Principale Relazioni Jana kramer

Jana kramer

Jana kramer SingleClassifica 2378 -957Età 37 anni Zodiac Sagittario Rapporti 6 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jana Kramer è attualmente single.

Relazioni

Jana Kramer era stata precedentemente sposata con Mike Caussin(2015 - 2021), Johnathon Schaech(2010-2011)e Michael Gambino (I)(2004).



Jana Kramer è stata fidanzata con Brantley Gilbert(2013).

Jana Kramer ha avuto una relazione con Scott Eastwood(2013)e Ace Amerson(2006).

Di

Jana Kramer è un'attrice americana di 37 anni. Nata Jana Rae Kramer il 2 dicembre 1983 a Detroit, Michigan, è famosa per One Tree Hill, Why Ya Wanna (single). Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Jana Kramer è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, People from Detroit e Actors from Michigan.

kayslee collins e kendall schmidt

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jana Kramer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato36 anni, 8 mesi3 anni, 9 mesi9 mesi, 5 giorni
Impegnato111 mesi, 4 giorni--
IncontriDue2 mesi, 1 giorno1 mese-
Totale66 anni, 8 mesi2 anni, 1 mese2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJana
Secondo nomeRae
CognomeCaussin
Nome da nubileKramer
Nome completo alla nascitaJana Rae Kramer
Nome alternativoJane Roe Caussin
Età37 anni
Compleanno2 dicembre 1983
Luogo di nascitaDetroit, Michigan
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRochester Adams High School
Testo di occupazioneAttrice, cantante di musica country
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaOne Tree Hill, Why Ya Wanna (single)
Anni attivi2002-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Hill Entertainment Group
Approvazione del marchio(2013) Spot televisivo per Nationwide Insurance - Unburglar
Siti web ufficialijanakrameronline.info/, www.myspace.com/janakramer, twitter.com/kramergirl, http://www.janakramer.com/, www.janakramer.com/igottheboy, www.facebook.com/janakramermusic, www.instagram. com / kramergirl, www.youtube.com/user/janakramermusic
PadreMartin Kramer
MadreNora Kramer
FratelloSteve Kramer

Jana Rae Kramer (sopportato il 2 dicembre 1983) è un'attrice e cantante di musica country americana. È nota per il ruolo di Alex Dupre nella serie televisiva One Tree Hill.



Altro su Jana Kramer Meno di Jana Kramer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Mike CaussinSposatoAgosto 2014Aprile 20216 anni
5Scott EastwoodRelazioneOttobre 2013Dicembre 2013Due mesi
4Brantley GilbertRelazioneSettembre 2012Agosto 201311 mesi
3Johnathon SchaechSposatoGiugno 2007Giugno 20114 anni
DueAce AmersonRelazione20062006-
1Michael Gambino (I)SposatoFebbraio 2004Dicembre 20049 mesi
Mike Caussin #6

Mike Caussin

2014 - 2021

Mike Caussin e Jana Kramer si sono separati ad agosto ...[guarda la coppia] Scott Eastwood #5

Scott Eastwood

2013

Scott Eastwood e Jana Kramer si sono separati in D ...[guarda la coppia] Brantley Gilbert #4

Brantley Gilbert

2012-2013

Brantley Gilbert e Jana Kramer si sono separati in ...[guarda la coppia] Johnathon Schaech #3

Johnathon Schaech

2007-2011

Jana Kramer e Johnathon Schaech erano divorziati ...[guarda la coppia] Ace Amerson #Due

Ace Amerson

2006

Jana Kramer e Ace Amerson sono separati ...[guarda la coppia] #1

Michael Gambino (I)

2004

Michael Gambino (I) e Jana Kramer erano divo ...[guarda la coppia] #6

Mike Caussin

2014 - 2021

Mike Caussin e Jana Kramer sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 3 mesi dopo essersi incontrati nell'agosto 2014. Dopo un fidanzamento di 5 mesi si sono sposati il ​​22 maggio 2015. 5 anni dopo si sono separati nell'agosto 2016.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 61% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Scott Eastwood

2013

Scott Eastwood e Jana Kramer si sono frequentati da ottobre a dicembre 2013.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #4

Brantley Gilbert

2012-2013

Brantley Gilbert e Jana Kramer sono stati fidanzati per 6 mesi. Si sono frequentati per 4 mesi dopo essersi incontrati nel settembre 2012. Si sono fidanzati il ​​20 gennaio 2013 ma in seguito si sono separati nell'agosto 2013.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Età52%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #3

Johnathon Schaech

2007-2011

Jana Kramer e Johnathon Schaech sono stati sposati per 10 mesi. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel giugno 2007. Dopo un fidanzamento di 7 mesi si sono sposati il ​​4 luglio 2010. 10 mesi dopo si sono separati nell'agosto 2010 e hanno divorziato l'8 giugno 2011.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #Due

Ace Amerson

2006

Jana Kramer e Ace Amerson si sono frequentati nel 2006.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Michael Gambino (I)

2004

Michael Gambino (I) e Jana Kramer sono divorziati dopo un matrimonio di 7 mesi.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jana kramer37 SagittarioAttrice
americano
Mike Caussin3. 4 pesceFootball americano)
americano
Scott Eastwood35 ArieteAttore
americano
Brantley Gilbert36 CapricornoMusicista country
americano
Johnathon Schaech51 VergineAttore
americano
Ace Amerson42 ArieteReality tv
americano
Michael Gambino (I)29 Gemelli
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jolie RaeFemmina31st gennaio 2016di 5 anni Mike Caussin
Jace JosephMaschio29 novembre 20182 anni Mike Caussin

Galleria fotografica

Jana Kramer - 2019 E! People’s Choice Awards a Santa Monica Jana Kramer - 2019 E! People’s Choice Awards a Santa Monica Jana Kramer presso Build Studio a New York Jana Kramer presso Build Studio a New York Jana Kramer presso Build Studio a New York Jana Kramer presso Build Studio a New York Jana Kramer presso Build Studio a New York Jana Kramer presso Build Studio a New York Jana Kramer presso Build Studio a New York Jana Kramer - Rock The Runway presentato dai Children’s Miracle Network Hospitals di LA Jana Kramer - Rock The Runway presentato dai Children’s Miracle Network Hospitals di LA Jana Kramer - Rock The Runway presentato dai Children’s Miracle Network Hospitals di LA

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un bentornato Natale a casa2020Chloe MarqueeFilm TV
Hai avuto! Celebrity Edition2019Programma televisivo
Natale in Louisiana2019Sarah WinterFilm TV
Marea2018BrittFilm
Sostieni le ragazze2018ShainaFilm
Amore al primo abbaio2017Julia GalvinsFilm TV
Natale in Mississippi2017Holly LoganFilm TV
Country Crush2016Katherine BishopFilm
Si avvicina la mezzanotte2013AspenFilm
Cuore del paese2013FedeFilm
Spring Breakdown2009Seven # 2Film
Laid to Rest2009JamieFilm
Bar Starz2008RyannFilm
Notte di ballo2008aprileFilm
Il Poker Club2008Trudy todaroFilm
902102008Portia RansonProgramma televisivo
Boxboarders!2007VittoriaFilm
Pratica privata2007LylaProgramma televisivo
Clic2006Julie NewmanFilm
Venerdì notte luci2006Noelle DavenportProgramma televisivo
Il ritorno dei morti viventi: Necropolis2005Katie WilliamsFilm
Grey's Anatomy2005LolaProgramma televisivo
CSI: NY2004Paige RowandProgramma televisivo
Entourage2004Brooke ManningProgramma televisivo
Giochi di sangue2003Mistress Tiamat (come Jana Rae)Film
One Tree Hill2003Alex DupréProgramma televisivo
Il passaggio2003Barista da AlvinFilm
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000RagazzaProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...