Principale Relazioni James Arthur

James Arthur

Il Tuo Oroscopo Per Domani

James ArthurClassifica 3064 -248Età 33 anni Zodiac pesce Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, James Arthur è probabilmente single.








Relazioni

James Arthur ha avuto una relazione con Lacey Banghard(2013)e Kimberley Garner(2012).



James Arthur ha avuto incontri con Rita Ora(2016)e Chanélle McCleary.






Di

James Arthur è un cantante britannico di 33 anni. Nato il 2 marzo 1988 a Middlesbrough, Regno Unito, è famoso per il vincitore di The X Factor (2012) in una carriera che va dal 2005 al presente e dal 2011 al presente. Il suo segno zodiacale è Pesci.



James Arthur è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Columbia Records, cantanti pop inglesi e anglo-scozzesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di James Arthur! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue8 anni, 5 mesi8 anni7 anni, 7 mesi
IncontrareDue---
Totale48 anni, 5 mesi4 anni7 anni, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJames
Secondo nomeAndrea
CognomeArthur
Età33 anni
Compleanno2 marzo 1988
Luogo di nascitaMiddlesbrough, Regno Unito
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneCantautore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaVincitore di The X Factor (2012)
Genere musicale (testo)Pop, R&B, soul
Anni attivi2012 – presente, 2005 – presente, 2011 – presente
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaSyco (2012–14), Columbia (2015–), Syco, Columbia
Atti associatiI finalisti di X Factor 2012
Siti web ufficialitwitter.com/jamesarthur23, www.jamesarthurofficial.com/, http://jamesarthurofficial.com
Persone associateNicole Scherzing (Mentore quando era su X Factor)

James Andrew Arthur (nato il 2 marzo 1988) è un cantante e cantautore inglese. È diventato famoso dopo aver vinto la nona serie di The X Factor nel 2012. Il suo singolo di debutto, una cover di 'Impossible' di Shontelle, è stato pubblicato da Syco Music dopo la finale e ha debuttato al numero uno della UK Singles Chart. Da allora, ha venduto oltre 2,5 milioni di copie in tutto il mondo, rendendolo il singolo del vincitore di maggior successo nella storia dello show.

Altro su James Arthur Meno di James Arthur

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Rita OraIncontrare20162016-
3Lacey BanghardRelazioneOttobre 2013Ottobre 2013-
DueKimberley GarnerRelazioneDicembre 2012Dicembre 2012-
1Chanelle McClearyIncontrare -
Rita Ora #4

Rita Ora

2016

James Arthur e Rita Ora sono separati ...[guarda la coppia] Lacey Banghard #3

Lacey Banghard

2013

Lacey Banghard e James Arthur erano in una rel ...[guarda la coppia] Kimberley Garner #Due

Kimberley Garner

2012

Kimberley Garner e James Arthur sono separati ...[guarda la coppia] Chanelle McCleary #1

Chanelle McCleary

Chanélle McCleary e James Arthur sono separati ...[guarda la coppia] #4

Rita Ora

2016

James Arthur e Rita Ora hanno avuto un incontro nel 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #3

Lacey Banghard

2013

Lacey Banghard e James Arthur hanno avuto una relazione da ottobre 2013 a ottobre 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #Due

Kimberley Garner

2012

Kimberley Garner e James Arthur hanno avuto una relazione da dicembre 2012 a dicembre 2012.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Chanelle McCleary

Chanélle McCleary ha avuto un incontro con James Arthur.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
James Arthur33 pesceCantante
Britannico
Rita Ora30 SagittarioCantante
Kosovo
Lacey Banghard29 ToroModello (adulto / glamour)
Britannico
Kimberley Garner30 pesceAttrice
Britannico
Chanelle McCleary28 CancroReality tv
Britannico

Galleria fotografica

James Arthur James Arthur James Arthur James Arthur James Arthur James Arthur James Arthur James Arthur James Arthur James Arthur James Arthur James Arthur

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il fattore X: celebrità2019Artista ospite autonomoProgramma televisivo
Zoe Ball su ...2018Se stesso - OspiteProgramma televisivo
Il tempo non si ferma2018Se stessoProgramma televisivo
Gruppo di ragazzi2017Se stesso - PerformerProgramma televisivo
MTV Video Music Awards 20172017Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Steve2017Ospite musicaleProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015Ospite musicaleProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
Ingannato2013Se stessoProgramma televisivo
X Factor Adria2013Se stesso - Ospite specialeProgramma televisivo
Sudare le piccole cose2013Lui stessoProgramma televisivo
The Voice UK2012Self - MentoreProgramma televisivo
Brunch della domenica2012Self - GuestProgramma televisivo
La voce2012Self-PerformerProgramma televisivo
Larry King Now2012Self - GuestProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jonathan Ross2011Se stesso - OspiteProgramma televisivo
La voce della Germania2011Self - Guest PerfomerProgramma televisivo
Lo spuntar del giorno2010Himself (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Il discorso2010Ospite musicaleProgramma televisivo
C a te2009Se stessoProgramma televisivo
L'Inghilterra ha Talento2007Ospite specialeProgramma televisivo
The One Show2006Se stessoProgramma televisivo
Il fattore X2004Se stesso - ConcorrenteProgramma televisivo
Il fattore Xtra2004Se stesso - ConcorrenteProgramma televisivo
The Best Hit USA2003Se stessoProgramma televisivo
Operazione Triumph2001Ospite musicaleProgramma televisivo
Lorraine2001Self - GuestProgramma televisivo
Donne sciolte1999Se stessoProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Ospite musicaleProgramma televisivo
Questa mattina1988Himself (4 episodi, 2012)Programma televisivo
Buon giorno America1975Ospite musicaleProgramma televisivo
Grandi prestazioni1971Self-PerformerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Emmy Buckner
Emmy Buckner
28 maggio 2021... Notizie su Emmy Buckner, pettegolezzi, foto di Emmy Buckner, biografia, lista dei fidanzati di Emmy Buckner 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emmy Buckner. Storia degli appuntamenti di Emmy Buckner, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emmy Buckner.
Le migliori stagioni di 'Ballers
Le migliori stagioni di 'Ballers'
Tutte le stagioni di Ballers sono state fantastiche, ma quali sono state davvero le stagioni? Ballers segue il giocatore in pensione della NFL Spencer Strasmore (Dwayne Johnson) mentre ...
Lena Roklin
Lena Roklin
28 maggio 2021 ... notizie di Lena Roklin, pettegolezzi, foto di Lena Roklin, biografia, lista dei fidanzati di Lena Roklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Lena Roklin. Storia degli appuntamenti di Lena Roklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lena Roklin.
Tom Virtue
Tom Virtue
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Virtue, gossip, foto di Tom Virtue, biografia, elenco fidanzate di Tom Virtue 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Virtue. Storia degli appuntamenti con Tom Virtue, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tom Virtue.
Le migliori canzoni con rispetto nel titolo
Le migliori canzoni con rispetto nel titolo
Hai mai pensato a quante canzoni sono scritte con rispetto nel titolo? Questo elenco elenca le migliori canzoni con rispetto nel nome indipendentemente da ...
Oroscopo giornaliero Sagittario per martedì 15 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Sagittario per martedì 15 agosto 2023
Oroscopo giornaliero del Sagittario per martedì 15 agosto 2023, sei finalmente su un sentiero positivo, perseguendo qualcosa in cui credi veramente e con cui ti senti in contatto. Le cose erano buie per
I migliori film di Eliza Dushku
I migliori film di Eliza Dushku
Elenco dei migliori film di Eliza Dushku, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Eliza Dushku hanno molti ...