Principale Relazioni James Lafferty

James Lafferty

James Lafferty ImpegnatoClassifica 978 -316Età 35 anni Zodiaco Leo Rapporti 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Alexandra Park e James LaffertyAlexandra Park e James Lafferty si sono fidanzati il ​​6 settembre 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

James Lafferty ha avuto una relazione con Eve Hewson(2010-2015), Shantel VanSanten(2009-2010), Sophia Bush(2008-2009)e Rachael Wilson(2005-2006).

Di

James Lafferty è un attore americano di 35 anni. Nato come James Martin Lafferty il 25 luglio 1985 a Hemet, CA, è famoso per Nathan su One Tree Hill. Il suo segno zodiacale è il Leone.



James Lafferty è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Bethany Joy Lenz in One Tree Hill (2003), Hilarie Burton in One Tree Hill (2003)e Sophia Bush in One Tree Hill (2003).

James Lafferty è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di James Lafferty! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato13 anni, 4 mesi--
Incontri44 anni, 7 mesi2 anni11 mesi, 4 giorni
Totale54 anni, 7 mesi2 anni, 3 mesi11 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJames
Secondo nomeMartin
CognomeLafferty
Nome completo alla nascitaJames Martin Lafferty
Nome alternativoJamie, J, Baby James
Età35 anni
Compleanno25 luglio 1985
Luogo di nascitaHemet, CA
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintiva15 piedi, tiro in sospensione a medio raggio
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHemet High School, Hemet, CA
UniversitàCalifornia State University, Long Beach
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaNathan su One Tree Hill
Anni attivi1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione a gravità zero
Siti web ufficialiothfans.com, j-lafferty.com, james-lafferty.com, jlaweb.net, twitter.com/ThisIsLafferty
PadreJeff Lafferty
MadreAngie Lafferty
FratelloStuart Lafferty (Stuart è il fratello minore di James che in realtà è apparso in un episodio della seconda stagione di One Tree Hill. Il suo personaggio era Jarret Green)
AmicoChad Michael Murray, Sophia Bush, Lee Norris, Tyler Hilton, Bethany Joy Lenz
Animali domesticiMix husky / pastore (Cane - Nino)
Persone preferiteMichael Jordan (il suo idolo)
Film preferitiFight Club [1999], Beautiful Girls [1996]
Programmi TV preferitiSouth Park, I Soprano, Lo spettacolo quotidiano
Band preferiteEminem, Gemini, Steve Miller Band, Geto Boys e Kanye West
Libri preferitiBrave New World (Aldous Huxley) [2004], Anthem

James Martin Lafferty (nato il 25 luglio 1985) è un attore, regista e produttore americano. È meglio conosciuto per la sua interpretazione di Nathan Scott nella serie televisiva per adolescenti One Tree Hill della WB / CW dal 2003 al 2012.

Altro su James Lafferty Meno di James Lafferty

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Alexandra ParkRelazione2018presente3 anni
4Eve HewsonRelazioneDicembre 2010Luglio 20154 anni
3Shantel VanSantenRelazioneGiugno 2009Maggio 201011 mesi
DueSophia BushRelazioneAprile 2008Aprile 20091 anno
1Rachael WilsonRelazione R Gennaio 2005Settembre 20061 anno
Alexandra Park #5

Alexandra Park

2018

Alexandra Park e James Lafferty si sono fidanzati ...[guarda la coppia] Eve Hewson #4

Eve Hewson

2010-2015

Eve Hewson e James Lafferty si separarono in 20 ...[guarda la coppia] Shantel VanSanten #3

Shantel VanSanten

2009-2010

Shantel VanSanten e James Lafferty si separano ...[guarda la coppia] Sophia Bush #Due

Sophia Bush

2008-2009

James Lafferty e Sophia Bush si sono separati in A ...[guarda la coppia] Rachael Wilson #1Pettegolezzo

Rachael Wilson

2005-2006

Rachael Wilson e James Lafferty erano rumore ...[guarda la coppia] #5

Alexandra Park

2018

Alexandra Park e James Lafferty sono fidanzati da 6 mesi da quando si sono fidanzati il ​​6 settembre 2020.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #4

Eve Hewson

2010-2015

Eve Hewson e James Lafferty si sono frequentati dal 2010 al luglio 2015.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #3

Shantel VanSanten

2009-2010

Shantel VanSanten e James Lafferty si sono frequentati da giugno 2009 a maggio 2010.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Sophia Bush

2008-2009

James Lafferty e Sophia Bush sono datati da maggio 2008 ad aprile 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #1

Rachael Wilson

2005-2006 (Rumor)

Si dice che Rachael Wilson abbia incontrato James Lafferty nel gennaio 2005.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
James Lafferty35 LeoAttore
americano
Alexandra Park32 ToroAttrice
australiano
Eve Hewson29 CancroAttrice
irlandesi
Shantel VanSanten35 LeoAttrice
americano
Sophia Bush38 CancroAttrice
americano
Rachael Wilson- Personalità
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jamie Lucas ScottMaschio Bethany Joy Lenz

Galleria fotografica

Titles: One Tree Hill, Crash Into You People: James Lafferty, Sarah Edwards Personaggi: Nathan Scott, Theresa James Lafferty e Eve Hewson James Lafferty e Eve Hewson James Lafferty e Eve Hewson James Lafferty e Eve Hewson James Lafferty e Eve Hewson James Lafferty e Shantel VanSanten James Lafferty e Shantel VanSanten James Lafferty e Shantel VanSanten James Lafferty e Shantel VanSanten James Lafferty e Shantel VanSanten James Lafferty e Shantel VanSanten

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Le cose giuste2020Scott CarpenterProgramma televisivo
Tutti stanno andando alla grande2018Jeremy DavisProgramma televisivo
The Haunting of Hill House2018RyanProgramma televisivo
Crimine di piccole città2017Tony lamaFilm
Metropolitana2016Il maresciallo americano Kyle RisdinProgramma televisivo
Waffle Street2015James AdamsFilm
Crisi2014Signor NashProgramma televisivo
Perso per scopo2013FebbreFilm
occhio2013Michael DumontFilm
La leggenda di Hell's Gate: An American Conspiracy2011Eigson HowardFilm
S. Darko2009Iraq JackFilm
Ragazzi in fuga2003Joe FergusonFilm
One Tree Hill2003Nathan Lee, Nathan ScottProgramma televisivo
Prep2002JacksonFilm TV
Primo lunedì2002AndreaProgramma televisivo
Boston Public2000Michael ScottProgramma televisivo
Emeril2000James LagasseProgramma televisivo
Torna coi piedi per terra1999BillyProgramma televisivo
Ancora una volta1999PoiProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bethany Galeotti e James LaffertyBethany Joy Lenz
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • James Lafferty e Hilarie BurtonHilarie Burton
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • James Lafferty e Sophia BushSophia Bush
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.