Principale Incontri Jacqueline Moore

Jacqueline Moore

Jacqueline MooreEtà 57 anni Zodiac Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jacqueline Moore è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Jacqueline Moore.



yvette gonzalez-nata età

Di

Jacqueline Moore è una lottatrice americana di 57 anni. Nata Jacqueline DeLois Moore il 6 gennaio 1964 a Dallas, Texas, USA, è famosa per il WWF. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Jacqueline Moore è un membro delle seguenti liste: nati nel 1964, attori americani e persone di Dallas, Texas.

Kelly Cunningham e Eric Roberts

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jacqueline Moore! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoJacqueline
CognomeMoore
Nome completo alla nascitaJacqueline DeLois Moore
Nome alternativoJackie Moore, Jacquelyn Moore, Miss Jacqueline, Miss Tennessee, Sig.ra Texas, Sgt. Rock, Sweet Georgia Brown, Queen Moesha, Jacqueline DeLois Moore
Età57 anni
Compleanno6 gennaio 1964
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneLottatore, attrice
OccupazioneWrestling
Pretesa di famaWWF
Busto (pollici)38
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36

Jacqueline DeLois Moore (nata il 6 gennaio 1964) è una wrestler professionista americana e manager di wrestling professionista. È meglio conosciuta per il suo tempo in WWE (conosciuta come World Wrestling Federation fino al 2002) dal 1998 al 2004, oltre a lavorare per il World Championship Wrestling nel 1997-98 e successivamente Total Nonstop Action Wrestling come wrestler, manager e agente stradale .

Altro su Jacqueline Moore Meno di Jacqueline Moore

Galleria fotografica

È Gawd! - Luke Perry, Tommy Chong, Jackie Moore Jacqueline Moore Jacqueline Moore Jacqueline Moore Jacqueline Moore Jacqueline Moore Jacqueline Moore Jacqueline Moore Jacqueline Moore Jacqueline Moore Jacqueline Moore Jacqueline Moore

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
TNA solo una notte2013Jackie MooreProgramma televisivo
Genesi2009JacquelineFilm TV
TNA Today2007Jackie MooreProgramma televisivo
TNA iMPACT! Wrestling2004Jackie Moore, Jacqueline, Miss Jackie MooreProgramma televisivo
TNA Xplosion2002Jackie Moore, JacquelineProgramma televisivo
WrestleMania X-Seven2001JacquelineProgramma televisivo
Royal Rumble2000JacquelineProgramma televisivo
WWE Smackdown!1999JacquelineProgramma televisivo
WrestleMania XV1999JacquelineProgramma televisivo
WWE Jakked1999JacquelineProgramma televisivo
WWE Metal1998Jacqueline (1998-2002)Programma televisivo
WWE Sunday Night Heat1998JacquelineProgramma televisivo
WCW Monday NitroMillenovecentonovantacinqueJacqueline, Miss Jacqueline, Miss Jacqueline - The Dungeon of DoomProgramma televisivo
WCW ProMillenovecentonovantacinqueJacqueline - The Dungeon of DoomProgramma televisivo
WWE Raw1993Jackie, Jacqueline, WinonaProgramma televisivo
WCW nel mondo1991Jacqueline- The Dungeon of DoomProgramma televisivo
WCW World Championship Wrestling1985Jacqueline - The Dungeon of Doom, Miss Jacqueline, Miss Jacqueline - The Dungeon of DoomProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.