Principale Relazioni Jane Hajduk

Jane Hajduk

Jane Hajduk SposatoEtà 54 anni Zodiac Scorpione Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tim Allen e Jane HajdukJane Hajduk e Tim Allen sono sposati da 14 anni dal 7 ottobre 2006. visualizzare la relazione

Relazioni

Jane Hajduk non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Jane Hajduk è un'attrice americana di 54 anni. Nata il 26 ottobre 1966 a Oil City, Pennsylvania, Stati Uniti, è famosa per la seconda moglie di Tim Allen. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Rowena Miller sposata con Michael Kitchen

Jane Hajduk è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, doppiatori americani e nascite nel 1966.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jane Hajduk! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi esce con John Cusack

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato119 anni, 8 mesi--
Totale119 anni, 8 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJane
CognomeTutti
Nome da nubileHadjuk
Nome completo alla nascitaJane Hajduk
Nome alternativoJane Hajduk Allen
Età54 anni
Compleanno26 ottobre 1966
Luogo di nascitaOil City, PA Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso138 libbre (63 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa seconda moglie di Tim Allen
Anni attivi1993-presente

Jane Hajduk (sopportato il 26 ottobre 1966) è un'attrice americana. È nota per aver interpretato il ruolo della ricercatrice Taylor nel film Zoom.



Altro su Jane Hajduk Meno di Jane Hajduk

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Tim AllenSposatoOttobre 2001presente19 anni
Tim Allen #1

Tim Allen

2001

Jane Hajduk e Tim Allen sono stati sposati da ...[guarda la coppia] #1

Tim Allen

2001

Jane Hajduk e Tim Allen sono sposati da 14 anni. Si frequentavano da 5 anni dopo essersi incontrati nell'ottobre 2001 e si sono sposati il ​​7 ottobre 2006.

Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jane Hajduk54 ScorpioneAttrice
americano
Tim Allen67 GemelliAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ElisabettaFemmina28 marzo 200912 anni Tim Allen

Galleria fotografica

Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk Tim Allen e Jane Hajduk

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Piccolo sporco segreto2018Dana ReynoldsFilm corto
Anno al mare2016JudyFilm
Non inteso2016ClarissaFilm corto
Ovation2015.Paula HessFilm
Ty the Pie Guy2015.Signora SaltineProgramma televisivo
Punti di riferimenti2012Chelsea, Dora, The GatekeeperProgramma televisivo
Racconti dalla Chiesa cattolica di Elvis!2009Nurse AngelaFilm
Incubo2007MaggieFilm corto
Il cane Shaggy2006GiornalistaFilm
Ingrandisci2006Ricercatore TaylorFilm
NCIS2003Donna attraenteProgramma televisivo
Monaco2002Mamma attraenteProgramma televisivo
Joe Somebody2001Receptionist del Club 13Film
Niente uomoMillenovecentonovantacinqueMaeganFilm corto
Chicago Hope1994LisaProgramma televisivo
Crimini sessuali1993AngelaFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Gabby Douglas
Gabby Douglas
28 maggio 2021 ... notizie su Gabby Douglas, pettegolezzi, foto di Gabby Douglas, biografia, lista fidanzati di Gabby Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabby Douglas. Storia degli appuntamenti di Gabby Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabby Douglas.
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Che tu lo sappia o no, c'è un intero gruppo di persone in sintonia con un'energia universale che il resto del mondo ignora...
J.K. Rowling e Jorge Arantes
J.K. Rowling e Jorge Arantes
28 maggio 2021 ... J.K. Foto, notizie e pettegolezzi di Rowling e Jorge Arantes. Scopri di più su ...
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Supernatural è sempre stato uno spettacolo molto consapevole della sua base di fan e delle preferenze di spedizione. In effetti, lo spettacolo ha riferimenti a ...
Annie Lennox
Annie Lennox
28 maggio 2021 ... notizie di Annie Lennox, pettegolezzi, foto di Annie Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Annie Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annie Lennox. Storia degli appuntamenti di Annie Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Annie Lennox.
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
28 maggio 2021 ... Helen Ganzarolli e Gugu Liberato foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 maggio 2021 ... Birkan Sokullu notizie, pettegolezzi, foto di Birkan Sokullu, biografia, lista delle amiche di Birkan Sokullu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Birkan Sokullu. Birkan Sokullu datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Birkan Sokullu.