Principale Relazioni Jamie Campbell Bower

Jamie Campbell Bower

Jamie Campbell BowerGrado 639 24Età 32 anni Zodiaco Scorpione Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jamie Campbell Bower è probabilmente single.

Relazioni

Jamie Campbell Bower è stato fidanzato con Bonnie Wright(2011-2012).



Jamie Campbell Bower ha avuto una relazione con Matilda Lowther(2014-2017), Olivia Hann(2014), Lily Collins(2012-2018)e Zoe Graham(2007-2009).

Jamie Campbell Bower ha avuto un incontro con Zina Charkoplia(2013).

Di

Jamie Campbell Bower è un attore britannico di 32 anni. Nato come James Metcalfe Campbell Bower il 22 novembre 1988 a Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Caius in Twilight Saga: New Moon. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Jamie Campbell Bower è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Elarica Johnson in Sei giorni di Sistina (2019), Tamsin Egerton in Camelot (2011), Jayne Wisener in Sweeney Todd: il demone barbiere di Fleet Street (2007)e Lily Collins in The Mortal Instruments: City of Bones (2013).

Jamie Campbell Bower è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e People from London.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jamie Campbell Bower! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato13 anni, 5 mesi--
Incontri46 anni2 anni, 11 mesi2 anni
Incontrare1---
Totale66 anni2 anni, 6 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoJamie
Secondo nomeMetcalfe
CognomeCampbell Bower
Nome completo alla nascitaJames Metcalfe Campbell Bower
Nome alternativoJames Metcalfe Campbell Bower, James Campbell Bower, Jamie Campbell Bower
Età32 anni
Compleanno22 novembre 1988
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso165 libbre (75 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreScuola di Bedales
UniversitàNational Youth Music Theatre
Testo di occupazioneAttore, cantante, chitarrista, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCaius in Twilight Saga: New Moon
Anni attivi2007-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Dalzell e Beresford Ltd., Select Model Management
Approvazione del marchioUniqlo Uk
Siti web ufficialitwitter.com/Jamiebower, www.facebook.com/foreverjamiecampbellbower, instagram.com/jamiecampbellbower, http://therealcounterfeit.com/
PadreDavid Bower
MadreAnne Elizabeth Bower
FratelloSamuel Bower
AmicoZoe Graham, Edi Gathegi, Kevin Zegers, Ashley Greene
Band preferiteArcade Fire
Canzoni preferiteMarlene (Campionessa di velocità della luce)

James Metcalfe Campbell Bower (nato il 22 novembre 1988) è un attore, cantante e modello inglese. È meglio conosciuto per i suoi ruoli come Anthony Hope in Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street, Caius in The Twilight Saga, il giovane Gellert Grindelwald in Harry Potter e i Doni della Morte - Parte 1 e Animali fantastici: I crimini di Grindelwald, Jace Wayland in The Mortal Instruments: City of Bones e il drammaturgo Kit Marlowe nella serie di breve durata Will.

Altro su Jamie Campbell Bower Meno di Jamie Campbell Bower

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Matilda LowtherRelazioneFebbraio 2014Novembre 20173 anni
5Olivia hannRelazione20142014-
4Zina CharkopliaIncontrareLug 2013Lug 2013-
3Lily CollinsRelazioneLug 201225 luglio 20186 anni
DueBonnie WrightRelazione2009Giugno 20123 anni
1Zoe GrahamRelazione2007Gennaio 20092 anni
Matilda Lowther #6

Matilda Lowther

2014-2017

Matilda Lowther e Jamie Campbell Bower sepa ...[guarda la coppia] Olivia hann #5

Olivia hann

2014

Olivia Hann e Jamie Campbell Bower sono separati ...[guarda la coppia] Zina Charkoplia #4

Zina Charkoplia

2013

Zina Charkoplia e Jamie Campbell Bower erano ...[guarda la coppia] Lily Collins #3

Lily Collins

2012-2018

Lily Collins e Jamie Campbell Bower separano ...[guarda la coppia] Bonnie Wright #Due

Bonnie Wright

2009-2012

Jamie Campbell Bower e Bonnie Wright separa ...[guarda la coppia] Zoe Graham #1

Zoe Graham

2007-2009

Zoe Graham e Jamie Campbell Bower si sono separati ...[guarda la coppia] #6

Matilda Lowther

2014-2017

Matilda Lowther e Jamie Campbell Bower sono usciti da marzo 2014 a novembre 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #5

Olivia hann

2014

Olivia Hann e Jamie Campbell Bower hanno avuto una relazione dal 2014 al 2014.

visualizzare la relazione #4

Zina Charkoplia

2013

Zina Charkoplia e Jamie Campbell Bower hanno avuto un incontro nel luglio 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #3

Lily Collins

2012-2018

Lily Collins e Jamie Campbell Bower sono usciti dal dicembre 2017 al 25 luglio 2018.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #Due

Bonnie Wright

2009-2012

Jamie Campbell Bower e Bonnie Wright sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 2009. Si sono fidanzati il ​​10 aprile 2011 ma in seguito si sono separati nel giugno 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Zoe Graham

2007-2009

Zoe Graham e Jamie Campbell Bower sono usciti dal 2007 al gennaio 2009.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jamie Campbell Bower32 ScorpioneAttore
Britannico
Matilda Lowther25 CancroModello
Britannico
Olivia hann-
Zina Charkoplia33 ScorpioneModello
spagnolo
Lily Collins32 pesceAttrice
Britannico
Bonnie Wright30 AcquarioAttrice
Britannico
Zoe Graham26 ScorpioneAttrice
americano

Galleria fotografica

Jamie Campbell-Bower, James Purefoy e Sydney Finch partecipano a Roger Dubuis - Soiree Monegasque all'Hotel de Paris il 20 ottobre 2011 a Monaco Jamie Campbell Bower, James Purefoy, Sydney Finch e Daphne Guinness partecipano alla Roger Dubuis - Soiree Monegasque all'Hotel de Paris il 20 ottobre 2011 a Monaco Jamie Campbell-Bower, James Purefoy, Sydney Finch, Daphne Guinness e Christian Louboutin partecipano a Roger Dubuis - Soiree Monegasque all'Hotel de Paris il 20 ottobre 2011 a Monaco Animali fantastici: I crimini di Grindelwald (2018) Camelot - Jamie Campbell Bower Nancy Shevell; Sir Paul McCartney; Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra. Nancy Shevell; Sir Paul McCartney; Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra. Nancy Shevell; Sir Paul McCartney; Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra. Sir Paul McCartney; Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra. Nancy Shevell, Sir Paul McCartney, Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra Nancy Shevell, Sir Paul McCartney, Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra Nancy Shevell, Sir Paul McCartney, Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra.

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sei giorni di Sistina2019Jean BaptisteFilm
Animali fantastici: i crimini di Grindelwald2018Giovane GrindelwaldFilm
Volere2017Christopher MarloweProgramma televisivo
Miti urbani2017Mick JaggerProgramma televisivo
Stranger Things2016Peter BallardProgramma televisivo
Autunno2016RagazzoFilm corto
Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure2015Skiff (Regno Unito e Stati Uniti) (voce)Film
The Mortal Instruments: City of Bones2013JaceFilm
La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 22012CaioFilm
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 12011CaioFilm
Camelot2011Re ArtùProgramma televisivo
Anonimo2011Giovane conte di OxfordFilm
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 12010Giovane Gellert GrindelwaldFilm
London Boulevard2010Ragazzo biancoFilm
Il prigioniero200911-12Programma televisivo
The Twilight Saga: New Moon2009CaioFilm
RocknRolla2008RockerFilm
Inverno in tempo di guerra2008JackFilm
Sweeney Todd: il demone barbiere di Fleet Street2007AnthonyFilm
La cena2007DouglasFilm TV
Thomas the Tank Engine & Friends1984Skiff (Regno Unito e Stati Uniti)Programma televisivo
Spin-Off di Game of Thrones senza titoloFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jamie Campbell Bower e Elarica JohnsonElarica Johnson
    • Sei giorni di Sistina
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Jamie Campbell Bower e Tamsin EgertonTamsin Egerton
    • Camelot
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jayne Wisener e Jamie BowerJayne Wisener
    • Sweeney Todd: il demone barbiere di Fleet Street
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Jamie Campbell BowerLily Collins
    • The Mortal Instruments: City of Bones
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.