Principale Relazioni Jaden Smith

Jaden Smith

Jaden SmithGrado 171 -24Età 22 anni Zodiac Cancro Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jaden Smith è probabilmente single.

edward lambton, 7 ° conte di durham

Relazioni

Jaden Smith ha avuto rapporti con Odessa Adlon(2017-2018), Sarah Snyder(2015-2016), Amandla Stenberg(2014-2015), Kylie Jenner(2013-2014), Sofia Richie(2012-2020), Stella Hudgens(2011-2012), Madison Pettis(2010-2011)e Tyler il Creatore.



Di

Jaden Smith è una parente americana di 22 anni. Nato Jaden Christopher Syre Smith l'8 luglio 1998 a Los Angeles, California, USA, è famoso per Dre Parker in The Karate Kid (2010) ed è figlio dell'attore Will Smith. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Jaden Smith è stata in 2 matchup sullo schermo, inclusa Cara Delevingne in La vita in un anno (2020)e Wenwen Han in Il bambino del karate (2010).

Jaden Smith è un membro dei seguenti elenchi: attori bambini americani, persone di Los Angeles, California e attori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jaden Smith! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri88 anni, 6 mesi1 anno, 10 mesi1 anno
Totale88 anni, 6 mesi1 anno, 10 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoGiardino
Cognomefabbro
Nome completo alla nascitaJaden Christopher Syre Smith
Nome alternativoJ Diggy
Età22 anni
Compleanno8 luglio 1998
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCancro
SessualitàCONTROVERSO
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEducato a casa
Testo di occupazioneRapper, attore, ballerino
OccupazioneParente
Pretesa di famaDre Parker in The Karate Kid (2010) e figlio dell'attore Will Smith
Genere musicale (testo)Hip hop, hip hop alternativo, trap, emo rap
Anni attivi2002-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaColumbia Records, Columbia, Roc Nation, MSFTSMusic
Atti associatiWillow Smith, Justin Bieber, Childish Gambino, August Alsina, Willow, Tyler, the Creator, ASAP Rocky, Kid Cudi, Raury
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialitwitter.com/officialjaden, youtube.com/officialjaden, www.jadensmith.com, http://erysiscoming.com/
PadreWill Smith
MadreJada Pinkett-Smith
FratelloTrey Smith (fratellastro)
SorellaWillow Smith
AmicoMoises Arias, Justin Bieber, Mateo Arias, Madison Pettis, Stella Hudgens
Persone associateJackie Chan, Justin Bieber

Jaden Christopher Syre Smith (nato l'8 luglio 1998) a volte noto solo con il mononimo Jaden è un attore, rapper, cantante e compositore americano. Il primo ruolo di Smith è stato con suo padre Will Smith nel film del 2006 The Pursuit of Happyness e sarebbe apparso di nuovo con suo padre nel film del 2013 After Earth. Ha anche recitato nei film remake The Day the Earth Stood Still (2008) e The Karate Kid (2010).

Altro su Jaden Smith Meno di Jaden Smith

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Odessa AdlonRelazione201720181 anno
7Sarah SnyderRelazioneAgosto 2015Settembre 20161 anno
6Amandla StenbergRelazione20142015.1 anno
5Kylie JennerRelazioneFebbraio 2013Febbraio 20141 anno
4Sofia RichieRelazioneAprile 2012Ottobre 20208 anni
3Stella HudgensRelazioneLug 2011Agosto 20121 anno
DueMadison PettisRelazioneMaggio 2010Agosto 20111 anno
1Tyler il creatoreRelazione R -
Odessa Adlon #8

Odessa Adlon

2017-2018

Odessa Adlon e Jaden Smith si separarono nel 201 ...[guarda la coppia] Sarah Snyder #7

Sarah Snyder

2015-2016

Sarah Snyder e Jaden Smith si sono separati a settembre ...[guarda la coppia] Amandla Stenberg #6

Amandla Stenberg

2014-2015

Amandla Stenberg e Jaden Smith si sono separati in ...[guarda la coppia] Kylie Jenner #5

Kylie Jenner

2013-2014

Kylie Jenner e Jaden Smith si sono separati a marzo ...[guarda la coppia] Sofia Richie #4

Sofia Richie

2012-2020

Sofia Richie e Jaden Smith si sono separati in ottobre ...[guarda la coppia] Stella Hudgens #3

Stella Hudgens

2011-2012

Jaden Smith e Stella Hudgens si sono separati in M ​​...[guarda la coppia] Madison Pettis #Due

Madison Pettis

2010-2011

Jaden Smith e Madison Pettis si sono separati in A ...[guarda la coppia] Tyler il creatore #1Pettegolezzo

Tyler il creatore

Tyler the Creator e Jaden Smith erano rumore ...[guarda la coppia] #8

Odessa Adlon

2017-2018

Odessa Adlon e Jaden Smith sono usciti dal 2017 al 2018.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #7

Sarah Snyder

2015-2016

Sarah Snyder e Jaden Smith sono usciti da agosto 2015 a settembre 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #6

Amandla Stenberg

2014-2015

Amandla Stenberg e Jaden Smith si sono frequentati dal 2014 al 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #5

Kylie Jenner

2013-2014

Kylie Jenner e Jaden Smith si sono frequentati da marzo 2013 a marzo 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #4

Sofia Richie

2012-2020

Sofia Richie e Jaden Smith sono usciti da aprile 2012 a ottobre 2020.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Stella Hudgens

2011-2012

Jaden Smith e Stella Hudgens sono usciti da luglio 2011 ad agosto 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

Madison Pettis

2010-2011

Jaden Smith e Madison Pettis sono usciti da maggio 2010 ad agosto 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Tyler il creatore

(Pettegolezzo)

Si dice che Tyler the Creator abbia avuto rapporti con Jaden Smith.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza19%Età1%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jaden Smith22 CancroParente
americano
Odessa Adlonventuno GemelliAttrice
americano
Sarah Snyder25 LeoModello
americano
Amandla Stenberg22 ScorpioneAttrice
americano
Kylie Jenner2. 3 LeoReality tv
americano
Sofia Richie22 VergineModello
americano
Stella Hudgens25 ScorpioneAttrice
americano
Madison Pettis22 CancroAttrice
americano
Tyler il creatore30 pesceCantante rap
americano

Galleria fotografica

Jaden Smith e Sofia Richie Jaden Smith e Sofia Richie Jaden Smith e Sofia Richie Il formicaio - Jaden Smith Jaden Smith e Amandla Stenberg Jaden Smith e Amandla Stenberg Jaden Smith e Amandla Stenberg Jaden Smith e Amandla Stenberg Tyler the Creator e Jaden Smith Focus (2015) Focus (2015) Città di carta (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La vita in un anno2020DarynFilm
Jolly poco pratici: il film2020Jaden SmithFilm
Skate Kitchen2018DevonFilm
Neo Yokio2017Kaz Kaan, Kaz KahnProgramma televisivo
Il Get Down2016Marcus 'Dizzee' KiplingProgramma televisivo
Kid Cudi - Surfin2016Film corto
Untitled Riddle / Salahuddin Project2014CurtisFilm TV
Dopo la fine del mondo2013Kitai RaigeFilm
Il bambino del karate2010Dre ParkerFilm
Il giorno in cui la terra si fermò2008Jacob BensonFilm
La ricerca della felicità2006Christopher (nel ruolo di Jaden Christopher Syre Smith)Film
La vita da suite di Zack e Cody2005TravisProgramma televisivo
Tutti noi2003ReggieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cara Delevingne e Jaden SmithCara Delevingne
    • La vita in un anno
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Jaden Smith e Wenwen HanWenwen Han
    • Il bambino del karate
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Juliet Holland-Rose
Juliet Holland-Rose
28 maggio 2021 ... notizie Juliet Holland-Rose, pettegolezzi, foto di Juliet Holland-Rose, biografia, lista fidanzati Juliet Holland-Rose 2016. Storia di una relazione. Lista delle relazioni Juliet Holland-Rose. Storia degli appuntamenti Juliet Holland-Rose, 2021, 2020, elenco delle relazioni Juliet Holland-Rose.
Anna Haining Bates
Anna Haining Bates
28 maggio 2021 ... Anna Haining Bates notizie, pettegolezzi, foto di Anna Haining Bates, biografia, lista fidanzati Anna Haining Bates 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anna Haining Bates. Storia degli appuntamenti con Anna Haining Bates, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anna Haining Bates.
Lisa Bloom
Lisa Bloom
28 maggio 2021 ... Notizie di Lisa Bloom, pettegolezzi, foto di Lisa Bloom, biografia, lista fidanzati di Lisa Bloom 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lisa Bloom. Storia degli appuntamenti di Lisa Bloom, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lisa Bloom.
Teresa Lipowska
Teresa Lipowska
28 maggio 2021 ... notizie di Teresa Lipowska, pettegolezzi, foto di Teresa Lipowska, biografia, lista fidanzati di Teresa Lipowska 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Teresa Lipowska. Storia degli appuntamenti di Teresa Lipowska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Teresa Lipowska.
Ari Lennox
Ari Lennox
28 maggio 2021 ... Notizie di Ari Lennox, pettegolezzi, foto di Ari Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Ari Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ari Lennox. Storia degli appuntamenti di Ari Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Ari Lennox.
Andy Griffith e Sue Ane Langdon
Andy Griffith e Sue Ane Langdon
28 maggio 2021 ... Andy Griffith e Sue Ane Langdon foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tolgahan Sayisman e Selen Soyder
Tolgahan Sayisman e Selen Soyder
28 maggio 2021 ... Tolgahan Sayisman e Selen Soyder foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...