Principale Relazioni Jamie Foxx

Jamie Foxx

Jamie FoxxGrado 279 -64Età 53 anni Zodiac Sagittario Rapporti 23 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jamie Foxx è probabilmente single.

Relazioni

Jamie Foxx ha avuto una relazione con Natalie Friedman(2019), Sela Vave(2019), Katie Holmes(2014-2019), Stacey Dash(2010), Sky Nellor(2009), Stacy Keibler(2008), Eva Marcille(2006), Meagan Good(2006), Christina Milian(2005), Leila Arcieri(2004-2005), Adriane Kelly(2000), Vivica A. Fox(1997), Connie Kline(1993), Kristin Grannis e Olivia Munn.



Jamie Foxx ha avuto incontri con Cristy Rice(2013), Dominique Simone(2010), Nikki Giavasis(2009), Dollicia Bryan(2009), Ashley Scott(2008), Fantasia Barrino(2006), Iliana Fischer(2002-2004)e Debbie Allen.

Di

Jamie Foxx è un attore americano di 53 anni. Nato come Eric Marlon Bishop il 13 dicembre 1967 a Terrell, Texas, USA, è famoso per Booty Call, The Jamie Foxx Show, in una carriera che va dal 1985 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Jamie Foxx è stato in 8 matchup sullo schermo, incluso Beyoncé in Ragazze da sogno (2006), Gabrielle Union in Infrangere tutte le regole (2004), Garcelle Beauvais in Lo spettacolo Jamie Foxx (millenovecentonovantasei), Kerry Washington in Ray (2004)e Lela Rochon in Ogni domenica (1999).



Jamie Foxx è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, vincitori del Golden Globe (film) per il miglior musical o attore comico e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jamie Foxx! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontriquindici4 anni, 11 mesi7 mesi, 6 giorni3 mesi
Incontrare812 anni, 4 mesi4 anni, 2 mesi-
Totale2. 312 anni, 4 mesi1 anno, 10 mesi3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJamie
Secondo nomeMarlon
CognomeFoxx
Nome completo alla nascitaEric Marlon Bishop
Età53 anni
Compleanno13 dicembre 1967
Luogo di nascitaTerrell, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneBattista
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreTerrell High School, Terrell, Texas, Stati Uniti
UniversitàAlliant International University (1986-1988)
Testo di occupazioneAttore, musicista, cantante, cantautore, produttore, comico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBooty Call, The Jamie Foxx Show
Genere musicale (testo)R&B, soul, hip hop, commedia musicale, commedia osservativa, umorismo surreale, commedia blu, sketch comedy, satira, commedia, pop
Genere musicaleR & B / Soul
Anni attivi1989-presente, 1985-presente
Strumento (testo)Voce, tastiere, pianoforte
Etichetta discografica20th Century Fox, J, RCA
Atti associatiKanye West, The-Dream, Ludacris, T.I., Timbaland, 2 Chainz, ‹Il modello Infobox comedian awards è stato preso in considerazione per la fusione. ›, Chris Brown, John Legend, Jennifer Hudson, Devan Hurd, Twista, Tank, Justin Timberlake, Keith Murray, T-Pain
Talent Agency (es. Modellazione)La Gersh Agency, Inc.
Approvazione del marchio2000: spot televisivo per la birra Coors Light.
Siti web ufficialiwww.jamiefoxx.com/, twitter.com/iamjamiefoxx, http://www.jamiefoxxmusic.com
PadreShaheed Abdulah
MadreLouise Annette Dixon
SorellaDeidra Dixon, Diondra Dixon
Membro della famigliaCorinne Bishop (Figlia)

Eric Marlon Bishop (nato il 13 dicembre 1967), meglio conosciuto con il suo nome d'arte Jamie Foxx, è un attore, cantante, comico e produttore americano. Foxx è diventato famoso per la sua interpretazione di Ray Charles nel film biografico del 2004 Ray, per il quale ha vinto l'Oscar, il BAFTA, lo Screen Actors Guild Award, il Critics 'Choice Movie Award e il Golden Globe per il miglior attore. Nello stesso anno, è stato nominato per l'Oscar come miglior attore non protagonista per il suo ruolo nel film poliziesco Collateral. Dalla primavera del 2017, Foxx è l'ospite e il produttore esecutivo del game show della Fox Beat Shazam.



Altro su Jamie Foxx Meno di Jamie Foxx

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
2. 3Natalie FriedmanRelazioneOttobre 2019 -
22Sela VaveRelazione R Agosto 2019Agosto 2019-
ventunoKatie HolmesRelazioneAgosto 2014Lug 20194 anni
ventiCristy RiceIncontrareGiugno 2013Giugno 2013-
19Stacey DashRelazione20102010-
18Dominique simoneIncontrare20102010-
17Nikki GiavasisIncontrare20092009-
16Dollicia BryanIncontrare20092009-
quindiciSky NellorRelazione20092009-
14Ashley ScottIncontrareSettembre 2008Settembre 2008-
13Stacy KeiblerSconosciuto R 20082008-
12Fantasia BarrinoIncontrareGiugno 2006Giugno 2006-
undiciEva MarcilleRelazioneFebbraio 2006Giugno 20063 mesi
10Meagan GoodRelazioneGennaio 2006Aprile 20063 mesi
9Christina MilianRelazioneAgosto 2005Dicembre 20054 mesi
8Leila ArcieriRelazioneGiugno 2004Luglio 20051 anno
7Iliana FischerIncontrare200220042 anni
6Adriane KellyRelazione20002000-
5Vivica A. FoxRelazione19971997-
4Connie KlineRelazioneGennaio 1993Giugno 19935 mesi
3Olivia MunnSconosciuto R -
DueDebbie AllenIncontrare -
1Kristin GrannisSconosciuto -
Natalie Friedman #2. 3

Natalie Friedman

2019

Natalie Friedman sta uscendo con Jamie Foxx ...[guarda la coppia] Sela Vave #22Pettegolezzo

Sela Vave

2019

Sela Vave e Jamie Foxx sono separati ...[guarda la coppia] Katie Holmes #ventuno

Katie Holmes

2014-2019

Jamie Foxx e Katie Holmes si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Cristy Rice #venti

Cristy Rice

2013

Cristy Rice e Jamie Foxx sono separati ...[guarda la coppia] Stacey Dash #19

Stacey Dash

2010

Stacey Dash e Jamie Foxx sono separati ...[guarda la coppia] Dominique simone #18

Dominique simone

2010

Dominique Simone e Jamie Foxx erano in un rel ...[guarda la coppia] Nikki Giavasis #17

Nikki Giavasis

2009

Nikki Giavasis e Jamie Foxx sono separati ...[guarda la coppia] Dollicia Bryan #16

Dollicia Bryan

2009

Dollicia Bryan e Jamie Foxx avevano una relazione ...[guarda la coppia] Sky Nellor #quindici

Sky Nellor

2009

Sky Nellor e Jamie Foxx sono separati ...[guarda la coppia] Ashley Scott #14

Ashley Scott

2008

Jamie Foxx e Ashley Scott si sono separati nel 2008 ...[guarda la coppia] Stacy Keibler #13Pettegolezzo

Stacy Keibler

2008

Stacy Keibler e Jamie Foxx sono separati ...[guarda la coppia] Fantasia Barrino #12

Fantasia Barrino

2006

Fantasia Barrino e Jamie Foxx sono separati ...[guarda la coppia] Eva Marcille #undici

Eva Marcille

2006

Eva Marcille e Jamie Foxx si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Meagan Good #10

Meagan Good

2006

Meagan Good e Jamie Foxx si sono separati il ​​2 aprile ...[guarda la coppia] Christina Milian #9

Christina Milian

2005

Jamie Foxx e Christina Milian si sono separati in ...[guarda la coppia] Leila Arcieri #8

Leila Arcieri

2004-2005

Leila Arcieri e Jamie Foxx si separano ...[guarda la coppia] Iliana Fischer #7

Iliana Fischer

2002-2004

Iliana Fischer e Jamie Foxx avevano una relazione ...[guarda la coppia] Adriane Kelly #6

Adriane Kelly

2000

Adriane Kelly e Jamie Foxx sono separati ...[guarda la coppia] Vivica A. Fox #5

Vivica A. Fox

1997

Vivica A. Fox e Jamie Foxx sono separati ...[guarda la coppia] Connie Kline #4

Connie Kline

1993

Connie Kline e Jamie Foxx si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Olivia Munn #3Pettegolezzo

Olivia Munn

Si diceva che Olivia Munn e Jamie Foxx fossero ...[guarda la coppia] Debbie Allen #Due

Debbie Allen

Debbie Allen e Jamie Foxx erano in una relazione ...[guarda la coppia] #1

Kristin Grannis

Kristin Grannis e Jamie Foxx erano in un rela ...[guarda la coppia] #2. 3

Natalie Friedman

2019

Natalie Friedman e Jamie Foxx si frequentano da ottobre 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #22

Sela Vave

2019 (Rumor)

Si dice che Sela Vave abbia incontrato Jamie Foxx nell'agosto 2019.

MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 1% visualizzare la relazione #ventuno

Katie Holmes

2014-2019

Jamie Foxx e Katie Holmes sono usciti da agosto 2014 a luglio 2019.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #venti

Cristy Rice

2013

Cristy Rice e Jamie Foxx hanno avuto un incontro nel giugno 2013.

nat wolff ha una ragazza
visualizzare la relazione #19

Stacey Dash

2010

Stacey Dash e Jamie Foxx hanno avuto una relazione dal 2010 al 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #18

Dominique simone

2010

Dominique Simone e Jamie Foxx hanno avuto un incontro nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 82% visualizzare la relazione #17

Nikki Giavasis

2009

Nikki Giavasis e Jamie Foxx hanno avuto un incontro nel 2009.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #16

Dollicia Bryan

2009

Dollicia Bryan e Jamie Foxx hanno avuto un incontro nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #quindici

Sky Nellor

2009

Sky Nellor e Jamie Foxx si sono frequentati nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 82% visualizzare la relazione #14

Ashley Scott

2008

Jamie Foxx e Ashley Scott hanno avuto un incontro nel settembre 2008.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #13

Stacy Keibler

2008 (Rumor)

Si dice che Stacy Keibler abbia avuto una relazione con Jamie Foxx nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #12

Fantasia Barrino

2006

Fantasia Barrino e Jamie Foxx hanno avuto un incontro nel giugno 2006.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #undici

Eva Marcille

2006

Eva Marcille e Jamie Foxx si sono frequentati da marzo a giugno 2006.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #10

Meagan Good

2006

Meagan Good e Jamie Foxx sono usciti da gennaio ad aprile 2006.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #9

Christina Milian

2005

Jamie Foxx e Christina Milian si sono frequentati da agosto a dicembre 2005.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #8

Leila Arcieri

2004-2005

Leila Arcieri e Jamie Foxx hanno avuto una relazione dal giugno 2004 al luglio 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #7

Iliana Fischer

2002-2004

Iliana Fischer e Jamie Foxx hanno avuto un incontro nel 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #6

Adriane Kelly

2000

Adriane Kelly e Jamie Foxx si sono frequentate nel 2000.

visualizzare la relazione #5

Vivica A. Fox

1997

Vivica A. Fox e Jamie Foxx si sono frequentati nel 1997.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #4

Connie Kline

1993

Connie Kline e Jamie Foxx si sono frequentati da gennaio a giugno 1993.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Olivia Munn

(Pettegolezzo)

Si dice che Olivia Munn abbia avuto una relazione con Jamie Foxx.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #Due

Debbie Allen

Debbie Allen ha avuto un incontro con Jamie Foxx.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #1

Kristin Grannis

Kristin Grannis e Jamie Foxx hanno avuto una relazione.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jamie Foxx53 SagittarioAttore
americano
Natalie Friedman30 CancroAttrice
americano
Sela Vave2. 3 Cantante
Katie Holmes42 SagittarioAttrice
americano
Cristy Rice- Reality tv
americano
Stacey Dash54 CapricornoAttrice
americano
Dominique simone49 GemelliPornostar
americano
Nikki Giavasis44 pesceModello (adulto / glamour)
americano
Dollicia Bryan37 AcquarioModello (adulto / glamour)
americano
Sky Nellor49 GemelliModello
australiano
Ashley Scott43 CancroAttrice
americano
Stacy Keibler41 LibraAttrice
americano
Fantasia Barrino36 CancroCantante
americano
Eva Marcille36 ScorpioneModello
americano
Meagan Good39 LeoAttrice
americano
Christina Milian39 LibraCantante
americano
Leila Arcieri47 SagittarioAttrice
americano
Iliana Fischer42 CapricornoModello (adulto / glamour)
americano
Adriane Kelly- scrittore
americano
Vivica A. Fox56 LeoAttrice
americano
Connie KlineQuattro cinque Ariete
Olivia Munn40 CancroAttrice
americano
Debbie Allen71 CapricornoProduttore di film / TV
americano
Kristin Grannis-
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CorrineFemmina15 febbraio 199427 anni Connie Kline
AnnaliseFemmina3 ottobre 200812 anni Kristin Grannis

Galleria fotografica

Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Spider-Man: No Way Home2021Electro, Max DillonFilm
Papà smettila di imbarazzarmi!2021Brian DixonProgramma televisivo
Project Power2020ArteFilm
Anima2020Joe (voce)Film
Produrre2019Al Simmons, SpawnFilm
Fine settimana all-star2019Cleveland A. Smith, Malik, XavierFilm
Solo misericordia2019Walter McMillianFilm
Live in Front of a Studio Audience: 'All in the Family' e 'The Jeffersons' di Norman Lear2019GiorgioProgramma televisivo
Robin Hood2018John, YahyaFilm
Baby Driver2017PipistrelliFilm
Insonne2017VincentFilm
White Famous2017Jamie FoxxProgramma televisivo
Neo Yokio2017Simon Hammerstein, Watch ManProgramma televisivo
The Amazing Spider-Man 22014Electro, Max DillonFilm
Annie2014Will StacksFilm
Rio 22014Nico (voce)Film
Un milione di modi per morire in Occidente2014Django (non accreditato)Film
Boss orribili 22014Dean 'MF' JonesFilm
Casa Bianca verso il basso2013Presidente SawyerFilm
Django Unchained2012DjangoFilm
Capi terribili2011Dean 'MF' JonesFilm
fiume2011Nico (voce)Film
La tempesta cerebrale2011Jamie FoxxFilm corto
San Valentino2010Kelvin MooreFilm
Scadenza2010DarrylFilm
Sono ancora qui2010Jamie FoxxFilm
Il solista2009Nathaniel AyersFilm
Cittadino rispettoso della legge2009Nick RiceFilm
Il Regno2007Ronald FleuryFilm
Ragazze da sogno2006Curtis Taylor Jr.Film
Miami vice2006Ricardo TubbsProgramma televisivo
Jarhead2005Il personale Sgt. SykesFilm
Invisibile2005Tenente Henry PurcellFilm
Infrangere tutte le regole2004Quincy WatsonFilm
Collaterale2004MaxFilm
Ray2004Ray charlesFilm
Redenzione: The Stan Tookie Williams Story2004Stan 'Tookie' WilliamsFilm TV
Ombra2003JenningsFilm
Lo spettacolo di Chappelle2003Tony Blair neroProgramma televisivo
Ma2001Ha disegnato 'Bundini' BrownFilm
Data dall'inferno2001Film corto
Esca2000Alvin SandersFilm
Ogni domenica1999Willie BeamenFilm
Held Up1999MichaelFilm
Il Club dei Giocatori1998BluFilm
Booty Call1997BunzFilm
The Great White HypemillenovecentonovantaseiHassan El Ruk'nFilm
La verità su cani e gattimillenovecentonovantaseiEdFilm
C-Bear e JamalmillenovecentonovantaseiProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiWoodyProgramma televisivo
Lo spettacolo Jamie FoxxmillenovecentonovantaseiJamie KingProgramma televisivo
Giocattoli1992PanettiereFilm
Uscire con il signor Cooper1992Allenatore ArmstrongProgramma televisivo
Roc1991Pazzo George, GeorgeProgramma televisivo
In colore vivente1990VarieProgramma televisivo
Commedia al limite1990Programma televisivo
Il mazzo selvaggioFilm
Groove TailsBiggzFilm
Signal HillFilm
La sepolturaWillie E. GaryFilm
Hanno clonato TyroneSlick CharlesFilm
Turno diurnoFilm
TysonMike TysonFilm
Dio è un proiettileIl traghettatoreFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Beyonce Knowles e Jamie FoxxBeyoncé
    • Ragazze da sogno
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Gabrielle Union e Jamie FoxxGabrielle Union
    • Infrangere tutte le regole
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Jamie Foxx e Garcelle NilonGarcelle Beauvais
    • Lo spettacolo Jamie Foxx
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Jamie Foxx e Kerry WashingtonKerry Washington
    • Django Unchained
      2012
    [+1 altro]
  • Jamie Foxx e Lela RochonLela Rochon
    • Ogni domenica
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Jamie Foxx e Naomie HarrisNaomie harris
    • Miami vice
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Hudson e Jamie FoxxJennifer Hudson
    • Ragazze da sogno
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Vivica Fox e Jamie FoxxVivica A. Fox
    • Booty Call
      1997
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.