Principale Relazioni Jack O'Connell

Jack O'Connell

Jack OClassifica 859 -77Zodiaco di 30 anni Leo Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jack O'Connell è probabilmente single.

Relazioni

Jack O'Connell ha avuto una relazione con Tulisa(2012)e Kaya Scodelario(2007-2009).



Di

Jack O'Connell è un attore britannico di 30 anni. Nato Jack O'Connell il 1 ° agosto 1990 ad Alvaston, Derby, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Cook on Skins. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Dylan Neal e Becky Southwell

Jack O'Connell è stato in 6 matchup sullo schermo, inclusa Esther Smith in Pelli (2007), Hannah Britland in Pelli (2007), Lily Loveless in Pelli (2007), Lisa Backwell dentro Pelli (2007)and Kaya Scodelario in Pelli (2007).

Jack O'Connell è un membro delle seguenti liste: vincitori BAFTA (persone), attori cinematografici inglesi e persone inglesi di origine irlandese.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jack O'Connell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni, 5 mesi1 anno, 4 mesi3 mesi, 2 giorni
TotaleDue2 anni, 5 mesi1 anno, 4 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJack
CognomeO'Connell
Nome completo alla nascitaJack O'Connell
Nome alternativoCuoco, Jack O'Connell
Età30 anni
Compleanno1 agosto 1990
Luogo di nascitaAlvaston, Derby, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '8¼' (173 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreScuola cattolica romana di San Benedetto.
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCucina con le bucce
Anni attivi2005-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Conway Van Gelder Grant Ltd (Londra)
Siti web ufficialitwitter.com/JackO__C

Jack O'Connell (nato il 1 agosto 1990) è un attore inglese. Il suo debutto cinematografico come skinhead adolescente nel film drammatico di formazione This Is England (2006) ha annunciato la sua propensione a interpretare giovani arrabbiati e tormentati. In seguito ha trovato la fama come il duro James Cook nella serie per adolescenti E4 Skins (2009-2010), che è stata seguita da altri ruoli da protagonista nei drammi televisivi Dive (2010) e United (2011).

Altro su Jack O'Connell Meno di Jack O'Connell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueTulisaRelazioneFebbraio 2012Giugno 20123 mesi
1Kaya ScodelarioRelazione2007Giugno 20092 anni
Tulisa #Due

Tulisa

2012

Tulisa e Jack O'Connell si sono separati il ​​20 giugno ...[guarda la coppia] Kaya Scodelario #1

Kaya Scodelario

2007-2009

Kaya Scodelario e Jack O'Connell si sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Tulisa

2012

Tulisa e Jack O'Connell si sono frequentati da marzo a giugno 2012.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Kaya Scodelario

2007-2009

Kaya Scodelario e Jack O'Connell sono usciti da agosto 2008 a giugno 2009.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jack O'Connell30 LeoAttore
Britannico
Tulisa32 CancroCantante
Britannico
Kaya Scodelario29 pesceAttrice
Britannico

Galleria fotografica

Jack O'Connell - Ininterrotto 300: Rise of an Empire - Jack O'Connell Mad Max: Fury Road (2015) Jack O'Connell Money Monster (2016) Money Monster (2016) Money Monster (2016) Money Monster (2016) Money Monster (2016) Money Monster (2016) Money Monster (2016) Money Monster (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The North Water2021Patrick SumnerProgramma televisivo
Pesce piccolo2020JudeFilm
Seberg2019Jack SolomonFilm
Jungleland2019Walter 'Lion' KaminskiFilm
Prova del fuoco2018ToddFilm
National Theatre Live: Cat on a Hot Tin Roof2018MattoneFilm
Tulip Fever2017Willem BrokFilm
L'uomo dal cuore di ferro2017Jan CabbageFilm
Senza Dio2017Roy GoodeProgramma televisivo
Robot e spaventapasseri2017SpaventapasseriFilm corto
Money Monster2016Kyle BudwellFilm
Casa2016JackFilm corto
300: Nascita di un Impero2014CallistoFilm
Ininterrotta2014Louis ZamperiniFilm
'712014Gary HookFilm
Riparo2014Private Charlie MillerFilm corto
9 baci2014Ragazzo di boxeFilm corto
Starred Up2013Eric LoveFilm
Tranquillo privato2012Charlie pacificoFilm
I sonnambuli2012Uomo 10Film
Palazzone2012KurtisFilm
La responsabilità2012AdamoFilm
Fine settimana2011DylanFilm
Unito2011Bobby CharltonFilm
Tuffo2010RobertoFilm TV
La fuga2010EamonnProgramma televisivo
La parte più difficile2010ThugFilm corto
Cime tempestose2009Shepherd LadProgramma televisivo
Harry Brown2009MarkyFilm
sconosciuto viandante2009Bobby BrewerFilm corto
Eden Lake2008BrettFilm
Pelli2007Cuoco, James CookProgramma televisivo
Questa è l'Inghilterra2006Pukey NichollsFilm
Waterloo Road2006Vai avantiProgramma televisivo
Cane nero2006ChrisFilm corto
Filo nel sangue2002Jack NortonProgramma televisivo
Medici2000Connor YatesProgramma televisivo
Holby City1999Davey HuntProgramma televisivo
Il conto1984Ross TrescotProgramma televisivo
SAS: Rogue HeroesPaddy MayneFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jack O'Connell and Esther SmithEsther Smith
    • Pelli
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jack O'Connell and Hannah BritlandHannah Britland
    • Pelli
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jack O'Connell and Lily LovelessLily Loveless
    • Pelli
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jack O'Connell and Lisa BackwellLisa Backwell
    • Pelli
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Quindi Scodelario e Jack OKaya Scodelario
    • Pelli
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Jack OShailene Woodley
    • 9 baci
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...