglio 2015presente5 anni
1Caroline WozniackiRelazioneAprile 2015 -
Kealia Ohai #Due

Kealia Ohai

2015

Kealia Ohai e J. J. Watt sono stati sposati ...[guarda la coppia] Caroline Wozniacki #1

Caroline Wozniacki

2015

J. J. Watt e Caroline Wozniacki sono fidanzati ...[guarda la coppia] #Due

Kealia Ohai

2015

Kealia Ohai e J. J. Watt sono sposati da 1 anno. Dopo 8 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​15 febbraio 2020.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Caroline Wozniacki

2015

J. J. Watt e Caroline Wozniacki sono fidanzati.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
J. J. Watt32 ArieteFootball americano)
americano
Kealia Ohai29 AcquarioCalcio
americano
Caroline Wozniacki30 CancroTennis
danese

Galleria fotografica

J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt J. J. Watt

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ultimate Tag2020Self-HostProgramma televisivo
Eroi regolari2020Se stessoProgramma televisivo
Gli ESPY Awards 20202020Se stessoProgramma televisivo
La 72a edizione dei Primetime Emmy Awards2020Se stessoProgramma televisivo
La WWE è l'urto2019Se stessoProgramma televisivo
Il lungo primo tempo di Billy Lynn2016CalciatoreFilm
Cattive mamme2016Coach Craig (come JJ Watt)Film
Gli ESPY Awards 20152015Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
Tempo di spazzatura con Katie Nolan2015Se stesso 1 episodio, 2017Programma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Se stessoProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Se stessoProgramma televisivo
Il ricco spettacolo di Eisen2014Se stessoProgramma televisivo
Fox Sports Live2013Lui stessoProgramma televisivo
Nuova ragazza2011J.J. WattProgramma televisivo
La Lega2009J.J. WattProgramma televisivo
Rapporto sul tappeto rosso2009Se stessoProgramma televisivo
Mike e Mike2006Se stesso - Houston TexansProgramma televisivo
NBC Sunday Night Football2006Se stessoProgramma televisivo
Giovedì sera NFL Football2006Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
Colpi duri2001Self-Houston Texans Defensive EndProgramma televisivo
NFL su FOX1994Self-Houston Texans Defensive EndProgramma televisivo
Good Morning America Weekend Edition1993Se stesso - Ospite (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Good Morning America Weekend Edition1993Self - GuestProgramma televisivo
Buona giornata New York1988Se stessoProgramma televisivo
Fine settimana oggi1987Se stessoProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Centro sportivo1979Se stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Se stessoProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Self-HostProgramma televisivo
NFL Monday Night Football1970Self-Houston Texans Defensive EndProgramma televisivo
La NFL sulla CBS1956Self-Houston Texans Defensive EndProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anne Archer
Anne Archer
28 maggio 2021 ... notizie di Anne Archer, pettegolezzi, foto di Anne Archer, biografia, lista dei fidanzati di Anne Archer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Archer. Storia degli appuntamenti con Anne Archer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anne Archer.
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
Grande tifoso del calcio newyorkese? Allora dai un'occhiata a questo elenco di quarterback dei New York Giants con le foto! Include ogni quarterback titolare di tutta New...
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di Michael B. Jordan e Catherine Paiz. Scopri di più su...
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
28 maggio 2021 ... Murat Aygen e Nihan Asli Elmas foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Uno dei più grandi incantesimi degli anime risiede nelle sue battaglie e scene di battaglia, che stanno diventando sempre più epiche con l'introduzione di armi e armi fantastiche. Riprese di scene in...
Ricardo kishna
Ricardo kishna
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricardo Kishna, pettegolezzi, foto di Ricardo Kishna, biografia, elenco fidanzate di Ricardo Kishna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Kishna. Storia degli appuntamenti di Ricardo Kishna, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Kishna.
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Non devi essere un Jedi per controllare le persone con la tua mente. I trucchi mentali sono in realtà solo modi creativi di usare la psicologia a tuo vantaggio. Sono tutti...