Principale Relazioni Jack Griffo

Jack Griffo

Jack GriffoClassifica 1215 46Età 24 anni Zodiac Sagittario Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jack Griffo è probabilmente single.

Relazioni

Jack Griffo ha avuto rapporti con Paris Berelc(2017), Ryan Whitney(2013-2016), Ciara Bravo(2013), Kira Kosarin(2012)e Mia Beyer.



Di

Jack Griffo è un attore americano di 24 anni. Nato Jack Davis Griffo l'11 dicembre 1996 a Orlando, Florida, USA, è famoso per The Thundermans. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Jack Griffo è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Ciara Bravo in Jinxed (2013)e Ryan Whitney in Vedi Dad Run (2012).

Jack Griffo è un membro delle seguenti liste: cantanti pop americani, attori bambini americani e personaggi televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jack Griffo! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri58 anni, 2 mesi3 anni, 1 mese3 anni, 2 mesi
Totale58 anni, 2 mesi3 anni, 1 mese3 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJack
Secondo nomeDavis
CognomeGriffo
Nome completo alla nascitaJack Davis Griffo
Età24 anni
Compleanno11 dicembre 1996
Luogo di nascitaOrlando, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso140 libbre (64 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBrighton Hall
Testo di occupazioneAttore, cantante, ballerino
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI thunderman
Anni attivi2011-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Amsel, Eisenstadt e Frazier Talent Agency
Siti web ufficialiwww.jackgriffo.com/, www.linkedin.com/pub/jack-griffo/60/161/656, twitter.com/LittlejGriffo, www.youtube.com/user/LittlejGriffo, http://www.jackgriffo.com

Jack Davis Griffo (nato l'11 dicembre 1996) è un attore americano. Ha interpretato Max Thunderman nella serie di Nickelodeon The Thundermans (2013-2018). Griffo ha anche avuto ruoli da protagonista nei film originali della rete Jinxed e Splitting Adam e nella serie originale di Netflix Alexa & Katie.

Altro su Jack Griffo Meno di Jack Griffo

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Paris BerelcRelazioneGennaio 201720203 anni
4Ryan WhitneyRelazione16 giugno 2013Il 28 agosto 20163 anni
3Ciara BravoRelazioneFebbraio 2013Febbraio 2013-
DueKira KosarinRelazione20122012-
1Mia BeyerSconosciuto -
Paris Berelc #5

Paris Berelc

2017

Paris Berelc e Jack Griffo sono separati ...[guarda la coppia] Ryan Whitney #4

Ryan Whitney

2013-2016

Jack Griffo e Ryan Whitney si sono separati il ​​28t ...[guarda la coppia] Ciara Bravo #3

Ciara Bravo

2013

Jack Griffo e Ciara Bravo sono separati ...[guarda la coppia] Kira Kosarin #Due

Kira Kosarin

2012

Kira Kosarin e Jack Griffo sono separati ...[guarda la coppia] #1

Mia Beyer

Mia Beyer e Jack Griffo avevano una relazione ...[guarda la coppia] #5

Paris Berelc

2017

Paris Berelc e Jack Griffo hanno avuto una relazione da gennaio 2017 a 2020.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #4

Ryan Whitney

2013-2016

Jack Griffo e Ryan Whitney sono usciti dal 16 giugno 2013 al 28 agosto 2016.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Ciara Bravo

2013

Jack Griffo e Ciara Bravo sono usciti dal 4 al marzo 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #Due

Kira Kosarin

2012

Kira Kosarin e Jack Griffo hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #1

Mia Beyer

Mia Beyer e Jack Griffo avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jack Griffo24 SagittarioAttore
americano
Paris Berelc22 CapricornoAttrice
americano
Ryan Whitney2. 3 ToroAttrice
americano
Ciara Bravo24 pesceAttrice
americano
Kira Kosarin2. 3 LibraAttrice
americano
Mia Beyer-

Galleria fotografica

Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'alta nota di Natale2020ToddFilm
Ciambella Baby2020SmaltoProgramma televisivo
Il 2 °2020Shawn DavisFilm
Overrun2020Auggy RiggsFilm
Giocatore vinto: Benvenuto in Oz2019KinFilm corto
Knight Squad2018Sir SwayzeProgramma televisivo
Alexa e Katie2018DylanProgramma televisivo
BURRO2018ParkerFilm
Migliore. Peggio. Fine settimana. Mai.2018Jumping Jack LightningProgramma televisivo
Love Daily2018PaoloProgramma televisivo
BeerBongi2018DerekFilm corto
Quelli rimasti indietro2017NoèFilm
Mela del mio occhio2017CondurreFilm
SEAL Team2017PV2 Elliot MoundstProgramma televisivo
Lo speciale del campo estivo frizzante di Nickelodeon2017JackFilm TV
Scuola di rock2016SladeProgramma televisivo
A casa dei Loud2016TristanProgramma televisivo
Separare Adam2015Vance HansumFilm TV
Sharknado 3: Oh diavolo no!2015BillyFilm TV
Nickelodeon's Ho Ho Holiday Special2015Jack GriffoFilm TV
Henry Danger2014Max ThundermanProgramma televisivo
Sistema Beep Beep di backup2014PaoloFilm corto
I thunderman2013Max ThundermanProgramma televisivo
Gli Haunted Hathaways2013Max ThundermanProgramma televisivo
Jinxed2013BrettFilm TV
A est di Kensington2013Peter PanFilm corto
Vedi Dad Run2012Xander McGinleyProgramma televisivo
Marvin marvin2012EllisProgramma televisivo
Quello che ho fatto l'estate scorsa: Natale a giugno2012Johnny (segmento 'First Kiss')Film corto
Eroe americano2012Grande FratelloFilm
Kickin 'It2011BennyProgramma televisivo
Suono della mia voce2011Il giovane PeterFilm
Bucket and Skinner's Epic Adventures2011Membro del team di surfProgramma televisivo
Jessie2011Brett SummersProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009McKennaProgramma televisivo
Sid è mortoEric WorshamFilm
La vita a LAGaryFilm
Non disconnettersiGiacobbeFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ciara Bravo e Jack GriffoCiara Bravo
    • Jinxed
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Newman e Jack GriffoRyan Whitney
    • Vedi Dad Run
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.