Principale Relazioni Jai Courtney

Jai Courtney

Jai CourtneyClassifica 4095 -573Età 35 anni Zodiac pesce Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jai Courtney è probabilmente single.

Relazioni

Jai Courtney ha avuto una relazione con Mecki Dent(2016)e Gemma Pranita(2006-2013).



Di

Jai Courtney è un attore australiano di 35 anni. Nato Jai Alexander Courtney il 15 marzo 1986 a Sydney, New South Wales, Australia, è famoso per Varro in Spartacus: Blood and Sand (2010). Il suo segno zodiacale è Pesci.

Jai Courtney è stata in 4 matchup sullo schermo, inclusa Emilia Clarke in Terminator Genisys (2015), Brooke Williams in Spartaco (2010), Lily James in L'eccezione (2016)e Shailene Woodley in Divergente (2014).

Jai Courtney è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici australiani, attori televisivi australiani e People from Sydney.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jai Courtney! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue7 anni6 anni, 2 mesi5 anni, 4 mesi
TotaleDue7 anni6 anni, 2 mesi5 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoSua
Secondo nomeAlessandro
CognomeCourtney
Nome completo alla nascitaJai Alexander Courtney
Età35 anni
Compleanno15 marzo 1986
Luogo di nascitaSydney, Nuovo Galles del Sud, Australia
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capellibionda
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreCherrybrook Technology High School
UniversitàEdith Cowan University, Western Australian Academy of Performing Arts
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaVarro in Spartacus: Blood and Sand (2010)
Anni attivi2005-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Silver Lining Entertainment (LA)
Siti web ufficialiwww.instagram.com/jaicourtney/?hl=en, twitter.com/jaicourtney, www.nndb.com/people/243/000401037/
AmicoAndy Whitfield

Jai Stephen Courtney (nato il 15 marzo 1986) è un attore australiano. Ha iniziato la sua carriera con piccoli ruoli in film e serie televisive prima di essere scelto come Charlie nel film d'azione Jack Reacher (2012). Ha continuato a recitare in A Good Day to Die Hard (2013), I, Frankenstein (2014) e The Exception (2016).

Altro su Jai Courtney Meno di Jai Courtney

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMecki DentRelazione2016 -
1Gemma PranitaRelazione200620137 anni
Mecki Dent #Due

Mecki Dent

2016

Mecki Dent ha iniziato a frequentare Jai Courtney nel 201 ...[guarda la coppia] Gemma Pranita #1

Gemma Pranita

2006-2013

Jai Courtney e Gemma Pranita si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] #Due

Mecki Dent

2016

Mecki Dent e Jai Courtney si frequentano dal 2016.



Relazione 5 anni visualizzare la relazione #1

Gemma Pranita

2006-2013

Jai Courtney e Gemma Pranita sono datate dal 2006 al 2013.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jai Courtney35 pesceAttore
australiano
Mecki Dent- Modello
australiano
Gemma Pranita35 SagittarioAttrice
tailandese

Galleria fotografica

Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) The Suicide Squad - Jai Courtney The Suicide Squad - Empire Magazine Apolidi Terminator Genisys (2015) Terminator Genisys (2015) Terminator Genisys (2015) Terminator Genisys (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The Suicide Squad2021Capitano BoomerangFilm
Scossa2021Film
Ladro onesto2020John NivensFilm
Apolidi2020Cam SandfordProgramma televisivo
100% lupo2020Flasheart (voce)Film
Alita: Angelo della battaglia2019Jashugan (non accreditato)Film
Storm Boy2019Hideaway TomFilm
Sempre fedele2019CallahanFilm
Buffaloed2019WizzFilm
Estate calda e umida americana: dieci anni dopo2017GarthProgramma televisivo
Suicide Squad2016BoomerangFilm
Uomo a terra2016Devin RobertsFilm
L'eccezione2016Capt. Stefan BrandtFilm
Terminator Genisys2015.Kyle ReeseFilm
Insurgent2015.EricFilm
Ininterrotta2014TazzaFilm
Divergente2014EricFilm
Io, Frankenstein2014GideonFilm
The Water Diviner2014Tenente colonnello HughesFilm
Un buon giorno per morire duro2013Jack McClaneFilm
Crimine2013Detective Jim MelicFilm
Jack Reacher2012CharlieFilm
Spartaco2010varroProgramma televisivo
Stone Bros.2009EricFilm
Pranzo alle travi2008DamianoProgramma televisivo
Ragazzi Grammatica2005AlexFilm corto
Tutti i santi1998Harry avventoProgramma televisivo
Sito neroFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Emilia Clarke e Jai CourtneyEmilia Clarke
    • Terminator Genisys
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Jai Courtney e Brooke WilliamsBrooke Williams
    • Spartaco
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily James e Jai CourtneyLily James
    • L'eccezione
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Jai CourtneyShailene Woodley
    • Divergente
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.