Principale Relazioni Jacob Latimore

Jacob Latimore

Jacob Latimore IncontriClassifica 2712 2610Età 24 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Serayah sta uscendo con Jacob Latimore visualizzare la relazione

Relazioni

Jacob Latimore ha avuto rapporti con Cymphonique Miller.

Di

Jacob Latimore ha avuto un incontro sullo schermo con Sami Gayle in Barattolo di caramelle (2018).



Jacob Latimore è un membro delle seguenti liste: artisti della RCA Records, cantanti rhythm and blues americani e nati nel 1996.

con chi è emily kinney sposata

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jacob Latimore! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoJacon
Secondo nomeO'Neal
CognomeLatimore
Nome completo alla nascitaJacob O'Neal Latimore, Jr.
Età24 anni
Compleanno10 agosto 1996
Luogo di nascitaMilwaukee, Wisconsin, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso149 libbre (68 kg)
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, artista di registrazione
Pretesa di famaLa sua performance video virale
Genere musicale (testo)R&B, pop, hip-hop, hip hop
Anni attivi2005-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaRCA, Crown World, Jacob's Inc. (attuale), Crown World Entertainment, RCA (precedente), FTE, Born Art Music Group, Jacob's Ink, EMPIRE (attuale)
Atti associatiMindless Behavior, Diggy Simmons, OMG Girlz, Jawan Harris, Trevor Jackson, Issa, Alix Lapri, Zendaya, Tyga, Yung Berg, Chris Brown, Jacquees, Jody Breeze, Bow Wow, $ ir D Da Realist, Kid Ink, Lil Twist, Soulja Boy Tell Em, Lil Durk, CoCo Jones, Gucci Mane, Meek Mill, Tyler James Williams, IshDARR, Young Thug
Taglia di scarpe9
PadreJacob Latimore, Sr.
MadreLatitia Taylor

Jacob O'Neal Latimore (nato il 10 agosto 1996) è un cantante, rapper e attore americano. Nel 2016, Latimore ha pubblicato il suo album di debutto Connection. Come attore, è meglio conosciuto per i suoi ruoli in Black Nativity, The Maze Runner, Collateral Beauty e Detroit. Ha anche recitato nel film originale di Netflix Candy Jar insieme a Sami Gayle.



Altro su Jacob Latimore Meno di Jacob Latimore

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCymphonique MillerRelazione R -
1SerayahRelazione presente-
Cymphonique Miller #DuePettegolezzo

Cymphonique Miller

Cymphonique Miller e Jacob Latimore sono sep ...[guarda la coppia] Serayah #1

Serayah

Serayah sta uscendo con Jacob Latimore ...[guarda la coppia] #Due

Cymphonique Miller

(Pettegolezzo)

Si dice che Cymphonique Miller abbia avuto rapporti con Jacob Latimore.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Serayah

Serayah sta uscendo con Jacob Latimore.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jacob Latimore24 Leo
americano
Cymphonique Miller24 LeoAttrice
americano
Serayah25 GemelliAttrice
americano

Galleria fotografica

Sleight (2016) Sleight (2016) Sleight (2016) Sleight (2016) Sleight (2016) Sleight (2016) Sleight (2016) Sleight (2016) Sleight (2016) Sleight (2016) Sleight (2016) Sleight (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Storie incredibili2020CodyProgramma televisivo
Come un boss2020HarryFilm
Gully2019CalvinFilm
L'ultima estate2019AlecFilm
Il Chi2018Emmett WashingtonProgramma televisivo
Barattolo di caramelle2018BennettFilm
Krystal2017Bobby BryantFilm
Gioco di prestigio2017BoFilm
Detroit2017FredFilm
Bellezza collaterale2016RaffiFilm
Bilal: A New Breed of Hero2015.Bilal (Teen) (voice)Film
Percorrere2014RamonFilm
Il labirinto2014JeffFilm
Survivor's Remorse2014Johnny MillerProgramma televisivo
Presepe Nero2013LangstonFilm
Il cercatore2012Giovane TreyProgramma televisivo
Reed tra le linee2011GiacobbeProgramma televisivo
Vanishing on 7th Street2010JamesFilm
One Tree Hill2003Ragazzo n. 1Programma televisivo
Notte epicaMartinProgramma televisivo
Il massacro della sega a catena del TexasDanteFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Sami Gayle e Jacob LatimoreSami Gayle
    • Barattolo di caramelle
      2018
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...