Principale Relazioni Jacob Artist

Jacob Artist

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jacob ArtistClassifica 1767 56Età 28 anni Zodiac Libra Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jacob Artist è probabilmente single.








Relazioni

Jacob Artist ha avuto una relazione con Bonnie Wright(2013-2014), Erin Moriarty(2013-2014)e Shay Mitchell.



Di

Jacob Artist è un attore americano di 28 anni. Nato il 17 ottobre 1992 a Williamsville, New York, è famoso per How To Rock. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.






Jacob Artist è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Becca Tobin in Gioia (2009), Erinn Westbrook in Gioia (2009)e Melissa Benoist in Gioia (2009).



Jacob Artist è un membro delle seguenti liste: attori di New York, attori televisivi americani e cantanti maschi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jacob Artist! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi sta uscendo con tara reid

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri31 anno, 4 mesi9 mesi, 13 giorni1 anno
Totale31 anno, 4 mesi9 mesi, 13 giorni1 anno

Dettagli

Nome di battesimoGiacobbe
CognomeArtista
Nome completo alla nascitaJacob Artist
Età28 anni
Compleanno17 ottobre 1992
Luogo di nascitaWilliamsville, New York
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaSguardo serio
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, ballerino, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHow To Rock
Anni attivi2011-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per le arti dello spettacolo L.A., Ryan Murphy Productions
Siti web ufficialitwitter.com/jacobartist, instagram.com/jacobartist#, jacobartistdaily.com/
PadreDarrell Artist
MadreJudith Artist
FratelloNoah 'Puck' Puckerman (Half
Fratello)
AmicoMarley si alzò

Jacob Artist (nato il 17 ottobre 1992) è un attore, cantante e ballerino americano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli come Jake Puckerman nella serie commedia-drammatica della Fox Glee e come Brandon Fletcher nella serie drammatica-thriller della ABC Quantico.

Altro su Jacob Artist Meno di Jacob Artist

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Bonnie WrightRelazioneGennaio 2013Maggio 20141 anno
DueErin MoriartyRelazione R 201320141 anno
1Shay MitchellSconosciuto R -
Bonnie Wright #3

Bonnie Wright

2013-2014

Jacob Artist e Bonnie Wright si sono separati in M ​​...[guarda la coppia] Erin Moriarty #DuePettegolezzo

Erin Moriarty

2013-2014

Jacob Artist ed Erin Moriarty sono separati ...[guarda la coppia] Shay Mitchell #1Pettegolezzo

Shay Mitchell

Si diceva che Jacob Artist e Shay Mitchell ...[guarda la coppia] #3

Bonnie Wright

2013-2014

Jacob Artist e Bonnie Wright datati da gennaio 2013 a maggio 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #Due

Erin Moriarty

2013-2014 (Rumor)

Si dice che Jacob Artist abbia incontrato Erin Moriarty nel 2013.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Shay Mitchell

(Pettegolezzo)

Si dice che Jacob Artist abbia incontrato Shay Mitchell.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jacob Artist28 LibraAttore
americano
Bonnie Wright30 AcquarioAttrice
Britannico
Erin Moriarty26 CancroAttrice
americano
Shay Mitchell3. 4 ArieteAttrice
canadese

Galleria fotografica

Blood Money (2017) Blood Money (2017) Blood Money (2017) Blood Money (2017) Jacob Artist e Bonnie Wright Jacob Artist e Bonnie Wright Jacob Artist e Bonnie Wright Jacob Artist e Bonnie Wright Jacob Artist e Bonnie Wright Melissa Benoist e Jacob Artist in Glee (2013) Melissa Benoist e Jacob Artist Melissa Benoist e Jacob Artist

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il Get Together2020DamienFilm
Ora Apocalisse2019IsaacProgramma televisivo
La disposizione2017Wes BlakerProgramma televisivo
Soldi insanguinati2017JeffFilm
Party Crasher2017JasonFilm
Quantico2015.Brandon FletcherProgramma televisivo
Here Now2015.CowboyFilm corto
White Bird in a Blizzard2014OliverFilm
Dopo il buio2013ParkerFilm
Un uomo entra in un bar2013BaristaFilm corto
Come fare rock2012Dean HollisProgramma televisivo
Laguna Blu: Il Risveglio2012Stephen SullivanFilm TV
storia dell'orrore americana2011Todd ConnorsProgramma televisivo
Bucket e le epiche avventure di Skinner2011JimmyProgramma televisivo
Melissa e Joey2010CameronProgramma televisivo
Gioia2009Jake PuckermanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jacob Artist e Becca TobinBecca Tobin
    • Gioia
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Jacob Artist e Erinn WestbrookErinn Westbrook
    • Gioia
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Benoist e Jacob ArtistMelissa Benoist
    • Gioia
      2009
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Leone di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Leone di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo quotidiano Leone di lunedì 11 settembre 2023, Kevin Bacon paga i DJ ai matrimoni per impedire loro di suonare a Footloose. Hai qualcosa in mente e desideri influenzare
Danielle Winits e Cassio Reis
Danielle Winits e Cassio Reis
28 maggio 2021 ... Danielle Winits e Cassio Reis foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giuseppe Lago and Erminia Castriota
Giuseppe Lago and Erminia Castriota
28 maggio 2021 ... Giuseppe Lago ed Erminia Castriota foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I nuovi programmi HBO più attesi del 2019
I nuovi programmi HBO più attesi del 2019
AGGIORNAMENTO: dai un'occhiata ai nuovi spettacoli HBO più attesi del 2020! Alcuni degli spettacoli migliori e più discussi possono essere visti su HBO nel 2019. Questa è una lista di ...
Michael LeMoyne Kennedy
Michael LeMoyne Kennedy
28 maggio 2021 ... Notizie di Michael LeMoyne Kennedy, pettegolezzi, foto di Michael LeMoyne Kennedy, biografia, lista di fidanzate di Michael LeMoyne Kennedy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael LeMoyne Kennedy. Storia degli appuntamenti di Michael LeMoyne Kennedy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael LeMoyne Kennedy.
Le cose migliori da mangiare al Red Robin
Le cose migliori da mangiare al Red Robin
Vuoi andare a Red Robin, ma non sei sicuro di cosa ordinare? Con così tante fantastiche opzioni, può essere difficile accordarsi su un preferito. Ecco perché classifichiamo i migliori ...
Robert Carlyle
Robert Carlyle
28 maggio 2021 ... notizie di Robert Carlyle, pettegolezzi, foto di Robert Carlyle, biografia, lista di fidanzate di Robert Carlyle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robert Carlyle. Storia degli appuntamenti di Robert Carlyle, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robert Carlyle.