Principale Relazioni Jake Paul

Jake Paul

Jake Paul SingleGrado 655 -83Età 24 anni Zodiaco Capricorno Relazioni 5 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Jake Paul è attualmente single.

chi ha incontrato shemar moore nel 2019

Relazioni

Jake Paul era precedentemente sposato con Tana Mongeau(2019-2020).



Jake Paul ha avuto una relazione con Erika Costell(2017 - 2018), Tessa Brooks(2017), Alissa Violetta(2016 - 2017)e sassone Sharbino(2014).

Di

Jake Paul è una personalità americana di 24 anni. Nato come Jake Joseph Paul il 17 gennaio 1997 a Cleveland, Ohio, USA, è famoso per Vine, YouTube, Bizaardvark in una carriera che va dal 2016 a oggi. Il suo segno zodiacale è Capricorno.

Jake Paul è un membro delle seguenti liste: comici americani, musicisti americani e pugili americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jake Paul! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi sta uscendo con robert buckley

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato19 mesi, 5 giorni--
Incontri41 anno, 7 mesi8 mesi, 4 giorni-
Totale51 anno, 7 mesi8 mesi, 10 giorni9 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJake
Secondo nomeGiuseppe
CognomePaolo
Nome completo alla nascitaJake Joseph Paul
Nome alternativoJake Paul, Jake Joseph Paul, Jake
Età24 anni
Compleanno17 gennaio 1997
Luogo di nascitaCleveland, Ohio, USA
Altezza6' 1' (185 cm)
Peso192 libbre (87 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaMascella forte, corpo atletico
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWestlake High School
Testo di occupazioneAttore, YouTuber e personalità dei social media
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaVine, YouTube, Bizaardvark
Genere musicale (testo)Commedia, Vlog
Anni attivi2013-oggi, 2016-oggi
Atti associatiTana Mongeau, Alissa Violet, Ray Diaz, 100.000 abbonati, 2016, 1.000, 10, 2017
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Agenzia William Morris Endeavour
Siti Ufficialiwww.facebook.com/jakepaul/, www.instagram.com/jakepaul/, www.team10official.com/, twitter.com/jakepaul, www.youtube.com/jakepaulchannel
Animali domesticiCani
Cibi preferitiMac and Cheese (fatto da sua madre)
Colori preferitiNetto

Jake Joseph Paul (nato il 17 gennaio 1997) è uno YouTuber americano, personalità di Internet, attore e musicista che è diventato famoso grazie all'applicazione video ormai defunta Vine. È diventato famoso per aver interpretato il ruolo di Dirk Mann nella serie di Disney Channel Bizaardvark. Da allora è diventato oggetto di controversie a causa del suo comportamento indisciplinato.

Maggiori informazioni su Jake Paul Meno su Jake Paul

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Tana MongeauSposatoaprile 2019gennaio 20209 mesi
4Erika CostellRelazioneaprile 2017novembre 20181 anno
3Tessa BrooksSconosciuto R febbraio 2017febbraio 2017-
DueAlissa ViolettaRelazione2016febbraio 20171 anno
1Sharbino sassoneRelazione20142014-
Tana Mongeau #5

Tana Mongeau

2019 - 2020

Tana Mongeau e Jake Paul sono separati...[vedi coppia] Erika Costell #4

Erika Costell

2017 - 2018

Erika Costell e Jake Paul si sono separati a novembre...[vedi coppia] Tessa Brooks #3Pettegolezzo

Tessa Brooks

2017.

Si diceva che Tessa Brooks e Jake Paul fossero...[vedi coppia] Alissa Violetta #Due

Alissa Violetta

2016 - 2017

Alissa Violet e Jake Paul sono separati...[vedi coppia] Sharbino sassone #1

Sharbino sassone

2014

Jake Paul e Saxon Sharbino sono separati...[vedi coppia] #5

Tana Mongeau

2019 - 2020

Tana Mongeau e Jake Paul si sono sposati dal 28 luglio 2019 a gennaio 2020 (5 mesi).



Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #4

Erika Costell

2017 - 2018

Erika Costell e Jake Paul si sono sposati dal 19 giugno 2017 al novembre 2018 (1 anno).

ksi ha una ragazza
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #3

Tessa Brooks

2017 (Rumore)

Si dice che Tessa Brooks si sia unita a Jake Paul nel febbraio 2017.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #Due

Alissa Violetta

2016 - 2017

Alissa Violet e Jake Paul hanno avuto una relazione dal 2016 al febbraio 2017.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Sharbino sassone

2014

Jake Paul e Saxon Sharbino si sono frequentati nel 2014.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jake Paul24 CapricornoPersonalità
americano
Tana Mongeau22 CancroPersonalità
americano
Erika Costell28 ScorpioneModello
americano
Tessa Brooks22 ArietePersonalità
americano
Alissa Violetta24 GemelliModello
americano
Sharbino sassoneventuno GemelliAttrice
americano

Galleria fotografica

Tana Mongeau e Jake Paul (Jana)#baci

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mainstream2020Jake PaulFilm
La mente di Jake Paul2018Jake PaulProgramma televisivo
E! Notizie: pop quotidiano2017.Se stesso - OspiteProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20172017.Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
Bizaardvark2016Dirk MannProgramma televisivo
Mono2016DuganFilm
Campo Danza2016LanciaFilm
Fai lo scherzo2016Lui stessoProgramma televisivo
Codice di stile dal vivo2016Se stesso 1 episodio, 2016Programma televisivo
Modalità aereo2016Film
Intelligente ora2016Lui stessoProgramma televisivo
Le celebrità reagiscono2016Lui stessoProgramma televisivo
Hollywood oggi in diretta2015.Lui stessoProgramma televisivo
Lotta dei morti viventi2015.Lui stessoProgramma televisivo
Casa e famiglia2012Se stessoProgramma televisivo
Ridicolo2011Se stessoProgramma televisivo
Film sul maltempo2010Programma televisivo
Piper's Picks TV2008Auto - OspiteProgramma televisivo
Smackdown della WWE!1999Jake PaulProgramma televisivo
Buon giorno America1975Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...