Principale Relazioni Jack Wagner

Jack Wagner

Jack WagnerGrado 1010 531Età 61 anni Zodiaco Libra Relazioni 9 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Jack Wagner potrebbe essere single.

Relazioni

Jack Wagner era precedentemente sposato con Ashley Jones(2005 - 2014)e Kristina Wagner(1993 - 2006).



Jack Wagner è stato fidanzato con Heather Locklear(2011).

chi sta uscendo con George Hamilton

Jack Wagner ha avuto una relazione con Laurie Landry(1987), Hilary Edson(1985 - 1986), Peggy Trentini e Nicole .

Jack Wagner ha avuto incontri con Coleen Sexton(1999 - 2000)e Kimberly Foster(1985).



Di

Jack Wagner è un attore americano di 61 anni. Nato come Peter John Wagner il 3 ottobre 1959 a Washington, Missouri, è famoso per Frisco Jones in General Hospital, The Bold & the Beautiful. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Jack Wagner è stato in 22 matchup sullo schermo, inclusa Cheryl Pollak in Costume da bagno (1989), Heather Locklear in Melrose Place (1992), Heather Tom in Il coraggioso e il bello (1987), Alexandra Paul in buttato fuori (1997)e Anna Trebunskaya in Ballando con le stelle (2005).

jesse spencer e jennifer morrison 2016

Jack Wagner è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, 1959 nati e cantanti maschi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jack Wagner! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

come sta rosie vela

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue16 anni, 6 mesi9 anni, 1 mese1 anno, 8 mesi
Impegnato14 anni, 8 mesi--
Incontri41 anno3 mesi, 1 giorno-
IncontrareDue1 anno6 mesi, 2 giorni-
Totale916 anni, 6 mesi2 anni, 9 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJack
Secondo nomeJohn
CognomeWagner
Nome completo alla nascitaPeter John Wagner
Nome alternativoNicky, Payne, Popeye
Età61 anni
Compleanno3 ottobre 1959
Luogo di nascitaWashington, Missouri
Altezza5' 11½' (182 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola di Santa Gertrudetrude
UniversitàUniversità del Missouri (un anno), Università dell'Arizona, Tucson
Testo di occupazioneMusicista, attore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFrisco Jones su General Hospital, The Bold & the Beautiful
Genere musicalePop, Pop/Rock
Anni attivi1982-oggi
Stile musicaleContemporaneo per adulti
Strumentovoce
Siti Ufficialiwagnerworld.com/wordpress/
PadreMassimo Marone
MadreJackie Marone
FratelloDennis Wagner, Ridge Forrester
SorellaDiana Carter

Peter John Wagner II (nato il 3 ottobre 1959) è un attore e cantante americano, noto soprattutto per i suoi ruoli nelle soap opera General Hospital, Santa Barbara, The Bold and the Beautiful e Melrose Place.

Maggiori informazioni su Jack Wagner Meno su Jack Wagner

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Ashley JonesSposatoMaggio 201220141 anno
8Heather LocklearRelazionefebbraio 2007novembre 20114 anni
7Coleen SextonIncontrare199920001 anno
6Kristina WagnerSposatodicembre 1989giugno 200616 anni
5Laurie LandrySconosciuto19871987-
4Kimberly FosterIncontrare19851985-
3Hilary EdsonSconosciuto198519861 anno
DuePeggy TrentiniRelazione -
1NicoleSconosciuto R -
Ashley Jones #9

Ashley Jones

2012 - 2014

Ashley Jones e Jack Wagner si sono separati nel 201...[vedi coppia] Heather Locklear #8

Heather Locklear

2007 - 2011

Jack Wagner e Heather Locklear si sono separati in...[vedi coppia] Coleen Sexton #7

Coleen Sexton

1999 - 2000

Coleen Sexton e Jack Wagner sono separati...[vedi coppia] Kristina Wagner #6

Kristina Wagner

1989 - 2006

Kristina Wagner e Jack Wagner hanno divorziato...[vedi coppia] Laurie Landry #5

Laurie Landry

1987

Laurie Landry e Jack Wagner sono separati...[vedi coppia] Kimberly Foster #4

Kimberly Foster

1985

Kimberly Foster e Jack Wagner sono separati...[vedi coppia] Hilary Edson #3

Hilary Edson

1985 - 1986

Hilary Edson e Jack Wagner avevano una relazione...[vedi coppia] Peggy Trentini #Due

Peggy Trentini

Peggy Trentini e Jack Wagner si separano...[vedi coppia] Nicole #1Pettegolezzo

Nicole

Si diceva che Nicole e Jack Wagner fossero in...[vedi coppia] #9

Ashley Jones

2012 - 2014

Ashley Jones e Jack Wagner si sono sposati dal 2005 al 2014 (9 anni).

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #8

Heather Locklear

2007 - 2011

Jack Wagner e Heather Locklear sono stati fidanzati per 2 mesi. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi messi insieme nel marzo 2007. Si sono fidanzati il ​​12 agosto 2011, ma in seguito si sono separati nel novembre 2011.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #7

Coleen Sexton

1999 - 2000

Coleen Sexton e Jack Wagner hanno avuto un incontro nel 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #6

Kristina Wagner

1989 - 2006

Kristina Wagner e Jack Wagner sono stati sposati per 12 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi messi insieme nel dicembre 1989 e sposati il ​​18 dicembre 1993. 12 anni dopo hanno divorziato il 30 giugno 2006.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Laurie Landry

1987

Laurie Landry e Jack Wagner si sono frequentati nel 1987.

visualizzare la relazione #4

Kimberly Foster

1985

Kimberly Foster e Jack Wagner hanno avuto un incontro nel 1985.

chi sta uscendo con ingrid nilsen
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #3

Hilary Edson

1985 - 1986

Hilary Edson e Jack Wagner hanno avuto una relazione dal 1985 al 1986.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Peggy Trentini

Peggy Trentini e Jack Wagner hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Nicole

(Pettegolezzo)

Si dice che Nicole si sia messa con Jack Wagner.

visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jack Wagner61 LibraAttore
americano
Ashley Jones44 VergineAttrice
americano
Heather Locklear59 LibraAttrice
americano
Coleen Sexton42 AcquarioAttrice
americano
Kristina Wagner58 ScorpioneAttrice
americano
Laurie Landry-
Kimberly Foster59 CancroAttrice
americano
Hilary Edson55 LibraAttrice
americano
Peggy Trentini60 CancroAttrice
americano
Nicole- Reality tv
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
PeterMaschio4 settembre 199030 anni Kristina Wagner
HarrisonMaschio1 dicembre 199426 anni Kristina Wagner
JackMaschio24 ottobre 200713 anni Katherine Kelly Lang

Galleria fotografica

Melrose Place - Jack Wagner Melrose Place - Jack Wagner Melrose Place - Jack Wagner Melrose Place - Jack Wagner Melrose Place - Jack Wagner Melrose Place - Jack Wagner Melrose Place - Jack Wagner Melrose Place - Jack Wagner Nessun posto dove atterrare Melrose Place - Jack Wagner Titoli: Melrose Place, Asses to Ashes Persone: Heather Locklear, Jack Wagner Titoli: Melrose Place, Asses to Ashes Persone: Heather Locklear, Jack Wagner

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Amore in vigna2017.Grant Gerritsonfilm per la TV
Marcia nuziale2016Mick TurnerProgramma televisivo
Quando chiama il cuore2014Bill AveryProgramma televisivo
La mia ragazza domenica2014Danny O'Brienfilm per la TV
rubacuori2014Davide AmoreProgramma televisivo
Ray Donovan2013Sandy PatrickProgramma televisivo
Vedi papà correre2012Scooter SullivanProgramma televisivo
Caldo a Cleveland2010Dott. Aaron EverettProgramma televisivo
Castello2009Billy PiperProgramma televisivo
Preda di Cupido2003Jeremy WethertonFilm
Ghost Dog: Una coda da detective2003Kyle Caldwellfilm per la TV
Intrappolato: sepolto vivo2002Michael Cooperfilm per la TV
Monaco2002Perry WalshProgramma televisivo
Nessun posto dove atterrare2000Capitano John Prescottfilm per la TV
Titani2000Jack WilliamsProgramma televisivo
bugie artificiali2000Il dottor Peter RexlerFilm
Piccolo sporco segreto1998Jack Ramerfilm per la TV
buttato fuori1997Max Jordan, Steven Jordanfilm per la TV
Spiaggia al calare del sole1997Jacques Dumont, LiamProgramma televisivo
Frequent FlyermillenovecentonovantaseiNick Rawlingsfilm per la TV
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiJack WagnerProgramma televisivo
Intrappolato nello spazioMillenovecentonovantacinqueMacNeilfilm per la TV
Lady KillerMillenovecentonovantacinqueDott. Ellimanfilm per la TV
Toccato da un angelo1994Bart EwingProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Randy GoodeProgramma televisivo
sirene1993JackProgramma televisivo
Melrose Place1992Il dottor Peter BurnsProgramma televisivo
Gioca a omicidio per me1990Paul SlaterFilm
Costume da bagno1989Cuore Chadwayfilm per la TV
Bersaglio in movimento1988Tim Sutcliff - Scott Syndicatefilm per la TV
Il coraggioso e il bello1987Dominick Marone, Dominick PayneProgramma televisivo
Santa Barbara1984Warren LockridgeProgramma televisivo
Amici amorevoli e coppie perfette1983Programma televisivo
Un nuovo giorno nell'Eden1982Clint MastersonProgramma televisivo
Atterraggio dei nodi1979Aiuto, Aiuto #3Programma televisivo
Policlinico1963Frisco JonesProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Cheryl Pollak
    • Costume da bagno
      1989
    [vedi corrispondenza]
  • Heather Locklear e Jack WagnerHeather Locklear
    • Melrose Place
      1992
    [vedi corrispondenza]
  • Heather Tom e Jack WagnerHeather Tom
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Alexandra PaulAlessandra Paolo
    • buttato fuori
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Anna TrebunskajaAnna Trebunskaja
    • Ballando con le stelle
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Ashley JonesAshley Jones
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Colleen DionColleen Dion
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Daphne ZunigaDaphne Zuniga
    • bugie artificiali
      2000
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Hunter Tylocacciatore tylo
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Jamie LunerJamie Luner
    • Melrose Place
      1992
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Josie BissettJosie Bissett
    • La marcia nuziale
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Katherine Kelly LangKatherine Kelly Lang
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Kay LenzKay Lenz
    • Intrappolato nello spazio
      Millenovecentonovantacinque
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Lisa RinnaLisa Rinna
    • Melrose Place
      1992
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Wagner e Marcia CrossMarcia Croce
    • Melrose Place
      1992
    [vedi corrispondenza]
  • Nina Arvesen
    • Santa Barbara
      1984
    [vedi corrispondenza]
  • Judith Light e Jack WagnerGiuditta Luce
    • Lady Killer
      Millenovecentonovantacinque
    [vedi corrispondenza]
  • Lesli Kay e Jack WagnerLesli Kay
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Mary Page Keller
    • Piccolo sporco segreto
      1998
    [vedi corrispondenza]
  • Sarah Brown e Jack WagnerSarah Brown
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Sydney Penny e Jack WagnerSydney Penny
    • Santa Barbara
      1984
    [vedi corrispondenza]
  • Tracey Gold e Jack WagnerTracey Gold
    • Lady Killer
      Millenovecentonovantacinque
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Jack Wagner Meno incontri su schermo di Jack Wagner

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.