Principale Incontri Jackson Pace

Jackson Pace

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jackson PaceEtà 22 anni Zodiac Acquario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Jackson Pace è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Jackson Pace.



Di

Jackson Pace è un attore americano di 22 anni. Nato il 19 febbraio 1999 a Boca Raton, Florida, USA, è famoso per Homeland. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Jackson Pace è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jackson Pace! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoJackson
CognomeRitmo
Nome completo alla nascitaJackson Pace
Nome alternativoJax
Età22 anni
Compleanno19 febbraio 1999
Luogo di nascitaBoca Raton, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPatria
Anni attivi2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)CESD Talent Agency
Siti web ufficialitwitter.com/jacksonpace, www.facebook.com/pages/Jackson-Pace/180354518646163, instagram.com/jacksonpace
FratelloHunter Pace

Jackson Pace (nato il 19 febbraio 1999) è un attore americano. È stato un personaggio regolare nella serie televisiva Showtime Homeland, interpretando Chris Brody dal 2011 al 2013. Interpreta anche Gage nella serie di successo di zombie dell'AMC The Walking Dead.



Altro su Jackson Pace Meno di Jackson Pace

Galleria fotografica

Jackson Pace - The Walking Dead Jackson Pace Jackson Pace Jackson Pace Jackson Pace Jackson Pace Jackson Pace Jackson Pace Jackson Pace Diego Klattenhoff Jackson Pace Jackson Pace, Morgan Saylor e Timothée Chalamet in Homeland

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Le cose giuste2020Glynn Cooper, Glynn Lunney, LunneyProgramma televisivo
Alta vacanza2020MitchellFilm
Solo un trapano2019SimonFilm corto
Margot2019JuniorFilm corto
Istinto2018Teenager maschioProgramma televisivo
Grace e Frankie2015LucaProgramma televisivo
Codice nero2015Pete IrvingProgramma televisivo
Emmett2015MacFilm
Jimmy2013Max CochranFilm
Patria2011Chris BrodyProgramma televisivo
Comportamento criminale2011Ben CollinsFilm TV
Il morto che cammina2010GageProgramma televisivo
Una passeggiata nelle mie scarpe2010Mikey KremerFilm TV
R.L. Stine's The Haunting Hour2010LoganProgramma televisivo
Asso nella manica2009Eddie morellaFilm TV
Queen Sized2008Will BakerFilm TV
Mai per sempre2007AdamoFilm
L'uomo grigio2007Billy GaffneyFilm
Menti criminali2005Billy HendersonProgramma televisivo
Tutti odiano Chris2005RagazzinoProgramma televisivo
Law & Order: Criminal Intent2001RagazzoProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Avery KeilProgramma televisivo
Barney & Friends1992AdamoProgramma televisivo
Vegas HighBrianFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.