Principale Relazioni Jack nero

Jack nero

Jack nero SposatoClassifica 2479 -373Età 51 anni Zodiac Vergine Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jack Black e Tanya HadenTanya Haden e Jack Black sono sposati da 15 anni dal 14 marzo 2006. visualizzare la relazione

Relazioni

Jack Black ha avuto una relazione con Laura Kightlinger(1997-2005)e Kathy Griffin.

Di

Jack Black è un attore americano di 51 anni. Nato come Thomas Jacob Black il 28 agosto 1969 a Hermosa Beach, CA e istruito alla Poseidon School, Los Angeles, CA, è famoso per Tenacious D, School of Rock, Jumanji Welcome to the Jungle in una carriera che abbraccia il 2018-oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Jack Black è stato in 6 matchup sullo schermo, tra cui Gwyneth Paltrow Shallow Hal (2001), Amanda Peet in i viaggi di Gulliver (2010), Joan Cusack dentro Scuola di rock (2003), Shannyn Sossamon in La vacanza (2006)e Jennifer Jason Leigh in Margot al matrimonio (2007).

Jack Black è un membro delle seguenti liste: Tenacious D, attori cinematografici americani e attori dalla California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jack Black! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni, 5 mesi--
IncontriDue8 anni, 11 mesi4 anni, 5 mesi-
Totale315 anni, 5 mesi8 anni, 1 mese8 anni, 11 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJack
CognomeNero
Nome completo alla nascitaThomas Jacob Black
Nome alternativoJables, Jb, Tenac, il professor Sheldon 'Shelly' Oberon
Età51 anni
Compleanno28 agosto 1969
Luogo di nascitaHermosa Beach, CA
Altezza5 '7½' (171 cm)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCrossroads High School, Santa Monica, CA, Poseidon School, Los Angeles, CA
UniversitàUniversity of California at Los Angeles (abbandonato 1989)
Testo di occupazioneAttore, musicista, comico, produttore discografico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTenacious D, School of Rock, Jumanji Benvenuto nella giungla
Genere musicale (testo)Comedy rock, Heavy Metal, Hard Rock, Rock acustico, Power Metal, Power Rock, Let's Play, Vlog, Commedia
Anni attivi1982-presente, 2018-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, percussioni, tastiere, pianoforte, basso
Etichetta discograficaEpico, Sony BMG
Atti associatiTenacious D, Queens of the Stone Age, Eagles of Death Metal, Probot, Foo Fighters, Meat Loaf, Ronnie James Dio, Die Antwoord, Gorillaz
Siti web ufficialitwitter.com/JackBlack42, www.tenaciousd.com/home, http://tenaciousd.com
PadreThomas Black
MadreJudith Black
AmicoDavid Grohl (musicista), Tim Robbins (attore), Drake Bell (attore), Miranda Cosgrove (attrice), Neil Hamburger (fumetto)

Thomas Jacob 'Jack' Black (nato il 28 agosto 1969) è un attore, comico e musicista americano. È noto per i suoi ruoli nei film High Fidelity (2000), Shallow Hal (2001), School of Rock (2003), King Kong (2005), Tenacious D in the Pick of Destiny (2006), The Holiday (2006) , il franchise di Kung Fu Panda (2008-2016), Tropic Thunder (2008), I viaggi di Gulliver (2010), Bernie (2011), Goosebumps (2015), Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) e Jumanji: The Next Level (2019). Per il suo lavoro in School of Rock e Bernie, ha ottenuto nomination ai Golden Globe. Gli è stata assegnata una stella sulla Walk of Fame di Hollywood nel 2018.

Altro su Jack Black Meno di Jack Black

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Ha chiesto HadenSposatoDicembre 2005presente15 anni
DueLaura KightlingerRelazione1997Dicembre 20058 anni
1Kathy GriffinRelazione -
Ha chiesto Haden #3

Ha chiesto Haden

2005

Tanya Haden e Jack Black si sono sposati ...[guarda la coppia] Laura Kightlinger #Due

Laura Kightlinger

1997-2005

Laura Kightlinger e Jack Black si sono separati in ...[guarda la coppia] Kathy Griffin #1

Kathy Griffin

Kathy Griffin e Jack Black sono separati ...[guarda la coppia] #3

Ha chiesto Haden

2005

Tanya Haden e Jack Black sono sposati da 15 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel dicembre 2005. Dopo 2 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​14 marzo 2006.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 36% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Laura Kightlinger

1997-2005

Laura Kightlinger e Jack Black si sono frequentati dal 1997 al dicembre 2005.



Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #1

Kathy Griffin

Kathy Griffin e Jack Black avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jack nero51 VergineAttore
americano
Ha chiesto Haden49 LibraMusicista
americano
Laura Kightlinger51 GemelliAttrice
americano
Kathy Griffin60 ScorpioneComico
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Samuel JasonMaschio10 giugno 200614 anni Ha chiesto Haden
Thomas davidMaschio23 maggio 200813 anni Ha chiesto Haden

Galleria fotografica

Jack Black e Rose McGowan partecipano ai Teen Choice Awards 2002 Jack Black e Rose McGowan partecipano ai Teen Choice Awards 2002 The Graham Norton Show with Jack Black (febbraio 2016) The Graham Norton Show con Elton John e Jack Black (febbraio 2016) The Graham Norton Show con il cast di Zoolander, Elton John e Jack Black (febbraio 2016) The Graham Norton Show con il cast di Zoolander, Elton John e Jack Black (febbraio 2016) iCarly (2007) Senza titolo Jumanji: Welcome to the Jungle Sequel (2019) Pelle d'oca (2015) Pelle d'oca (2015) Pelle d'oca (2015) Pelle d'oca (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Home Movie: La principessa sposa2020WestleyProgramma televisivo
Jumanji: il livello successivo2019OberonFilm
La casa con un orologio nelle sue pareti2018Jonathan BarnaveltFilm
Pelle d'oca 2: Halloween stregato2018R.L. Stine (non accreditato)Film
Non preoccuparti, non andrà lontano a piedi2018DexterFilm
Gara inaspettata2018SceriffoFilm
Tenacious D: Post-Apocalypto2018JBProgramma televisivo
Psiconauti 22018Mote of Light (voice)Film
Jumanji: Benvenuto nella giungla2017BethanyFilm
Il re della Polka2017Jan LewanFilm
Tommy non riesce a dormire2017Big TommyFilm corto
Kung Fu Panda 32016Po (voce)Film
Kung Fu Panda: Secrets of the Scroll2016Po (voce)Film corto
Great Minds con Dan Harmon2016Ludwig van BeethovenProgramma televisivo
Pelle d'oca2015Stine, voce di SlappyFilm
The Brink2015Alex TalbotProgramma televisivo
L'ultimo uomo sulla terra2015Contrammiraglio Roy BillupsProgramma televisivo
Documentario Now!2015Jamison FriendProgramma televisivo
Sex Tape2014Proprietario di YouPorn (non accreditato)Film
20 anni di prurito2014Dan LandsmanFilm
Benvenuto in Svezia2014Jack neroProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Orson Welles, Vicenzo Peruggia, William MulhollandProgramma televisivo
Ghost Ghirls2013MontgomeryProgramma televisivo
Metalocalypse: The Doomstar Requiem - A Klok Opera2013Manager originale di Dethklok, Fat Fan (voce)Film TV
Atmosfera da uomo2013Odore non identificabileProgramma televisivo
Un altro periodo2013Dan RingleyProgramma televisivo
Il Roadie2012JBFilm corto
OFF! - Sbagliato con Jack Black2012Gang LeaderFilm corto
Il grande anno2011Brad HarrisFilm
I Muppets2011Jack Black (non accreditato)Film
Kung Fu Panda 22011Po (voce)Film
Bernie2011Bernie ScienceFilm
Maniaci del lavoro2011PritchardProgramma televisivo
Combatti per il tuo diritto rivisitato2011MCA (B-Boys 2)Film corto
i viaggi di Gulliver2010Lemuel GulliverFilm
Kung Fu Panda Holiday2010Po (voce)Programma televisivo
Shalom Sesame2010Programma televisivo
The Mis-Informant - con Jack Black come Nathan Spewman2010Nathan SpewmanFilm corto
Anno uno2009ZedFilm
Comunità2009compagnoProgramma televisivo
Per cortesia riavvolgere il nastro2008JerryFilm
Kung Fu Panda2008Po (voce)Film
tuono tropicale2008Jeff Portnoy - Hot LZFilm
Prop 8: Il musical2008Gesù CristoFilm corto
Acqua e potere2008Il sindacoFilm
Cee-Lo Green: Kung Fu Fighting2008Film corto
Margot al matrimonio2007MalcolmFilm
Walk Hard: The Dewey Cox Story2007Paul McCartney (non accreditato)Film
iCarly2007AspartamayProgramma televisivo
The Naked Trucker e T-Bones Show2007JablesProgramma televisivo
ADHDtv: Con Lew Marklin2007Parodia commerciale dei piratiProgramma televisivo
Storia ubriaco2007Ben FranklinProgramma televisivo
Le lezioni di Lewis2007Lewis (voce)Programma televisivo
Danny Roane: primo regista2006Jack neroFilm
nacho gratuito2006NachoFilm
Tenacious D in The Pick of Destiny2006JBFilm
La vacanza2006MigliaiaFilm
Metalocalypse2006Il manager originale di Dethklok, Riktok72Programma televisivo
Esposizione2006E HarmonFilm
King Kong2005Carl DenhamFilm
Awesometown2005George WashingtonProgramma televisivo
L'ufficio2005SamProgramma televisivo
Club Oscar2005Lenny (voce)Film corto
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy2004MotociclistaFilm
Invidia2004Nick VanderparkFilm
Shark Tale2004Lenny (voce)Film
Crollare2004Bruce PhilapousisProgramma televisivo
Tom va dal sindaco2004Trapper JBProgramma televisivo
Velocità del laser2004L'elegante cacciatoreProgramma televisivo
Melvin va a cena2003Paziente mentale (non accreditato)Film
Scuola di rock2003Dewey FinnFilm
Computerman2003ComputermanProgramma televisivo
Cintura del tempo2003ComputermanProgramma televisivo
Era glaciale2002Zeke (voce)Film
Orange County2002Lance BrumderFilm
Corri Ronnie Corri2002Spazzacamino in piomboFilm
Jack Black: Spider-Man2002Uomo RagnoProgramma televisivo
Lord of the Piercing2002Jack l'ElfoProgramma televisivo
Clone High2002Larry Hardcore, PusherProgramma televisivo
Giocatore $2002Tenace DProgramma televisivo
Salvare Silverman2001J.D.Film
Shallow Hal2001CosaFilm
Il libro di Frank2001Performance HipsterFilm corto
Lo spettacolo di Andy Dick2001J.DProgramma televisivo
Alta fedeltà2000Barry JuddFilm
Cradle Will Rock1999SidFilm
Figlio di Gesù1999GeorgieFilm
La lettera d'amore1999Fisherman (non accreditato)Film
Heat Vision e Jack1999JackFilm TV
Nemico dello Stato1998violinistaFilm
So ancora cosa hai fatto l'estate scorsa1998Titus Telesco (non accreditato)Film
Johnny Skidmarks1998JerryFilm
Will e Grace1998Dr. Isaac HershbergProgramma televisivo
Bongwater1997DevlinFilm
Lo sciacallo1997LamontFilm
Tenacious D: The Complete Master Works1997Jack 'JB' BlackProgramma televisivo
Bio-DomemillenovecentonovantaseiTenace DFilm
Mars Attacks!millenovecentonovantaseiBilly Glenn NorrisFilm
AntennistamillenovecentonovantaseiRickFilm
Il fanmillenovecentonovantaseiTecnico di trasmissioneFilm
Ciao ciao amoreMillenovecentonovantacinqueDJ alla festaFilm
Morto che camminaMillenovecentonovantacinqueCraig PonceletFilm
Mondo acquaticoMillenovecentonovantacinquePilotaFilm
Mr. Show con Bob e DavidMillenovecentonovantacinqueRagazzo gay, Jeepers Creepers, Frequentatore di cinemaProgramma televisivo
Orgoglio e gioiaMillenovecentonovantacinqueUomoProgramma televisivo
The Single GuyMillenovecentonovantacinqueRandyProgramma televisivo
La storia infinita III1994ScivolareFilm
Cieca giustizia1994PrivatoFilm TV
L'innocente1994Marty PragaFilm TV
Ragazza tutta americana1994TommyProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994MontagnaProgramma televisivo
Airborne1993AugieFilm
Demolitore1993Rottami di terre desolateFilm
Contrassegnato per omicidio1993Ladro di autoFilm TV
Gli X-Files1993Bart 'Zero' LiquoriProgramma televisivo
Bob Roberts1992Roger DavisFilm
Grande Scott!1992RayProgramma televisivo
Steccati1992Curtis WilliamsProgramma televisivo
Il palazzo d'oro1992TassistaProgramma televisivo
Il nostro momento splendente1991Ragazzo adolescenteFilm TV
Esposizione a nord1990Kevin WilkinsProgramma televisivo
La vita va avanti1989SkinheadProgramma televisivo
I Simpson1989MiloProgramma televisivo
Troppo lontano dalla norma1987RickFilm corto
Il ragazzo dell'autunnodiciannove ottantunoL'amico del giovane ColtProgramma televisivo
Progetto Richard Linklater senza titoloFilm
BorderlandsClaptrapFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Gwyneth Paltrow e Jack BlackGwyneth Paltrow
    • Shallow Hal
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Jack Black e Amanda PeetAmanda Peet
    • i viaggi di Gulliver
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jack Black e Joan CusackJoan Cusack
    • Scuola di rock
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Jack Black e Shannyn SossamonShannyn Sossamon
    • La vacanza
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Jason Leigh e Jack BlackJennifer Jason Leigh
    • Margot al matrimonio
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Jack BlackKate Winslet
    • La vacanza
      2006
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.