Principale Relazioni A.J. Mendez

A.J. Mendez

A.J. Mendez SposatoClassifica 2127 434Età 34 anni Zodiac pesce Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

CM. Punk e AJ LeeA.J. Mendez e C.M. I punk sono sposati da 6 anni dal 13 giugno 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

A.J. Mendez ha avuto rapporti con Greg Marasciulo(2011-2012)e Jamar Shipman(2007-2010).

A.J. Mendez ha avuto un incontro con John Cena(2012).



Di

A.J. Mendez è un lottatore americano di 34 anni. Nata April Jeanette Mendez il 19 marzo 1987 a Union City, New Jersey, Stati Uniti, è famosa per la Wwe. Il suo segno zodiacale è Pesci.

A.J. Mendez è un membro delle seguenti liste: 1987 nascite, persone con disturbo bipolare e memorialisti americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di A.J. Mendez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 8 mesi--
IncontriDue3 anni2 anni-
Incontrare14 mesi, 3 giorni--
Totale47 anni, 8 mesi3 anni4 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoaprile
Secondo nomeJeanette
CognomeMendez
Nome completo alla nascitaApril Jeanette Mendez
Nome alternativoAj, AJ Lee, April Lee, Miss April, Geek Goddess, Crazy Chick
Età34 anni
Compleanno19 marzo 1987
Luogo di nascitaUnion City, New Jersey, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireBodybuilder
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli neri, occhi, coda di cavallo, Chuck Taylor, leccate di dita, addominali d'acciaio
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAtleta professionista
OccupazioneWrestling
Pretesa di famaWwe
Approvazione del marchioDi Chuck Taylor
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestiti4/34
Taglia di scarpe6.5 (USA), 38 (UE), 5 (Regno Unito), 235 (J)
Siti web ufficialiwww.wwe.com/superstars/divas/aj, aj-brooks.com, http://theajmendez.com/, http://theajmendez.com/ https://www.wikidata.org/wiki/Q624017#P856
SorellaUna sorella (nome sconosciuto)
AmicoPaige, Triple H, Stephanie McMahon, Vince McMahon, Brie Bella, Bayley, Sasha Banks, Charlotte, Kaitlyn, Trish Stratus, Primo, Kane, Cody Rhodes, Shawn Michaels, Kofi Kingston, Lilian Garcia
Persone associateBeth Pheonix, Natalya, Kaitlyn
Persone preferiteLita, Trish Stratus, Avorio
Film preferiti500 giorni d'estate, Il cavaliere oscuro, Matrix
Programmi TV preferitiBuffy the Vampire Slayer, X-Files, Parks and Recreation
Canzoni preferiteAccendiamolo, adesso
Libri preferitiLa serie Sword of Truth (Terry Goodkind)
Luoghi preferitiUnion City, New Jersey, Stati Uniti
Colori preferitiNero, rosso, grigio, verde, bianco
Accessori preferitiChuck Taylor, coda di cavallo, camicia Love Bites, occhiali

April Jeanette Mendez (nata il 19 marzo 1987) è un'autrice americana ed ex wrestler professionista. È meglio conosciuta per il suo tempo nella WWE con il ring name AJ Lee. Mendez ha iniziato la sua carriera di wrestling professionale nel 2007 nel circuito indipendente del New Jersey. Ha firmato con la WWE nel 2009 e ha trascorso due anni nel suo ramo di sviluppo, Florida Championship Wrestling, prima di essere promosso al roster principale.

Maggiori informazioni su A.J. Mendez Meno di A.J. Mendez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4CM. PunkSposatoSettembre 2013presente7 anni
3John CenaIncontrareLug 2012Novembre 20124 mesi
DueGreg MarasciuloRelazione201120121 anno
1Jamar ShipmanRelazione200720103 anni
CM. Punk #4

CM. Punk

2013

A.J. Mendez e C.M. I punk sono stati sposati ...[guarda la coppia] John Cena #3

John Cena

2012

A.J. Mendez e John Cena si sono separati il ​​20 dicembre ...[guarda la coppia] Greg Marasciulo #Due

Greg Marasciulo

2011-2012

Greg Marasciulo e A.J. Mendez si è separato in ...[guarda la coppia] Jamar Shipman #1

Jamar Shipman

2007-2010

A.J. Mendez e Jamar Shipman si separarono in 20 ...[guarda la coppia] #4

CM. Punk

2013

A.J. Mendez e C.M. I punk sono sposati da 6 anni. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel settembre 2013. Dopo 3 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​13 giugno 2014.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #3

John Cena

2012

A.J. Mendez e John Cena hanno avuto un incontro nel luglio 2012.



Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #Due

Greg Marasciulo

2011-2012

Greg Marasciulo e A.J. Mendez datato dal 2010 al 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #1

Jamar Shipman

2007-2010

A.J. Mendez e Jamar Shipman sono datati dal 2007 al 2010.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
A.J. Mendez3. 4 pesceWrestling
americano
CM. Punk42 ScorpioneWrestling
americano
John Cena44 ToroWrestling
americano
Greg Marasciulo3. 4 ArieteWrestling
americano
Jamar Shipman36 ToroWrestling
americano

Galleria fotografica

CM Punk AJ Lee foto del matrimonio CM. Punk e AJ Lee fanno jogging insieme nel giugno 2014 CM. Punk e AJ Lee fanno jogging insieme nel giugno 2014 CM. Punk e AJ Lee fanno jogging insieme nel giugno 2014 CM. Punk e AJ Lee fanno jogging insieme nel giugno 2014 CM. Punk e AJ Lee CM. Punk e AJ Lee CM. Punk e AJ Lee CM. Punk e AJ Lee CM. Punk e AJ Lee CM. Punk e AJ Lee CM. Punk e AJ Lee

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Rabbioso2019Kira (come April Mendez)Film
WrestleMania2015AJ LeeProgramma televisivo
Il Madden 162015Triple Agent (con il nome A.J. Brooks)Programma televisivo
WrestleMania XXX2014AJ LeeFilm TV
WrestleMania 292013AJ LeeFilm TV
SummerSlam2013AJ LeeProgramma televisivo
WrestleMania XXVIII2012AJ LeeFilm TV
WWE Saturday Morning Slam2012AJ LeeProgramma televisivo
Lo spettacolo JBL2012A.J. LeeProgramma televisivo
WWE NXT2010A.J., AJ LeeProgramma televisivo
Superstar WWE2009AJProgramma televisivo
WWE Smackdown!1999AJ, AJ Bella, AJ LeeProgramma televisivo
WWE Raw1993AJ, AJ LeeProgramma televisivo
WWE PPV sulla rete WWE1985AJ LeeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.