Principale Relazioni Jamie Dornan

Jamie Dornan

Jamie Dornan SposatoGrado 382 -71Età 39 anni Zodiac Toro Rapporti 6 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Amelia Warner e Jamie DornanJamie Dornan e Amelia Warner sono sposati da 7 anni dal 13 aprile 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Jamie Dornan ha avuto una relazione con Mischa Barton(2007), Kate Moss(2006-2007), Keira Knightley(2004-2005)e Sienna Miller.

Jamie Dornan ha avuto un incontro con Lindsay Lohan(2006).



Di

Jamie Dornan è un attore nordirlandese di 38 anni. Nato come James Dornan il 1 ° maggio 1982 a Belfast, nell'Irlanda del Nord, è famoso per lo sceriffo Graham in C'era una volta, Christian Grey in 50 sfumature di grigio. in una carriera che va dal 2003 al presente e al 2001 dal presente. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Jamie Dornan è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Dakota Johnson in Cinquanta sfumature di rosso (2018), Kirsten Dunst in Maria Antonietta (2006), Jennifer Morrison in C'era una volta (2011)e Lana Parrilla in C'era una volta (2011).

Jamie Dornan è un membro delle seguenti liste: Nati nel 1982, Attori cinematografici dell'Irlanda del Nord e Gente di Belfast.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jamie Dornan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato113 anni, 6 mesi--
Incontri41 anno, 2 mesi5 mesi, 25 giorni9 mesi, 5 giorni
Incontrare1---
Totale613 anni, 6 mesi2 anni, 6 mesi9 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJamie
CognomeDornan
Nome completo alla nascitaJames Dornan
Nome alternativoJames Dornan, Jamie Dornan
Età39 anni
Compleanno1 maggio 1982
Luogo di nascitaBelfast, Irlanda del Nord
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
NazionalitàIrlandese del nord
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLo sceriffo Graham in C'era una volta, Christian Grey in 50 sfumature di grigio.
Anni attivi2006-presente, 2003-presente, 2001-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Seleziona Model Management - London
Approvazione del marchioCalvin Klein, Armani
Siti web ufficialiwww.jamiedornan.com, myspace.com/jamiedornan, nymag.com/fashion/models/jdornan/jamiedornan/, models.com/models/jamie-dornan, www.selectmodel.com/portfolio.aspx?n=28&modelid=556933&subid = 9259 & mainsubid = 9259 & sexid = & alpha = & link = & slink = & from = & ltr = & GenderList = & WomenDivisionList = & MenDivisionList = & cbo_womenHeightFrom = & cbo_womenHeightTo = & cbo_menHeightFrom = & cbo_BustoFrom = & cbo_womenBraFrom = & cbo_womenBraTo = & cbo_womenWaistFrom = & cbo_womenWaistTo = & cbo_womenHipsFrom = & cbo_womenHipsTo = & cbo_womenShoeFrom = & cbo_womenShoeTo = & cbo_womenEyes = & cbo_womenHair = & cbo_menChestFrom = & cbo_menChestTo = & cbo_menSuitFrom = & cbo_menSuitTo = & cbo_menWaistFrom = & cbo_menWaistTo = & cbo_menShoeFrom = & cbo_menChestTo = & cbo_menSuitFrom = & cbo_menEyes = 28 & cbo_menEyes =
PadreJim Dornan
MadreLorna Dornan
AmicoJamie Burke, Agyness Deyn

James Dornan (nato il 1 maggio 1982) è un attore, modello e musicista dell'Irlanda del Nord.

Altro su Jamie Dornan Meno di Jamie Dornan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Amelia warnerSposatoNovembre 2007presente13 anni
5Mischa BartonRelazioneAprile 2007Aprile 2007-
4Lindsay LohanIncontrareMaggio 2006Maggio 2006-
3Kate MossRelazioneAprile 200620079 mesi
DueKeira KnightleyRelazioneGiugno 2004Agosto 20051 anno
1Sienna MillerRelazione -
Amelia warner #6

Amelia warner

2007

Jamie Dornan e Amelia Warner sono state sposate ...[guarda la coppia] Mischa Barton #5

Mischa Barton

2007

Jamie Dornan e Mischa Barton sono separati ...[guarda la coppia] Lindsay Lohan #4

Lindsay Lohan

2006

Jamie Dornan e Lindsay Lohan sono separati ...[guarda la coppia] Kate Moss #3

Kate Moss

2006-2007

Jamie Dornan e Kate Moss si sono separati nel 2007 ...[guarda la coppia] Keira Knightley #Due

Keira Knightley

2004-2005

Jamie Dornan e Keira Knightley si sono separati in ...[guarda la coppia] Sienna Miller #1

Sienna Miller

Jamie Dornan e Sienna Miller sono separati ...[guarda la coppia] #6

Amelia warner

2007

Jamie Dornan e Amelia Warner sono sposati da 7 anni. Si frequentavano da 5 anni dopo essersi incontrati nel novembre 2007. Dopo 5 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​13 aprile 2013.



Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #5

Mischa Barton

2007

Jamie Dornan e Mischa Barton si sono frequentati nell'aprile 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #4

Lindsay Lohan

2006

Jamie Dornan e Lindsay Lohan hanno avuto un incontro nel maggio 2006.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Kate Moss

2006-2007

Jamie Dornan e Kate Moss sono usciti dall'aprile 2006 al 2007.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #Due

Keira Knightley

2004-2005

Jamie Dornan e Keira Knightley sono usciti dal giugno 2004 all'agosto 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Sienna Miller

Jamie Dornan e Sienna Miller hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jamie Dornan39 ToroAttore
Irlandese del nord
Amelia warner38 GemelliAttrice
Britannico
Mischa Barton35 AcquarioAttrice
Britannico
Lindsay Lohan3. 4 CancroAttrice
americano
Kate Moss47 CapricornoModello
Britannico
Keira Knightley36 ArieteAttrice
Britannico
Sienna Miller39 CapricornoAttrice
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
DulcieFemmina21 novembre 20137 anni Amelia warner
ElvaFemmina16 febbraio 2016di 5 anni Amelia warner
SconosciutoFemminaMarzo, 20192 anni Amelia warner

Galleria fotografica

Barb e Star vanno a Vista Del Mar - Jamie Dornan Morte e usignoli - Jamie Dornan Jamie Dornan - C'era una volta Cinquanta sfumature di nero (2017) Cinquanta sfumature di nero (2017) Cinquanta sfumature di nero (2017) Cinquanta sfumature di nero (2017) Cinquanta sfumature di nero (2017) Cinquanta sfumature di nero (2017) Cinquanta sfumature di nero (2017) Cinquanta sfumature di nero (2017) Cinquanta sfumature di nero (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Barb e Star vanno a Vista Del Mar2021Edgar PagétFilm
Belfast2021BeneFilm
Timo selvatico di montagna2020AnthonyFilm
Trolls World Tour2020Chaz (voce)Film
Sincronico2019DennisFilm
Finali, inizi2019JackFilm
La mia cena con Hervé2018Danny TateFilm TV
Una guerra privata2018Paul ConroyFilm
Robin Hood2018Will TillmanFilm
Cinquanta sfumature di rosso2018Christian GreyFilm
Untogether2018NickFilm
Morte e usignoli2018Liam WardProgramma televisivo
Cinquanta sfumature più scure2017Christian GreyFilm
La nona vita di Louis Drax2016Dr. Allan PascalFilm
L'assedio di Jadotville2016Patrick QuinlanFilm
Antropoide2016Jan CabbageFilm
Cinquanta sfumature di grigio2015Christian GreyFilm
Volare a casa2014ColinFilm
Nuovi mondi2014Abe GoffeProgramma televisivo
La caduta2013Paul SpectorProgramma televisivo
C'era una volta2011Lo sceriffo Graham Humbert, The HuntsmanProgramma televisivo
Ombre al sole2009JoeFilm
X ritorni2009XFilm corto
Piacere di conoscerti2009Il giovaneFilm corto
Maria Antonietta2006Conte Axel FersenFilm
Il turistaThe Man (2021)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dakota Johnson e Jamie DornanDakota Johnson
    • Cinquanta sfumature di rosso
      2018
    [+2 altro]
  • Jamie Dornan e Kirsten DunstKirsten Dunst
    • Maria Antonietta
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Morrison e Jamie DornanJennifer Morrison
    • C'era una volta
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Lana Parrilla e Jamie DornanLana Parrilla
    • C'era una volta
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.