Principale Relazioni Jaime pressly

Jaime pressly

Jaime pressly Lungo termineClassifica 1483 -492Età 43 anni Zodiac Leo Rapporti 8 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jaime Pressly e Hamzi HijaziHamzi Hijazi e Jaime Pressly hanno una relazione a lungo termine dal 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Jaime Pressly era precedentemente sposato con Simran Singh(2009-2010).

Jaime Pressly è stato fidanzato con Eric Cubiche(2006-2008).



Jaime Pressly ha avuto una relazione con Kid Rock(2004), Cris Judd(2002-2003), Carson Daly(2002), Simon Rex(2000-2001)e Mario Lopez(1997-1998).

Di

Jaime Pressly è un'attrice americana di 43 anni. Nata Jaime Elizabeth Pressly il 30 luglio 1977 a Kinston, North Carolina, USA, è famosa per Not Another Teen Movie, My Name is Earl in una carriera che va dal 1991 a oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.

Jaime Pressly è stato in 9 matchup sullo schermo, incluso Brian White in DOA: Dead or Alive (2006), Chris Evans in Non un altro film per adolescenti (2001), Dan Gauthier in Ammaliato (1998), David Spade in Joe Dirt (2001)e Eddie Steeples Il mio nome è Earl (2005).



Jaime Pressly è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jaime Pressly! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato11 anno, 11 mesi--
Impegnato14 anni, 1 mese--
Incontri610 anni, 4 mesi2 anni, 1 mese3 mesi, 1 giorno
Totale810 anni, 4 mesi2 anni, 4 mesi3 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJames
Secondo nomeElisabetta
Nome da nubilePressly
Nome completo alla nascitaJaime Elizabeth Pressly
Nome alternativoJamie Pressly, Jaime Elizabeth Pressly
Età43 anni
Compleanno30 luglio 1977
Luogo di nascitaKinston, North Carolina, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCosta Mesa High School in California
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNon un altro film per adolescenti, il mio nome è Earl
Anni attivi1997-presente, 1991-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Brillstein Entertainment Partners
Approvazione del marchioAppare come 'Angel' negli spot televisivi 1-800-COLLECT, spot televisivo per il blocco di programmazione 'The Strip' di The New TNN (2003), (2008) Apparsa in una pubblicità, ospitata da Susan Lucci, per 'Youthful Essence' di Susan kit personale di microdermoabrasione, (2010) Appare in una pubblicità per il gel doccia Ax., Modello a raggi per Liz Claiborne Cosmetics
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.jaimepressly.com/, twitter.com/theJaimePressly, http://www.jaimepressly.com, www.allmovie.com/artist/jaime-pressly-p239140, www.rottentomatoes.com/celebrity/jaime_pressly, www.facebook .com / thejaimepressly /, twitter.com/TheJaimePressly?fbclid=IwAR3qkJmHhuzeAsB3S1afssmUP6kHNtSAWzN86uB5ZOSe3ggqzhwRksiQstc, www.instagram.com/jaimepressly/
Programmi TV preferitiJack e Jill, il mio nome è Earl
Cibi preferitiPesce
Colori preferitiRosso, bianco, blu

Jaime Elizabeth Pressly (nato il 30 luglio 1977) è un'attrice e modella statunitense. Per il ruolo di Joy Turner nella sitcom della NBC My Name Is Earl, Pressley ha vinto un Primetime Emmy Award come miglior attrice non protagonista in una serie comica e ha ottenuto nomination per un Golden Globe e uno Screen Actors Guild Award. È apparsa in film come Not Another Teen Movie (2001), Joe Dirt (2001), I Love You, Man (2009) e A Haunted House 2 (2014). Dal 2014, interpreta Jill Kendall nella serie televisiva di sitcom Mamma.



Altro su Jaime Pressly Meno di Jaime Pressly

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Hamzi HijaziRelazione20112011-
7Simran Singh |Sposato2009Dicembre 20101 anno
6Eric CubicheRelazioneOttobre 2004Novembre 20084 anni
5Kid RockRelazioneGennaio 2004Aprile 20043 mesi
4Cris JuddRelazione R Settembre 2002Gennaio 20034 mesi
3Carson DalyRelazione R Febbraio 2002Febbraio 2002-
DueSimon RexRelazioneNovembre 2000Luglio 20018 mesi
1Mario LopezRelazione199719981 anno
Hamzi Hijazi #8

Hamzi Hijazi

2011

Hamzi Hijazi e Jaime Pressly sono stati in un ...[guarda la coppia] Simran Singh | #7

Simran Singh |

2009-2010

Simran Singh e Jaime Pressly erano divorziati ...[guarda la coppia] Eric Cubiche #6

Eric Cubiche

2004-2008

Eric Cubiche e Jaime Pressly si sono separati in N ...[guarda la coppia] Kid Rock #5

Kid Rock

2004

Kid Rock e Jaime Pressly si sono separati il ​​2 aprile ...[guarda la coppia] Cris Judd #4Pettegolezzo

Cris Judd

2002-2003

Si diceva che Jaime Pressly e Cris Judd b ...[guarda la coppia] Carson Daly #3Pettegolezzo

Carson Daly

2002

Si diceva che Jaime Pressly e Carson Daly ...[guarda la coppia] Simon Rex #Due

Simon Rex

2000-2001

Simon Rex e Jaime Pressly si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Mario Lopez #1

Mario Lopez

1997-1998

Mario Lopez e Jaime Pressly si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] #8

Hamzi Hijazi

2011

Hamzi Hijazi e Jaime Pressly hanno avuto una relazione dal 2011 al 2011.

Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #7

Simran Singh |

2009-2010

Simran Singh e Jaime Pressly sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel 2009. Dopo un fidanzamento di 2 mesi si sono sposati il ​​26 settembre 2009. 1 anno dopo si sono separati il ​​27 dicembre 2010 e hanno divorziato il 10 novembre 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #6

Eric Cubiche

2004-2008

Eric Cubiche e Jaime Pressly sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nell'ottobre 2004. Si sono fidanzati nell'ottobre 2006 ma in seguito si sono separati nel novembre 2008.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 26% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Kid Rock

2004

Kid Rock e Jaime Pressly si sono frequentati da gennaio ad aprile 2004.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #4

Cris Judd

2002-2003 (Rumor)

Si dice che Jaime Pressly abbia avuto rapporti con Cris Judd nel settembre 2002.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Carson Daly

2002 (Rumor)

Si dice che Jaime Pressly abbia avuto rapporti con Carson Daly nel marzo 2002.

chi sta uscendo con gabby douglas
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Simon Rex

2000-2001

Simon Rex e Jaime Pressly sono usciti dal 2000 al luglio 2001.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Mario Lopez

1997-1998

Mario Lopez e Jaime Pressly si sono frequentati dal 1997 al 1998.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jaime pressly43 LeoAttrice
americano
Hamzi Hijazi-
americano
Simran Singh |42 VergineAvvocato
Eric Cubiche46 ScorpioneDisc Jockey
americano
Kid Rockcinquanta CapricornoMusicista
americano
Cris Judd51 LeoAttore
americano
Carson Daly47 CancroPersonalità televisiva
americano
Simon Rex46 CancroAttore
americano
Mario Lopez47 LibraPresentatore di talk show
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Desire JamesMaschio11 maggio 200714 anni Eric Cubiche
LeoMaschio16 ottobre, 2017di 3 anni Hamzi Hijazi
LennonMaschio16 ottobre, 2017di 3 anni Hamzi Hijazi

Galleria fotografica

The Twilight Zone - Jaime Pressly The Oogieloves in the Big Balloon Adventure - Jaime Pressly The Oogieloves in the Big Balloon Adventure - Jaime Pressly Jaime Pressly, Margot Robbie Jaime Pressly e Tiffani Thiessen Jaime Pressly e Tiffani Thiessen Jaime Pressly e Tiffani Thiessen Jaime Pressly e Tiffani Thiessen Jaime Pressly e Tiffani Thiessen Jaime Pressly e Tiffani Thiessen Jaime Pressly e Tiffani Thiessen Jaime Pressly e Tiffani Thiessen

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Austin Found2017Crystal ClemensFilm
Il libro degli ospiti2017ChristyProgramma televisivo
Fare le regole2014AbbyFilm
Una casa stregata 22014MeganFilm
Jennifer Falls2014Jennifer DoyleProgramma televisivo
BoJack Horseman2014SadieProgramma televisivo
Chi trova tiene2014Alyson simonFilm TV
Mamma2013JillProgramma televisivo
Gli Oogieloves nella Big Balloon Adventure2012Cappello LolaFilm
Cattive ragazze2012MelindaFilm TV
Le migliori pubblicità di footie di sempre2012DeneiceFilm TV
Regola dei 6 mesi2011ClaireFilm
Odio mia figlia adolescente2011Annie watsonProgramma televisivo
Venere e Vegas2010TaraFilm
La bellezza e la valigetta2010Kate WhiteFilm TV
Caldo a Cleveland2010KellyProgramma televisivo
Alzare la speranza2010DonnaProgramma televisivo
Melissa e Joey2010MeredithProgramma televisivo
Livin 'on a Prayer2010StephFilm TV
Cortina fumogena2010Britt ShelleyFilm TV
Ti amo uomo2009DeniseFilm
Rex2009JamesFilm TV
Horton Hears a Who!2008Mrs. Quilligan (voce)Film
Non un altro spettacolo di liceo2007La mamma di BrianFilm TV
Phineas e Ferb2007RosieProgramma televisivo
Regole d'ingaggio2007PamProgramma televisivo
DOA: Dead or Alive2006Tina ArmstrongFilm
Mondo crudele2005Catherine AndersonFilm
Il mio nome è Earl2005Joy TurnerProgramma televisivo
Il cane da karate2004Ashley WilkensonFilm TV
Coppia2004CinaFilm
Evel Knievel2004Linda BorkFilm TV
Entourage2004Jaime presslyProgramma televisivo
Punto di alligatore2003Film TV
Famiglia felice2003AlexProgramma televisivo
Las Vegas2003Kerri KowalskiProgramma televisivo
Due uomini e mezzo2003TammyProgramma televisivo
Isola dei demoni2002TinaFilm
Impronte2002Film
Le cronache di Johnny2002CharlieFilm TV
Corsia di sorpasso2002Sara MatthewsProgramma televisivo
The Twilight Zone2002Cindy sensualeProgramma televisivo
Joe Dirt2001JillFilm
Non un altro film per adolescenti2001PriscillaFilm
Ticker2001Claire ManningFilm
Tomcats2001TriciaFilm
Andando in California2001Kylie GuartzProgramma televisivo
100 ragazze2000CynthiaFilm
Povero cestino bianco2000Sandy LakeFilm
Migliore attrice2000Karen KrollFilm TV
Desert Heat1999Dottie MatthewsFilm
Spazzatura1999C.J. CallumFilm
Jack e Jill1999Audrey GriffinProgramma televisivo
Non vedo l'ora1998Fidanzata # 1 (come Jamie Pressly)Film
Direttore del circo1998Angel, la figlia di ConnieFilm
Becker1998GraziaProgramma televisivo
Ammaliato1998MylieProgramma televisivo
Mortal Kombat: Conquest1998Che cosaProgramma televisivo
Spingere1998Nikki LangProgramma televisivo
Contro la legge1997Sally la camerieraFilm
Il viaggio: l'assoluzione1997Allison WadeFilm
NightMan1997YvetteProgramma televisivo
Inseguimenti di seta1991Kara DelaneyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brian White
    • DOA: Dead or Alive
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Evans e Jaime PresslyChris Evans
    • Non un altro film per adolescenti
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • E Gauthier
    • Ammaliato
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • David Spade e Jaime PresslyDavid Spade
    • Joe Dirt
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Jaime Pressly e Eddie SteeplesEddie Steeples
    • Il mio nome è Earl
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • George Eads
    • Evel Knievel
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Jaime Pressly e Jason LeeJason lee
    • Il mio nome è Earl
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Riley Smith
    • Non un altro film per adolescenti
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Rick Pasqualone
    • Melissa e Joey
      2010
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Jaime Pressly Meno incontri sullo schermo di Jaime Pressly

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Gabby Douglas
Gabby Douglas
28 maggio 2021 ... notizie su Gabby Douglas, pettegolezzi, foto di Gabby Douglas, biografia, lista fidanzati di Gabby Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabby Douglas. Storia degli appuntamenti di Gabby Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabby Douglas.
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Che tu lo sappia o no, c'è un intero gruppo di persone in sintonia con un'energia universale che il resto del mondo ignora...
J.K. Rowling e Jorge Arantes
J.K. Rowling e Jorge Arantes
28 maggio 2021 ... J.K. Foto, notizie e pettegolezzi di Rowling e Jorge Arantes. Scopri di più su ...
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Supernatural è sempre stato uno spettacolo molto consapevole della sua base di fan e delle preferenze di spedizione. In effetti, lo spettacolo ha riferimenti a ...
Annie Lennox
Annie Lennox
28 maggio 2021 ... notizie di Annie Lennox, pettegolezzi, foto di Annie Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Annie Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annie Lennox. Storia degli appuntamenti di Annie Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Annie Lennox.
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
28 maggio 2021 ... Helen Ganzarolli e Gugu Liberato foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 maggio 2021 ... Birkan Sokullu notizie, pettegolezzi, foto di Birkan Sokullu, biografia, lista delle amiche di Birkan Sokullu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Birkan Sokullu. Birkan Sokullu datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Birkan Sokullu.