Principale Relazioni James Phelps

James Phelps

Il Tuo Oroscopo Per Domani

James PhelpsClassifica 5657 -481Età 35 anni Zodiaco pesce Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, James Phelps è probabilmente single.








Relazioni

James Phelps ha avuto una relazione con Simone Burke(2009-2010).



flavio briatore e heidi klum

Di

James Phelps è un attore britannico di 35 anni. Nato come James Andrew Eric Phelps il 25 febbraio 1986 a Birmingham, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per la serie di film di Harry Potter. Il suo segno zodiacale è Pesci.






James Phelps ha avuto un incontro sullo schermo con Tiana Benjamin in Harry Potter e il Calice di Fuoco (2005).



James Phelps è un membro delle seguenti liste: attori gemelli identici, attori cinematografici inglesi e nascite nel 1986.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di James Phelps! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno--
Totale11 anno--

Dettagli

Nome di battesimoJames
Secondo nomeAndrew Eric
CognomePhelps
Nome completo alla nascitaJames Andrew Eric Phelps
Nome alternativoJames Phelps, James Andrew Eric Phelps
Età35 anni
Compleanno25 febbraio 1986
Luogo di nascitaBirmingham, Inghilterra, Regno Unito.
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaStatura alta
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreThe Arthur Terry School (2004)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLa serie di film di Harry Potter
Genere musicaleR&B
Anni attivi2001-presente
Stile musicaleSoul, Uptown Soul, Chicago Soul, Northern Soul
Talent Agency (es. Modellazione)VM Talent
Siti web ufficialijoptwins.com/joptwins.php, www.bebo.com/JPhelpsNDOPhelps, www.nndb.com/people/618/000160138/, instagram.com/jamesphelps_pictures, twitter.com/James_Phelps, www.facebook.com/pages/James -Phelps-Official / 267637866589326
PadreMartyn Phelps
FratelloOliver Phelps (fratello gemello)
AmicoRupert Grint, Matthew Lewis, Robert Pattinson, Bonnie Wright, Devon Murray, Chris Rakin, Emma Watson, Daniel Radcliffe
Animali domesticiBorder collie (Cane - Ewen), Border collie (Cane - Rupert)
Persone preferiteOliver Phelps
Film preferitiForrest Gump [1994], Happy Gilmore [1996], Harry Potter e il calice di fuoco [2005]
Programmi TV preferitiI Simpson, Futurama, I Griffin, Uomini che si comportano male
Band preferiteFoo Fighters, Red Hot Chili Peppers, Bon Jovi, Eagles, Queen, R & B, Feeder, Guns 'n' Roses, Coldplay, Ac / dc, Metallica, The Beatles, Led Zeppelin, Muse, Green Day, Velvet Revolver
Libri preferitiHarry Potter e il prigioniero di Azkaban (J.K. Rowling) [2003]
Cibi preferitiKnickerbocker Glory, Fish 'n' Chips (Un hamburger e patatine fritte)

James Andrew Eric e Oliver Martyn John Phelps (nato il 25 febbraio 1986) sono attori inglesi. Sono noti per aver interpretato Fred e George Weasley nella serie di film di Harry Potter del 2001-2011.

Altro su James Phelps Meno di James Phelps

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Simone BurkeRelazioneGiugno 2009Giugno 20101 anno
Simone Burke #1

Simone Burke

2009-2010

Simone Burke e James Phelps si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] #1

Simone Burke

2009-2010

Simone Burke e James Phelps sono usciti da giugno 2009 a giugno 2010.

cinese moreno moglie risa mora
Relazione 1 anno MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
James Phelps35 pesceAttore
Britannico
Simone Burke- Produttore
americano

Galleria fotografica

James Phelps James Phelps James Phelps Harry Potter e il calice di fuoco - James Phelps James Phelps James Phelps Harry Potter e la pietra filosofale - James Phelps James Phelps James Phelps James Phelps James Phelps James Phelps

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La scorsa notte a Soho2021Addetto al guardarobaFilm
Brigantia2019Koün il pescatoreFilm
Cadia: The World Within2019TanionFilm
7 giorni: la vera storia del cieco Dave Heeley2017Capitano WilliamsFilm corto
Possiedi il peggior nemico2015Conestabile BerrowFilm
Danny e lo zoo umano2015Signor CarterFilm TV
Patchwork2015SoffittaFilm
Reparto 32012JimmyFilm
La svolta2012Morris TalliverFilm corto
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 22011Fred WeasleyFilm
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 12010Fred WeasleyFilm
Harry Potter e il principe mezzo sangue2009Fred WeasleyFilm
Occhio della mente2009StanleyFilm corto
Harry Potter e l'Ordine della Fenice2007Fred WeasleyFilm
Regno2007Callum AndersonProgramma televisivo
Harry Potter e il Calice di Fuoco2005Fred WeasleyFilm
Harry Potter e il prigioniero di Azkaban2004Fred WeasleyFilm
Harry Potter e la Camera dei Segreti2002Fred WeasleyFilm
Harry Potter e la Pietra Filosofale2001Fred WeasleyFilm
Testimone silenziosomillenovecentonovantaseiChrisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Tiana Benjamin
    • Harry Potter e il Calice di Fuoco
      2005
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Merle Dandridge e Christopher Johnston
Merle Dandridge e Christopher Johnston
28 maggio 2021 ... Merle Dandridge e Christopher Johnston foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
Questo è un elenco dei migliori giochi di atletica leggera di sempre per qualsiasi console o sistema, comprese le immagini di copertina, ove disponibili. Questo alto...
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
28 maggio 2021 ... Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni su Michelles
Le migliori canzoni su Michelles
Le canzoni con il nome di una persona nel titolo sono abbastanza comuni, ma per questa lista stiamo solo classificando le migliori canzoni su persone di nome Michelle. Hai un ...
Renae Moneymaker
Renae Moneymaker
28 maggio 2021 ... notizie Renae Moneymaker, pettegolezzi, foto di Renae Moneymaker, biografia, lista fidanzati Renae Moneymaker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Renae Moneymaker. Renae Moneymaker storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Renae Moneymaker.
Vinessa Shaw
Vinessa Shaw
28 maggio 2021 ... Vinessa Shaw notizie, pettegolezzi, foto di Vinessa Shaw, biografia, lista fidanzati di Vinessa Shaw 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vinessa Shaw. Storia degli appuntamenti di Vinessa Shaw, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vinessa Shaw.
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Ecco tutti i membri Magcon, ordinati dai fan di tutto il mondo. Fondato nel 2014, il popolare gruppo di star di Vine, YouTuber e personalità dei social media ...