Principale Relazioni Jacqueline MacInnes Wood

Jacqueline MacInnes Wood

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jacqueline MacInnes Wood SposatoClassifica 3656 -499Età 34 anni Zodiac Ariete Rapporti 4 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jacqueline MacInnes Wood e Elan RuspoliElan Ruspoli e Jacqueline MacInnes Wood sono sposati da 2 anni da luglio 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Jacqueline MacInnes Wood era stata precedentemente sposata con Daren Kagasoff e Liam Spencer(2011-2013).








Jacqueline MacInnes Wood ha avuto una relazione con Jacob Young.



Di

Jacqueline MacInnes Wood è un'attrice canadese di 34 anni. Nata il 17 aprile 1987 a Windsor, Ontario, Canada, è famosa per The Bold and The Beautiful. Il suo segno zodiacale è Ariete.






Jacqueline MacInnes Wood è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Don Diamont in Il coraggioso e il bello (1987), Kyle Lowder dentro Il coraggioso e il bello (1987)e Texas Battle in Il coraggioso e il bello (1987).



Jacqueline MacInnes Wood è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici canadesi, nati 1987 e vincitori del Daytime Emmy Award.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jacqueline MacInnes Wood! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato312 anni, 4 mesi6 anni, 11 mesi3 anni
Incontri1---
Totale412 anni, 4 mesi5 anni, 2 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoJacqueline
Secondo nomeMacInnes
CognomeLegna
Nome completo alla nascitaJacqueline MacInnes Wood
Nome alternativoJacqui Mac, Jacqueline Wood, Jacqueline M. Wood, Jackie Wood, Steffy, Stacie
Età34 anni
Compleanno17 aprile 1987
Luogo di nascitaWindsor, Ontario, Canada
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
UniversitàRyerson University
Testo di occupazioneAttrice, cantante, DJ
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl coraggioso e il bello
Anni attivi2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Talento ambizioso
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialijacquelinemacinneswood.com
PadreJames C. Wood, Ridge Forrester
MadreSandie MacInnes, Taylor Hayes
FratelloThomas Forrester, RJ Forrester
SorellaDani Probert, Phoebe Forrester (sorella gemella; deceduta)
Membro della famigliaStephanie Forrester (nonna; deceduta), Massimo Marone (nonno), Jack Hamilton (nonno), Sharon Hamilton (nonna; deceduta), Ann Douglas (bisnonna; deceduta), John Douglas (bisnonno; deceduto), Thorne Forrester (zio), Felicia Forrester (zia), Kristen Forrester-Dominguez (zia), Pamela Douglas (prozia), Diana Carter (zia), Zach Hamilton (zio), Alexandria Forrester (cugina), Zende Forrester-Dominguez (cugina) , Dominick Damiano (cugino), Oscar Marone (cugino di primo grado), Nick Marone (zio)
Animali domesticiJamie (cane) [2014]
Film preferitiDestinazione finale 5: avvisa il ponte
Programmi TV preferitiDexter, Entourage, Californication
Libri preferitiMangia, prega, ama, valori anomali
Luoghi preferitiCanada
Accessori preferitiTavola da surf, skateboard

Jacqueline MacInnes Wood (nata il 17 aprile 1987) è un'attrice canadese, disc jockey, cantante e conduttrice televisiva. È meglio conosciuta per aver interpretato Olivia Castle nel film horror Final Destination 5 (2011) e come direttrice della moda ed ereditiera Steffy Forrester nella soap opera americana della CBS The Bold and the Beautiful (2008-oggi), quest'ultima le ha guadagnate quattro Nomination ai Daytime Emmy Award, vincitrice nella categoria Miglior attrice protagonista in una serie drammatica nel 2019.

Ulteriori informazioni su Jacqueline MacInnes Wood Meno di Jacqueline MacInnes Wood

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Elan RuspoliSposato2016presente5 anni
3Daren KagasoffSposato R 2009 -
DueLiam SpencerSposato201020133 anni
1Jacob YoungSullo schermo -
Elan Ruspoli #4

Elan Ruspoli

2016

Elan Ruspoli e Jacqueline MacInnes Wood hanno ...[guarda la coppia] Daren Kagasoff #3Pettegolezzo

Daren Kagasoff

2009

Si dice che Daren Kagasoff sia sposato con Ja ...[guarda la coppia] Liam Spencer #Due

Liam Spencer

2010-2013

Liam Spencer e Jacqueline MacInnes Wood erano ...[guarda la coppia] Jacob Young #1

Jacob Young

Jacqueline MacInnes Wood e Jacob Young erano ...[guarda la coppia] #4

Elan Ruspoli

2016

Elan Ruspoli e Jacqueline MacInnes Wood sono sposati da 2 anni. Dopo 8 mesi di fidanzamento si sono sposati nel luglio 2018.

Relazione 5 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Daren Kagasoff

2009 (Rumor)

Si dice che Daren Kagasoff abbia avuto una relazione con Jacqueline MacInnes Wood nel 2009.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Liam Spencer

2010-2013

Liam Spencer e Jacqueline MacInnes Wood sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2010 e si sono sposati nel 2011. 2 anni dopo hanno divorziato nel 2013.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #1

Jacob Young

Jacqueline MacInnes Wood e Jacob Young erano in un incontro sullo schermo.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jacqueline MacInnes Wood3. 4 ArieteAttrice
canadese
Elan Ruspoli- Agente
americano
Daren Kagasoff33 VergineAttore
americano
Liam Spencer31 CancroEditor
americano
Jacob Young41 VergineAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Rise HarlenMaschio4 marzo 20192 anni Elan Ruspoli
Lenix21 febbraio 20213 mesi Elan Ruspoli

Galleria fotografica

The Bold and the Beautiful - Courtney Hope, Jacqueline MacInnes Wood Jacqueline MacInnes Wood - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Jacqueline MacInnes Wood - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Jacqueline MacInnes Wood - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Jacqueline MacInnes Wood - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Jacqueline MacInnes Wood - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Jacqueline MacInnes Wood - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Jacqueline MacInnes Wood - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Jacqueline MacInnes Wood - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Jacqueline MacInnes Wood - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Jacqueline MacInnes Wood - Ricevimento dei candidati ai Daytime Emmy Awards 2018 a Hollywood Jacqueline MacInnes Wood - Ricevimento dei candidati ai Daytime Emmy Awards 2018 a Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
South Beach2015.Samantha LearProgramma televisivo
19-22014Mary Louise DumasProgramma televisivo
Il tradimento di suo marito2013Cathy CoulterFilm TV
Gestione della rabbia2012JaneProgramma televisivo
Freccia2012Sarah lanceProgramma televisivo
Destinazione finale 52011Castello di OliviaFilm
New Romance2011JacquelineFilm corto
Capovolgi il ritmo2010IrenaFilm TV
Castello2009ChelseaProgramma televisivo
Skyrunners2009Julie GunnFilm TV
Incubo alla fine della sala2008Jane (come Jacqueline MacInnes-Wood), LaurelFilm TV
M.V.P.2008AvaProgramma televisivo
Lovebites2006Fede (2007)Programma televisivo
Scappa2006CandiceProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987Steffy Forrester, Steffy Forrester Spencer, Steffy SpencerProgramma televisivo
Pericolo!1984Steffy - Donatore di indiziProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jacqueline Wood e Don DiamontDon Diamont
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Kyle Lowder
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Texas Battle e Jacqueline MacInnes WoodTexas Battle
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
28 maggio 2021 ... Patricia Pillar e Zé Renato (músico) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
20 foto della giovane Diana Ross
20 foto della giovane Diana Ross
Questa galleria contiene trenta foto di una bellissima giovane Diana Ross, tra cui una foto di un bambino con sua sorella maggiore e alcune dei suoi inizi nella musica...
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
Se hai sempre desiderato vedere un anime di Harry Potter, questo elenco di fan art è il più vicino possibile. Questi disegni anime di Harry Potter contengono tutti i tuoi...
Laura-Mary Carter (musicista)
Laura-Mary Carter (musicista)
28 maggio 2021 ... Laura-Mary Carter (musicista) notizie, pettegolezzi, foto di Laura-Mary Carter (musicista), biografia, lista fidanzati Laura-Mary Carter (musicista) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Laura e Mary Carter (musicista). Storia degli appuntamenti Laura-Mary Carter (musicista), 2021, 2020, elenco delle relazioni Laura-Mary Carter (musicista).
I migliori film sui geni
I migliori film sui geni
I migliori film geniali hanno personaggi davvero intelligenti. Ma qual è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film preferiti sui geni.
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Elenco di artisti black metal melodici con foto valutate dalla migliore alla peggiore in base ai voti. L'elenco delle buone band black metal melodiche ha un filtro che ti consente di cercare ...
Stephen Belafonte
Stephen Belafonte
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Belafonte, gossip, foto di Stephen Belafonte, biografia, elenco fidanzate di Stephen Belafonte 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Belafonte. Storia degli appuntamenti di Stephen Belafonte, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Belafonte.