Principale Relazioni Jaimie Alexander

Jaimie Alexander

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jaimie Alexander SingleGrado 1616 -61Zodiaco di 37 anni pesce Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jaimie Alexander è attualmente single.








Relazioni

Jaimie Alexander è stata fidanzata con Peter Facinelli(2015-2016)e Milo Ventimiglia(2012).



Jaimie Alexander ha avuto una relazione con Airon Armstrong(2016)e Tom Pelphrey.






Di

Jaimie Alexander è un'attrice americana di 37 anni. Nata Jaimie Lauren Tarbush il 12 marzo 1984 a Greenville, South Carolina, USA, è famosa per Rest Stop, Thor, Blindspot in una carriera che va dal 2001 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Jaimie Alexander ha avuto un incontro sullo schermo con Jonathan Patrick Moore in Punto cieco (2015).

Jaimie Alexander è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Texas.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jaimie Alexander! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
ImpegnatoDue3 anni, 3 mesi2 anni, 8 mesi2 anni, 1 mese
IncontriDue4 anni, 8 mesi2 anni, 4 mesi-
Totale44 anni, 8 mesi2 anni, 6 mesi2 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoJaimie
Secondo nomeLauren
CognomeAlessandro
Nome da nubileTarbush
Nome completo alla nascitaJaimie Lauren Tarbush
Nome alternativoJames, Jaimie Alexander, Jaimie Lauren Tarbush, Jaime Alexander, Jaimie Lauren Alexander
Età37 anni
Compleanno12 marzo 1984
Luogo di nascitaGreenville, South Carolina, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSegno di bellezza sotto l'occhio destro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreColleyville (Texas) Heritage High School
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFermati, Thor, Punto cieco
Anni attivi2004-presente, 2001-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Mosaic Talent Management
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/jaimiealexander, instagram.com/jaimiealexander#, jaimie-alexander.com/, www.facebook.com/JaimieAlexander, www.whosay.com/jaimiealexander, www.facebook.com/groups/154891908357095/, twitter.com / hashtag / jaimiealexander? lang = en, www.instagram.com/jaimiealexander/?hl=en, www.rottentomatoes.com/celebrity/jaimie-alexander, www.allmovie.com/artist/jaimie-alexander-p462642

Jaimie Lauren Alexander (nata Jaimie Lauren Tarbush, 12 marzo 1984) è un'attrice americana. È nota per aver interpretato Jessi nella serie TV Kyle XY e Sif nel film di supereroi del 2011 Thor e nel suo sequel del 2013. Dal 2015 ha recitato nella serie della NBC Blindspot.

Altro su Jaimie Alexander Meno di Jaimie Alexander

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Airon ArmstrongRelazioneSettembre 2016Settembre 2016-
3Peter FacinelliRelazioneNovembre 2012Febbraio 20163 anni
DueMilo VentimigliaRelazione R 2010Febbraio 20122 anni
1Tom PelphreyRelazione -
Airon Armstrong #4

Airon Armstrong

2016

Airon Armstrong e Jaimie Alexander sono separati ...[guarda la coppia] Peter Facinelli #3

Peter Facinelli

2012-2016

Jaimie Alexander e Peter Facinelli si separano ...[guarda la coppia] Milo Ventimiglia #DuePettegolezzo

Milo Ventimiglia

2010-2012

Jaimie Alexander e Milo Ventimiglia erano ru ...[guarda la coppia] Tom Pelphrey #1

Tom Pelphrey

Tom Pelphrey e Jaimie Alexander sono separat ...[guarda la coppia] #4

Airon Armstrong

2016

Airon Armstrong e Jaimie Alexander si sono frequentati nel settembre 2016.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #3

Peter Facinelli

2012-2016

Jaimie Alexander e Peter Facinelli sono stati fidanzati per 10 mesi. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel novembre 2012. Si sono fidanzati il ​​16 marzo 2015 ma in seguito si sono separati nel febbraio 2016.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #Due

Milo Ventimiglia

2010-2012 (Rumor)

Si dice che Jaimie Alexander abbia fatto amicizia con Milo Ventimiglia nel 2010.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #1

Tom Pelphrey

Tom Pelphrey e Jaimie Alexander avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jaimie Alexander37 pesceAttrice
americano
Airon Armstrong43 CapricornoAcrobazie
americano
Peter Facinelli47 SagittarioAttore
americano
Milo Ventimiglia43 CancroAttore
americano
Tom Pelphrey38 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Jaimie Alexander - Con la sua migliore amica vai a fare una passeggiata a Santa Monica Jaimie Alexander - Con la sua migliore amica vai a fare una passeggiata a Santa Monica Jaimie Alexander - Con la sua migliore amica vai a fare una passeggiata a Santa Monica Jaimie Alexander - Con la sua migliore amica vai a fare una passeggiata a Santa Monica Jaimie Alexander - Con la sua migliore amica vai a fare una passeggiata a Santa Monica Jaimie Alexander - Con la sua migliore amica vai a fare una passeggiata a Santa Monica Jaimie Alexander - Con la sua migliore amica vai a fare una passeggiata a Santa Monica Jaimie Alexander - Con la sua migliore amica vai a fare una passeggiata a Santa Monica Jaimie Alexander - Con la sua migliore amica vai a fare una passeggiata a Santa Monica Jaimie Alexander - Cavalcando la metropolitana nel centro di Manhattan Jaimie Alexander - Cavalcando la metropolitana nel centro di Manhattan Jaimie Alexander - Cavalcando la metropolitana nel centro di Manhattan

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Thor: amore e tuono2022SifFilm
London Fields2017SperanzaFilm
Voti spezzati2016TaraFilm
The Brink2015Tenente Gail SweetProgramma televisivo
Punto cieco2015Jane DoeProgramma televisivo
Aperto2014ClaireFilm TV
The Last Stand2013Sarah TorranceFilm
Collisione2013Taylor DolanFilm
Savana2013Lucy StubbsFilm
Thor: Il Mondo Oscuro2013SifFilm
Agenti di S.H.I.E.L.D.2013Lady SifProgramma televisivo
Percezione2012Nicky AtkinsProgramma televisivo
Thor2011SifFilm
Loosies2011Lucy AtwoodFilm
Gli uccelli della rabbia2011AnnieFilm corto
Amore e altre droghe2010Carol (non accreditato)Film
Affari segreti2010Reva KlineProgramma televisivo
Ultradome2010Han SoloProgramma televisivo
Infermiera Jackie2009Tunie PeytonProgramma televisivo
Il volto del Purgatorio2008La sorellaFilm corto
L'altra parte2006Hanna ThompsonFilm
Kyle XY2006JessiProgramma televisivo
Standoff2006BarristaProgramma televisivo
Guardami le spalle2006Caitlin PorterProgramma televisivo
Ossatura2005Molly BriggsProgramma televisivo
C'è sempre il sole a Philadelphia2005TammyProgramma televisivo
Scoiattolo trappola2004SaraFilm
CSI: Miami2002Jenna YorkProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jonathan Patrick Moore
    • Punto cieco
      2015
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alberto Tomba
Alberto Tomba
28 maggio 2021 ... Notizie di Alberto Tomba, gossip, foto di Alberto Tomba, biografia, lista fidanzate di Alberto Tomba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alberto Tomba. Storia degli appuntamenti con Alberto Tomba, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alberto Tomba.
Heidi Herschbach
Heidi Herschbach
28 maggio 2021 ... Notizie di Heidi Herschbach, pettegolezzi, foto di Heidi Herschbach, biografia, lista dei fidanzati di Heidi Herschbach 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heidi Herschbach. Storia degli appuntamenti di Heidi Herschbach, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heidi Herschbach.
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri è quello che è efficace nel fornire un'idratazione duratura senza appesantirli. Molti dei condizionatori per ...
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
Harley Quinn non ha bisogno di molto aiuto per apparire attraente, ma Joker sicuramente sì. In qualche modo ci sono persone là fuori che sono così talentuose che semplicemente...
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero dell'Acquario per domenica 30 aprile 2023, devi tornare a vecchi fatti e cose che hai dimenticato, così puoi risolvere un problema e andare avanti in un
Murat Yildirim e Ezgi Mola
Murat Yildirim e Ezgi Mola
28 maggio 2021 ... Murat Yildirim ed Ezgi Mola foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Morena Baccarin
Morena Baccarin
28 maggio 2021 ... Morena Baccarin notizie, gossip, foto di Morena Baccarin, biografia, Morena Baccarin fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti con Morena Baccarin. Storia degli appuntamenti con Morena Baccarin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morena Baccarin.