Principale Relazioni J.R. Ramirez

J.R. Ramirez

J.R. Ramirez IncontriClassifica 1067 166Zodiaco di 40 anni Libra Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Melissa Roxburgh e J.R. RamirezMelissa Roxburgh sta uscendo con J.R. Ramirez visualizzare la relazione

Relazioni

Si dice che J.R. Ramirez abbia fatto amicizia con Adrienne Houghton(2012).

Di

J.R. Ramirez è un attore cubano di 40 anni. Nato l'8 ottobre 1980 a Matanzas, Cuba, è famoso per Julio di Starz. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



J.R. Ramirez ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Adrienne Houghton in La coalizione (2012).

J.R. Ramirez è un membro delle seguenti liste: nati 1980, emigrati cubani negli Stati Uniti e attori cinematografici maschi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di J.R. Ramirez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri12 anni, 4 mesi--
Dicono1---
TotaleDue2 anni, 4 mesi1 anno, 2 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoJ.R.
CognomeRamirez
Età40 anni
Compleanno8 ottobre 1980
Luogo di nascitaMatanzas, Cuba
Altezza6 '1' (185 cm)
Peso175 libbre (79 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàcubano
UniversitàBFA Major in Theatre, University of South Florida, Tampa, FL
Testo di occupazioneAttore, modello, artista della voce
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLuglio su Starz's
Anni attivi2008-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Mathews Management (LA)
Siti web ufficialitwitter.com/JR8Ramirez, www.facebook.com/jrramirezofficial, www.instagram.com/jr8ramirez/, www.mathewsmgmt.com/MM/JR.html

J. R. Ramirez è un attore cubano-americano. È meglio conosciuto per il suo ruolo regolare nella serie del detective Jared Vasquez nella serie Manifest della NBC. In precedenza, era una serie regolare come Julio nella serie Starz Power e come Oscar Arocho nella serie Netflix / Marvel Studios Jessica Jones. Ramirez ha anche interpretato Ted Grant / Wildcat in un ruolo ricorrente nella terza stagione di Arrow.

Altro su J.R. Ramirez Meno di J.R. Ramirez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMelissa RoxburghRelazione2019presente2 anni
1Adrienne HoughtonIncontrare R 20122012-
Melissa Roxburgh #Due

Melissa Roxburgh

2019

Melissa Roxburgh sta uscendo con J.R. Ramirez ...[guarda la coppia] Adrienne Houghton #1Pettegolezzo

Adrienne Houghton

2012

J.R. Ramirez e Adrienne Houghton sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Melissa Roxburgh

2019

Melissa Roxburgh e J.R. Ramirez si frequentano dal 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Adrienne Houghton

2012 (Rumor)

Si dice che J.R. Ramirez abbia frequentato Adrienne Houghton nel 2012.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
J.R. Ramirez40 LibraAttore
cubano
Melissa Roxburgh28 SagittarioAttrice
canadese
Adrienne Houghton37 ScorpioneCantante
americano

Galleria fotografica

Melissa Roxburgh e J.R. Ramirez Volo coordinato Volo coordinato Manifest - Volo coordinato J.R. Ramirez J.R. Ramirez J.R. Ramirez J.R. Ramirez J.R. Ramirez J.R. Ramirez J.R. Ramirez J.R. Ramirez

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lazy Susan2020Coyote CarlFilm
Manifesto2018Jared vasquezProgramma televisivo
Sun cani2017Il personale Sgt. KendrickFilm
Matrimonio ubriaco2015CalFilm
Jessica Jones2015Oscar ArochoProgramma televisivo
Palissandro2015Frank EscajedaProgramma televisivo
Energia2014luglioProgramma televisivo
NCIS: New Orleans2014Jack CooperProgramma televisivo
Notti con platanito2013Lui stessoProgramma televisivo
GCB2012DoDo (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Emily Owens M.D.2012Dr. AJ AquinoProgramma televisivo
Freccia2012Ted 'Wildcat' GrantProgramma televisivo
Il discorso2010Self - GuestProgramma televisivo
Io seguirò2010PercyFilm
902102008Billy (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Hacienda Heights2008Eddie Jr (11 episodi, 2010)Programma televisivo
Casa di Payne2006Diego HernandezProgramma televisivo
242001Agente CTU n. 1Programma televisivo
Accedi a HollywoodmillenovecentonovantaseiLui stessoProgramma televisivo
Buona giornata New York1988Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adrienne Bailon e J.R. RamirezAdrienne Houghton
    • La coalizione
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.