Principale Relazioni Jared Padalecki

Jared Padalecki

Jared Padalecki SposatoGrado 609 263Età 38 anni Zodiac Cancro Rapporti 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jared Padalecki e Genevieve CorteseGenevieve Padalecki e Jared Padalecki sono sposati da 11 anni dal 27 febbraio 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Jared Padalecki è stato fidanzato con Sandra McCoy(2008).

Jared Padalecki ha avuto una relazione con Alexis Bledel(2000-2002).



Di

Jared Padalecki è un attore americano di 38 anni. Nato Jared Tristan Padalecki il 19 luglio 1982 a San Antonio, Texas, USA, è famoso per Sam Winchester in Supernatural. Il suo segno zodiacale è il Cancro.

Jared Padalecki è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Elisha Cuthbert in casa di cera (2005), Alexis Bledel in Gilmore Girls (2000), Arielle Kebbel in Gilmore Girls (2000), Genevieve Padalecki in Soprannaturale (2005)e Mary-Kate Olsen in Minuto di New York (2004).

Jared Padalecki è un membro delle seguenti liste: espatriati americani in Canada, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jared Padalecki! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 4 mesi--
Impegnato14 anni, 11 mesi--
Incontri12 anni--
Totale312 anni, 4 mesi6 anni, 5 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoJared
Secondo nomeTristan
CognomePadalecki
Nome completo alla nascitaJared Tristan Padalecki
Nome alternativoJ-Rod, Moose, Jare
Età38 anni
Compleanno19 luglio 1982
Luogo di nascitaSan Antonio, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '4' (193 cm)
Peso217 libbre (98 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaEssere molto alti, fossette, naso appuntito, occhi blu-verdi che sembrano scuri, muscoli
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreJames Madison High School, San Antonio, TX (2000)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSam Winchester su Supernatural
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Industry Entertainment Productions Llc, Celebrity Talent International
Siti web ufficialij-padalecki.org, jared-padalecki.net, www.jaredpadalecki.co.uk, twitter.com/jarpad?lang=en, www.facebook.com/JaredPadalecki, www.nndb.com/people/097/000108770/
PadreGerald Padalecki
MadreSherri Padalecki
FratelloJeff Padalecki
SorellaMegan Padalecki
Membro della famigliaGenevive Padalecki (poi Cortese) (Moglie), Thomas Padalecki (Figlio)
AmicoLauren Graham, Alexis Bledel, Scott Patterson, Keiko Agena, Katie Cassidy, Jensen Ackles, Misha Collins
Persone associateMisha Collins, Jensen Ackles, Mark Sheppard, Eric Kripke, Jim Beaver
Programmi TV preferitiSoprannaturale
Libri preferitiGrande Gatsby
Cibi preferitiHamburger di formaggio con senape, italiano
Colori preferitiBlu verde

Jared Tristan Padalecki (nato il 19 luglio 1982) è un attore americano. È meglio conosciuto per aver interpretato il ruolo di Sam Winchester nella serie TV Supernatural. È cresciuto in Texas ed è diventato famoso all'inizio degli anni 2000 dopo essere apparso nella serie televisiva Una mamma per amica, nonché nei film New York Minute (2004) e House of Wax (2005).

Altro su Jared Padalecki Meno di Jared Padalecki

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Genevieve PadaleckiSposatoGennaio 2009presente12 anni
DueSandra McCoyRelazioneMaggio 2003Aprile 20084 anni
1Alexis BledelRelazione200020022 anni
Genevieve Padalecki #3

Genevieve Padalecki

2009

Genevieve Padalecki e Jared Padalecki hanno ...[guarda la coppia] Sandra McCoy #Due

Sandra McCoy

2003-2008

Sandra McCoy e Jared Padalecki si sono separati in ...[guarda la coppia] Alexis Bledel #1

Alexis Bledel

2000-2002

Jared Padalecki e Alexis Bledel sono separati ...[guarda la coppia] #3

Genevieve Padalecki

2009

Genevieve Padalecki e Jared Padalecki sono sposati da 11 anni. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nel gennaio 2009. Dopo 2 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​27 febbraio 2010.



Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #Due

Sandra McCoy

2003-2008

Sandra McCoy e Jared Padalecki sono stati fidanzati per 5 giorni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi messi insieme nel maggio 2003. Si sono fidanzati il ​​27 marzo 2008 ma successivamente si sono separati nell'aprile 2008.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #1

Alexis Bledel

2000-2002

Jared Padalecki e Alexis Bledel hanno avuto una relazione dal 2000 al 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jared Padalecki38 CancroAttore
americano
Genevieve Padalecki40 CapricornoAttrice
americano
Sandra McCoy41 LeoAttrice
americano
Alexis Bledel39 VergineAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Thomas ColtonMaschio19 marzo 20129 anni Genevieve Padalecki
PastoreMaschio22 dicembre 20137 anni Genevieve Padalecki
OdetteFemmina17 marzo 20174 anni Genevieve Padalecki

Galleria fotografica

Resti di famiglia - Jared Padalecki Resti di famiglia - Jensen Ackles, David Newsom, Jared Padalecki Supernatural - Entertainment Weekly Magazine Pictorial [Stati Uniti] (20 ottobre 2017) Supernatural - Entertainment Weekly Magazine Pictorial [Stati Uniti] (20 ottobre 2017) Supernatural - Entertainment Weekly Magazine Pictorial [Stati Uniti] (20 ottobre 2017) Jared Padalecki- 20 luglio 2017- Sorrisi per la folla a San Diego Jared Padalecki- 20 luglio 2017- Sorrisi per la folla a San Diego Jared Padalecki- 20 luglio 2017- Sorrisi per la folla a San Diego Jared Padalecki- 20 luglio 2017- Sorrisi per la folla a San Diego Jared Padalecki- 20 luglio 2017- Sorrisi per la folla a San Diego Jared Padalecki- 20 luglio 2017- Sorrisi per la folla a San Diego Jared Padalecki- 20 luglio 2017- Sorrisi per la folla a San Diego

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Camminatore2021Cordell WalkerProgramma televisivo
Una mamma per amica: un anno nella vita2016Dean ForesterProgramma televisivo
Kings of Con2016Jaden JaworskiProgramma televisivo
Ragazzo fantasma2015Tenente Alex (voce)Film
Supernatural: The Animation2011Sam WinchesterProgramma televisivo
venerdì 132009Clay MillerFilm
Cottage di Natale2008Thomas KinkadeFilm
House of Fears2007J.P. (non accreditato)Film
Lo spettacolo di Hillywood2006BallerinoProgramma televisivo
Cry_Wolf2005TomFilm
casa di cera2005GuadareFilm
Soprannaturale2005Ezechiele, Gadreel, Sam WinchesterProgramma televisivo
Volo della fenice2004John DavisFilm
Minuto di New York2004Trey LiptonFilm
Più economico a dozzine2003Bully (non accreditato)Film
Giovane MacGyver2003Clay MacGyverFilm TV
Un anello di luce infinita2002Zachery GrayFilm TV
Vicino a casa2001Programma televisivo
Testimone silenzioso2000SamProgramma televisivo
Gilmore Girls2000Dean ForesterProgramma televisivo
Un po 'dentro1999Matt NelsonFilm
È1994Paul HarrisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Elisha Cuthbert e Jared PadaleckiElisha Cuthbert
    • casa di cera
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Jared Padalecki e Alexis BledelAlexis Bledel
    • Gilmore Girls
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Jared Padalecki e Arielle KebbelArielle Kebbel
    • Gilmore Girls
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Jared Padalecki e Genevieve CorteseGenevieve Padalecki
    • Soprannaturale
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary-Kate Olsen e Jared PadaleckiMary-Kate Olsen
    • Minuto di New York
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Cole e Jared PadaleckiTaylor Cole
    • Soprannaturale
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti