Principale Relazioni Jake T. Austin

Jake T. Austin

Jake T. AustinClassifica 1522 -225Età 26 anni Zodiac Sagittario Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jake T. Austin è probabilmente single.

Relazioni

Jake T. Austin ha avuto una relazione con Danielle Caesar(2016), Bianca A. Santos(2013-2014)e Bella Thorne(2010).



chi è la compagna di felicia day

Di

Jake T. Austin è un attore americano di 26 anni. Nato Jake Austin Szymanski il 3 dicembre 1994 a New York City, New York, USA, è famoso per Wizards Of Waverly Place. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Jake T.Austin è stato in 5 matchup sullo schermo, tra cui Abigail Breslin in Vigilia di Capodanno (2011), AnnaSophia Robb in Pelle (2013), Bella Thorne in I Maghi di Waverly (2007), Bianca A. Santos in I tifosi (2013)e Jenna Johnson in Ballando con le stelle (2005).

Jake T. Austin è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jake T. Austin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri35 anni, 4 mesi2 anni, 1 mese5 mesi, 1 giorno
Totale35 anni, 4 mesi2 anni, 1 mese5 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJake
Secondo nomeToranzo
CognomeAustin
Nome completo alla nascitaJake Austin Szymanski
Nome alternativoJake T. Austin, Jakey
Età26 anni
Compleanno3 dicembre 1994
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso143 libbre (65 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFelix Festa Middle School
Testo di occupazioneAttore, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI Maghi di Waverly
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Principato Young Entertainment
Approvazione del marchioDiet Coke Commercial (2013), Staples Commercial (2013)
Siti web ufficialiwww.jaketaustin.com, www.twitter.com/jaketaustin, http://www.jaketaustin.com, www.nndb.com/people/425/000159945/
PadreJoe Szymanski
MadreGiny Rodriquez Toranzo
SorellaAva Austin
AmicoCecilia Sendah (già frequentata), Gregg Sulkin, David Henrie, Selena Gomez, Jennifer Stone, Christian Fortune, Moises Arias, Jansen Panettiere
Animali domesticiBogey (cane), Beju (cane)
Persone preferiteChristian Bale, Robert Downey Jr., Johnny Depp, Leonardo DiCaprio, Sean Penn, Clifton Collins Jr.
Cibi preferitiPasta, Sushi
Colori preferitiNetto

Jake Austin Szymanski (nato il 3 dicembre 1994), conosciuto professionalmente come Jake T. Austin, è un attore americano. Iniziando la sua carriera come attore bambino all'età di sette anni, Austin è stato nominato cinque volte Young Artist Award, due volte candidato Teen Choice Award e Nickelodeon Kids 'Choice Awards. Meglio conosciuto per il ruolo di Max Russo nella serie Disney Channel Wizards of Waverly Place e come voce di Diego nella serie animata di Nickelodeon Go, Diego, Go !. Austin è stato anche l'attore originale che ha interpretato Jesus Foster nella serie drammatica per famiglie / adolescenti della ABC Family The Fosters. I suoi crediti cinematografici includono ruoli da co-protagonista in Hotel for Dogs, New Year's Eve, Rio e The Emoji Movie. Il suo film Adverse è stato presentato in anteprima all'apertura del Fantasporto Festival nel febbraio 2020 e nel giugno 2020, Austin ha firmato per la prossima serie TV `` The Rise ''.

Altro su Jake T. Austin Meno di Jake T. Austin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Danielle CaesarRelazioneGennaio 2016 -
DueBianca A. SantosRelazioneGiugno 201320147 mesi
1Bella ThorneRelazioneGennaio 2010Giugno 20105 mesi
Danielle Caesar #3

Danielle Caesar

2016

Danielle Caesar ha iniziato a uscire con Jake T.Austin ...[guarda la coppia] Bianca A. Santos #Due

Bianca A. Santos

2013-2014

Bianca A. Santos e Jake T.Austin si sono separati ...[guarda la coppia] Bella Thorne #1

Bella Thorne

2010

Bella Thorne e Jake T.Austin si sono separati in ...[guarda la coppia] #3

Danielle Caesar

2016

Danielle Caesar e Jake T.Austin si frequentano da gennaio 2016.



chi è la moglie del maestro
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #Due

Bianca A. Santos

2013-2014

Bianca A. Santos e Jake T.Austin datati da giugno 2013 a 2014.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Bella Thorne

2010

Bella Thorne e Jake T.Austin si sono frequentati da gennaio a giugno 2010.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jake T. Austin26 SagittarioAttore
americano
Danielle Caesar28 pesceAltro
americano
Bianca A. Santos30 LeoAttrice
americano
Bella Thorne2. 3 LibraAttrice
americano

Galleria fotografica

The Emoji Movie (2017) The Emoji Movie (2017) The Emoji Movie (2017) The Emoji Movie (2017) The Emoji Movie (2017) The Emoji Movie (2017) The Emoji Movie (2017) Jake T Austin- Show 'Premios Juventud' 2017 di Univision Jake T. Austin Jake T.Austin - Variety's Power of Youth 2013 (27 luglio) Jake T.Austin - Variety's Power of Youth 2013 (27 luglio) Jake T.Austin - Variety's Power of Youth 2013 (27 luglio)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'aumento2021Angel RamirezFilm
Avverso2020LarsFilm
La Valle2017ChrisFilm
Il film Emoji2017Alex (voce)Film
Justice League Action2016Scarabeo bluProgramma televisivo
Tom Sawyer e Huckleberry Finn2014Huckleberry FinnFilm
Rio 22014Fernando (voce)Film
Grantham e Rose2014Grantham PortnoyFilm
Pelle2013Khumba (voce)Film
I tifosi2013Jesus Adams FosterProgramma televisivo
Il ritorno dei maghi: Alex contro Alex2013Max RussoFilm TV
fiume2011Fernando (voce)Film
Vigilia di Capodanno2011Seth (segmento 'Madre e figlia')Film
Hotel per cani2009BruceFilm
Il gioco perfetto2009Angel MaciasFilm
Drop Dead Diva2009Samuel FormanProgramma televisivo
I maghi di Waverly Place: The Movie2009Max RussoFilm TV
La vita della suite sul ponte2008Max RussoProgramma televisivo
Diego's Moonlight Rescue2008CastProgramma televisivo
Johnny Kapahala: di nuovo a bordo2007ChrisFilm TV
Felice Monster Band2007CamicettaProgramma televisivo
I Maghi di Waverly2007Max RussoProgramma televisivo
Tutti sono l'eroe2006Yankee Irving (voce)Film
The Ant Bully2006Nicky (voce)Film
A.K.A.2006CJFilm TV
Vai, Diego! Partire!2005DiegoProgramma televisivo
Dora l'esploratrice2000DiegoProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Rob FisherProgramma televisivo
Late Show con David Letterman1993Capretto 1698Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Abigail Breslin e Jake T. AustinAbigail Breslin
    • Vigilia di Capodanno
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • AnnaSophia Robb e Jake T. AustinAnnaSophia Robb
    • Pelle
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Bella Thorne e Jake T. AustinBella Thorne
    • I Maghi di Waverly
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jake T. Austin e Bianca A. SantosBianca A. Santos
    • I tifosi
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Jenna Johnson e Jake T. AustinJenna Johnson
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.